Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
KOkami

Мафия 067: The Good, the Bad and the Cat.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

7545215.jpg.55a4a3824a182111cfe8dfcd4fcca3c8.jpg

Игра закончилась победой Мафии.

События
Список подозреваемых. (спойлеры по ролям)
Роли
Правила
В игре

Начало   Итоги День1.   Итоги День 2.  Итоги День 3.  Итоги День 4.   Итоги День 5.  Итоги День 6.  Эпилог

Изменено пользователем KOkami
  • Like 5
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

-Значит  Незнакомец  сказал  доктор  заканчивая свои дела.  Он попросил  Лидию  налить ему большой стакан  виски и  какой-нибудь еды. Надо было  подумать.

Поделиться сообщением

Мэл вполуха прислушивался к разговору своей будущей нанимательницы, которую он видел в Луане, и юного ягуара с индейцем. Понимал он где-то каждое второе или третье слово.

- Я пока доверяю нашей заботливой хозяйке, - благодарный взгляд на Лидию, - моим троим спасителям, ягуару с его подопечным и доктору.

Кому он это озвучил? Может, сам с собой говорил.

Поделиться сообщением

Андре сел за стол и выжидающе уставился на пастора - лучше него никто перед ужином не помолится. 

- Понятия не имею ,что за Незнакомец, пастор, пришел в город, никто его не знает, никто его не жалеет. Вот и гонят к шерифу на допрос, но его же не тронут, если он невиновен.

Поделиться сообщением

- А больше всего нервирует присутствие кого-то со столь дьявольской фамилией, как Эйв Бафомет.

Поделиться сообщением

Андре сел за стол и выжидающе уставился на пастора - лучше него никто перед ужином не помолится. 

- Понятия не имею ,что за Незнакомец, пастор, пришел в город, никто его не знает, никто его не жалеет. Вот и гонят к шерифу на допрос, но его же не тронут, если он невиновен.

Исайя снял передник и вымыл руки. Уселся за стол и сложил руки перед собой, вознеся краткую молитву. 

- Мне не нравится идея осуждать всяких незнакомцев, но раз невиновному ничего не угрожает, то давайте проверим Незнакомца. Остальных мы постольку-поскольку уже узнали. Впрочем, если бы кто спросил у меня, я бы поинтересовался, почему все набросились на него, а не на Черного Джека.

Поделиться сообщением

- Знавал я одну дамочку в прошлом... Лидия, - Черный Джек крался мимо салуна.

• Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Луана перевела взгляд с Ахиге на скво6 Джоконда (голос)

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

- Впрочем, если бы кто спросил у меня, я бы поинтересовался, почему все набросились на него, а не на Черного Джека.

Я тоже удивлен, но раз такое дело, я голосую против Незнакомца

Поделиться сообщением

Просто если набрасываться на Джека... это слишком просто- вставила Сова свои 5 копеек.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему все набросились на него, а не на Черного Джека.

-И за него проголосуем. 

!!! Коллеги, не хочу показаться занудой, но просьба, в следующие дни постарайтесь проголосовать всё-таки до 22 00 !!!

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

А ведь верно. Сейчас 22:07, а это значит, что шериф уже не услышит голосов, начиная с Исайи и позже.. интересный набор личностей, однако

Поделиться сообщением

Андре вдруг задумался - кажется он пропустил время, когда голос надо было донести до Шерифа. Но его голос все равно ничего не решал - Незнакомца обвинили и без его помощи. В следующий раз, надо высказываться заранее, пообещал учитель себе.

- Исайя, вы ведь вознесете хвалу Господу за ниспосланную нам пищу?

Поделиться сообщением

- Исайя, вы ведь вознесете хвалу Господу за ниспосланную нам пищу?

- Так я уже, - удивился Исайя, но покорно сложил руки перед собой. - Благословенна будь еда, ниспосланная Тобой нам. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Ешьте и пейте, дети мои. Закончим трапезу и отправимся узнать, что решил шериф.

Поделиться сообщением

-Итак, хочу обратить внимание на следующее. Джоконда, Мэтью, Антон Чигур. Не стали голосовать, по непонятным причинам. Если в следующее голосование ситуация не изменится, то данные персонажи завтра автоматически выбывают из игры. Если же они не при чём, город потеряет трёх мирных и остальным придётся тяжело. Я к тому что у нас нет роскоши тратить голоса в пустую. Завтра появятся база для выявление негодяев, значит нам надо очень тонко действовать. Свой голос за Незнакомца я объясню тем что его не видно и не слышно. Джек более очевидная цель, но он активен, поэтому  в это голосование я его пропустил умышленно. - произнёс юный Ахиге.   

Поделиться сообщением

Луана с любопытством посмотрела на Ахиге и кивнула. Юный вождь вел себя так, как и подобает вождю, и это ей нравилось. 

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Суд Линча

Незнакомец молча принял свою судьбу, спокойно ушел за шерифом и не стал отпираться отвечая на вопросы. Утром он вышел из офиса шерифа, прищурился на рассвет и пошел своей дорогой.

Судом вывели мирного Незнакомца.

Ход Путаны

Кот сладко выспался у нового знакомого, тихо мурлыкал ему навевая хорошие сны.

Путана никого не заблокировала.

Ход Маньяка

Незамеченным следовал он за выбранной целью, улучив момент сильно толкнул и пока жертва пыталась подняться успел прижать к ее лицу тряпицу с дурманящим зельем. Затем обыскал и задумался. Мелвин Эрли оказался бывшим агентом. Его погрузили на лошадь и увезли в прерию, оставив лежать в тени дерева.

Маньяк вывел Мэлвина Эрли (комиссара)

Ход мафии

Совсем близко подобрался исполнитель к выбранной цели, но Свидетель решил сегодня верно и покушение не удалось. Напрасно ждал Джо в условленном месте.

Жертву мафии спасли.

Ход Комиссара

Мелвин Эрли находился далеко от места событий и не успел осуществить задуманное.

Ход не состоялся. Сержант вступает в должность.

Ход Доктора

Господь направил его и невинный был спасен.

Доктор спас цель мафии.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

домик святоши

Поделиться сообщением

(изменено)

После дня полного приключений, Метью решил отдохнуть и забыл о просьбе Шерифа.

Ну, днём ранее - днём позже

...

завтра с утра ему ещё предстояло удивиться над тем что произошло.

Изменено пользователем Eres
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Салун ---> проход до лагеря, где они с Баламом остановились( на окраине города, но ещё пока в городке)
Изменено пользователем Трод
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент  

Поделиться сообщением

Дом Исайи - Салун?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Андрэ, - обратился священник к учителю, чтобы не смущать Джекили своим вниманием (в такие моменты лучше быть наедине с собой), - думаешь, донья Фернандес в чем-то замешана? Мне так не кажется.

Кусты у дома пастора

Поделиться сообщением

Добрый вечер... я позор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...