Shellty 53 134 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 8 декабря, 2019 37 минут назад, LoginamNet сказал: Лютик лютый ВИН. Угу, аж вылитый эльф, спутать можно. Цитата Что до красавчика Лютика, так того уже и раньше не раз принимали за эльфа или полуэльфа, особенно после того как они отпустил волосы до плечи взял привычку изящно завивать их на железках. Крещение Огнем. 2 глава. Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе не многим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять. Кровь эльфов. 5 глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Kievanson сказал: Угу, аж вылитый эльф, спутать можно. Говоря формально это "на полвека поэзии позже". А за эльфа его принимали в относительно молодом возрасте. Не, морда конечно не очень, но и возраст уже не 30 лет, что сказывается на внешности человека. И цитата в тему как раз, вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 декабря, 2019 Что могу сказать. Посмотрел первые двадцать минут... Хорошо что в отличие от Нетфликса хотя бы фанаты умеют сделать красиво. Только денег и не хватает, что местами заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: Лютик лютый ВИН. Староват только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 декабря, 2019 5 минут назад, djava сказал: Староват только. Я щас угарать начну с этого всего... Ему в книгах было лет под 40 к концу сюжетной линии. Добавим сюда ещё 50 примерно, потому что события фильма именно через 50 лет от книжных. Староват? Я бы сказал для своих бодрых минимум 80 он ещё нормально выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Gоблин сказал: потому что события фильма именно через 50 лет от книжных. Quarter - четверть. Хотя да, игровой Лютик своим молодцеватым видом меня избаловал, потому я и забыл, что ему под 50 в играх было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 декабря, 2019 44 минуты назад, djava сказал: Quarter - четверть. На полвека поэзии позже как бы. Полвека. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 декабря, 2019 Показать контент Hide Какой-то странный у них breakdown. То ли у нее такая специфическая мимика, что она так хорошо играет роль "не знающего собеседника", которому (а на самом деле - зрителю) ее напарник должен все объяснить, то ли она действительно не знает элементарных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 9 декабря, 2019 Ребята, восхититься/обосрать ТЪРУВедьмака можно в соответствующей теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 918 9 декабря, 2019 Какой же Кавилл все-таки шкаф. Из всей троицы не мискаст от которого хочется выть только Цири. Ну и Лютика наконец-то показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 декабря, 2019 Зря он так качается. Вполне возможно, что из-за этого у него меньше предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 9 декабря, 2019 А мне нравится, лол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 декабря, 2019 Aen Seidhe или стрыга? Пожалуйста, пусть будет последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 9 декабря, 2019 23 минуты назад, Kievanson сказал: Aen Seidhe или Францеска Финдабаир 2 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 декабря, 2019 (изменено) Чем больше показывают Йен тем больше она мне нравится, хоть и не создаёт она впечатление Йен книжной пока всё ещё. Чем больше я смотрю на Геральта, тем меньше он мне нравится (хотя куда уж). Прости Генри, ты слишком красивый шкаф. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 918 9 декабря, 2019 (изменено) А крылья все же есть. Видимо, у Кагыра шлем-трансформер таки. 1 час назад, Kievanson сказал: Aen Seidhe или стрыга? Пожалуйста, пусть будет последнее. Торувьель, судя по всему. З.Ы. Yup, это Торувьель. Показать контент Hide Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 9 декабря, 2019 Лютик - класс. Не блондин, но класс. "Выглядишь на 30, ведешь себя на 20, мозгов на 10" детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 134 9 декабря, 2019 Лютик реально славный, но у меня еще с самого объявления каста были самые позитивные предчувствия на его счет. Цири нравится всем, кроме стремных этих линз, ну вот нахрена такое делать. И я прям очень одобряю решение сценаристов чуть подробнее остановится на периоде ее жизни во дворце, чем было у пана в книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 10 декабря, 2019 7 часов назад, Shellty сказал: кроме стремных этих линз, ну вот нахрена такое делать. Подписываюсь под каждым словом, смотрится стремно, что у неё, что у Кавилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 10 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Shellty сказал: Лютик реально славный, но у меня еще с самого объявления каста были самые позитивные предчувствия на его счет. Цири нравится всем, кроме стремных этих линз, ну вот нахрена такое делать. И я прям очень одобряю решение сценаристов чуть подробнее остановится на периоде ее жизни во дворце, чем было у пана в книгах. Ну ее как-то надо было сделать младше, чем актриса на самом деле, для первого сезона. Пропорции глаза - да, один из способов сделать ребенка младше. Но линзы реально аховые. Не удивлюсь, если они дубовые как и к Кавилла - он рассказыал, что эта конструлевина глаза терла немилосердно. Как по мне, пусть бы меньше бросалось в лаза, что глаз необычный, но все было как-то естественно. а насчет Лютика, то после объявления во мне сидел червяк сомнений - потому как, судя по фотам, он вроде как, было, дело нажрал щек. Но типа в кадре - уже норм, мало того, мне очень понравилось, как мимолетно читается возраст. Ему ж нет 30, вроде по жизни, но где-то в ту степь. И оно местами так проглядывает - вот вроде совсем юнош бестолковый, а вот тут - хлоп шея-подбородок выдали... Очень хорошо получилось. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 134 10 декабря, 2019 6 часов назад, Хола сказал: Подписываюсь под каждым словом, смотрится стремно, что у неё, что у Кавилла. У Кавилла хотя бы изначально предполагается, что глаза и должны выглядеть неестественно и нечеловечески - уххх мутант поганый кошкоглазый, вот это все. А оправдания мерзким линзам Цири я вообще не могу найти никакого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 768 10 декабря, 2019 Лютик понравился. Не блондин, ну и ладно, под описание в целом подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 декабря, 2019 (изменено) Как-то средне. Со звуком что-то намутили, какая-то какафония вместо эпика. Каланте какая-то конченая по манере игры. Нильфгаард - клоуны. Выглядит как обычное фентези с Кавиллом в главной роли. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты