Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 11 ноября, 2018 23 минуты назад, Sqrat сказал: Я хочу отправить этих двоих в мировое турне. Был бы лучший комедийный дуэт на Голарионе. Примерно такой Hide Простите, не та игра, но у меня прямо перед глазами встало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 12 ноября, 2018 Тристиан и Эдар два блондинистых полена. Серьезно, тут у меня наверное стереотип про блондинов срабатывает, но порой они такие непроходимо тупые. И главное в начале оба кажутся нормальными, приятными, более чем адекватными... а потом как вычудят или ляпнут, хоть стой, хоть падай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 12 ноября, 2018 5 минут назад, Лелька сказал: И главное в начале оба кажутся нормальными, приятными, более чем адекватными... а потом как вычудят или ляпнут, хоть стой, хоть падай. Андерса в ту же поленницу ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 113 12 ноября, 2018 Не надо это гнилое полено добавлять в компанию к нашим отборным буратинам. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 12 ноября, 2018 Народ, а где у нас дворцовый сад. Мне по квесту Рега надо, а я вообще не знала, что у нас есть сад! Куда идти то? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 619 12 ноября, 2018 Только что, Лелька сказал: Народ, а где у нас дворцовый сад Вообще - вот там где у тебя на скриншоте Октавия стоит. По крайней мере я свой квест там завершал. Но там его нет (по крайней мере судя по скрину). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 113 12 ноября, 2018 Рег в тронном зале стоит, у меня в сад он так и не соизволил явиться. Но квест взялся и сдался нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 12 ноября, 2018 Мда, вот тебе и королевский сад. Закуток какой то. -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 113 12 ноября, 2018 Ну по сравнению с другими посадками в этом каменном аду, в который превращается город, реально сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 12 ноября, 2018 Про Рега это в баги надо. Эта ерунда с его не появлением на каком-то недавнем патче произошла. До этого он там нормально с Октавией стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 12 ноября, 2018 25 минут назад, Sqrat сказал: Ну по сравнению с другими посадками в этом каменном аду, в который превращается город, реально сад. По моему симпатично. Лучше чем было. Правда почему в один из заходов брусчатку на главной площади кто то местами поколотил. Может это как то с големами связанно, они как раз в это период куда то исчезали. Мне нравится баг Тристиана, как будто бы кот у порога каждый раз встречает, но при этом не тебе ему надо бежать кушать накладывать, а он тебе что то дарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 373 12 ноября, 2018 (изменено) в качестве оффтопа и "совы на глобус" : оправдание от Тристиана (текст снизу) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 562 12 ноября, 2018 (изменено) Стала относиться к Тристиану более, скажем, снисходительнее, почитав тот сайт про расы в днд. Что там было, уже не помню, но определённо какая-то важная информация. Благодаря этому же сайту поняла, что должна была родиться гномом, но произошла какая-то фатальная ошибка, и я родилась вот здесь вот. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Drama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 12 ноября, 2018 6 минут назад, Drama сказал: почитав тот сайт про расы в днд А что за сайт-то? Можно какую-то наводку на него?)) Вдруг найду для себя что-то полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 562 12 ноября, 2018 4 минуты назад, MissMary сказал: А что за сайт-то? Можно какую-то наводку на него?)) Вдруг найду для себя что-то полезное. http://www.d20pfsrd.com/races/core-races/gnome Лови. Как раз на гномах открыто. Я ни на что не намекаю, но почитай. Бай зэ вэй, @Yria я когда прочла это вот, что сверху кинула, решила, что гномка Нирд действует в рамках своей расы. Хочется добавить, что бойко действует, но увы - они реально все такие. Ну не все, но большинство. А ещё они любят всякие прикольные штуки и аксессуары, и почему я человек и что я делаю в России. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 632 12 ноября, 2018 Сайт не только про расы, он вообще про ролевую систему Pathfinder (расы, классы, механики, монстры). Очень советую почитать, если что-то в механиках/лоре непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 562 12 ноября, 2018 Я вот знать не знала, у кого когда совершеннолетие. Теперь знаю. 40 лет, гспди... (зачёркнуто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 113 12 ноября, 2018 Воздержусь, пожалуй, от прочтения. Чего доброго решу что я - трепетный эльфийский принц, всегда ощущавший себя грозной орчихой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 879 12 ноября, 2018 14 часов назад, Mali139 сказал: Но в следующем прохождении (если оно, конечно, будет - меня уже просто задрали баги и я вообще уже почти неделю не играю, несмотря на появившуюся наконец-то сцену с обнимашками) я уже вообще никого брать не буду. Ни Шандру, ни Кассиля, ни Лебеду. ГГ и так справится. Сейчас на посту регента Вал, и более-менее. Их можно не ставить на должность, но не брать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 12 ноября, 2018 5 часов назад, Лелька сказал: По моему симпатично. Лучше чем было. Правда почему в один из заходов брусчатку на главной площади кто то местами поколотил. Может это как то с големами связанно, они как раз в это период куда то исчезали. Мне нравится баг Тристиана, как будто бы кот у порога каждый раз встречает, но при этом не тебе ему надо бежать кушать накладывать, а он тебе что то дарит. Я, кажется, поняла, почему Рег из сада пропадает. Это из-за бага с кольцом от Тристиана. На моих других начатых прохождениях, где нет романа и этого кольцеворота, там Рег с Октавией нормально появляются. =) Плюс ещё квест забаговал Сделка с дьяволом. Подозреваю, что тоже из-за этого же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 113 12 ноября, 2018 Даже Рега этот баг умудрился достать, что он аж сбегает. А "Сделка с дьяволом" всегда баговала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 12 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Даже Рега этот баг умудрился достать, что он аж сбегает. А "Сделка с дьяволом" всегда баговала. Не, не всегда. Я до этого за мужика играла и там нормально всё было. А как решила вернуться к Тристиану, так там посыпался вагон багов и всё из-за этого заглючившего подарка. В общем, не советую пока никому романсить его, пока этот баг не пофиксят. Сейчас начала другую игру с последним хотфиксом, буду смотреть что и где забагует. Конечно, лучше вообще до основного патча подождать, но играть хочется. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 12 ноября, 2018 7 минут назад, Tauriel сказал: Не, не всегда. Я до этого за мужика играла и там нормально всё было. А как решила вернуться к Тристиану, так там посыпался вагон багов и всё из-за этого заглючившего подарка. В общем, не советую пока никому романсить его, пока этот баг не пофиксят. Сейчас начала другую игру с последним хотфиксом, буду смотреть что и где забагует. Конечно, лучше вообще до основного патча подождать, но играть хочется. =) Да норм, колечки дорогие, на них куча бабла поднимается Кстати, Рег у меня от этого не глючил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 12 ноября, 2018 Только что, Zagogulina сказал: Да норм, колечки дорогие, на них куча бабла поднимается Кстати, Рег у меня от этого не глючил. Ну повезло, наверно. А я заметила, что из-за этого кольца сопартийцы пропадают с локации. И нормально квесты им не сдашь, потому что они ещё и сами по себе багают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Ну повезло, наверно. А я заметила, что из-за этого кольца сопартийцы пропадают с локации. И нормально квесты им не сдашь, потому что они ещё и сами по себе багают. Конкретно Рег не глючил из-за кольца. Больше глючат сопартийцы и персонажи в тронном зале. Вот там они исчезают неведомо куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты