Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 февраля, 2019 Только что, Tauriel сказал: Я обеих романсила сразу. Вряд ли там будет сильно отличаться по отдельности. И что получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 февраля, 2019 Только что, prunchik сказал: И что получилось? А что должно было получиться? Общая свадьба в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 февраля, 2019 Только что, Tauriel сказал: А что должно было получиться? Общая свадьба в финале. А как их обеих романсить? Можете описать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 февраля, 2019 1 минуту назад, prunchik сказал: А как их обеих романсить? Можете описать? Эм. Как и обычно. Жмёшь на все романсовые реплики. Гнёшь линию, что нужны обе. Я не знаю как это ещё описать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Tauriel сказал: Эм. Как и обычно. Жмёшь на все романсовые реплики. Гнёшь линию, что нужны обе. Я не знаю как это ещё описать. А Каликке с бароном в постель вообще не прыгает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 февраля, 2019 Только что, prunchik сказал: А Каликке с бароном в постель вообще не прыгает? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Нет. тогда ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 февраля, 2019 19 часов назад, Tauriel сказал: Нет. Ну как бы почти, во время непреднамеренной смены с Канерой... один из самых весёлых моментов в игре ) Причём именно прыгает в постель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Weldrin сказал: Ну как бы почти, во время непреднамеренной смены с Канерой... один из самых весёлых моментов в игре ) Причём именно прыгает в постель. Там ничего не было. Она просто при телепорте упала и быстренько выставила гг из дома. P.S. И самый смешной был не этот момент, а когда Канера со Сластёнами невидимого мамонта по дому искала. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 7 февраля, 2019 Народ, а вы не помните ли, случаем, в каком именно диалоге Тристиан выкатывает ревность относительно Регонгара, если флиртовать с обоими? И как бы не залочить роман с котиком, если играть на два фронта? А то очередного нового прохождения я не переживу Вот только что подвалил ко мне на привале с разговором "о нас", мой восторженный визг слышали, наверное, все соседи Но про Рега пока молчит. А когда скажет? З.Ы. Кстати, флирт с Регом и ничего... даже заходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 8 февраля, 2019 4 часа назад, shtuchka сказал: Народ, а вы не помните ли, случаем, в каком именно диалоге Тристиан выкатывает ревность относительно Регонгара, если флиртовать с обоими? И как бы не залочить роман с котиком, если играть на два фронта? А то очередного нового прохождения я не переживу Вот только что подвалил ко мне на привале с разговором "о нас", мой восторженный визг слышали, наверное, все соседи Но про Рега пока молчит. А когда скажет? З.Ы. Кстати, флирт с Регом и ничего... даже заходит) Вообще сцена ревности может быть где-то в промежутке от окончания Цветения и до начала Варнхолда. Как очки одобрения наберутся, вроде. Но если с Регом просто иногда флиртовать, и больше ничего не предпринимать, то роман с полуорком может и не зарегистроваться. Но не особый спец в этом, сама так не проходила. В статистике оба романа активны или только с Трисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 8 февраля, 2019 1 час назад, ForestDragonCat сказал: В статистике оба романа активны или только с Трисом? Ооо. А это больная тема. Короче, не могу я посмотреть статистику. Играю сейчас на прокатном ноуте, так там уже в настройках вбито, что файлы такого типа автоматически открываются в вордпаде о_О Ну это сдохнуть - искать нужные строчки в вордпаде! А опции "открыть с помощью" там нет. Поэтому пока кукую без статистики и облегчённо выдыхаю при малейших признаках подтверждения того, что роман ещё жив: при встрече дриады и сатира, например, Тристиан инициирует прикольный разговор о любви между разными людьми, ну и т.д. Да, я знаю, что это очень печально. Но пока так. А с Регом я не знаю, как проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 8 февраля, 2019 1 час назад, shtuchka сказал: Ооо. А это больная тема. Короче, не могу я посмотреть статистику. Играю сейчас на прокатном ноуте, так там уже в настройках вбито, что файлы такого типа автоматически открываются в вордпаде о_О Ну это сдохнуть - искать нужные строчки в вордпаде! А опции "открыть с помощью" там нет. Поэтому пока кукую без статистики и облегчённо выдыхаю при малейших признаках подтверждения того, что роман ещё жив: при встрече дриады и сатира, например, Тристиан инициирует прикольный разговор о любви между разными людьми, ну и т.д. Да, я знаю, что это очень печально. Но пока так. А с Регом я не знаю, как проверить. Мне вот стало интересно, зависит ли диалог про дриаду и сатира от наличия романа или нет. Но диалог "о нас" - хороший индикатор) А если с Регом активный, то после определённого количества одобрения будут посиделки в столичной таверне, и там он предложит уединиться (и Октавию позовёт, но она откажется, если с ней не флиртовали). Если такой сцены не было, то либо одобрения мало, либо роман неактивен P.S. А в Вордпаде нет автоматического поиска? Который через Ctrl + Z открывается? Никогда с ним не работала просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 8 февраля, 2019 43 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Мне вот стало интересно, зависит ли диалог про дриаду и сатира от наличия романа или нет. Да. Когда у меня в предыдущем прохождении навернулся роман, Тристиан при встрече этой парочки вообще молчал как рыба об лёд, и ни на какую их любовь не обращал внимания. А тут - ишь ты) З.Ы. Прикольно, если выбрать вариант ответа про жаркие ночи, мол, феи только об этом и думают. Он тогда смотрит на тебя как на говно и заявляет: "А ты тоже, смотрю, от них не отстаёшь" Естественно, этот вариант я не выбирала, проверила чисто из любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 8 февраля, 2019 5 минут назад, shtuchka сказал: Да. Когда у меня в предыдущем прохождении навернулся роман, Тристиан при встрече этой парочки вообще молчал как рыба об лёд, и ни на какую их любовь не обращал внимания. А тут - ишь ты) З.Ы. Прикольно, если выбрать вариант ответа про жаркие ночи, мол, феи только об этом и думают. Он тогда смотрит на тебя как на говно и заявляет: "А ты тоже, смотрю, от них не отстаёшь" Естественно, этот вариант я не выбирала, проверила чисто из любопытства. Ты, получается, на него не вешалась при первом разговоре когда он зелья дарил? Я сейчас начала прохождение игры, пытаюсь выстроить поведение героини:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 8 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Ася сказал: Ты, получается, на него не вешалась при первом разговоре когда он зелья дарил? Я сейчас начала прохождение игры, пытаюсь выстроить поведение героини:) Нэт. Я ж девушка приличная (ну почти, побудь тут приличной, когда такое искушение под носом ходит), выбирала нейтрально-добрую реплику. Ну просто это в моей картине мира не увязывается: чтобы только познакомились - и уже предлагать продолжение знакомства, желательно на сеновале)) Это уже при следующем диалоге заявила ему напрямик, что он мне нравится (но целоваться при этом не лезла - хотя можно было). Роман активен, ттт. Блин, ещё ни на кого так не дышала, как на эту трепетную ромашку Изменено 8 февраля, 2019 пользователем shtuchka очепятка (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 8 февраля, 2019 1 час назад, shtuchka сказал: Нэт. Я ж девушка приличная (ну почти, побудь тут приличной, когда такое искушение под носом ходит), выбирала нейтрально-добрую реплику. Ну просто это в моей картине мира не увязывается: чтобы только познакомились - и уже предлагать продолжение знакомства, желательно на сеновале)) Это уже при следующем диалоге заявила ему напрямик, что он мне нравится (но целоваться при этом не лезла - хотя можно было). Роман активен, ттт. Блин, ещё ни на кого так не дышала, как на эту трепетную ромашку Следующий диалог после бутылочек с зельями у меня был в Заставе, где надо сказать - я боюсь, что ты исчезнешь (самый тупой диалог, имхо), а где там целоваться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 8 февраля, 2019 6 минут назад, Русалка сказал: Следующий диалог после бутылочек с зельями у меня был в Заставе, где надо сказать - я боюсь, что ты исчезнешь (самый тупой диалог, имхо), а где там целоваться можно? Нигде, расслабься. В диалоге на привале, когда он подкатит поговорить о вас, будет опция его поцеловать, только хрен он даст тебе это сделать)) Ещё и одобрение, вангую, понизит. Так что аккуратнее там с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 8 февраля, 2019 26 минут назад, shtuchka сказал: Нигде, расслабься. В диалоге на привале, когда он подкатит поговорить о вас, будет опция его поцеловать, только хрен он даст тебе это сделать)) Ещё и одобрение, вангую, понизит. Так что аккуратнее там с ним) Насколько я поняла эта фраза на Заставе и закрепляет роман и разрушить его можно только минусами поведения? Т.е. если я попробую его поцеловать, это будет всего лишь минус, который легко забьется плюсами одобрения по квестам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 8 февраля, 2019 51 минуту назад, shtuchka сказал: Ещё и одобрение, вангую, понизит. Где-то я читала, что не просто понизит одобрение, а заблокирует роман. Но, возможно, я что-то тогда не так поняла. В любом случае ту опцию лучше вообще не выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 161 8 февраля, 2019 11 минут назад, MissMary сказал: Где-то я читала, что не просто понизит одобрение, а заблокирует роман. Но, возможно, я что-то тогда не так поняла. В любом случае ту опцию лучше вообще не выбирать. Судя вот по этому эпик-труду (около 20й страницы), если извиниться - не только не заблокирует, но даже повысит. Но я не проверяла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 8 февраля, 2019 9 минут назад, Zagogulina сказал: Судя вот по этому эпик-труду (около 20й страницы), если извиниться - не только не заблокирует, но даже повысит. Но я не проверяла. Не проверяла и проверять не буду. На мой скромный взгляд это еще хуже, чем намекать на то, что хочешь узнать его поближе. Ибо это самое "узнать поближе" можно трактовать и вполне невинно в виде более частого общения, разговоров и т.п., а вот лезть целоваться - это уже немного перебор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 167 8 февраля, 2019 Разбавлю немного ваши словоизлияния по Тристиану. Может кто подсказать, а какие вообще варианты развития есть у личного квеста Валери? А то все разы, что проходил - она каялась в чрезмерной резкости и в итоге шрам пропадал. Как-то по-другому это все может пойти? Можно ли её обратно в паладинство засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 8 февраля, 2019 10 минут назад, p1cador сказал: Разбавлю немного ваши словоизлияния по Тристиану. Может кто подсказать, а какие вообще варианты развития есть у личного квеста Валери? А то все разы, что проходил - она каялась в чрезмерной резкости и в итоге шрам пропадал. Как-то по-другому это все может пойти? Можно ли её обратно в паладинство засунуть? Заруби всех этих деревенщин в храме Шелин. Не уверена, правда, не помрёт ли от этого Валери в Доме. А может ли она вообще умереть? Вот, в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты