Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 764 21 ноября, 2018 7 часов назад, Tauriel сказал: - 20 ко всему? Был у меня провал. -30 там. -20 это неудача. Но это баг, кстати, какой-то из фиксов меня спас, но до беты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 21 ноября, 2018 (изменено) твою дивизию, Линдзи Показать контент в конце концов пришлось согласиться с ее решением, потому что неудача вела к начавшимся гонениям на недовольных и жрецов Эрастила. Вариант "закрыть бордель" либо не предусмотрен игрой, либо не приходит в голову Линдзи. А еще она своеобразно решила проблему с нереидами, мешающими судоходству : устроила турнир "кто больше отстрелит нереид" В самом деле : кому нужна эта дипломатия, попытки договориться...Мы предпочитаем проблему либо игнорировать, либо вырезать под корень Hide то ли дело Харрим - и проблему решил, и игрока повеселил. То знамения явит в виде головы Грохуса, то в гедонистическом учении разглядит происки демонических сил и загонит бездельников в храмы (каяться и жертвовать) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 764 21 ноября, 2018 37 минут назад, ИнаЯ сказал: То знамения явит в виде головы Грохуса Грохус - это даже прекраснее, чем Римрганд он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 21 ноября, 2018 А я на "Красные фонари" Сказителя посылала. Решила, что слепой старикан - идеальный кандидат для решения этих дел. Так он еще и культуру повысил. Чудно же. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 012 21 ноября, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: твою дивизию, Линдзи Показать контент в конце концов пришлось согласиться с ее решением, потому что неудача вела к начавшимся гонениям на недовольных и жрецов Эрастила. Вариант "закрыть бордель" либо не предусмотрен игрой, либо не приходит в голову Линдзи. А еще она своеобразно решила проблему с нереидами, мешающими судоходству : устроила турнир "кто больше отстрелит нереид" В самом деле : кому нужна эта дипломатия, попытки договориться...Мы предпочитаем проблему либо игнорировать, либо вырезать под корень Hide то ли дело Харрим - и проблему решил, и игрока повеселил. То знамения явит в виде головы Грохуса, то в гедонистическом учении разглядит происки демонических сил и загонит бездельников в храмы (каяться и жертвовать) Не могу не согласиться с мелкой заразой - бордели, несомненно, один из столпов крепкого, прогрессивного государства. А рушат семьи вовсе не презренные жрицы любви, как мы все знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 21 ноября, 2018 6 минут назад, Drama сказал: Не могу не согласиться с мелкой заразой - бордели, несомненно, один из столпов крепкого, прогрессивного государства. А рушат семьи вовсе не презренные жрицы любви, как мы все знаем. Поэтому шлите Бартоломея - он все это дело зарегулирует: ГОСТы, медицинские освидетельствования, вот это вот всё. Без бюрократии нашему молодому государству никуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 Кстати в игре был планировался полноценный бордель. Как положенно, с квестами и широким выбором "питомцев")) Но попал под нож перед релизом. Может востановлю текстовую часть из ресурсов, как время будет время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 012 21 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: Кстати в игре был планировался полноценный бордель. Как положенно, с квестами и широким выбором "питомцев")) Но попал под нож перед релизом. Может востановлю текстовую часть из ресурсов, как время будет время. Много чего попало под нож, я погляжу. Есть ли вероятность, что в каком-нибудь из длц добавят забракованное или это дело принципа, и под нож - значит с концами? Я бы с радостью погуляла в борделе, квесты с ним связанные вообще одни из моих любимых. Даже если они тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 21 ноября, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: твою дивизию, Линдзи Показать контент в конце концов пришлось согласиться с ее решением, потому что неудача вела к начавшимся гонениям на недовольных и жрецов Эрастила. Вариант "закрыть бордель" либо не предусмотрен игрой, либо не приходит в голову Линдзи. А еще она своеобразно решила проблему с нереидами, мешающими судоходству : устроила турнир "кто больше отстрелит нереид" В самом деле : кому нужна эта дипломатия, попытки договориться...Мы предпочитаем проблему либо игнорировать, либо вырезать под корень Hide то ли дело Харрим - и проблему решил, и игрока повеселил. То знамения явит в виде головы Грохуса, то в гедонистическом учении разглядит происки демонических сил и загонит бездельников в храмы (каяться и жертвовать) Линдзи в дипломатиии либо забагована, либо это фишка такая у неё. Я решила, что лучше Барти пусть рулит, хоть у него тоже есть не ахти решения, но они хотя бы более адекватные. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 21 ноября, 2018 Внезапно обнаружила, что Нок-Нока при первой встрече озвучили. Милаха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Есть ли вероятность, что в каком-нибудь из длц добавят забракованное или это дело принципа, и под нож - значит с концами? Конкретно бордель сказали врядли потому что его сложно вписать в существующую игру. Он располагался в таверне, но квестовая линия затрагивала больше локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 012 21 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Конкретно бордель сказали врядли потому что его сложно вписать в существующую игру. Он располагался в таверне, но квестовая линия затрагивала больше локаций. Я бы вписала его в Питакс, но в игре таймер лютый, ещё рассчитать надо, чтобы всё успеть :D Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 ноября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: твою дивизию, Линдзи Я у мамы дипломат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 21 ноября, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Я у мамы дипломат. Причем сумка. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 ноября, 2018 Зато Рег как Генерал - просто самородок. Мало того, что всем напинывает, как положено, так его еще и вкачать легче легкого. Сплошные триумфы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 012 21 ноября, 2018 Занялась на днях важным делом и начала прогонять всех сопартийцев через отдых, чтобы прослушать бантеры. Со всей ответственностью заявляю, что видюхи в шапке темы - далекоооо не всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 21 ноября, 2018 Так вроде агитации все советники валят, нет? В смысле, указано "Успех" или "Триумф", а на деле на те -10 к показателям (и больше). По-моему, слабые агитки ещё отбиваются, а вот средние и дальше - нет Только что, Drama сказал: Занялась на днях важным делом и начала прогонять всех сопартийцев через отдых, чтобы прослушать бантеры. Со всей ответственностью заявляю, что видюхи в шапке темы - далекоооо не всё. Потому что в шапке только озвученные? Или ещё и озвученные есть, которых там нет? Блин, когда это всё прослушивать ;_; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 012 21 ноября, 2018 Только что, ForestDragonCat сказал: Так вроде агитации все советники валят, нет? В смысле, указано "Успех" или "Триумф", а на деле на те -10 к показателям (и больше). По-моему, слабые агитки ещё отбиваются, а вот средние и дальше - нет Потому что в шапке только озвученные? Или ещё и озвученные есть, которых там нет? Блин, когда это всё прослушивать ;_; Я честно старалась прослушать всё из шапки. И да, там не все озвученные диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 337 21 ноября, 2018 У меня Линдзи рулит культурой и главный наказ моей ГГ-паладинки в следующее прохождение: "Притопить в ближайшей луже эту мелкую ******. И я знаю, что оно не тонет, но хоть удовольствие получить." А Барт в дипломатии - прям мурр... когда он то событие про агитацию Питакса решает на триумф, там +20 на все статы Так что простите, Регоктавия, но кнута вам не видать пожизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 012 21 ноября, 2018 И это если не считать диалоги о событиях в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 21 ноября, 2018 С Агитацией у меня неплохо справляется Валери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 21 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: С Агитацией у меня неплохо справляется Валери. Регент или дипломат? У меня дипломат, и помню, что со слабыми агитациями справлялись все и ещё прирост давали, а после средних пришлось быстро шуровать в Питакс и заканчивать главу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 ноября, 2018 8 минут назад, ForestDragonCat сказал: Так вроде агитации все советники валят, нет? В смысле, указано "Успех" или "Триумф", а на деле на те -10 к показателям (и больше). По-моему, слабые агитки ещё отбиваются, а вот средние и дальше - нет У мужа Валери стриумфила буквально пару дней назад - там по +10 везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 21 ноября, 2018 15 минут назад, ForestDragonCat сказал: Регент или дипломат? Регент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: У мужа Валери стриумфила буквально пару дней назад - там по +10 везде. Может, в патче что-то изменили? Надо проверить 1 минуту назад, Sqrat сказал: Регент. У меня Октавия была, и не помню, чтобы результаты отличались Зайду в игру, посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты