Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 618 22 декабря, 2018 16 минут назад, Yria сказал: Говорит что-то вроде "Ты заставляешь своих любовниц носить сбрую, или тебе достаточно того, что они лижут тебе ноги?". Начитается своих "Ночей в Катапеште", а потом ехидничает. ...вэйт, или это все же была Октавия. Не то чтобы у них с Линдзи похожие голоса, но что-то я засомневалась. Переслушала, да, все же Октавия. Ну тоже в ее духе фантазии :D А, это я слышала, да. Всё-таки есть ачивка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 25 декабря, 2018 (изменено) Мне уже неловко спрашивать XD Я конечно знаю, что багов много, но баг ли это или так должно быть..это другой вопрос уже, хах. про Валери. освободила Валери после темницы клоппов и кобольдов или как их там , так вот, где она должна быть? В прошлый раз она стояла на втором этаже у Олега, но разговаривать не хотела, бросалась фразами. Окей. Сейчас ее вообще нигде не вижу. Прочитала, что она должна появится во втором акте. Но! Когда я выхожу на карту, она активна как спутница О_о Может кто подскажет все же как должно быть. Заранее спасибо. Надеюсь только, что перепроходить не надо будет. _________ Всем огромное спасибо! И таки она возле Джейтал =___= Где я не проверяла..и действительно общается, а не как в первый раз. Интересно сделали конечно еще раз спасибо! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 028 25 декабря, 2018 1 час назад, РёгиТакасу сказал: Мне уже неловко спрашивать XD Я конечно знаю, что багов много, но баг ли это или так должно быть..это другой вопрос уже, хах. про Валери. Скрыть контент освободила Валери после темницы клоппов и кобольдов или как их там , так вот, где она должна быть? В прошлый раз она стояла на втором этаже у Олега, но разговаривать не хотела, бросалась фразами. Окей. Сейчас ее вообще нигде не вижу. Прочитала, что она должна появится во втором акте. Но! Когда я выхожу на карту, она активна как спутница О_о Может кто подскажет все же как должно быть. Заранее спасибо. Надеюсь только, что перепроходить не надо будет. Рекомендую тут проверить. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 25 декабря, 2018 2 часа назад, РёгиТакасу сказал: Мне уже неловко спрашивать XD Я конечно знаю, что багов много, но баг ли это или так должно быть..это другой вопрос уже, хах. про Валери. Показать контент освободила Валери после темницы клоппов и кобольдов или как их там , так вот, где она должна быть? В прошлый раз она стояла на втором этаже у Олега, но разговаривать не хотела, бросалась фразами. Окей. Сейчас ее вообще нигде не вижу. Прочитала, что она должна появится во втором акте. Но! Когда я выхожу на карту, она активна как спутница О_о Может кто подскажет все же как должно быть. Заранее спасибо. Надеюсь только, что перепроходить не надо будет. Тот спутник, которого освобождаешь из тюряги у кобольдов, до конца первого акта считается адски раненым, и этот раненый всегда сидит на втором этаже (некоторые лежат на кроватках, некоторые - стоят и в окошко смотрят) и разговаривать не хочет. Все, кого находишь/освобождаешь раньше, доступны для общения и группы, и находятся на своих "постах": Линдзи - на первом этаже, Окта и Рег - на втором этаже, остальные - снаружи: Валери - в левом нижнем углу в башенке, Джей - рядом с этой башенкой, Трис - рядом с Джодом, Харрим - у костра греется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 25 декабря, 2018 Джейтал, к слову, никогда не отлёживается, а стоит на улице, как выше на скриншоте у Ким. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 028 25 декабря, 2018 Нок-Нок сегодня возвёл себе и моему барону памятник из г... того что было и палок. Корона из стекла дворцового окна особенно впечатлила. Клянусь щупальцами, я так давно не умилялась. С Джуби раскрыли тайну исхода гномов. Проведали клан Скьялиге с Харримом. Навестили стоянку племени Рега...Чёт меня проняло аж до печёнок от разговоров после личных квестов. Я к чему всё это... люблю эту безумную шайку. И если кто-то не переживёт Дом на краю времени... грохну Хмыриссу своими руками. Кстати, впервые побратались с Армагом нормально. То бишь он радостной рысцой ускакал после диалога. Хз, как это то работает, то не работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 26 декабря, 2018 26 минут назад, kim225 сказал: Нок-Нок сегодня возвёл себе и моему барону памятник из г... того что было и палок. Корона из стекла дворцового окна особенно впечатлила. Клянусь щупальцами, я так давно не умилялась. С Джуби раскрыли тайну исхода гномов. Проведали клан Скьялиге с Харримом. Навестили стоянку племени Рега...Чёт меня проняло аж до печёнок от разговоров после личных квестов. Я к чему всё это... люблю эту безумную шайку. И если кто-то не переживёт Дом на краю времени... грохну Хмыриссу своими руками. Кстати, впервые побратались с Армагом нормально. То бишь он радостной рысцой ускакал после диалога. Хз, как это то работает, то не работает. В Доме только Линдзи гарантированно в книжку переходит, ну и дилемма Трис vs Джей может привести к печальным последствиям (если Джей не вымерла от молнии Ургатоа, и не стала инквизой Фаразмы). А, еще поговаривают, что при романе с Регом или Октой (по отдельности, если их разводить), тоже могут возникнуть проблемы выживания одного из них (того, с кем нет романа). "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 028 26 декабря, 2018 42 минуты назад, juliabee сказал: В Доме только Линдзи гарантированно в книжку переходит, ну и дилемма Трис vs Джей может привести к печальным последствиям (если Джей не вымерла от молнии Ургатоа, и не стала инквизой Фаразмы). А, еще поговаривают, что при романе с Регом или Октой (по отдельности, если их разводить), тоже могут возникнуть проблемы выживания одного из них (того, с кем нет романа). "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" Угу. У меня роман с Регом, тройничок не моё. Окту будет жаль если вдруг потеряю (мы с ней хорошо дружим). Жду подвоха посему, заранее готовлю саплетки... И чё там с Эканом будет. Короче, я в растрёпаных чуйствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 816 26 декабря, 2018 7 часов назад, РёгиТакасу сказал: Может кто подскажет все же как должно быть. Заранее спасибо. Надеюсь только, что перепроходить не надо будет. Это не баг, это фича. Кого в развилке Тристиан - спутник в плене у кобольдов, освобождаешь первым - тот доступен сразу, а второй валяется раненым до второго акта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 декабря, 2018 (изменено) Впечатления о спутниках: Показать контент Амири -- настоящий бро, и настолько, что прямо даже как-то мысль не поднимается о том, чтобы ее романсить. Как будто ее специально так прописывали. В любом случае в роли генерала вообще топ, да и просто один из немногих по-настоящему верных ГГ персонажей (который из-за чертового Тристиана послал ГГ на йух в конце, но да лол). Джейтал -- в первом прохождении Джейтал показалась мне потенциально интересным персонажем, но для меня осталась до конца не раскрытой, т.к. я ее почти не брала с собой. Тем не менее очень понравились варианты ее развития, да и в целом персонаж нестандартный, а это для меня всегда большой плюс. К тому же по-настоящему злых спутников как-то всегда мало. Джубилост -- можно много сказать о Джубилосте, и этого все равно не будет достаточно ) Я скажу, что гном, бурча, поднял сначала экономику нашей деревни с колен, а потом как взялся за шпионаж, как взялся, что мы его докачали до приличных уровней с учетом, что про покупку очков строительства я узнала где перед пятой главой лол Линдзи -- как я уже писала, Линдзи это для меня местный Гробнар. Написана она явно с любовью, но мне не очень понравилось ее отношение ко всему в целом. Особенно это проявилось для меня в сценах с выбором Тартуччио и в истории с казнокрадством и последующим хлопаньем глазами. Если играть нейтрально добрым всепрощающим персонажем, то, наверное, и ничего, но для других алайнментов как-то заставляет глаз дергаться. Нок-Нок -- мой герой однозначно. Никто не дамажил в моей партии лучше этого парня, а его реплики можно разбирать на цитаты. До сих пор вспоминаю, как в храме Шелин кто-то возмутился, глядя на него: "Откуда эта вонь? Что это еще такое?", а Нок-Нок в ответ: "И не говори! Эти цветы ужасно воняют!" хД Октавия -- рыженькая мечта МГГ (наверное). Очень обаятельная, очень готова повеситься тебе на шею в первые же пару походов ) Для Октавии необходимость нравиться это не просто повод к старту флирта, а часть ее характера, и это приятно, что одно переплетается с другим, хотя я в их отношения с Регом не влазила, и они в конце остались друг с другом планировать семью. Впрочем, вот это ее "я красивая? А не потому ли ты нас спас, что я такая красивая? Какая маскировка лагеря, ГГ, я буду краситься, потому что я должна быть красивой" может показаться и слегка навязчивым. Регонгар -- не распробовала другую сторону, таскала с собой чаще Октавию, но в целом и на роль второго бро у ГГ неплохой кандидат. С божественным чувством юмора, ага. Харрим -- это наш лучик света в темном туннеле к Погосту. В роли Верховного Жреца прекрасен, какой там Джод. Очень удивлена, кстати, что при том, что персонаж ноет, ноет постоянно, а когда все уже готовы повеситься, успевает еще немножечко поныть, и при этом он не раздражает совершенно. Респект автору. Экан -- ни рыба, ни мясо. Даже комментариев от него маловато было ситуативных. Изначально, кстати, мне казалось, что это Валери запала на Экана хД Квест с Элиной забавный, в принципе, не вижу ничего плохого, чтобы позволить женщине взять слона за хобот и увести в стойло. По мне, Экан как раз из таких мужиков, которых надо направлять, он и сам не против вроде. Тристиан -- герой девичьих грез всея Голариона у меня заромансился покорно и с первой попытки. Правда, дорвавшись до плотских утех, божественному нашему снесло крышечку, и он продолжительное время не выпускал ГГ из спальни и в конце какой-то завершающий диалог слетел, но в конце концов мы все это преодолели, и в эпилоге роман засчитали, так что жили они долго и счастливо (и вечно, т.к. мы с Нирисской договорились). Респект автору, что удалось написать такого, казалось бы, пресно доброго персонажа так живо и даже неоднозначно (я про мотивы Тристиана делать то, что он делал). Респект актеру озвучки за перформанс у Вордекая и перед коронацией. Честно говоря, даже если бы я не собиралась простить горемыку, после того, как я услышала озвученные реплики в разговоре перед коронацией, я бы его простила в любом случае. И это при том, что до этого озвучка была очень спокойная и на то, чтобы запомниться, не особо претендующая. Валери -- не сразу у нас с Валькой сложилось, меня поначалу пугал ее алайнмент, все ждала, что будет без конца нудеть. Но нет, хоть мы в партии много и не ходили, во взгляде на управление землями мы почти всегда сходились, а ее квесты мне тоже понравились (локация храма ордена очень красивая). Хотя исходная причина страданий мне показалась немного странной, честно скажу. Сходу в такое сочувствием не проникнешься, но хорошо, что у ГГ тоже есть возможность фрустрировать и закатывать глаза на взбрыкивания нашей барышни. Ну и все это хорошо вписано в сюжетную линию, персонаж не статичен, реагирует на то, что причину прошлых жалоб у нее отняли, например. Кстати! Обычно я не люблю менять портреты спутников на свои, но Валька совсем уж деревянной на своем выглядит (наверное, так задумывалось), а теперь радует мне глаз ^^ Hide Показать контент Hide Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 381 26 декабря, 2018 (изменено) Osidius the Emphatic , пройдите квест Амири, чтобы получить более полное представление о персонаже ( ее квест самый продолжительный и не заканчивается спасением Нилак) ps Амири верна только своему подростковому эго Изменено 26 декабря, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 003 26 декабря, 2018 Кому-то серьёзно понравилась Амири, этот плоский выхлоп драмы 8-летнего гопника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fwe 3 26 декабря, 2018 Люди-люди, кто может подсказать. Я вот чего-то совсем не хочу брать Джейтал в свою команду по спасению. И вот, собсно, вопрос - если я ее не возьму, что будет в том загадочном доме, где они с Тристом должны устроить друг другу фаталити? Она появится или не? И не баганется ли игра из-за этого? Или что вообще будет? Заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 26 декабря, 2018 1 час назад, fwe сказал: Люди-люди, кто может подсказать. Я вот чего-то совсем не хочу брать Джейтал в свою команду по спасению. И вот, собсно, вопрос - если я ее не возьму, что будет в том загадочном доме, где они с Тристом должны устроить друг другу фаталити? Она появится или не? И не баганется ли игра из-за этого? Или что вообще будет? Заранее спс Она в любом случае там появится. Так говорят, даже если её вообще не брать. Самое лучшее ,видимо, взять, выполнить все её квесты в добрую сторону. Чтобы она в итоге стала Показать контент жрицей Фаразмы. (спасти её дочь) Тогда Тристиан и она выживают (если квест Тристиана сделан) В случае, если Джейтал остаётся в первоначальном виде то..финита ля комедия.....) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 26 декабря, 2018 1 час назад, fwe сказал: Люди-люди, кто может подсказать. Я вот чего-то совсем не хочу брать Джейтал в свою команду по спасению. И вот, собсно, вопрос - если я ее не возьму, что будет в том загадочном доме, где они с Тристом должны устроить друг другу фаталити? Она появится или не? И не баганется ли игра из-за этого? Или что вообще будет? Заранее спс Она появится, да. И если вариант "Трис ожесточенный" вырезали совсем, то будет ой для Триса... Хотя, если там сделали так, что при невыполненных квестах у Джей, Трис-таки отбивается, то может все и не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 381 26 декабря, 2018 1 час назад, fwe сказал: Люди-люди, кто может подсказать. Я вот чего-то совсем не хочу брать Джейтал в свою команду по спасению. И вот, собсно, вопрос - если я ее не возьму, что будет в том загадочном доме, где они с Тристом должны устроить друг другу фаталити? Она появится или не? И не баганется ли игра из-за этого? Или что вообще будет? Заранее спс появится так же не брала (предупреждения против нежити), переигрывала впоследствии, чтобы взять ее, выполнить квесты и получить влияние. не пожалела. Джейтал не шаблонная нежить и полезна из-за самого высокого ( в моем случае так было) навыка внимание (помогает существенно сократить по времени многие квесты, например поиск гробницы Армага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 028 26 декабря, 2018 О, Джейтал... очень нравятся беседы с ней. Зацепила меня немёртвая судья. Мы с ней питаем друг другу взаимное уважение. Очень нравится, что она не фанатичка отбитая и частенько задумывается о выборе своего пути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fwe 3 26 декабря, 2018 Вот тебе и свобода выбора в игре. Хошь - не хошь, а будешь хорош. Всем спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 381 27 декабря, 2018 10 часов назад, fwe сказал: Вот тебе и свобода выбора в игре. Хошь - не хошь, а будешь хорош. Всем спасибо за ответы! это и есть выбор, который в итоге будет иметь последствия. Персонаж, которым пренебрегает герой, отвечает тем же : Нирисса предлагает ей вечность в Первом Мире и почему Джейтал должна отказываться от подобной роскоши ради какого то провинциального барона, которого она видела дважды мельком и не в лучшем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divico 0 27 декабря, 2018 Господа, очень нужна ваша помощь по трём вопросам. 1) Можно ли романсить Джейтал? Ни в каких списках о романсабельности не находил её, впрочем как и Нериссу, но вторую тем не менее обсуждают, и касательно первой находил обрывочные заявления о романе. Так что в бездну список, как говорится, необходимо мнение бывалых. 2) Смогу ли я начать роман с другим персонажем в течении первых 3-5 глав (дальше не проходил, но спойлеров не боюсь) или текущие романтические отношения перекрывают начало всех остальных? И что вообще можно назвать зарегистрированными романтическими отношениями в этой игре? Когда появляется строка в диалоге об откате к изначальным отношениям? У меня с Валери почему-то была такая строка после таверны и сдержанного "ты всё еще красива", что как-то сбивает с толку слегка... 3) Кого на ваш взгляд интересней романсить за добрую баронессу, Тристиана или Каликке? Вроде Тристиан подходит женчине паладину, но он кажется душноватым в своих бесконечных порывах милосердия и чуть ли не детской наивности. С другой стороны, прочел в этой темке, что жрец наш не так прост и будет кое-что волнующее, неоднозначное, а потом опять натыкаюсь на инфу, что он до конца игры в режиме монашки и негодует даже при обсуждении своей сущности, это всё создает какое-то специфичненькое впечатление. Каликке еще меньше знаю, но кажется забавной милахой, впрочем это не мешает ей оказаться посредственностью на фоне того же Тристиана, вдруг вся соль именно в её сестре. Поправьте, если я напутал что-то или просто ошибаюсь. Спасибо за внимание, буду рад ответам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 27 декабря, 2018 54 минуты назад, Divico сказал: Господа, очень нужна ваша помощь по трём вопросам. 1) Можно ли романсить Джейтал? Ни в каких списках о романсабельности не находил её, впрочем как и Нериссу, но вторую тем не менее обсуждают, и касательно первой находил обрывочные заявления о романе. Так что в бездну список, как говорится, необходимо мнение бывалых. 2) Смогу ли я начать роман с другим персонажем в течении первых 3-5 глав (дальше не проходил, но спойлеров не боюсь) или текущие романтические отношения перекрывают начало всех остальных? И что вообще можно назвать зарегистрированными романтическими отношениями в этой игре? Когда появляется строка в диалоге об откате к изначальным отношениям? У меня с Валери почему-то была такая строка после таверны и сдержанного "ты всё еще красива", что как-то сбивает с толку слегка... 3) Кого на ваш взгляд интересней романсить за добрую баронессу, Тристиана или Каликке? Вроде Тристиан подходит женчине паладину, но он кажется душноватым в своих бесконечных порывах милосердия и чуть ли не детской наивности. С другой стороны, прочел в этой темке, что жрец наш не так прост и будет кое-что волнующее, неоднозначное, а потом опять натыкаюсь на инфу, что он до конца игры в режиме монашки и негодует даже при обсуждении своей сущности, это всё создает какое-то специфичненькое впечатление. Каликке еще меньше знаю, но кажется забавной милахой, впрочем это не мешает ей оказаться посредственностью на фоне того же Тристиана, вдруг вся соль именно в её сестре. Поправьте, если я напутал что-то или просто ошибаюсь. Спасибо за внимание, буду рад ответам. 1) Нет нельзя. Ни при каких вариантах. Как и Амири. Только если какой-нибудь умелец запилит мод)) 2)) Роман можно крутить с несколькими персами одновременно ( у меня на данный момент задействовано трое- Валери, Окта, Канера -причём с двоими из них с путешествием в комнатку). Но после определённого момента нужно будет выбирать. Между Валери и Октавией, например. Октавия прямо просит не мучить девочку , чтобы та не питала надежд (про Валери) Про Валери и Канеру проще, ибо с Канерой там всё тайно)) Каллике пока держится скромно, хоть и отношение на +80. Дальше посмотрим. Хотя вы в любой момент можете прервать роман, нажав соответствующую строчку) 3) Тристиан очень классный и совсем не однозначный, и очень..хм.. не монашка))))) Его сущность может в итоге быть разной, всё зависит от поведения и выборов героя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divico 0 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Netta сказал: 1) Нет нельзя. Ни при каких вариантах. Как и Амири. Только если какой-нибудь умелец запилит мод)) 2)) Роман можно крутить с несколькими персами одновременно ( у меня на данный момент задействовано трое- Валери, Окта, Канера -причём с двоими из них с путешествием в комнатку). Но после определённого момента нужно будет выбирать. Между Валери и Октавией, например. Октавия прямо просит не мучить девочку , чтобы та не питала надежд (про Валери) Про Валери и Канеру проще, ибо с Канерой там всё тайно)) Каллике пока держится скромно, хоть и отношение на +80. Дальше посмотрим. Хотя вы в любой момент можете прервать роман, нажав соответствующую строчку) 3) Тристиан очень классный и совсем не однозначный, и очень..хм.. не монашка))))) Его сущность может в итоге быть разной, всё зависит от поведения и выборов героя) Не ожидал такого быстрого и подробного ответа, благодарю) Это на какой примерно главе романы до такого этапа доходят? P. S. А с Канерой, как я понял, вообще всё само собой и довольно стремительно получается, в отличии от других романов. Даже подозрительно, учитывая её амбиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 27 декабря, 2018 6 минут назад, Divico сказал: Не ожидал такого быстрого и подробного ответа, благодарю) Это на какой примерно главе романы до такого этапа доходят? P. S. А с Канерой, как я понял, вообще всё само собой и довольно стремительно получается, в отличии от других романов. Даже подозрительно, учитывая её амбиции Пожалуйста)) Насчёт выбора- тут тоже во многом зависит от прохождения. Насколько часто герой ходил с данными спутниками. У меня выбор между Октавией и Валери произошел во время событий с Вордакаем. С Канерой-да, начинается очень быстро и продолжается до сих пор. (сейчас я В Питаксе) Но, после второго квеста сестёр можно было повернуть простую интрижку с Канерой в более серьёзное русло. Я не стала это делать. Не в этот раз. Оставила на уровне интрижки)) Каликке еще раскачивается (скромняга), а Октавия пока не знает ничего про других дам.)) Но финала ни с кем нет. Пока. Да, есть же еще Нирисса.)) В прошлый раз - сыграла полную концовку, как раз с Нириссой. Там ни один из других романов не должен быть доведён до своего финала, иначе с Нириссой не выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 27 декабря, 2018 (изменено) Опять я с: Если Рег не хочет целоваться после крепости Рогача, это плохо? Или просто нужно дольше с собой таскать. В прошлый раз сразу лез после вручения титула :D Правда, тогда Октавию меньше с собой таскала. Боязно, если зафейлю. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 27 декабря, 2018 2 часа назад, Divico сказал: Господа, очень нужна ваша помощь по трём вопросам. 1) Можно ли романсить Джейтал? Ни в каких списках о романсабельности не находил её, впрочем как и Нериссу, но вторую тем не менее обсуждают, и касательно первой находил обрывочные заявления о романе. Так что в бездну список, как говорится, необходимо мнение бывалых. 2) Смогу ли я начать роман с другим персонажем в течении первых 3-5 глав (дальше не проходил, но спойлеров не боюсь) или текущие романтические отношения перекрывают начало всех остальных? И что вообще можно назвать зарегистрированными романтическими отношениями в этой игре? Когда появляется строка в диалоге об откате к изначальным отношениям? У меня с Валери почему-то была такая строка после таверны и сдержанного "ты всё еще красива", что как-то сбивает с толку слегка... 3) Кого на ваш взгляд интересней романсить за добрую баронессу, Тристиана или Каликке? Вроде Тристиан подходит женчине паладину, но он кажется душноватым в своих бесконечных порывах милосердия и чуть ли не детской наивности. С другой стороны, прочел в этой темке, что жрец наш не так прост и будет кое-что волнующее, неоднозначное, а потом опять натыкаюсь на инфу, что он до конца игры в режиме монашки и негодует даже при обсуждении своей сущности, это всё создает какое-то специфичненькое впечатление. Каликке еще меньше знаю, но кажется забавной милахой, впрочем это не мешает ей оказаться посредственностью на фоне того же Тристиана, вдруг вся соль именно в её сестре. Поправьте, если я напутал что-то или просто ошибаюсь. Спасибо за внимание, буду рад ответам. 1. С Джей все несколько неоднозначно. Полноценного романа с ней нет, но если ее в 3м личном квесте сделать живой (с помощью тела дочери), то она потом совсем не против увеличения количества дочерей (про запас) с помощью глав героя - мужчины. Но это так, на словах. Роман с Нириской - это "истинная" концовка, весьма подробный гайд по этому вопросу тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1562296772 2. До момента "ревности" (когда надо выбрать, с кем будешь продолжать отношения) можно хоть всех доступных крутить. Это - Валери (для мужчин) или Тристиан (для женщин), Окта, Рег, и сестрички Ка. 3. Трис - эм.. не, он не монашка совсем. Особенно после второго своего квеста (ИМХО ему Сара по беспроводной божественной связи апргейдит прошивку в части того, что с женщинами делать надо). Вот Каликке не пробовала, ну она мне пока не заходит, какая-то прям Окта дубль 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты