Shellty 52 225 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 2 декабря, 2019 (изменено) ЗS Почему говорю, что так потому что серия-бесплатно- 1 сезон - в высоком качестве. Это текст с забитыми ключами. А почему копирайтер за 15 руб... так потому, что "он хладнокровен к любому проявлению чувств и его мастерство не станет во вред своему господину/" Блин, "Ноги моего друга нежны как руки. Он мне мило и любовен." Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 225 2 декабря, 2019 Не знаю, не знаю, я б такое (как в описании) ох и посмотрела бы. Чем дальше оно все будет от реального первоисточника - тем легче будет абстрагироваться, понять простить отпустить и получать какое-то от происходящего даже удовольствие (успешно применила этот подход к старзовским "Американским богам", например). Пусть Геральт-андроид отправляется за невестою для своего повелителя и убивает оборотня-брата королевы, я буду смотреть и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 3 декабря, 2019 Немного новостей https://www.kinonews.ru/news_90700/ https://lenta.ua/v-internete-poyavilis-otzyvy-pervyh-zriteley-seriala-vedmak-30459/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2019 "Словом вышла вполне удобоваримая, популярная фэнтезийная чушь", - написал один из зрителей. Потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 3 декабря, 2019 2 часа назад, Game сказал: Потрясающе. Авесом ж. Очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 3 декабря, 2019 Цитата "Шоу выглядит вполне прилично. Декорации, костюмы и эффекты великолепны – тут не о чем беспокоиться. Боевая хореография просто сумасшедшая", - отметил другой. Цитата костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 декабря, 2019 Это не костюм, это - предназначение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 3 декабря, 2019 https://dtf.ru/cinema/85250-dizayner-kostyumov-seriala-vedmak-obyasnil-vneshniy-vid-glavnyh-personazhey-i-nilfgaardcev А это уже было?) Цитата Тяжелые доспехи с шипами из книг звучат здорово, но в реальности очень непрактичны. Нашей задачей было сделать Геральта сексуальным и диким. Он должен побеждать всех на своем пути и демонстрировать прекрасное тело. Я-то думал у Герыча всегда были "тяжелые" кожаные куртки, а оказывается доспехи в книгах-то были... Вот жеж. Цитата Нильфгаардцы «Самые сложные доспехи после Геральта. Они должны были казаться пугающими и странными. Эта броня описывается как доспехи с символом солнца. Было бы просто превратить ее во что-то средневековое или эпохи Возрождения. Но я подумал, что этого недостаточно, чтобы выразить темную силу армии Нильфгаарда». Показать контент Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2019 (изменено) Цитата Нашей задачей было сделать Геральта сексуальным и диким. Он должен побеждать всех на своем пути и демонстрировать прекрасное тело. Цитата «Самые сложные доспехи после Геральта. Они должны были казаться пугающими и странными. Эта броня описывается как доспехи с символом солнца. Было бы просто превратить ее во что-то средневековое или эпохи Возрождения. Но я подумал, что этого недостаточно, чтобы выразить темную силу армии Нильфгаарда». Кто-то может представить, чтобы член команды Игры престолов не ознакомился с первоисточником? Здесь чуваку настолько похрен, насколько это возможно. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 3 декабря, 2019 Только что, Game сказал: Здесь чуваку натолько похрен, насколько это возможно. Это не похрен - это он так творчески мыслит. Самое смешное всё же традиционно про нильфов было. "Пугающие"... Ох лол, ох жеж и лол... Лолище просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 3 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Game сказал: Кто-то может представить, чтобы член команды Игры престолов не ознакомился с первоисточником? Здесь чуваку настолько похрен, насколько это возможно. Хидсрич прочитать первые 2 книги уломали фанаты в твиттере, когда она уже над сериалом работала, а ты про "кто-то не читал" удивляешься. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Gоблин сказал: Это не похрен - это он так творчески мыслит. Там по тексту понятно, что он относится к нему как к очередному фэнтези-сериалу, без особой трепетности к первоисточнику. На собрании выдали краткое описание персонажей и фракций, вот он и следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 3 декабря, 2019 Только что, Game сказал: Там по тексту понятно, что он относится к нему как к очередному фэнтези-сериалу, без особой трепетности к первоисточнику. На собрании выдали краткое описание персонажей и фракций, вот он и следует. Да это сарказм был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2019 Цитата Нашей задачей было сделать Геральта сексуальным и диким. Он должен побеждать всех на своем пути и демонстрировать прекрасное тело. Зато выдал приоритеты создателей сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Game сказал: Зато выдал приоритеты создателей сериала. Показать контент Hide Типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 3 декабря, 2019 Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 3 декабря, 2019 (изменено) Цитата Нашей задачей было сделать Геральта сексуальным и диким. Он должен побеждать всех на своем пути и демонстрировать прекрасное тело. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 декабря, 2019 Цитата Нашей задачей было сделать Геральта сексуальным и диким. Он должен побеждать всех на своем пути и демонстрировать прекрасное тело. Вот только проблема, это абсолютно не книжный Геральт. Цитата Нильфгаардцы«Самые сложные доспехи после Геральта. Они должны были казаться пугающими и странными. Эта броня описывается как доспехи с символом солнца. Было бы просто превратить ее во что-то средневековое или эпохи Возрождения. Но я подумал, что этого недостаточно, чтобы выразить темную силу армии Нильфгаарда». То есть из Нильфгаарда решили сделать обычное зло, чтоб самый отсталый зритель смог различить где хорошие а где плохие. Прекрасно. Зачем функциональные доспехи для армии самого сильного, просвещенного и богатого государства в мире Ведьмака? Лучше сляпать устрашающую и странную броню, которую даже орки из ВК постеснялись бы надеть. Кто подпустил этих некомпетентных личностей к разработке сериала? Есть хоть одна вещь которую они не изговняли? Хоть бы одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 225 3 декабря, 2019 2 часа назад, Gоблин сказал: Нашей задачей было сделать Геральта сексуальным и диким. Он должен побеждать всех на своем пути и демонстрировать прекрасное тело. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 3 декабря, 2019 А ведь у меня была мысль пошутить про ЦА описания Кавилла (потому что какой он нахрен Геральт?) в этом сериале / про то, что эта ЦА описание и писала. Им с таким подходом надо было не Кавилла а Рикардо Милоса брать на роль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2019 (изменено) Третья часть начинается с голого Геральта рядом с голой Йен, но я так понимаю, поклонников игры, жалующихся на приоритеты создателей сериала, это не смущало. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Elhant 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 543 4 декабря, 2019 14 минут назад, Elhant сказал: Третья часть начинается с голого Геральта рядом с голой Йен, но я так понимаю, поклонников игры, жалующихся на приоритеты создателей сериала, это не смущало. Вторая часть - с голого Геральта рядом с голой Трисс - традиции и преемственность. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2019 15 минут назад, Elhant сказал: Третья часть начинается с голого Геральта рядом с голой Йен, но я так понимаю, поклонников игры, жалующихся на приоритеты создателей сериала, это не смущало. А вторая с голой Трисс. Что ещё больше не канон. (Честно правда не знаю что хотели тем показать реды, но да ладно. ) И только первая начинается так как надо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Nevrar сказал: И только первая начинается так как надо! ) Но до почти голой Трисс на карточке там всего минут 15)) Правда, это опционально. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2019 25 минут назад, Elhant сказал: Но до почти голой Трисс на карточке там всего минут 15)) Правда, это опционально. А вот та сцена вполне в характере книжной Трисс и книги =) Это потом Трисс начинает косплеить Йен, а сюжет - книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты