Ширра 21 373 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 ноября, 2018 22 минуты назад, ForestDragonCat сказал: А у Ирлены, похоже, проблемы с поставками, потому что от неё тоже давно ни слуху, ни духу, но при этом она всё ещё в столице) И оба задолжали королеве шедевры Мастерские улучшались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 ноября, 2018 20 минут назад, ForestDragonCat сказал: А у меня он никуда не исчез (специально проверяла, на месте), но на приёмы ходить перестал (устал туда-сюда ходить, видимо, старость не радость) А у Ирлены, похоже, проблемы с поставками, потому что от неё тоже давно ни слуху, ни духу, но при этом она всё ещё в столице) И оба задолжали королеве шедевры а где выход к Ирлене? Что то не нахожу. На общей карте не вижу, отдельного, как к библиотеке, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 9 ноября, 2018 6 минут назад, ИнаЯ сказал: а где выход к Ирлене? Что то не нахожу. На общей карте не вижу, отдельного, как к библиотеке, тоже Она просто на карте в уголке у дома стоит (левая часть). Там нет особого входа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 9 ноября, 2018 21 минуту назад, FreeSergey сказал: Мастерские улучшались? Улучшались, но дело даже не в том, что шедевры не несут, а в том, что не несут вообще ничего) Вот у Кима и Шариэля я улучшала, они принесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 ноября, 2018 28 минут назад, ForestDragonCat сказал: Улучшались, но дело даже не в том, что шедевры не несут, а в том, что не несут вообще ничего) Просто есть баг из-за которого именно при улучшении мастерских багаются ремесленники. Попробуй снести мастерскую и построить опять неулучшенную. Не факт что поможет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 9 ноября, 2018 Сейчас идёт седьмая глава, после неё прям сразу следущая или пауза есть? Если есть, смогу попробовать и проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 ноября, 2018 59 минут назад, ForestDragonCat сказал: Сейчас идёт седьмая глава, после неё прям сразу следущая или пауза есть? Если есть, смогу попробовать и проверить Седьмая как бы последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 9 ноября, 2018 13 часов назад, ИнаЯ сказал: при этом после исчезновения Боккена строение продолжает давать плюс региону. где то там в подвальчике прячется наверное. Лишь бы зелья к трону не таскать У меня с Боккеном вообще было весело. Он лежал хладным телом на посте Олега, но при этом стабильно приносил продукцию в тронный зал! Вот что значит преданность делу и Королю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 600 9 ноября, 2018 (изменено) Сегодня качнулся патчик мелкий, пишут, что пофиксили и его и Кассиля с Шандрой (оказывается эти двое пропадали при строительстве города, если взять вариан посредника между Алдори и Бревоем) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 10 ноября, 2018 Боккена, увы, не пофиксили. Как пропадал, так и пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 10 ноября, 2018 10 часов назад, Sorceress сказал: Сегодня качнулся патчик мелкий, пишут, что пофиксили и его и Кассиля с Шандрой (оказывается эти двое пропадали при строительстве города, если взять вариан посредника между Алдори и Бревоем) Аллилуя! Жаль, для этого прохождения уже поздновато, но в повторном хоть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 10 ноября, 2018 А скажите пожалуйста..У вас ваши ремесленники шедевры приносили? Мой король так ни от кого и не дождался.....))) Хотя почти все просьбы выполнил. И еще. Квест "Шахерезады " с письмом. Там Гассуф очень нервно реагирует на письмо. Он никуда не пропадает? А то стрёмно что-то. Он же поставщик ОС!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 10 ноября, 2018 14 минут назад, Netta сказал: А скажите пожалуйста..У вас ваши ремесленники шедевры приносили? Мой король так ни от кого и не дождался.....))) Хотя почти все просьбы выполнил. И еще. Квест "Шахерезады " с письмом. Там Гассуф очень нервно реагирует на письмо. Он никуда не пропадает? А то стрёмно что-то. Он же поставщик ОС!))))) Не пропадает. Араб мужик толковый, умеет отделять мух от котлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 10 ноября, 2018 Ну слава Сэренрей))))) И вот еще. Люди так активно потрошат сейвы с одобрениями или повышения характеристик...А можно это как-нибудь подробно ? А то я видимо слишком плохо соображаю как сиё делать ..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 10 ноября, 2018 3 часа назад, Netta сказал: Ну слава Сэренрей))))) И вот еще. Люди так активно потрошат сейвы с одобрениями или повышения характеристик...А можно это как-нибудь подробно ? А то я видимо слишком плохо соображаю как сиё делать ..))) Универсальной инструкции нет. Сейвы открывают архиваторами, чаще всего потрошат player.json. бтв, разрабы не рекомендуют этим заниматься. Для изменения характеристик персонажей или королевства есть моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 11 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 11:56, Tauriel сказал: Нет, там определить навыком надо, что ягоды отравлены. Просто кубик внезапно выпал так, что у меня никто не определил. При перепрохождении всё нормально получилось. что то не срабатывает((. Подходила разным составом - никто не видит, что ягоды отравлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 11 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, ИнаЯ сказал: что то не срабатывает((. Подходила разным составом - никто не видит, что ягоды отравлены. У меня Экан заприметил. На 9ом уровне у него было 14 внимание и 14 знания (природа) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 11 ноября, 2018 5 минут назад, Жанн сказал: У меня Экан заприметил. На 9ом уровне у него было 14 внимание и 14 знания (природа) не увидел, увы. Был в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 11 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: что то не срабатывает((. Подходила разным составом - никто не видит, что ягоды отравлены. Знание природы низкое может? Плюс просто сохраняешься перед кустом и перезагружаешься до победного, пока не определят. P.S. Написано будет в чате, что определил, на ягодах самих ничего не изменится если что. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 279 11 ноября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: что то не срабатывает((. Подходила разным составом - никто не видит, что ягоды отравлены. Сохранись возле моста, а потом двигай к месту произрастания. Там на расстоянии от кустов чек знания природы. Буквально вчера-позавчера проходила, всё нормально было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 11 ноября, 2018 3 часа назад, Tauriel сказал: Знание природы низкое может? Плюс просто сохраняешься перед кустом и перезагружаешься до победного, пока не определят. P.S. Написано будет в чате, что определил, на ягодах самих ничего не изменится если что. у меня это знание низкое, но со мной были Экан и наемник-друид с еще большим, чем у Экана навыком. Но все равно не увидели в упор ядовитости. В прошлый раз не было проблемы - одного взгляда хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 11 ноября, 2018 7 минут назад, ИнаЯ сказал: у меня это знание низкое, но со мной были Экан и наемник-друид с еще большим, чем у Экана навыком. Но все равно не увидели в упор ядовитости. В прошлый раз не было проблемы - одного взгляда хватило) Ну у меня тоже раньше не было проблем, а в это прохождение началось. Остаётся только догадываться с чем это связано (с фиксами или везением на кубик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 11 ноября, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: Ну у меня тоже раньше не было проблем, а в это прохождение началось. Остаётся только догадываться с чем это связано (с фиксами или везением на кубик). сдается мне, что не с везением. Все же я достаточно долго пропрыгала вокруг этого куста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 457 12 ноября, 2018 12 часов назад, ИнаЯ сказал: сдается мне, что не с везением. Все же я достаточно долго пропрыгала вокруг этого куста Чек или кидается или не кидается, дальнейшие хождения вокруг абсолютно бесполезны. И да, если не кинулось, то только перегружаться, или приходить другим составом (или на следующем уровне ). Если это на бете 1.1, то может быть и баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 12 ноября, 2018 12 часов назад, ИнаЯ сказал: сдается мне, что не с везением. Все же я достаточно долго пропрыгала вокруг этого куста 39 минут назад, juliabee сказал: Чек или кидается или не кидается, дальнейшие хождения вокруг абсолютно бесполезны. И да, если не кинулось, то только перегружаться, или приходить другим составом (или на следующем уровне ). Если это на бете 1.1, то может быть и баг. Все верно. Сохраняться имеет смысл на приличном расстоянии до первого посещения. Если чек прокинулся и зафейлился, то потом либо другим персонажем, либо спустя левел ап снова попробовать. Релоад работает только если загружаться до пробрасывания чека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты