KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 3 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Гомосячиться? Не в 19-м веке, я думаю. В наши дни - да, но тогда это считалось чем-то вроде заболевания. я о Луане, но если ты признаешь что Исайя по вождю, то ладно =D 1 минуту назад, Feanora сказал: Эм... Джекили слишком любит свои волосы не сомневайся в индеейцах, уверен они останутся все вместе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 Только что, Eres сказал: я о Луане, но если ты признаешь что Исайя по вождю, то ладно =D Чеее?? Я совсем запутался. Что там Луане можно и при чем тут вождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 октября, 2018 1 минуту назад, Beaver сказал: Не так хорошо, как хотелось бы, судя по всему) Ещё простыла так не вовремя >_< В следующей мафке покажешь нам мастеркласс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2018 Только что, Tork сказал: В следующей мафке покажешь нам мастеркласс? Ахах) Если б я ещё могла xD Мастер-классы надо брать у Тин, она вон как лихо доктором играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 3 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Чеее?? Я совсем запутался. Что там Луане можно и при чем тут вождь? Протестанты могли любить, лол. Женится и т.д. Не все, конечно. Просто протестантских течений много. Католическим священникам нельзя - только брак с "церковью" Вождь при том что как только зашла речь за ля-мур, то ты сразу сказала "геям нельзя")) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 Только что, Eres сказал: Протестанты могли любить, лол. Женится и т.д. Католическим священникам нельзя - только брак с "церковью" Ну так он и хочет жениться, да. Иначе как бы предложение делал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 3 октября, 2018 Пора-пора-порадуемся на своем веку, Красавице Феньке и счастливому кольту! Пока-пока-покачивая шпорами на сапогах, Мастеру не раз шепнем: Мерси Боку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 8 минут назад, Eres сказал: Вождь при том что как только зашла речь за ля-мур, то ты сразу сказала "геям нельзя")) Ну дык. Пастору нужна жена, а не муж. Так что да, геям нельзя. Только вождь тут вообще никаким боком. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 3 октября, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: Ну дык. Пастору нужна жена, а не муж. Так что да, геям нельзя. Только вождь тут вообще никаким боком. =) Мне под конец вашего рп понравилась эта пара переживал за их отношения больше чем за свои, лол, а священник взял и оказался геем -_- 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 2 минуты назад, Ghoul сказал: Мне под конец вашего рп понравилась эта пара переживал за их отношения больше чем за свои, лол, а священник взял и оказался геем -_- Но мы же все-таки вместе. П.С.: я до сих пор переживаю. П.П.С.: просто не смогла придумать никакого другого секрета, чтобы и нельзя никому узнать, и чтобы в характер вписывался. Это ж добрый, альтруистичный мальчик, никаких там убийств и прочего не навесить. Вот и оставалось только геем его сделать. (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 @Трод я пока еще не дома. Позже, возможно, смогу. Если жена отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: @Трод я пока еще не дома. Позже, возможно, смогу. Если жена отпустит. Да не принципиально. Время пока есть. Поэтому не переживай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 736 3 октября, 2018 Геи - пасторы, кхм надо было брать католического священника, чтобы обрушить развартный оплот протестантизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 Только что, Эри сказал: Геи - пасторы, кхм надо было брать католического священника, чтобы обрушить развартный оплот протестантизма. Сам ты развратный! Исайя даже думать себе о таком не позволяет, и вообще он девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2018 38 минут назад, Thinvesil сказал: Вот и оставалось только геем его сделать. (( Я подумал что мне показалось. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Я подумал что мне показалось. :lol: Исайя тоже хотел бы, чтобы ему показалось, я думаю. Эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 Кстати, @Ghoul, если интересно будет, можешь почитать мафию про Бейкер-Стрит. Может, тоже зайдет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2018 3 часа назад, Dart Ph сказал: Пора-пора-порадуемся на своем веку, Красавице Феньке и счастливому кольту! Пока-пока-покачивая шпорами на сапогах, Мастеру не раз шепнем: Мерси Боку! скорее счасливому коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 3 октября, 2018 (изменено) Не, это сумасшествие! просто слов нет Изменено 3 октября, 2018 пользователем Dart Ph ай-ай-ай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 Да ладно, Эрес. Не сердись. Это же игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 октября, 2018 Мирные замечательно отыграли. И шерифы правильно наводились, умнички. Просто не повезло с проверками и раскладом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 Причем не везло всем - ) Шерифа спас кот-путана, иначе игра бы закончилась три, кажется, хода назад)) Шерифы - молодечики. 4 проверки из пяти в точку. Док - суперумница - чтобы два раза за игру выхилить - это бесподобно)) Маньячила - герой) Вынес мирные активы за здорово живешь) Ну и команда мафов - поздравляю нас с победой! Всем спасибо за игру. Ками, это было весело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2018 19 минут назад, Eres сказал: Не, это сумасшествие! просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 3 октября, 2018 9 минут назад, Daphna сказал: Да ладно, Эрес. Не сердись. Это же игра. в конце? Это не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: в конце? Это не игра. Ну я бы сказала, что Торк был убедителен, а Карамель - обаятелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты