Гость Marry 20 сентября, 2018 Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Тодд Филлипс Бюджет: $55 000 000 Премьера в РФ: 3 октября 2019 В ролях: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Бретт Каллен, Фрэнсис Конрой, Зази Битц, Шей Уигэм Описание: Спин-офф про ключевого злодея вселенной, который, по заявлению режиссёра, никак не будет связан с предыдущими вселенными DC. Фильм, как отдельная вселенная, опишет становление Джокера. Трейлер Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 сентября, 2018 Продублирую сюда. Фотки Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 20 сентября, 2018 Заочно продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 сентября, 2018 Make DС Great Again))) Феникс офигенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 20 сентября, 2018 Актёры и персонажи у DC слишком хороши для современных WB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 714 20 сентября, 2018 Проклятый Феникс ухитряется быть прекрасным даже с этой прической и в задротском кардигане учителя начальных классов, черт бы его побрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 21 сентября, 2018 Ах, какой Хоакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 сентября, 2018 Режиссер поделился видеозаписью, на которой Хоакин Феникс впервые предстал в образе своего героя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 987 21 сентября, 2018 Уничтожил предыдущее воплощение только превьюшкой. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 21 сентября, 2018 Так уж прямо и в образе. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 сентября, 2018 Только это тест, а не финальный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 21 сентября, 2018 Кажется у меня теперь точно будут два любимых Джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 714 21 сентября, 2018 1 час назад, Tiranyss сказал: Уничтожил предыдущее воплощение только превьюшкой. Сильно. Учитывая то, что предыдущим воплощением был джаред лето, Хоакину можно было бы особо и не стараться, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 сентября, 2018 Я все сильнее хочу это увидеть. Хоакин прекрасен, а настроение, судя по тизам режиссера, будет как раз такое, как я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 23 сентября, 2018 фотки Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 сентября, 2018 Не могу сказать, что этот грим мне нравится - он съедает слишком много лица, и Феникса за ним не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 сентября, 2018 (изменено) Там на плашке пробы написано Look: Full White. Значит, есть и другой лук. Скорее всего, в фильме у Джокера будет разный грим, смоделированный с разных Джокеров. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 сентября, 2018 5 часов назад, LaraLara сказал: Там на плашке пробы написано Look: Full White. Значит, есть и другой лук. Скорее всего, в фильме у Джокера будет разный грим, смоделированный с разных Джокеров. У меня была такая мысль, что это промежуточный образ по сюжету, а потом он будет выглядеть совсем иначе. Кстати, этот Джокер по цветовой гамме и макияжу немного похож на Джокера из The Dark Prince Charming: Ну, и на Ромеро, естественно, но он для меня слишком ugh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 сентября, 2018 Как-то пока... никак. Вариант Лето мне реально больше вкатил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 23 сентября, 2018 Нормально. Чем-то Леджера напоминает. И уже по промкам лучше гей-Жакира из открытого космоса Лето. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 23 сентября, 2018 Не знаю, ребят. Я реально тащусь с такого Джокера. Не то, чтобы я была особым фанатом комиксов и фильмов по ним, дыбы, растопырив пальцы, рассуждать об этом с умным видом, но того же Леджера до сих пор вспоминаю. И Феникс пока что очень интригующе выглядит, включая этот самый грим. Цепляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2018 Феникса можно было и не гримировать. И так впечатляюще жуткуй. У меня теперь другой вопрос. Зачем теперь DC вообще нужен Лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 сентября, 2018 8 минут назад, LoginamNet сказал: DC вообще нужен Лето? Потому что Маргоша есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 604 24 сентября, 2018 А кого Де Ниро здесь играет? Надеюсь, не внезапно взявшегося откуда-то отца с биографией. Не потому, что это заезженный приёмчик, а потому, что ну какой он ему отец? Хоакин, завязывай стареть так быстро, в свои 43 выглядишь на полтинник. "Предыдущему воплощению" вон и 35 не дашь, а ему 46 лет. А вообще, у Лето и Феникса довольно схожие типажи, будто бы оба актёра играют одного персонажа в разных квантовых состояниях. В параллельных вселенных, если хотите. Я слыхал, в супергеройских комиксах выкидывать такие фортели - нормально. (надо бы посмотреть уже этот ваш Suicide Squad). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 24 сентября, 2018 6 минут назад, Mustard Seed сказал: А кого Де Ниро здесь играет? Ведущего ток-шоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты