altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindweed сказал: Я очень рада новостям. Наконец-то. Но. Меня одну беспокоит этот твитт? Если держать в уме предыдущий нашумевший твитт от Уикса, я начинаю опасаться что ДА4 не будет синглплеерной РПГ. Так в ДАИ тоже мультик был. Сингл отдельно, мультик отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2018 @exe-cute-er @Арин надо записать соотношение богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 (изменено) Вот не ждала я ДА4, знала, что будет, но как-то пофигу было. А сейчас тизер выкатили, Соласа показали, и так грустно стало хоть плачь. Пока никаких новостей не было, не ощущала, насколько истосковалась, а теперь тоска пробудилась, и понимаю, что Коула мы вряд ли увидим. Тяжело. =( Так паршиво теперь. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 С Соласом интересная тема получается. Одной рукой мир спасает, другой все ныне живущие расы закопать собирается. И ты такой сидишь и думаешь, КАКОГО ХРЕНА СОЛАС, а нам-то в этой ситуации что делать? Куда ни кинь - всюду клин. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Коула мы вряд ли увидим Если Коул - Дух, то он сопровождает Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Если Коул - Дух, то он сопровождает Соласа. Ну это уже не Коул, а Сострадание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 декабря, 2018 (изменено) И раз уж меня несёт, осквернение золотого города выглядит логичным. т.к. по сути без 'духа создателя', лишённый 'крови', город 'чернел', умирал Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 Только что, Eres сказал: И раз уж меня несёт, осквернение золотого города выглядит логичным, т.к. по сути без 'духа создателя', лишённое 'крови', город 'чернел', умирал Ммм.. Но если под чернотой подразумевалась скверна, то без крови никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 7 декабря, 2018 *смотрит на количество страниц в топике* я и обсуждение новости по ДА Hide 14 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ммм.. Но если под чернотой подразумевалась скверна, то без крови никак. Если рассматривать скверну как трупный смрад - то ещё как. Если душу отделить от тела, то вонять будут оба, но с разными и все же похожими эффектами Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 175 7 декабря, 2018 А не может идол трех Забытых изображать? *надела двухслойную шапочку из фольги* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: Если рассматривать скверну как трупный смрад - то ещё как. Если кровь отделить от тела, то вонять будут оба, но с разными и все же похожими эффектами Хм.. Возможно. А еще там есть песня. В Песни Света говорится, что в городе сначала пели, а потом наступила тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 937 7 декабря, 2018 Такими темпами, скоро можно и подраздел сделать для DA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 Да уже пора. По крайней мере, тему новостей поменять точно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 105 7 декабря, 2018 Посмотрела тизер-расчувствовалась, почему то нестерпимо захотелось сделать предзаказ Anhemа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 (изменено) Но у нас нет ни иконки, ни точного названия Длинновато для названия новой части #TheDreadWolfRises Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Только что, Heaven's Secret сказал: Но у нас нет ни иконки, ни точного названия После создания раздела нельзя корректировать его разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 Только что, exe-cute-er сказал: После создания раздела нельзя корректировать его разве? Можно, я полагаю. Тогда назвать базово Dragon Age 4 и иконку придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Но у нас нет ни иконки, ни точного названия Какая-нибудь "Волчья кровь". Или там "Дракон и Волк". Знаю что бред, но дайте помечать. Делаю уже носки из фольги. хе-хе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 937 7 декабря, 2018 Только что, Heaven's Secret сказал: иконку придумать Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 Только что, Ligade сказал: Соласа АДМИНЫ! Создайте новый раздел! СРОЧНА плз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Dragon Age: Dread Wold Rising Что если эта фиговина с тремя глазами не темная сторона Соласа, а та НЕХ из Бездны? И мы ранее все это неверно трактовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 декабря, 2018 Чем этот же арт не временная иконка к да4? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 декабря, 2018 Комменты про то, что это будет карточная игра для мобилок уже были? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 Захотелось перепройти все Драгонаги после этого тизера... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) В твиттере предполагают, что на картинке вот это дерево Показать контент Hide Если что, на этом дереве эльфы людей вешали... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты