Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 666 16 ноября, 2018 44 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Те, кому это было бы интересно, бузят на тему нехорошей репрезентации би Х) И полиаморов заодно Что, Рег и Октавия посмели быть problematic (что, как известно, недопустимо для вымышленных персонажей)? Слишком любвеобильные? Навязчивые? Неразборчивые в связях? Психически нестабильные? Все вместе? Я прямо заинтригована, какой набор претензий выдвигается данной публикой на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Во славу науки? XD Во славу науки мне уже хочется отпилить все выпирающие части тела у разрабов. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Я ж не смогла это дочитать, но раз вы настаиваете Показать контент https://archiveofourown.org/works/16550735 Hide Цитата (My playthrough Baroness is actually Neutral Good) Так вот вы какие на самом деле, нейтрально добрые баронессы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 ноября, 2018 6 минут назад, Sqrat сказал: Знаю, попадаются. Причем иногда очень-очень хорошие, но к ним надо добираться через такие отборные кучи. Искать розу среди навоза. Нужно либо стальное терпение либо невероятных размеров чуйство йумара. И то они часто иссякают в процессе, как было у меня. :) По крайней мере, у Архивов всё по шапке и тегам обычно видно) У Фикбука аналогично, а вот у Фанфикшен.нета проблемы Хд 5 минут назад, Shellty сказал: Что, Рег и Октавия посмели быть problematic (что, как известно, недопустимо для вымышленных персонажей)? Слишком любвеобильные? Навязчивые? Неразборчивые в связях? Психически нестабильные? Все вместе? Я прямо заинтригована, какой набор претензий выдвигается данной публикой на этот раз. Сейчас посты поищу, но да, опять "как ЛГБТ, так сразу проблемные!", "единственный м/м роман - с хаотично злым-полуорком, это дискриминация!", "для однополого романса придётся разбивать пару, как они могли!" и прочее 6 минут назад, Жанн сказал: Так вот вы какие на самом деле, нейтрально добрые баронессы... Но-но, не надо всех в одну кучу! Хд (Сказал пользователь, у которой описание на тамблере "Still waters run deep") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 16 ноября, 2018 4 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Сейчас посты поищу А может просто не надо тащить это сюда? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 41 минуту назад, Tauriel сказал: Во славу науки мне уже хочется отпилить все выпирающие части тела у разрабов. =) Для этого придется в очереди постоять.) 33 минуты назад, ForestDragonCat сказал: По крайней мере, у Архивов всё по шапке и тегам обычно видно) У Фикбука аналогично, а вот у Фанфикшен.нета проблемы Хд Здорово, что все удобно. Но у меня ко всему прочему к фикрайтерам (или как они там называются) неизлечимое предубеждение. Нехорошо, знаю. Но ничего не могу с этим поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: А может просто не надо тащить это сюда? =/ А может и правда не надо. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 В ЛС скинуть, если кому интересно. Сюда правда лучше не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 666 16 ноября, 2018 12 минут назад, ForestDragonCat сказал: Сейчас посты поищу, но да, опять "как ЛГБТ, так сразу проблемные!", "единственный м/м роман - с хаотично злым-полуорком, это дискриминация!", "для однополого романса придётся разбивать пару, как они могли!" и прочее Oh boy. По-моему, с проблемностью гетеросексуального Тристиана (причем во всех смыслах проблемностью, как сюжетно-внутриигровой, так и баго-игроломающей) бисексуальные травмированные прянички Рег и Октавия не только близко не стояли, но и неподалеку не находились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 А когда в последний раз их волновали сколько-нибудь реальные проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 840 16 ноября, 2018 (изменено) И одна Валери вполне нормальная, не считая того, что спокойно готова допустить любую жесть, если она укладывается в рамки закона. Ну и в квесте с гоблинами у реки я от нее в шоке был. А что там в эпилогах у Рега и Октавии, если разлучаешь (у того, кто за бортом остается)? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Ligade сказал: А че там в эпилогах у Рега и Октавии, если разлучаешь (у того, кто за бротом остается)? Видимо так: Показать контент Октавия осталась в столице — советница и верная соратница короля, настоящая светская львица, одна из самых влиятельных и желанных женщин во всем королевстве. На балы, которые устраивает Октавия, съезжается знать со всех окрестных стран — и она любит похвастаться среди баронов и графов, что добилась всего этого сама, полукровка-простолюдинка без роду-племени. Ее счастье омрачает лишь Регонгар: они постоянно ссорятся, и она всерьез боится, что его погубит пьянство или очередная глупая выходка. Регонгар повесил меч на стену и зажил в роскоши, как всегда мечтал. От поклонников и поклонниц не было отбоя, он ни в чем себе не отказывал — щеголял в роскошных костюмах и устраивал такие оргии, что сама Калистрия покраснела бы. Он все чаще ссорился с Октавией, которая боялась, что пьянство и необузданный нрав погубят его — а обиду после ссор заливал вином. Сейчас его редко можно встретить трезвым, а трясущиеся руки едва ли удержат меч. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 16 ноября, 2018 42 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Но-но, не надо всех в одну кучу! Хд (Сказал пользователь, у которой описание на тамблере "Still waters run deep") Не надо стесняться, я опэнмайндед. 43 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Сейчас посты поищу, но да, опять "как ЛГБТ, так сразу проблемные!", "единственный м/м роман - с хаотично злым-полуорком, это дискриминация!", "для однополого романса придётся разбивать пару, как они могли!" и прочее А что они имеют против хаотично злых полуорков? Это дискриминация. Но в одном со скрипом соглашусь - зачем разбивать пару, когда можно лечь посередине. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 840 16 ноября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, FreeSergey сказал: Видимо так: Показать контент Октавия осталась в столице — советница и верная соратница короля, настоящая светская львица, одна из самых влиятельных и желанных женщин во всем королевстве. На балы, которые устраивает Октавия, съезжается знать со всех окрестных стран — и она любит похвастаться среди баронов и графов, что добилась всего этого сама, полукровка-простолюдинка без роду-племени. Ее счастье омрачает лишь Регонгар: они постоянно ссорятся, и она всерьез боится, что его погубит пьянство или очередная глупая выходка. Регонгар повесил меч на стену и зажил в роскоши, как всегда мечтал. От поклонников и поклонниц не было отбоя, он ни в чем себе не отказывал — щеголял в роскошных костюмах и устраивал такие оргии, что сама Калистрия покраснела бы. Он все чаще ссорился с Октавией, которая боялась, что пьянство и необузданный нрав погубят его — а обиду после ссор заливал вином. Сейчас его редко можно встретить трезвым, а трясущиеся руки едва ли удержат меч. Hide Показать контент А чё это у Октавии все чики-пуки, а у Регонгара жизнь под откос пошла? Это от выборов в игре зависит, или есть всего один исход у них при разлуке и при этом не с ГГ? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 16 ноября, 2018 9 минут назад, Ligade сказал: или есть всего один исход Показать контент Ну при другом исходе они едут вместе в Нимерию поднимать восстание, потом возвращаются и по итогу почти женятся. Но это в случае если их не рассорить по ходу игры. Ну иесть еще всевозможные концовки с ними и гг. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 Печально, что в итоге только Октавия оказывается взрослее и вменяемее. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 666 16 ноября, 2018 38 минут назад, Ligade сказал: Показать контент А чё это у Октавии все чики-пуки, а у Регонгара жизнь под откос пошла? Потому что с самого первого разговора с ними делается понятно, что Октавия нужна Регонгару гораздо больше, чем Регонгар - Октавии. Она гораздо более легкий человек, у нее нет такой гиперобостренной системы свой-чужой, и при разрыве она совершенно ожидаемо отряхивается и дальше идет, а он не может. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 840 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Shellty сказал: Потому что с самого первого разговора с ними делается понятно, что Октавия нужна Регонгару гораздо больше, чем Регонгар - Октавии. Она гораздо более легкий человек, у нее нет такой гиперобостренной системы свой-чужой, и при разрыве она совершенно ожидаемо отряхивается и дальше идет, а он не может. Получается, что не делай с Регонгаром, ни высокое одобрение, ни должность генерала, ни выборы в квестах никак не помогут, если я разлучу их, и заберу Октавию себе? Да хоть тройничок устраивай, лишь бы плохого конца у бедняги Рега не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 16 ноября, 2018 И все же, с патчем точно нельзя из столицы выйти, если у ГГ роман с Трисом? А то надо определиться ставить его или пока не надо этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 ноября, 2018 2 часа назад, Shellty сказал: Я прямо заинтригована, какой набор претензий выдвигается данной публикой на этот раз. Я совершенно точно видела "Этот проблематик орк проблематично абьюзит бедную полуэльфиечку, называя ее mine" (почти в таких же выражениях, я не приукрашиваю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 16 ноября, 2018 1 час назад, FreeSergey сказал: Видимо так: Показать контент Октавия осталась в столице — советница и верная соратница короля, настоящая светская львица, одна из самых влиятельных и желанных женщин во всем королевстве. На балы, которые устраивает Октавия, съезжается знать со всех окрестных стран — и она любит похвастаться среди баронов и графов, что добилась всего этого сама, полукровка-простолюдинка без роду-племени. Ее счастье омрачает лишь Регонгар: они постоянно ссорятся, и она всерьез боится, что его погубит пьянство или очередная глупая выходка. Регонгар повесил меч на стену и зажил в роскоши, как всегда мечтал. От поклонников и поклонниц не было отбоя, он ни в чем себе не отказывал — щеголял в роскошных костюмах и устраивал такие оргии, что сама Калистрия покраснела бы. Он все чаще ссорился с Октавией, которая боялась, что пьянство и необузданный нрав погубят его — а обиду после ссор заливал вином. Сейчас его редко можно встретить трезвым, а трясущиеся руки едва ли удержат меч. Hide У меня было все именно так - никаких особых отношений не было, были ужесточены. Мне лень пока перепроходить, но чего то кажется мне если Октавия примет мать то рассказывать о том как она простолюдинка всего добилась не будет а будет бравировать дворянством. Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 16 ноября, 2018 27 минут назад, MissMary сказал: И все же, с патчем точно нельзя из столицы выйти, если у ГГ роман с Трисом? А то надо определиться ставить его или пока не надо этого делать. Точно, если Трис героиню успел окольцевать, в столице лучше носа не показывать - он вездесущ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 ноября, 2018 9 минут назад, Жанн сказал: Точно, если Трис героиню успел окольцевать, в столице лучше носа не показывать - он вездесущ. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 16 ноября, 2018 30 минут назад, Жанн сказал: Точно, если Трис героиню успел окольцевать, в столице лучше носа не показывать - он вездесущ. Спасибо. Значит повременю пока с патчем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 16 ноября, 2018 Хех, а ведь даже немного жаль, что я не зацеплю такой рарный баг. И останется моя нынешняя царевна голодной и затаившей в душе обиду, что пришлось этого таскать самой. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты