KOkami 4 106 27 сентября, 2018 (изменено) Игра закончилась победой Мафии. События Встреча В тихий предрассветный час у костра в прерии сидели двое, мирно курили глядя на пламя и молчали, думая каждый о своём. - Духи встревожены. - Ты позвал меня сюда, что бы сообщить это? - Ты принёс его в эти края, а с ним и гнев погибших из-за него. Далеко на севере собирается буря, когда она дойдёт до этих мест, пострадают многие. Не только ты, но и все, кто окажется слишком близко. - Духам многое известно, - медленно сказал белый, испытующе глядя на собеседника. – И они охотно с тобой этим делятся. - Я слишком стар, - устало прикрыл глаза шаман. – Слишком много видел за свою жизнь. Белые отняли у нас почти все. Оно не вернёт нам утраченное. Он пошевелил палкой угли костра и подкинул ещё пару сучьев. - Чем реже ваши вожди вспоминают о нас, тем спокойнее нам живётся. Я помогу тебе найти того, кто напал на твой след, а ты заберёшь проклятие с земли племени. Нам не нужно искушение и угроза. Hide Вопросы и ответы Город. Ждать, как же тяжело ждать, когда разгадка может находиться так близко. Благослови Господь человека придумавшего почту. Небольшой конверт без обратного адреса, со скромным логотипом в виде открытого глаза в углу, вложенный в другое письмо, принес давно ожидаемый ответ. - Джозеф Уикс, какое совпадение. Капитан, служил под началом полковника Джонсона. Того самого. Кто бы мог подумать. И зачем же ты до сих пор сидишь в этом захолустье? Человек фыркнул, взял золотую монету, покрутил в пальцах. - Неужели за этим? Типи шамана. - Духи указали на пятнадцать человек. Твой враг один из них. - А духи могут быть немного конкретнее? – Чужой народ, - терпеливо пояснил шаман. - Плохо видно. Достал из рукава и передал собеседнику кисет из толстой кожи. - Добавь в пищу или питье. Под его влиянием человек расскажет все что скрывал. Если выберешь верно, то сразу найдешь его. Ну а если нет, то список сократится. Hide Начало игры В заброшенный дом на окраине города одна за другой проскользнули четыре тени. Каждую привело сюда содержание записки подброшенной неизвестно кем. Внутри их ждал человек с закрытым платком лицом, сильный запах ириса, разрытый пол и мешки с эмблемой местного банка. - Добрый вечер! – светлые глаза незнакомца насмешливо прищурились. - Я ищу одного человека, и вы мне в этом поможете. А я сохраню ваши тайны, хорошо заплачу за помощь и не буду распространяться о том, куда пропали деньги местного банка. Спустя час дверь дома приоткрылась, незнакомец осмотрел улицу и кивнул остальным. - Можете уходить. Когда и где следующая встреча вам известно. Проследил за тем, как они скрылись в тумане, стянул платок и достал сигару. Не торопясь прикурил. Мистеру Питерсону не спалось. Он то принимался клясть глупость руководства банка, то благословлял его же предусмотрительность, но спокойному сну это занятие не способствовало. Информаторы не подвели, и Черный Джек действительно попытался ограбить банк. С другой стороны спрятать часть вкладов за пределами надежных стен чересчур рискованно. Несколько раз повернувшись с боку и на бок и окончательно запутавшись в одеяле он принял решение и сполз на пол. Даже не будет подходить близко, только посмотрит, чтоб успокоить растревоженное сердце. Туман способствовал его планам и мистер Питерсон никем не замеченный дошел до нужного дома. Осторожно заглянул за угол и сполз по стене, дрожащими руками нашаривая револьвер. Пятеро! Четверо уже удрали, а когда пятый зажег спичку и она осветила его лицо мистер Питерсон его узнал и не колеблясь выстрелил. Простреленный бок нещадно болел, а принять общеизвестное обезболивающие шериф не мог себе позволить. Он сидел за столом крутя в руках стакан с виски и боролся с искушением. В офис ворвался мистер Питерсон, банковский служащий, с каким-то листком бумаги, хрипя, как загнанная лошадь, рухнул на стул, размахивая руками и пытаясь что-то произнести. Его взгляд остановился на стакане, он выхватил его из руки шерифа и залпом выпил. - Украли! Все украли! – силой виски обретя дар речи запричитал клерк. - Что украли и откуда? Постепенно ему удалось выяснить подробности происшествия. Руководство банка, узнав о готовящемся налете, припрятало часть средств в пустующем доме. Ответственный клерк решил проверить их сохранность и наткнулся на четырех неизвестных и Неуловимого Джо. - Я стрелял в него! Шесть раз! Только не попал, - едва не зарыдал мистер Питерсон. – Все деньги пропали, но я составил список подозреваемых. - Пятнадцать человек? Вы же говорили их было пятеро? - Понимаете, шериф, - слегка покраснел тот, - я купил подарок жене и оставил в банке, а в суматохе его перепрятали вместе с деньгами. Масло фиалкового корня. Дорогая вещь, а они разбили бутылку. - И как это связано со списком? - Запах! Остался запах. Я взял пса у бакалейщика и обошел весь город. Тот указал на пятнадцать человек. Они до сих пор находятся здесь. Разберитесь и верните деньги. Шериф обвел взглядом собравшихся в салуне. - Четверо из вас подозреваются в краже крупной суммы денег и связи с опасным преступником. Некоторым из вас уже приходилось оступаться, других невозможно представить нарушителями закона. Я предоставлю вам шанс доказать свою невиновность. Вы сами будете выбирать кандидатуры на допрос. Я запрещаю вам покидать город. Попытка бегства означает признание вины. У вас есть время до десяти вечера. Решайте. Hide Hide Список подозреваемых. (спойлеры по ролям) 1.Лидия Гжезински (Caramel_Colonel) - босс мафии. 2.Луана Фернандес (Daphna) - рядовой мафии, выведена судом Линча в третий день. 3.Исайя Торнборроу (Thinvesil) - доктор, выведен маньяком в третью ночь. 4.Эйв Бафомет (Плюшевая Борода) - мирный, выведен судом Линча во второй день. 5.Андре Чэрати (Tork) - рядовой мафии. 6.Джоконда (Beaver) - мирная, выведена мафией в пятую ночь. 7.Ахига (Трод) - мирный, выведен мафией во вторую ночь. 8.Незнакомец (no_name) - мирный, выведен судом Линча в первый день. 9.Мелвин Эрли (Stormcrow) - комиссар, выведен маньяком в первую ночь. 10.Антон Чигур (Ghoul) - мирный. 11.Черный Джек (Dart Ph) - рядовой мафии, выведен судом Линча в пятый день. 12.Энтони Томас Гарсия (Эри) - комиссар (сержант), выведен мафией в шестую ночь. 13.Джекили Джилга (Феанора) - мирная, выведена судом Линча в четвертый день. 14.Мэтью Энриксен (Eres) - мирный, выведен судом Линча в шестой день. 15. Скво (Gella) - маньяк, выведена мафией в третью ночь. Hide Роли Приспешники бандита. Алкоголь, приправленный нужным порошком, часто развязывает язык даже самым острожным. Некогда эти люди были слишком откровенны и теперь об этом пожалеют. Главарь (босс мафии) — хладнокровный и сдержанный, не вызывает подозрений и не оставляет улик. - невидим для проверки комиссара; - имеет решающий голос при выборе жертвы; - при его устранении мафия не пропускает ход. Рядовые — общие неприятности сплотили их, и каждую ночь решают у кого будет счастливый кольт не знающий промаха. - оружие дает неуязвимость к атаке маньяка. Каждую ночь мафия выбирает исполнителя, который устраняет жертву. Бывший агент (комиссар) — используя связи оставшиеся от прежней службы узнал много интересного. Пытается найти приспешников бандита и поймать его самого. - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли; - не может найти главаря. Помощник агента (сержант) – доверенное лицо агента, с которым тот поделился подозрениями. - общий чат с комиссаром; - в случае устранения комиссара занимает его место. Свидетель (доктор) — добрая душа, беспокоится о благополучии всех и каждую ночь следит за одним из подозреваемых надеясь спасти невинного. - следит за своей целью и если угадывает, то ночное покушение срывается; - может оберегать себя; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; Кот (путана) — любопытен, предпочитает гулять сам по себе. - выбирает цель кубиком; - с вероятностью 50% блокирует способности, если цель таковыми обладает; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; - босс мафии теряет невидимость на ночь, если выбран целью; - рядовой теряет защиту от маньяка, если выбран целью. Параноик (маньяк) – хитрый и проницательный, подозревает, что все не так просто как кажется и решил сам во всем разобраться. - каждую ночь выбирает жертву и избавляется от нее. Hide Правила Очередность ходов Суд Линча — Путана — Маньяк — Мафия — Комиссар — Доктор Ход активов до 21:30 по мск Голосование мирных до 22:00 по мск Менять голос можно только один раз до 21:50 по мск Голос непроголосовавшего/воздержавшегося считается голосом против себя. Два раз пропустил голосование — вылет. Никто из активов не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд. При ничьей выбывают все игроки набравшие равное количество голосов. Hide Сводка голосований https://docs.google.com/spreadsheets/d/1za4XuxG380lfiJLWUmKfpm-xBiPaTxrfkvblEGm1OlE/edit?usp=sharing Hide В игре Босс мафии: 1 Рядовые: 3-2=1 Комиссар: 1-1=0 Сержант: 1-1=0 Доктор: 1-1=0 Маньяк: 1-1=0 Мирные: 7-6=1 Hide Начало Итоги День1. Итоги День 2. Итоги День 3. Итоги День 4. Итоги День 5. Итоги День 6. Эпилог Изменено 31 октября, 2018 пользователем KOkami 5 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма Луана, заметив движение священника, рывком отдернула руку и вскочила с топчана, отступая к стене. - Уходите же! Нет, я не сержусь! Я ненавижу себя за то, что приехала в ваш город, и Вас, за то, что Вы здесь живете! Я не хочу больше никогда Вас видеть. И... Я умру, если это произойдет... - она отвернулась и тихо добавила: - Пожалуйста... Исайя тоже вскочил, ошеломленный столь бурной реакцией. Нервно оглянулся в сторону входа, но решил все же остаться. Он подошел к девушке, крепко, но так, чтобы не причинить боль, взял ее за плечи и развернул к себе: - Да что случилось? Что произойдет? Луана, что происходит, скажи мне! - Священник посмотрел ей прямо в глаза, почти панически пытаясь найти там ответы. Женщины. Ну почему все должно быть так сложно? - Как я могу тебе помочь, если ты не говоришь, что не так?! - воскликнул он в сердцах. Юноша собирался извиниться перед креолкой, а потом поговорить об очень важных вещах, но как тут поговоришь, когда тебя ненавидят не понятно за что. - Ты что, так сильно расстроилась из-за того, что тебя раскрыли? Успокойся, мы же не звери какие. Все будет хорошо. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 октября, 2018 - Итак, подытожим наши грустные дела. - Андре откинулся в кресле качалке и принялся излагать. - Рассуждениям Скво я по прежнему склонен доверять. Она работала на себя и в ее интересах было раскрытие преступников. Луана оказалась злоумышленницей и теперь от нее тянется нитка, к ее подельникам. Попробую никого не забыть и не обидеть. Я, Андре, - помогал доктору, за свои рассуждения подвергся атаке маньяка и был бы признателен, если бы меня проверили. При этом обращаю ваше внимание, что проверенный вряд ли переживет два хода, однако, я готов подставить себя под нападки преступников и вынудить их тратить на меня лишний ход. Лидия - сидит тихо, сомневалась в Исайе, поверила Эйву - это аргументы в ее пользу, вряд ли злоумышленник точно знающий о невиновности Исайи стал бы в него тыкать, когда ему ничего не грозило. Пока не выловлены рядовые злодеи - склонен ей доверять. Джоконда - чуть не была подставлена под паровоз, никто спасать ее не поспешил, говорит искренне, считаю ее мирной. Гарсия - все время играл на стороне города, помогал Исайе, считаю его мирным. Чигур - рассуждения и аргументация отличные. Либо мирный, который пытается нас спасти, либо босс. Отличный кандидат на проверку, но я склонен ему доверять и без проверки. Джек - голоса невнятные, модель поведения аморфная, либо злодей, либо мирный, который пытается уцелеть, притворяясь простачком. Кандидат либо на линч, либо на проверку. Мэтью - честно предупредил, что его будет мало, его мало, но это может быть отличной ширмой. Кандидат на проверку, либо на линч, но лучше проверка. Джекили - тихо сидит, притворяясь увлеченной своими амурными делами. Играла в перепасовку с Луаной, прекрасный повод, для того ,чтобы не обвинять "соперницу", хотя как мы видим, Исайя ей особо и не нужен, а скорее был нужен повод чтобы отмежеваться от Луаны, но не участвовать в ее травле. Кто бы из этих двоих не оказался вскрытым, вторая всегда могла бы сделать круглые глаза. Кандидат на линч, либо на проверку. Итого, для проверки я бы выбрал себя, Чигура, Джека или Мэтью. Для линча определялся бы между Джеком и Джекили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 октября, 2018 (изменено) - Итак, котики, соберитесь. - Лидия поставила на стойку восемь рюмок и наполнила их из бутылки янтарным огнём - сегодня нам нужно действовать наверняка, при этом ни одного стопроцентного кандидата у нас нет. Поэтому сейчас я предлагаю каждому - буквально каждому - хлопнуть для храбрости и выложить нам, что у кого на уме. И лучше бы это было что-то лучшее, чем "я подозреваю X потому что подозреваю". Вижу, Антон свою халявную выпивку уже заслужил, так что теперь.. Одна из рюмок покатилась туда, где предположительно должен был находиться Чигур, содержимое второй одним глотком отправилась Лидии в горло. Нас осталось восемь: Я; Андрэ; Джоконда; Антон; Чёрный Джек; Гарсия; Сова; Мэтью. Одозначно я могу исключить из этого списка себя, так что мы ловим троих из семи. Даже наугад шансы неплохие, однако что у нас есть по каждому из кандидатов: Я. Я подала первый голос против Незнакомца, пыталась спасти Эйва, который мне виделся мирным (и не зря) ценой голоса против Исайи (и зря). На третий день я оставила голос против Джоконды, статус которой нам неизвестен, хотя и сказала, что "по такой же логике можно обвинить и Луану". Луана защищала Исайю, но, похоже, вилколожечная теория Скво вовсе не слишком сложна, а вовсе даже имела место быть. И мне даже понятно, почему Луана выбрала могильщика, а не вождя - вождя и так собирались убить. Но более подробно - ниже. Причиной того, что я не сменила голос, когда могла - а я могла, я слышала и рассказы Исайи, и последовавшее за этим единодушие, является то, что я всё же не доверяла Исайе и не понимала, почему доверяет Скво. А Скво доверяла потому, что уже решила тащить его ночью в свой степной вигвам, я в этом уверена, и атака на него во время линча была ей вовсе не на руку. Мэттью верно заметил, что кто-то из нас двоих - я или она - расходясь во мнениях по Исайе, играет в свою игру. И теперь мне понятно, кто и почему. Я же определённо бросилась бы делать себе алиби сразу после его речи, если бы под моим подельником начала образовываться груда хвороста. Я не сделала этого, потому что не была однозначно уверена, красная Луана или нет. Существовал весьма условный, однако реалистичный вариант победы бандитов, который я не хотела озвучивать, чтобы не помогать им, при котором мы проигрывали уже сегодня. И он почти реализовался - свидетель и маньяк нас покинули, стоило нам выбрать неправильного кандидата, ну вы поняли. Виски отлично развязывало язык. Андрэ. Андрэ до вчерашнего дня был любителем мягких дилижансов, старательно сливавшимся с днищем. Однако вчера он довольно рано поддержал демарш против Луаны, подав за неё четвёртый голос. Предыдущие три подали Джоконда (с утра), Исайя и сама Луана. Стал ли голос Луаны зелёным светом для мафиози, призывом слить её ради алиби? То, что они сделали это почти синхронно, скорее говорит за Андрэ. Но не за тех, кто голосовал позже. Плюс за Андрэ говорит то, что он запрыгнул в последний вагон паровоза против Незнакомца, а его предположительная коллега Луана кинула палку Джоконде. Джоконда. Не пришла на первое голосование, топила Исайю во второе. Но в третье первой проголосовала против Луаны, подцепив, вероятно, мои подозрения. Если она маф - голосовать за своего, выставляя сразу двоих кандидатов на голосование, представляется не очень умным. С другой стороны, подобная позиция обеспечивает алиби на одну ночь. В этом случае, я считаю, пускай - преступница или нет, этой ночью мы не будем подозревать Джоконду. Нам нужен более явный кандидат. Луана и Джоконда препирались, что может быть взаимным алиби, а может попыткой накидать хворосту Джоконде. Тогда попадают под подозрение те, кто её подозревал (включая меня, кстати).. но эти схемы я буду рассматривать не раньше завтрашнего. Антон. Этому человеку мне нечего предъявить. Первое голосование он пропустил, голосовал за Джоконду на второй, вплёлся в середину голосов против Луаны, отреагировав на голос Совы против себя. Хуже всего, что все голоса против Джоконды во второй день ничего не дают, мирная она или нет - утопить бы её уже не хватило голосов. Если бы мафы хотели устроить ничью, их устроил бы и Исайя, Джоконда стала той отдушиной, той корзиной для "неподозрительных" голосов (а паровоз против Эйва после его слива становится само собой подозрительным, к тому же инициирован он был Луаной-мафиозницей), в которой нуждались мафы. Двое из "неподозрительной корзины" уже оказались не при чём - одиночка Скво была одинока сама по себе, вождя (спасибо ещё раз!) убрали сами бандиты. Антон и Чёрный Джек остались пока непроверенными. Но всё же паровоз против Эйва пока подозрителен мне больше, чем сливы и вишни, полетевшие в Джоконду. Чёрный Джек. Во-первых, нельзя недооценивать Чёрного Джека. Во-вторых, лирическое отступление. Я много думала над тем, к кому ходил Исайя первой ночью, но моими первыми предположениями были как раз Скво и Чёрный Джек. Поэтому я старалась не катить на них бочку в первые дни. Кого бы Исайя не спасал, можно точно сказать что: - Он должен был ему доверять, а НЕ доверял он в своих выкладках много кому и подумать методом исключения. Он говорил, что Лидию (то есть меня) или Чигура может проверить помощник, значит, ни меня, ни Чигура первой ночью он не защищал. Также он не мог защищать себя - иначе, зная, что ты уже попадал под прицел, лучше всего было бы заглядывать в собственные окна. К тому же если собираешься открываться. Чтобы устраивать демарши, подобные такому вскрытию, нужно знать, что ничем не рискуешь или риски минимальны. Или быть не пастором стада господня, а самым что ни на есть последним бараном. Иными словами я думаю, что пастор солгал, что ходил под себя, во имя спасения наших душ. Видит Бог, он так уже делал. А вот коту (не понимая, что тварюшка гуляет сама по себе) предлагал Джекили, Джека и Мэтью. Не защищал он, скорее всего, и Скво - опять же потому, что постарался бы защитить её этой ночью повторно. То есть он защищал некую личность в первую ночь, но опасался, что она может быть одиночкой, поэтому и не стал его защищать. Из списка одиночек - Джекили, Джек, Мэтью - ставлю на Джека. Может быть и Мэттью, но не Джекили. Нельзя недооценивать Чёрного Джека. Но не в эту ночь, нам, как и в случае с Джокондой, нужен более уверенный кандидат. Гарсия. Из всех кандидатов на сегодняшний вечер доктора я бы назвала последним из первых. Чтоб у меня всё виски в воду превратилось, если я неправа. Доктор сегодняшним вечером идёт четвёртым из трёх. Да, он любит мягкие дилижансы не меньше Андре, но люди, ставящие под сомнение его порядочность, в этот вечер будут мной резко раскритикованы. Сова Джекили. Джекили устроилась второй (!) в очереди голосов против Незнакомца и третьей в очереди голосов против Эйва. Джекили попыталась отвлечь внимание от Луаны, сделав то же, что и она - проголосовав против себя. А затем тут же сменила на Луану (сокомандники подсказали, что палевно?) Джекили, я думаю, ты тот человек, кто нам нужен. Ты не просто садишься в дилижансы против мирных - ты их пускаешь, солнце. Умоляю тебя, если тебе есть что сказать в своё оправдание - скажи. Я ни разу не хочу против тебя голосовать. Но, похоже, выбора нет. И Мэттью. Его почти не видно и не слышно, и его голоса можно рассматривать с двух позиций. Голос против Ахиге был отдан настолько рано, что, вероятно, его потенциальные коллеги даже ещё не решили, кого убивать. Голос в хвосте против Луаны может быть попыткой слиться с толпой и не отсвечивать как мирного, так и хитрого мафа. Плюс есть небольшая вероятность, что Исайя наврал (я бы сказал, процентов 80) и на самом деле защитил именно Мэттью (процентов 20). Мэттью не так прост как кажется, но обвинять его сегодня я не стану. Что касается проверки, я бы рекомендовала Андрэ (больно мягко стелет, ожидаю зелёную проверку и отвалить от него наконец), Джека (больно хитёр, вдруг дирижёр?) или на худой конец Мэттью или Джоконду. У остальных, мне кажется, помощнику делать нечего. Думаю, что Джекили - наш кандидат. Что касается оставшейся пары, то это может быть практически кто угодно - разве что мне мало представляется вариант, когда сразу несколько мафов шепчут друг другу "а давай сегодня шланганём, пусть тупые брёвна ловят друг друга". Так что любой вариант из этих четверых, исключающий Мэттью и Джоконду в одной команде, + Антон [но тоже не одновременно] Забыла важный момент в пользу Джека - Ахиге подозревал разве что его, однако Джек не совсем баран, чтобы резать людей потому что те сказали "будем голосовать и против него", а вот бросить на него тень таким убийством - вполне могли. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 (изменено) Джекили выползла в рубахе джека с кислой миной на лице из-за будуна. Сова Джекили. Джекили устроилась второй (!) в очереди голосов против Незнакомца и третьей в очереди голосов против Эйва. Джекили попыталась отвлечь внимание от Луаны, сделав то же, что и она - проголосовав против себя. А затем тут же сменила на Луану (сокомандники подсказали, что палевно?) Джекили, я думаю, ты тот человек, кто нам нужен. Ты не просто садишься в дилижансы против мирных - ты их пускаешь, солнце. Умоляю тебя, если тебе есть что сказать в своё оправдание - скажи. Я ни разу не хочупротив тебя голосовать. Но, похоже, выбора нет. я не буду оправдываться или что-то подобное. Я-мирное бревно и не более. Если вы вытуриваете меня сегодня-пожалуйста, но я вас предупреждала. И тогда еще вытурите вместе со мной того, кого вы еще так же подозреваете. На этом все. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 прибавка И да— джекили опракинула стопку янтарного лекарства —если я все же окажусь мирной... мои гениальные... я попрошу по возможности кинуть мне на карман хотя бы по пару долларов. Сами понимаете... а хотя нет— она махнула рукой —не понимаете. Удачи, дорогие мои— она встала и пошла к себе искать свою желетку. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 (изменено) в тюрьме Он подошел к девушке, крепко, но так, чтобы не причинить боль, взял ее за плечи и развернул к себе: - Да что случилось? Что произойдет? Луана, что происходит, скажи мне! - Священник посмотрел ей прямо в глаза, почти панически пытаясь найти там ответы. Креолка молчала, не пытаясь вырваться или отвести взгляд, в котором на короткое мгновение скользнуло то же самое выражение, что и в тот вечер, когда они катались на лошадях. - Что со мной сделают? - вопрос прозвучал тихо и беспомощно. Обычно воров просто вздергивали на ближайшем дереве. Или отправляли в рудники, где они едва ли выживали дольше года. Hide Изменено 2 октября, 2018 пользователем Daphna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма Креолка молчала, не пытаясь вырваться или отвести взгляд, в котором на короткое мгновение скользнуло то же самое выражение, что и в тот вечер, когда они катались на лошадях. - Что со мной сделают? - вопрос прозвучал тихо и беспомощно. Обычно воров просто вздергивали на ближайшем дереве. Или отправляли в рудники, где они едва ли выживали дольше года. Исайя на миг замешкался, но не отвел взгляда, а лишь покрепче прижал к себе девушку. - Я точно не знаю, - тихо сказал он. - Я еще не говорил об этом с шерифом. И потом, может быть, твои друзья еще выкрутятся и выйдут сухими из воды. - Юноша отстранился, все еще придерживая Луану за плечи, и посмотрел ей в глаза. - Но я точно знаю, что не оставлю тебя на произвол судьбы. Если тебя осудят, я поручусь за тебя и попрошу помилования. Если твои товарищи все-таки выпутаются и вытащат тебя, я ни словом, ни мыслью не стану тебя осуждать. Мне все равно, что ты делала и с кем ты связалась: я вижу, какая ты есть, и что сердце у тебя на месте. - Торнборроу ободряюще улыбнулся, но потом вдруг посерьезнел. - Я хотел с тобой поговорить, Луана. Но перед этим мне нужно тебе кое в чем сознаться. - Он прикрыл глаза, мысленно моля Бога послать душевных сил. Он должен был до конца испить свою чашу. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 2 октября, 2018 -Если Андре босс мафии то проверка ничего не даст сказал доктор.-Уж больно рьяно тот хочет на проверку.- Так пока оставим учителя может нам повезет и к нему зайдет кот. Тогда будем уже знать точно. Про прочих равных буду голосовать за Джека или Джекили ибо моя интуиция просто вопит против обоих. На проверку бы отправил Чигура или Джоконду, чтобы точно знать кто из этой парочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 в тюрьме . - Я хотел с тобой поговорить, Луана. Но перед этим мне нужно тебе кое в чем сознаться. - Он прикрыл глаза, мысленно моля Бога послать душевных сил. Он должен был до конца испить свою чашу. - Ты ел мясо в пост? - грустно улыбнулась креолка через силу. В ушах все еще звучало сказанное только что и она не знала, как ей к этому относиться. Пастор великодушен, но будет ли он таким, когда в нее начнут тыкать пальцами и шептаться за его спиной? Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 октября, 2018 я не буду оправдываться или что-то подобное. Я-мирное бревно и не более. Если вы вытуриваете меня сегодня-пожалуйста, но я вас предупреждала. И тогда еще вытурите вместе со мной того, кого вы еще так же подозреваете. На этом все. - Успокойся, солнце. Горячие головы на фритюре - последнее, что нам сейчас нужно. Как и почти равные голоса - злодеев аж трое, и они в теории смогут развернуть подобное голосование в любую сторону. Расскажи лучше, кого бы ты обвинила и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 октября, 2018 (изменено) До вчерашнего дня, мне Антон Чигур казался свидетелем - очень увеесистая и сильная позиция у него, как для простого обывателя. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 октября, 2018 Итого, для проверки я бы выбрал себя, Чигура, Джека или Мэтью. Для линча определялся бы между Джеком и Джекили. Своё виски вы заработали, Андрэ, не хотите изменить молоку с ним, раз уж у нас всех нервы на пределе? Если Вы не при чём, зачем тратить проверку на Вас? Очень напоминает Братца кролика, просившего Братца Лиса не бросать его в терновый куст, только наоборот. Мирный Исайя протестовал против проверки, а Вы на неё прямо напрашиваетесь. Тут я согласна с доктором Гарсией, это подозрительно.. но, пока не более, чем. Если Вы мирный, пусть идёт к другому, а если главарь бандитов - тоже пускай идёт к другому, разве нет? Эта проверка не купит Вам времени в этом случае. Не вижу логики в этом предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 - Успокойся, солнце. Горячие головы на фритюре - последнее, что нам сейчас нужно. Как и почти равные голоса - злодеев аж трое, и они в теории смогут развернуть подобное голосование в любую сторону. Расскажи лучше, кого бы ты обвинила и почему? - Госпожа Лидия, сказать честно? я не знаю! Вообще! И с самого начала не знала! Вот в чем моя проблема! Я в тупом угле и по этому говорю, что сегодня вы, если можете, отправляете к шерифу не только меня, но и такую же подазрительную личность как и я! Авось попадете! Так будет лучше... - она вздохнула и подперла голову рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 (изменено) Тюрьма - Ты ел мясо в пост? - грустно улыбнулась креолка через силу. В ушах все еще звучало сказанное только что и она не знала, как ей к этому относиться. Пастор великодушен, но будет ли он таким, когда в нее начнут тыкать пальцами и шептаться за его спиной? Исайя вымученно улыбнулся. Ах, если бы дело было в этом! Он отошел к двери камеры и убедился, что дверь из коридора плотно заперта. Прикрыл глаза, моля Господа придать ему душевных сил, и повернулся к девушке. - Я болен, Луана. Неизлечимо болен. Я не знаю, за какие грехи Господь ниспослал на меня такую кару. Видит Бог, я делаю все, чтобы служить ему и помогать людям, но все равно вынужден нести свой крест. В Писании сказано, что Бог - есть Любовь, но если так, то Отец наш Всевышний меня обошел ею. Я не могу.. - он сглотнул, едва вымучивая из себя признание. До сих пор юноша не рассказывал это ни единой душе и не хотел, чтобы кто-то еще узнал, но Луана заслуживала знать правду. Всю правду. - Не могу любить женщину. Физически. Как ближнего, как человека, как подругу и спутницу жизни - возможно, но мне неведомы муки страсти к женскому телу. - Торнборроу покраснел, ему хотелось провалиться сквозь землю. Сбежать далеко-далеко, и никогда не узнать, как отреагирует креолка на его признание. Но он заставил себя продолжать. Заставил себя идти до конца, одновременно страшась его. - Я никому об этом не говорил, и прошу тебя сохранить мой секрет. Я давно привык усмирять нездоровые желания плоти, я посвятил всего себя служению Богу и людям, я стараюсь подавать хороший пример. И я никогда не нарушу Божью заповедь о прелюбодеянии, и не сделаю ничего такого, что бы ранило тебя или унизило, - он поднял голову и посмотрел прямо в глаза. - Я пойму, если ты от меня отвернешься, узнав обо мне такое. Я пойму, если это окажется не тем, о чем ты мечтала. Но если нет, - в голосе Исайи послышалась робкая надежда, - если ты согласишься.. Когда все закончится, я хотел бы поехать с тобой к твоим родным, чтобы попросить у них твоей руки, Луана Фернандес. Я хотел бы пойти с тобой по дороге жизни как со своей супругой. Вместе. Юноша умолк, склонив голову. Теперь у него не оставалось перед ней никаких секретов. Если что-то еще не было сказано, то только лишь потому, что не пришлось к слову. Исайе больше нечего было скрывать - оставалось смиренно принять то, что его ожидало. Hide Изменено 2 октября, 2018 пользователем Thinvesil 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 октября, 2018 я не знаю! Вообще! И с самого начала не знала! - А отец говорил что сильные девушки обычно умны и сообразительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 - А отец говорил что сильные девушки обычно умны и сообразительны говорят что и кур доят- прошипела Джекили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 октября, 2018 (изменено) говорят что и кур доят- прошипела Джекили - Не стоит так себя оскорблять, мадмуазель. Вы умней чем заявляете - улыбнулся Метью Изменено 2 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 - Не стоит так себя оскорблять, мадмуазель. Вы умней чем заявляете - улыбнулся Метью -Это покажет сегодняшняя ночь- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 2 октября, 2018 Поняв, что объяснения в тюрьме - это надолго, Чигур вернулся в салун. Тем более, он только хотел передать вещи. И, быть может, поделиться своей мудростью, насчёт, например, того, что свидетелей надо убирать, а не связывать: если бы они в первую ночь не церемонились с Исайей, он бы не смог помешать им впоследствии - мертвецы не говорят и не ходят. Да и вообще их банда ведёт себя не так, как пристало кровожадным головорезам. Но он удержал свою отеческую мудрость в себе, а попутно вливал в себя же виски, заедая обжигающий напиток сочным мясом с гарниром. Это был уже третий виски - рекламная кампания Лидии Гжезински "первый бесплатно" сработала как нельзя лучше. Что касается оставшейся пары, то это может быть практически кто угодно - разве что мне мало представляется вариант, когда сразу несколько мафов шепчут друг другу "а давай сегодня шланганём, пусть тупые брёвна ловят друг друга". - Странно будет, если вересковый тетерев вдруг зальётся соловьём, а гордый орлан начнёт кудахтать, как курица, - Чигур откинулся на спинку стула. Язык у него немного заплетался. - Что-то я набрался оборотов от Скво... нет, какая всё-таки была интересная женщина... Я хотел сказать - нет добра и зла, есть только сила. И если сильные, волевые личности, привыкшие выражать свои мнения, станут молчаливы, это заметят. Как и наоборот - неожиданно будет увидеть от тихих занятых людей бурный интерес к событиям салуна. Все бандиты могут быть молчаливы. Или все активны, и казаться заинтересованными в мирной победе. Я не исключаю, что вы или учитель можете желать нам зла. Пожалуй, исключаю я только Джоконду, хотя до вчерашних событий она была одной из самых подозрительных. Но, вспомнив детально прошедшие дни, я уже не вижу в ней бандита. Прикончив виски, Чигур со звоном опустил стакан на стол и попросил повторить. - День близится к закату, пока мне подозрительнее всех Джекили. И она не сказала ничего путного в свою защиту. Только предложила повесить её вместе с кем-то ещё (а если он мирный? в нашем положении это самоубийство). Но я послушаю ещё. Шанса на ошибку нет - три пять, и свидетель нас покинул. Переменчивого параноика, который мог защитить в патовой ситуации, мы тоже лишились - к добру или к худу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 - День близится к закату, пока мне подозрительнее всех Джекили. И она не сказала ничего путного в свою защиту. Только предложила повесить её вместе с кем-то ещё (а если он мирный? в нашем положении это самоубийство). - Я так сказала, ибо вы сегодня уже делаете одну ошибку. Попробуйте хоть как-то реанимироваться! Вот что я хочу вам сказать! Я не умею оправдываться и делать этого не буду, ибо сделаю только хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 октября, 2018 Своё виски вы заработали, Андрэ, не хотите изменить молоку с ним, раз уж у нас всех нервы на пределе? Если Вы не при чём, зачем тратить проверку на Вас? Очень напоминает Братца кролика, просившего Братца Лиса не бросать его в терновый куст, только наоборот. Мирный Исайя протестовал против проверки, а Вы на неё прямо напрашиваетесь. Тут я согласна с доктором Гарсией, это подозрительно.. но, пока не более, чем. Если Вы мирный, пусть идёт к другому, а если главарь бандитов - тоже пускай идёт к другому, разве нет? Эта проверка не купит Вам времени в этом случае. Не вижу логики в этом предложении. Андре выпил предложенный виски и объяснил Лидии еще раз. - Естественно, Исайя отказывался от проверки - проверенные станут первой целью для злоумышленников. А Исайя слишком важен для города. Был. Если я смог бы за счет своей предполагаемой проверки отвлечь внимание преступников от помощника - это был бы отличный расклад. Но я не настаиваю, просто предложил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 октября, 2018 - Я имела в виду голосование первого дня, Антон. А что касается общих соображений, то я всегда предпочту тех, кто много говорит тем, кто говорит мало при прочих равных услвоиях. Когда языком мелят, по крайней мере за этот язык можно поймать, а вот когда его глубоко в жопу засовывают, ловить за него крайне проблематично. Кстати, надеюсь на явление Чёрного Джека народу и что-то связное от него. Молчание для меня всегда сродни табличке [мне есть что скрывать], написанной червонными буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 2 октября, 2018 (изменено) Город стоящий у Солнца Вводная Немного информации из мифологии Легенда Первоначально ацтеки, как и другие народы науа (хочимилька, тлахуика, акольхуа, тахасалан тлакскалан, тепанека и чалька), считали своей прародиной Чикомосток («место семи пещер») — страну, находившуюся где-то на северо-западе от долины Мехико. Миф об Ацтлане, который по легенде ацтеки покинули лишь в 1164 году, возник после образования у ацтеков собственного государства. В сказаниях Ацтлан описывается как остров посреди большого озера, расположенный по ту сторону долгой дороги во тьме и холоде. Различные описания Ацтлана весьма противоречивы. Некоторые легенды говорят об Ацтлане как о рае, другие (кодекс Обена) утверждают, что там ацтеки являлись рабами тиранической элиты под названием Ацтека-Чикомостока. Ведомые своим священником, ацтеки бежали и по пути их бог Уицилопочтли запретил называться ацтеками, сказав, что они должны называть себя меши́ка. Интересен тот факт, что учёные-антропологи XIX века, в частности Уильям Прескотт, стали называть их «ацтеки». Место Ацтлана в ацтекской мифологии находится рядом с легендарным переселением в Теночтитлан. По легенде миграция на юг началась 24 мая 1064 года н. э. Каждый из семи народов науа основал по крупному городу-государству в центральной Мексике в поздний постклассический период месоамериканской хронологии (прибл. 1300—1521 гг.) После испанского завоевания Мексики, истории об Ацтлане как о стране, похожей на Эдем и расположенной на севере, достигли Испании. Подобные описания, сделанные в частности Диего Дуран в 1581 году, инициировали испанские экспедиции в Калифорнию. Места, претендующие на роль Ацтлана Изображение ухода из Ацтлана в кодексе Ботурини (XVI век) Хоть Ацтлан имеет множество схожих моментов с такими мифическими местами Месоамерики, как Тамоанчан, Чикомосток, Толлан и Сибола, археологи попытались найти место происхождения народности мешика. В 1887 году мексиканский антрополог Альфредо Чаверо предположил, что Ацтлан находится на берегу Тихого океана в штате Наярит. Хоть эта точка зрения была оспорена его современниками, она получила некоторое признание. В начале 1980-х годов мексиканский президент Хосе Лопес Портильо-и-Пачеко заявил, что настоящим местоположением Ацтлана был остров Мескальтитан, также расположенный в Наярите, однако это оценивается историками как политический ход. Но всё равно штат Наярит включил символ Ацтлана в свой герб с легендой «Наярит, колыбель мексиканцев». Были предложены также и другие места — штаты Гуанахуато, Халиско, Мичоакан и даже американский штат Юта. Первоисточник тут Hide Структура Ивент рассчитан на несколько дней и состоит из нескольких этапов: Подготовка, сбор информации, решения, переход в другие локации, финал и гранд-финал I Начало события уже произошло. Кто внимателен, тот сможет это определить. II Собираем информацию о экспедиции. Первая информация появилась. III Принимаем решения, участвовать в экспедиции или нет. Минимально число участников, для проведения экспедиции(иными словами для продолжения ивента) четыре человека. IV На этом этапе выручаем пленённых из лагеря Джо. Возможно появится кубик. Далее переходим к последней локации, или локации прилегающие к ней. V и VI Зависит от различных факторов. (Время, Желание, Интересность, Количество участников) ВАЖНО!!! III - VI этапы будут проходить после логической части игры. НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО!!! Данный ивент, чистейший экспромт, иными словами развитие событий, происходит в режиме реального времени. ВНИМАНИЕ!!! Если данный ивент окажется провальным , все претензии относительно этого, высказывать в мой адрес. Мастера и куратора не трогать. Ответственность, за возможный провал данного события, полностью и безоговорочно возлагаю на себя. По всем вопросам касающимся ивента в НеЧате. PS Данное событие получило одобрение со стороны мастера и куратора. Hide Изменено 2 октября, 2018 пользователем Трод 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 В тюрьме Юноша умолк, склонив голову. Теперь у него не оставалось перед ней никаких секретов. Если что-то еще не было сказано, то только лишь потому, что не пришлось к слову. Исайе больше нечего было скрывать - оставалось смиренно принять то, что его ожидало. Наверное, гром в небе прозвучал бы не так оглушительно, как эти негромкие слова. Луана растерянно приблизилась и молча прислонилась лбом к плечу Исайи. "Бог не дает нам испытаний, которые мы не сможем выдержать..." - подумала она, чувствуя, как рука молодого человека ложится ей на плечи. - "Мы выдержим." - Да. Вместе. - шепнула она, поднимая взгляд к лицу священника. Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма Наверное, гром в небе прозвучал бы не так оглушительно, как эти негромкие слова. Луана растерянно приблизилась и молча прислонилась лбом к плечу Исайи. "Бог не дает нам испытаний, которые мы не сможем выдержать..." - подумала она, чувствуя, как рука молодого человека ложится ей на плечи. - "Мы выдержим." - Да. Вместе. - шепнула она, поднимая взгляд к лицу священника. Какой-то миг юноша стоял, широко раскрыв от изумления глаза. Потом облегченно рассмеялся сквозь слезы и прижал девушку к себе, поцеловав в макушку. Это было то еще испытание, но она согласилась разделить с ним его крест. - Я хочу, чтобы ты знала, Луана, - тихо сказал он, слегка отстранившись, чтобы взглянуть креолке в лицо. - Я искренне тобой восхищаюсь и очень ценю то, что ты для меня делаешь. - Он оглядел неуютную камеру, взгляд задержался на забытой корзине с едой. - Ты все-таки поешь, ладно? Если хочешь, я могу попросить шерифа посадить меня вместе с тобой, - предложил вдруг Торнборроу. - Здесь меня любят и уважают, и я уверен, он согласится пойти мне навстречу. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты