Shellty 52 610 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 336 5 ноября, 2023 В 28.07.2023 в 13:01, Dobrochud сказал: UPD Беру свои слова назад. В онлайн "кинотеатре" с рекламой 1XBET даже лучше Спасибо большое за пять минут нездорового смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 549 11 ноября, 2023 В 22.07.2019 в 13:11, leetSmithy сказал: Покажите. Мне. Эсси. Давен. Просто не запорите эту новеллу, и я буду радоваться как ребенок. Бойся своих желаний, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 12 января Стало известно, кто сыграет Региса в 4 сезоне. Показать контент Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 549 12 января Любой каст на роль Региса кроме Снуп Догга заочно провален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 18 апреля Цитата ‘THE WITCHER’ will end with Season 5 on Netflix. Season 4 has begun filming with Liam Hemsworth as Geralt. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 610 20 мая First look at Liam Hemsworth as Geralt of Rivia Показать контент Hide Ровно этого я и ожидала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 549 22 мая 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 336 22 мая Лучше бы лицо Жебровского туда нейросетью накатили и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 23 мая хи-хи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 23 мая Мутант как он есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 18 июня Лоуренс Фишбёрн на съёмках четвёртого сезона «Ведьмака» — актёр исполнит роль вампира Региса Hide Как говорится... Hide 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 549 18 июня (изменено) Все еще провал. С постоянно исходившим от Региса запахом трав, идеальный каст напрашивался сам собой. Показать контент Hide Изменено 18 июня пользователем Doctor Harbinger 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 675 18 июня (изменено) Зачем продолжать смотреть сезон? С первого сезона же всё только хуже. Над этим уже и смеяться стыдно, настолько оно убогое. Чисто научный интерес. P.S. могу понять если кто-то ради жопы Кавилла смотрел как на кадре выше показано. Изменено 18 июня пользователем Easmear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 июня Somebody please get this man a silver sword! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 336 19 июня Потому что обычный на Хиссрич и компанию не действует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 19 июня Интересно, сюда придут рассказывать, что Регис всегда шахтером был, а мы этого просто не знали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 20 июня 20 часов назад, Дргнгр сказал: Потому что обычный на Хиссрич и компанию не действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты