altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 декабря, 2018 Такого волнения я не испытывала с тех пор, как впервые увидела анонс МЕ3. Истосковались фанаты по истинным играм от Bioware. Я знаю точно, Андромеда - это не их игра, им подсунули, они не виноваты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 273 7 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Арин сказал: На самом деле, я вот рассмотрела картинку получше и для меня она выглядит так: 7 полусфер как запоры вокруг идола. ( Древних Богов тоже 7), осталось два запора. И тут стоит эльф. То ли он пытается сдержать идола, то ли наоборот. Судя по истерике, которую устраивает Солас на идею Стражей добить двух последних ДБ, я думаю, что все-таки первое О_о Но. Если ДБ/ЭБ - это запоры вокруг Идола, то почему не подсчитана Митал, как восьмая? О_о Достаточно похожи на печати, да. Может быть просто совпадение с количеством умерших и оставшихся. Но что-то кажется нет, это не совпадение. Но может быть это не замки, а катализаторы? Смерть ДБ будит эту штуку. Или эта идея бредом пахнет? Если замки то получается сдерживают только одного - муженька Андрасте, Творца. Что тоже бред) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 7 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Арин сказал: Не уверена. Слишком явное совпадение с количеством ДБ. 7 и 2. Было семь Древних Богов, в живых осталось только 2. Нет, я не о том. ДБ и ЭБ разные. Может ли быть такое что раз убить "эльфийского бога" Флемет было невозможно нормальным способом, её загнали в "ловушку": разделили сущность/душу(и т.д) по сферам и "заточили" в сон. А эти сферы вырываясь превращались в Архидемона. И если не провести обратный обряд, то "вырвавшись" она не станет прежней, но яростной и сумасшедшей подобно тем кто под влиянием красного лириума Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 416 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Арин сказал: в живых осталось только 2. ФалонДин/Лукасан и Андруил/Разикаль. Ставлю на то, что лысый на арте ФалонДин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: ФалонДин/Лукасан и Андруил/Разикаль. Ставлю на то, что лысый на арте ФалонДин. Да мало ли этих лысых эльфов в Тедасе.. Но я думаю, что все-таки Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 декабря, 2018 Кстати, мне интересно, то, что сфера, в которой заключен Идол, пошла трещинами - это знак или просто типа текстура фрески? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Хола сказал: ФалонДин/Лукасан и Андруил/Разикаль. А я думал, что ФалонДин и Диртамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Сильвен сказал: Кстати, мне интересно, то, что сфера, в которой заключен Идол, пошла трещинами - это знак или просто типа текстура фрески? В видео как раз показали, что Идол начал идти красными трещинами. Мне все-таки кажется, что в нем было что-то заперто... 1 минуту назад, Ligade сказал: А я думал, что ФалонДин и Диртамен Диртамен - Думат (Бог Тишины) на самом деле. Разикаль не только покровительствует Тайнам, но и Жертвоприношениям - а это Андруил. Кроме того, Разикаль изображается, как женщина, и её Верховным жрецом была женщина. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 7 декабря, 2018 Солас защищающий мир от скверны\идола... Сова на глобусе, учитывая настроение Чужака. Но черт, звучит так по виксовски. Эльф презираемый своим народом, забытый и поруганный, пытается исправить свои ошибки и защитить мир от скверны. Мордин в масштабе богов. Очень мне это нравится. И вновь презренный преступник становится чуть ли не святым спасителем. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 273 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Сильвен сказал: Кстати, мне интересно, то, что сфера, в которой заключен Идол, пошла трещинами - это знак или просто типа текстура фрески? Знак, скорее всего. И скорее всего эта херь вырвется на ружу и мы с ней будет воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 416 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Ligade сказал: Диртамен Диртамен aka Думат был "убит" в первый мор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: Очень мне это нравится. И вновь презренный преступник становится чуть ли не святым спасителем. Не фантазируй х) Нет, он, конечно, явно хочет сделать что-то хорошее, в своем, соласовском понимании, но он же ясно дал понять: хочу снять завесу, ваш мир будет уничтожен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Лелька сказал: Очень мне это нравится. И вновь презренный преступник становится чуть ли не святым спасителем. Ну. так в чем суть. Солас запер ЭБ, который ДБ. ЭБ надоело сидеть в ловушке и они попытались выбраться с помощью своих жрецов, в результате случилось "чернение" Золотого Города, и в мире появилась скверна и Мор. То есть Мор и ПТ - прямое следствие действий Соласа, на самом деле. Но одно другому не мешает. И с Красным Лириумом разобраться, и Завесу снять... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 376 7 декабря, 2018 17 минут назад, Eres сказал: Кстати, а может быть такое что Идол - "мёртвая" Флемет? Как аллюзия - вполне может, по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 663 7 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Лелька сказал: Мордин в масштабе богов. Даром что Солус. 4 минуты назад, Арин сказал: \Но одно другому не мешает. И с Красным Лириумом разобраться, и Завесу снять... Именно. Сколько деталей и поворотов мы не знаем, куда вообще может развернуться история, какими способами он будет снимать завесу, как позаботится о богах. А опасность Пустоты не только для хьюманов, но и, судя по Андруил, для всех существ. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 7 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: Не фантазируй х) Нет, он, конечно, явно хочет сделать что-то хорошее, в своем, соласовском понимании, но он же ясно дал понять: хочу снять завесу, ваш мир будет уничтожен. Вот это вообще никак не мешает моей мысли. Завесу снять, вернуть как было, в процессе, пока мир будет меняться куча народу перемрет. Но если не защитить мир от Скверны и даже такого варианта не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 декабря, 2018 Только что, Арин сказал: Ну. так в чем суть. Солас запер ЭБ, который ДБ. ЭБ надоело сидеть в ловушке и они попытались выбраться с помощью своих жрецов, в результате случилось "чернение" Золотого Города, и в мире появилась скверна и Мор. То есть Мор и ПТ - прямое следствие действий Соласа, на самом деле. Хз вообще, как было. "Золотой" город уже был пуст и осквернен, когда магистры в него вошли. С одной стороны, у меня была теория, что вся эта реакция - это защитная реакция Соласа на попытку вторжения в Черный город. С другой стороны, вся эта фигня с пустотой говорит о том, что там замешана Андруил, и что сама по себе скверна древнее заточения ЭБ. Ну а то, что "Дух выбора" знал секрет создания красного лириума, говорит о том, что они там с компанией еще в дозавесные времена с ним развлекались. 1 минуту назад, Шмель сказал: Как аллюзия - вполне может, по моему. Глоралин вон мне написала, что идол похож на мертвую Флемет, которую Солас обнимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: Ну а то, что "Дух выбора" знал секрет создания красного лириума, говорит о том, что они там с компанией еще в дозавесные времена с ним развлекались. Одно дело где-то там в Бездне развлекались, другое дело - выпустить эту хрень в материальный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: Ну. так в чем суть. Солас запер ЭБ, который ДБ. ЭБ надоело сидеть в ловушке и они попытались выбраться с помощью своих жрецов, в результате случилось "чернение" Золотого Города, и в мире появилась скверна и Мор. То есть Мор и ПТ - прямое следствие действий Соласа, на самом деле. Но одно другому не мешает. И с Красным Лириумом разобраться, и Завесу снять... Хм-хм-хм. Скверну жрецы притащили в Тедас и понеслась. Если снять Завесу, то слияние может дать примерно такой же результат как в случае победы Корифея или около того. Может быть, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 декабря, 2018 Только что, Арин сказал: Одно дело где-то там в Бездне развлекались, другое дело - выпустить эту хрень в материальный мир. Она уже в материальном мире в виде скверны и моров. Вообще мысли сейчас несколько сумбурны, факты в моей голове перемешаны, давно за теории по ДА не садилась. Моя основная теория, в которой я уверена процентов на 80, что Солас отделил души эванурисов и заточил их в Тени в ЗГ, а физические тела в форме драконов на ГТ. Диртамен под личиной Думата стал нашептывать Магистрам, чтобы те их выпустили, но сработала та самая защитная реакция, завязанная, судя по всему, на скверне. Это теория о прошлом. Осталось только хорошенько проанализировать тизер и спрогнозировать, что Солас хочет в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 А я все не могу забыть кучу гробов, что лежали на куче лириума, которые мы в Чужаке затопили О_О А если в этих гробах реально эльфы лежали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 808 7 декабря, 2018 Хм, у верхней фигуры круглые человеческие уши. Показать контент Hide А нижнюю она обнимает или держит? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 7 декабря, 2018 Охохо, мне надо освежить память лором и перепрохождением всего начиная от DAO! В голове все факты смешались в кучу. К тому моменту как закончу, уже видео с игры накидают и понятнее будет, что почем. Надо сказать, этот маленький тизер куда более информативный чем в свое время DAIшный тизер с Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 376 7 декабря, 2018 13 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Но может быть это не замки, а катализаторы? Смерть ДБ будит эту штуку. Лайки кончились 8 минут назад, Сильвен сказал: Глоралин вон мне написала, что идол похож на мертвую Флемет, которую Солас обнимает. Похож, с той разницей, что у идола, похоже, два "солоса" у ног. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 Замки или катализаторы, в любом случае, убийство ДБ явно ведет к чему-то нехорошему... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты