Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 7 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, FreeSergey сказал: Ну это не так. Довольно разительная разница в момент когда надо выбирать идти за Тристианом или на помощь Алдори. Шандра все представляет так, что идти надо исключительно давить Цветение потому что иначе баронству кирдык очень скоро. А Алдори? Ну там уже как получится. А вот другие эмиссары совсем в другом свете это преподносят. При этом когда игрок играет в первый раз и не знает сути дальнейших событий, то это прямо может повлиять на восприятие ситуации. так и есть и я ей за это благодарна. Она приоритеты правильно расставила, хоть и не бескорыстно действовала Сравню с хлыщем в белом. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 7 ноября, 2018 Народ, помогите! Меня в четвертой главе Тристиан взял да и сам кинул, разорвал отношения. Показать контент После Вордокая побежала за ним, потом за Амири. В итоге Тристиан молчит, никакой радости. Только при спасении сказал, что так рад слышать мой голос... и усё(( Роман вообще продолжается или помер? Иду пока в гробницу Армага Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 8 ноября, 2018 Про голос это еще у башни на озере. При спасении должны быть обнимашки с "я заберу тебя домой". Если были - все нормально, ждать коронации. Если нет - тады ой, переигрывать или забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 945 8 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Сметана сказал: Народ, помогите! Меня в четвертой главе Тристиан взял да и сам кинул, разорвал отношения. Показать контент После Вордокая побежала за ним, потом за Амири. В итоге Тристиан молчит, никакой радости. Только при спасении сказал, что так рад слышать мой голос... и усё(( Роман вообще продолжается или помер? Иду пока в гробницу Армага Hide Показать контент А он око разбил в гробнице или в Храме? Если в Храме, попробуйте перепройти гробницу Вордакая так, чтобы там разбил. Там должно быть 3 диалога с ним, могут не все стриггериться. Hide В четвертой кинул - это норма. А вот если обнимашек в храме не было - значит вам в тему багов с сейвами, опять сломался. И добро пожаловать в наш Орден Багристиана! Правда успокоительное у нас уже закончилось... Но есть транквилизаторы! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 8 ноября, 2018 Которые они все равно сами лопают, потому лучше со своими. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 8 ноября, 2018 То есть, если роман с Тристианом не запустился до гробницы Вордакая, уже не светит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 945 8 ноября, 2018 4 минуты назад, Sorceress сказал: То есть, если роман с Тристианом не запустился до гробницы Вордакая, уже не светит? 146%. А по каким признакам вы определяете, что не запустился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 ноября, 2018 Кстати, никто не в курсе, после скольки одобрения у Тристиана вылазит разговор про книжку? И по какому слову его искать в файле? Мне не для правок, если что, просто чтобы посмотреть и вовремя забегать, если вдруг баганет и не стриггерится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 8 ноября, 2018 Реплик на привалах не выдаёт, на дебатах сказали, что нет никого у моего персонажа. Видимо я недостаточно часто правильные реплики тыкала, хотя уехать с CN до CG тем не менее получилось. ЗЫ. В файле тоже искала, но не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 945 8 ноября, 2018 14 минут назад, Sorceress сказал: Реплик на привалах не выдаёт, на дебатах сказали, что нет никого у моего персонажа. Видимо я недостаточно часто правильные реплики тыкала, хотя уехать с CN до CG тем не менее получилось. ЗЫ. В файле тоже искала, но не нашла. Тогда увы... Хотя на привалах, чтобы начал что-то выдавать, ему достаточно 1-2 правильных реплик - просто согласия с предложенным им вариантом. Может, новые баги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 8 ноября, 2018 55 минут назад, Thinvesil сказал: Кстати, никто не в курсе, после скольки одобрения у Тристиана вылазит разговор про книжку? И по какому слову его искать в файле? Мне не для правок, если что, просто чтобы посмотреть и вовремя забегать, если вдруг баганет и не стриггерится. У меня Трисс всегда выдавал разговор про книжку на стадии с гоблинами, где мы шли за шаманской башкой, спасая по пути пленников. То есть после деревни гоблинов. После реплики Кестена что мол он пойдет в утробу, я прям там делала привал, и он всегда выдавал диалог про книжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Lunka сказал: У меня Трисс всегда выдавал разговор про книжку на стадии с гоблинами, где мы шли за шаманской башкой, спасая по пути пленников. То есть после деревни гоблинов. После реплики Кестена что мол он пойдет в утробу, я прям там делала привал, и он всегда выдавал диалог про книжку. Это не тогда, когда мы Нок-Нока находим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 8 ноября, 2018 20 минут назад, Thinvesil сказал: Это не тогда, когда мы Нок-Нока находим? Нет, после, когда идем искать шамана гоблинов. Там лока называется вроде лагерь гоблинов. Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Lunka сказал: Нет, после, когда идем искать шамана гоблинов. Там лока называется вроде лагерь гоблинов. Как то так. Значит, пока рано паниковать, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 8 ноября, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Кстати, никто не в курсе, после скольки одобрения у Тристиана вылазит разговор про книжку? И по какому слову его искать в файле? Мне не для правок, если что, просто чтобы посмотреть и вовремя забегать, если вдруг баганет и не стриггерится. У меня 1 раз про книжку вылезло аж в Варнхолде, 1 раз на каком-то рандомном привале задолго до Варнхолда и 1 раз в начале Цветения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 8 ноября, 2018 50 минут назад, Thinvesil сказал: Значит, пока рано паниковать, спасибо. Гоблинский форт, там где Нок-Нок короля скидывает. Да, у меня тоже стабильно там диалог про книжку: оба раза с криком "Ура" бросалась на баррикады гоблинов, чтобы спасти пленных от питья, заныкавшихся зараженных тоже благородно отправляла в лагерь, ну и на выходе после отдыха все щелкает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 8 ноября, 2018 Читала здесь где-то, но уже не помню. Перед Вордакаем должны быть особые реплики с Тристианом? У меня стандартные дружеские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 8 ноября, 2018 Нет, хотя хотелось бы. Должны быть у самого Вордакая, когда Трис выколет ему глазик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 8 ноября, 2018 2 часа назад, Tauriel сказал: Читала здесь где-то, но уже не помню. Перед Вордакаем должны быть особые реплики с Тристианом? У меня стандартные дружеские. Если имеется в виду флирто-романтические, то они в гробнице полностью отсутствуют. Все три диалога с ним, а также опция для разбивания глаза, чисто дружеские и есть у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 8 ноября, 2018 1 минуту назад, juliabee сказал: Если имеется в виду флирто-романтические, то они в гробнице полностью отсутствуют. Все три диалога с ним, а также опция для разбивания глаза, чисто дружеские и есть у всех. У романсящих должна быть доп фраза, с помощью которой Трис уговаривается и уничтожает око в гробнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 8 ноября, 2018 Когда по времени примерно должен триггериться квест Экана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 8 ноября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Когда по времени примерно должен триггериться квест Экана? Какой из? Пирушка - одновременно с Цветением Уход - после Вордекая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 8 ноября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Когда по времени примерно должен триггериться квест Экана? у меня сбежал в самом начале 4 главы, до гробницы, пришлось возвращать. Показать контент Вернулся нормально после уговоров, погребальный прощальный костер мы сделали. Экан вроде немного успокоился. Трактирщица вокруг него и так и сяк, мужик теперь вряд ли отвертится. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 8 ноября, 2018 6 минут назад, FreeSergey сказал: Какой из? Пирушка - одновременно с Цветением Уход - после Вордекая Да хоть какой-нибудь. Третье прохождение, а Линдзи ни бе ни ме. Цветение ещё не допрошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 8 ноября, 2018 14 часов назад, Zagogulina сказал: Показать контент А он око разбил в гробнице или в Храме? Если в Храме, попробуйте перепройти гробницу Вордакая так, чтобы там разбил. Там должно быть 3 диалога с ним, могут не все стриггериться. Hide В четвертой кинул - это норма. А вот если обнимашек в храме не было - значит вам в тему багов с сейвами, опять сломался. И добро пожаловать в наш Орден Багристиана! Правда успокоительное у нас уже закончилось... Но есть транквилизаторы! капец, не лез он обниматься( Хоть водной игре мужик будет, который сам тебя добивается)) у меня зато в самом начале 4 главе глюкануло что-то. Я с Регом на всякий случай отношения разорвала и продолжила с Тристианом. Так в городе перенесло в таверну, Октавия (!) после ссоры с Регом, если её утешить, просит разорвать отношения с Трисей и быть с ней. И я такая "штааа?" , ведь я с ней вообще ни разу не флиртовала и особо не разговаривала)) Она расстроилась, когда я сказала, что у меня есть Тристиан)) Развеселил квест Джуболиста с Линдзи, где нужно было отгадывать загадки. Один из "конкурсантов" всё время предлагал дракона на любой ответ)) "Дракон? А это может быть дракон? Может, опять дракон?! - Точно не дракон" Милаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты