Ширра 21 375 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 17 октября, 2018 21 минуту назад, Berennika сказал: У меня на столе висело сообщение о том, что с ним надо поговорить с гномом именно из тронного зала по этому квесту, при разговоре новых реплик не было, квест не сдавался, зато в журнале сообщения остались. Частично симптомы "болезни" совпадают. В общем, мой вариант кажется не закроется и надо фиксов ждать. Обидно. Игра очень нравится, но столько багов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Андреев 0 18 октября, 2018 (изменено) Баг с письмом от Алдори, кто сталкивался? Баг: Получил письмо от Алдори на расследование в Варнхолде, убил лича-циклопа , решаю проблемуо с варварами, Пропавшего брата (или кто он там?) на пути в Варнхолду. И пришло ещё одно письмо от Алдори, которое дожидается меня в тронном зале, но по прибытии в тронный зал ничего не происходит, письмо не дают, в инвентаре не появляется. А штрафы к внешней политике за непрочитанное письмо идут и идут....стопаю прохождение и жду патчей(( Возможно это связанно еще и с тем, что меня предал мой советник- Лебеда , возможно он должен был зачитать письмо, а т.к. его нет, письмо читать некому Hide Изменено 18 октября, 2018 пользователем Алексей Андреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 19 октября, 2018 сорри за такой вопрос, просто впервые взяла этого спутника: где в столице стоит Джейтал для разговора? что то она у меня на карте не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 666 19 октября, 2018 13 минут назад, ИнаЯ сказал: где в столице стоит Джейтал для разговора? С правого края экрана есть метка входа в таверну. Второй этаж, большие апартаменты напротив лестницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 19 октября, 2018 46 минут назад, Mustard Seed сказал: С правого края экрана есть метка входа в таверну. Второй этаж, большие апартаменты напротив лестницы. упс, в таверне искала, но на второй этаж не додумалась заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 19 октября, 2018 Вопрос: кто-нибудь знает, сколько времени надо игнорить троллей после захода к Бартоломео, чтобы они пришли к нему с визитом (очень уж интересно квест на кнут посмотреть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 19 октября, 2018 (изменено) В 15.10.2018 в 20:44, Berennika сказал: Господа, есть важный вопрос для прохождения: квест "По следам предателя", а то я его второй раз уже перепрохожу. Тему пролистала, если где пропустила, то прошу простить за невнимательность. О Тристиане в финале этого квеста. Есть ли способ не лишать жреца глаз? При этом, конечно, не подразумевается вариант, где его убиваешь еще до этого. Или там потом это решается как-то (тут можно односложно ответить)? Hide Также есть еще один вопрос - не знаем, надо ли его убирать под спойлер, заранее пардон: продолжается ли после этого его романтическая ветка или все диалоги должны пройти до? Если продолжается, то подскажите триггер или квест, который это запускает, чтоб можно было сориентироваться как-то. вернётся он) Изменено 21 октября, 2018 пользователем marshal.zhukov бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 19 октября, 2018 Квест "Сделка с дьяволом", драться с Орденом Дыбы приходится в любом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 19 октября, 2018 6 часов назад, juliabee сказал: кто-нибудь знает, сколько времени надо игнорить троллей после захода к Бартоломео, чтобы они пришли к нему с визитом (очень уж интересно квест на кнут посмотреть)? Пока в столице не случится событие по которому пошлют к Бартоломею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 19 октября, 2018 3 минуты назад, FreeSergey сказал: Пока в столице не случится событие по которому пошлют к Бартоломею Ага, пасиб, теперь хоть буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2018 (изменено) 12 часов назад, juliabee сказал: Вопрос: кто-нибудь знает, сколько времени надо игнорить троллей после захода к Бартоломео, чтобы они пришли к нему с визитом (очень уж интересно квест на кнут посмотреть)? А выживет Бартоломей? Может, на всякий случай приказать ему умертвить ололошу, тогда будет только два тролла...Местный маги меня просто убивают - почему они не накладывают первым делом на себя зеркальный образ? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 октября, 2018 Призадумалась тут над квестом "Сделка с дьяволом". Обе стороны стоят друг друга. Собственно, хотелось бы мнение общественности услышать, чтобы определиться кому лучше помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 19 октября, 2018 17 часов назад, marshal.zhukov сказал: А если Тристиана с собой не брать - он и глаз не лишится - вроде так) Читала ровно противоположную информацию, что Тристиан все равно в храме появится. 0о И еще вопрос к знающим: что будет с ним, если сначала пойти к варварам?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 19 октября, 2018 5 часов назад, Pawlinmawlin сказал: А выживет Бартоломей? Может, на всякий случай приказать ему умертвить ололошу, тогда будет только два тролла...Местный маги меня просто убивают - почему они не накладывают первым делом на себя зеркальный образ? Зависит от уровня сложности и ваших действий У меня выжил, но я предпочитаю пока сюжет изучать, так что играю на легком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, juliabee сказал: Зависит от уровня сложности и ваших действий У меня выжил, но я предпочитаю пока сюжет изучать, так что играю на легком. Да, вот как-то нет уверенности, что выживет на усложнённом, если потянуть. Кстати, меч Армага можно получить, если его не убивать? Спрашиваю на будущее перепрохождение, чтоб подумать, качать Амири в топоры или всё-таки в бастарды. Или вообще дать мечик мертвячке? У той с волей хорошо. Странное дело, но с тяжёлой бронёй в игре плоховато, а вот средняя реликтовая прямо таки валится кучами. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 20 октября, 2018 квест Нацриэль и ее проклятыми шедеврами. Нашла я ее "подмастерье" в городе как-то вообще можно эту ситуацию разрулить законопослушному доброму? Первый вариант проваливает квест. Прогонять Нацриэль я смысла не вижу. Она высокомерная, но и только ( или дальше добавятся обстоятельства касательно ее личности?). Сартайн с его методами отомстить выглядит похуже. Что будет, если оставить все, как есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 20 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Кстати, меч Армага можно получить, если его не убивать? Спрашиваю на будущее перепрохождение, чтоб подумать, качать Амири в топоры или всё-таки в бастарды. Или вообще дать мечик мертвячке? У той с волей хорошо. Показать контент У меня он не воплотился в Армага из гробницы, потому что довольно быстро её нашла и закончилось тем, что он стал вождём половины племени и они присоединились к моему королевству. Но мечик он, как я поняла, себе оставил. Hide Изменено 20 октября, 2018 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 20 октября, 2018 12 минут назад, ИнаЯ сказал: квест Нацриэль и ее проклятыми шедеврами. Нашла я ее "подмастерье" в городе как-то вообще можно эту ситуацию разрулить законопослушному доброму? Первый вариант проваливает квест. Прогонять Нацриэль я смысла не вижу. Она высокомерная, но и только ( или дальше добавятся обстоятельства касательно ее личности?). Сартайн с его методами отомстить выглядит похуже. Что будет, если оставить все, как есть? Насколько я поняла, в этом квесте, если хочешь себе лавочку оставить, надо решать по злому. Сторону того или другого принимать. Добрым только с носом оставаться предлагается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 20 октября, 2018 Забаговался Салим Гадафар в локации "Замок Лезвий", есть какие шансы с ним поговорить без патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 21 октября, 2018 (изменено) )) Изменено 21 октября, 2018 пользователем marshal.zhukov бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 октября, 2018 Какая последовательность и выборы в квестах Джейтал приводят к тому, что она становиться инквизитором Фаразмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 октября, 2018 В Питаксе как уговорить воров и бардов выступить на моей стороне? Ну с бардами там была какая-то закрытая строчка в диалоге от мировозрения да книжку я некрасивую сделал - вероятно они бы согласились. А вот что по ворам? Их лидер наотрез отказался говорить. Какие условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 600 21 октября, 2018 Где искать ювелира Мим в квесте Зелёный камень? Отдать его ей, наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2018 23 минуты назад, Sorceress сказал: Где искать ювелира Мим в квесте Зелёный камень? Отдать его ей, наконец. В той деревне, которую сам строишь в области, относящейся к Lake Silverstep (озеро на западе от гор, не уверена, к какому региону оно относится). Примерно в этом регионе Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 22 октября, 2018 11 часов назад, Sorceress сказал: Где искать ювелира Мим в квесте Зелёный камень? Отдать его ей, наконец. Если речь про изумруд то она бродит по площади в столице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты