Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 306 26 октября, 2018 Это прекрасный конец. 10 жреческих мудаков из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 26 октября, 2018 А когда по сюжету это происходит? Я квест Джейтал сдала. Показать контент Богиня не оценила ее переобуваний в полете, и та умерла от переизбытка электричества в организме. Hide Тристиан квест так и не дал. Интересно будет узнать, кто в таком случае должен выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, sham сказал: А когда по сюжету это происходит? Я квест Джейтал сдала. Показать контент Богиня не оценила ее переобуваний в полете, и та умерла от переизбытка электричества в организме. Hide Тристиан квест так и не дал. Интересно будет узнать, кто в таком случае должен выжить. Показать контент Её Фаразма поднимет, дом на краю времени, финал. К гадалке не ходи, выживет тот, у кого квесты выполнены. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 26 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Жанн сказал: Показать контент К гадалке не ходи, выживет тот, у кого квесты выполнены. Изменено 26 октября, 2018 пользователем sham 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 26 октября, 2018 25 минут назад, Жанн сказал: К гадалке не ходи, выживет тот, у кого квесты выполнены подтверждаю, одним жрецом станет меньше в отряде при таких исходных данных п.с. Трис все еще не избавился от баголегаси в своих квестах? (не считая романа если не химичить с сейвами от него реально добиться его цепочки полностью без багодрома?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 26 октября, 2018 Как избежать этого бага с его последним квестом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 октября, 2018 Молиться, поститься и ждать фиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 597 26 октября, 2018 А что там за квесты у Тристиана? Мне тоже не выдаёт, а любопытно. Остальные вроде как все есть, но не всегда отображаются на страницах персонажей, у Джубилоста в частности последняя часть не прописана, хотя последствия её в игре есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 октября, 2018 2 часа назад, Sorceress сказал: А что там за квесты у Тристиана? Мне тоже не выдаёт, а любопытно. Остальные вроде как все есть, но не всегда отображаются на страницах персонажей, у Джубилоста в частности последняя часть не прописана, хотя последствия её в игре есть. Показать контент Квест после 4 главы один - покончить с царством очищенных. Это помогает ему вернуть благосклонность богини, которая и наказала его смертным телом, а в зависимости от наших слов, решается - вернётся ли он к Сарэнрей сразу же после того, как поможет поквитаться с Нириссой или проживёт ещё одну жизнь как человек. Ещё на него баф вешается, "аура ангела", как-то так, но на тот момент она была багнута - один раз он её получил, в другой раз нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 октября, 2018 В 25.10.2018 в 14:57, sham сказал: Есть, но на текущей версии не активируется. 6 часов назад, Nevil сказал: Трис все еще не избавился от баголегаси в своих квестах? 13 минут назад, Жанн сказал: она была багнута - один раз он её получил, в другой раз нет 3 часа назад, Sorceress сказал: А что там за квесты у Тристиана? Мне тоже не выдаёт, а любопытно. Ох и не того персонажа прозвали Багмири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 октября, 2018 Будем звать Багристианом, какие проблемы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 26 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Будем звать Багристианом, какие проблемы. Скорее уж Баг-Багом, по количеству багов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 октября, 2018 А нас всех нарядить в форму звездного десанта. >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 октября, 2018 Если подумать, слово "баг" чудесно ложится на все имена, кроме, может быть, Джейтал (у которой, если мне не изменяет память, как раз ничего никогда и не багалось?). Баг-Бага уже озвучили, Багонгар и Багтавия, Багрим, Багилост - тоже очень ничего. Багандейо звучит как какое-то японское ругательство, поэтому можно последовать примеру игры и ласково сократить до "Баган". А возглавляют все это сборище Багон и Багонесса. 1 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 октября, 2018 Джейтал даже баги не решаются задевать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 октября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: Если подумать, слово "баг" чудесно ложится на все имена, кроме, может быть, Джейтал (у которой, если мне не изменяет память, как раз ничего никогда и не багалось?). Багейтал. У неё багалась та самая стычка с Багристианом в финале. Дурное влияние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 октября, 2018 Багфайндер : Глюкмейкер. Но это грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 октября, 2018 В стиме уже давно про Патчфайндер: Багмейкер шутят. Хотя если поменять местами до Багфайндера: Патчмейкера, то становится не так грустно и все еще вполне правдиво. 34 минуты назад, Жанн сказал: Багейтал. У неё багалась та самая стычка с Багристианом в финале. Дурное влияние. Ну так Багристиан главный почетный глюколов игры (вы только посмотрите на эту перепись и-у-меня-тоже-квест-не-работает выше), его присутствие как черная дыра, затягивает всех, кому не повезло постоять рядом. Посмотрим, что будет в четырнадцатом хотфиксе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 октября, 2018 Глюковод он. В то время, как крыска-Нириска выращивала цветы и скармливала семена простым подданым, Багристиан скрытно действовал в самом тылу и коварно заражал ближайших сподвижников баронессы феебагами, в результате чего они, сподвижники, впадали в прстрацию, отказывались разговаривать и в последствии сильно обижались за это на баронессу, да и просто вели себя неадекватно. Так что не стоит наивно верить его словам. Это все Хитрый План (тм)! И в свете этих обстоятельсв еще посмотреть надо, кто здесь Главный злодей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 октября, 2018 (изменено) Показать контент Hide Горбатого могила исправит. Только полное удаление Тристиана пофиксит все баги в игре. Патч 1.0.14, не подведи. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 26 октября, 2018 Боже мой, как же это напряжно, в первые своими глазами наблюдаю, как шедевральная игра крошится под весом багов. Я не могу пройти игру в которой надо выполнять задания партийцев, чтобы они остались в живых, без возможности выполнить эти квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 26 октября, 2018 кажется Тристиана починили. Так думаю. Не знаю насчет старых сейвов - мне там не до него. А в новой игре во второй главе он выдал уйму диалогов и свой квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 26 октября, 2018 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: кажется Тристиана починили. Так думаю. Не знаю насчет старых сейвов - мне там не до него. А в новой игре во второй главе он выдал уйму диалогов и свой квест. Так он всегда свой первый квест выдавал, разве нет? А что за диалоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 306 26 октября, 2018 (изменено) Подскажите, где искать эту самую Дверь в никуда? На Мерцающем озере ничего нет. Что я опять делаю не так. апд. Перезапуск игры три раза подряд (кек) помог. Хорошо идем, стабильно. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 октября, 2018 (изменено) Кстати, на случай, если это было не очевидно, хотфикс 1.0.14 будет в понедельник. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты