altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 7 декабря, 2018 1 час назад, Shinno сказал: Точно! Андрасте, как я скучаю по Солосу, это что-то с чем-то(( Биоваре, что творите *пытается впасть в спячку до 2021 * По поводу лириумного идола и сцены в конце ДАИ Показать контент Hide пардон, если уже было, я тут сильно отстаю 7 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 Я все еще думаю, что это Андрасте в пламени. Но ппц похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) Нет, тут в чем дело. Это не статуэтка похожа на Соласа и Митал. А Соласа и Митал изобразили похожими на эту статуэтку. Андрастэ принесли в жертву Думату, а Солас скушал Митал... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 7 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Мина сказал: И да, касательно самого тизера- на статуетке скорее всего Митал, а чувак под ней- Солас. Флемет, и под ней не один персонаж, так что делаю вывод, что это Солас и его злой брат близнец Салос. *почти на серьёзных щах пишу* 20 минут назад, Мина сказал: Два круга, которые оставили светлыми- скорее всего символизируют два оставшихся старых бога Тевинтера. Горящее дерево- дерево, которое хранят городские эльфи в ельфинаже. Как отсылка к тому, что Солас собирается "уничтожить" современный мир Тедаса. и да, это точто Солас на картинке. Богов же три может остаться. Или мы душу Уртемиэля, переродившуюся в теле Кирана, не учитываем. 16 минут назад, Арин сказал: Кстати, я почитала про 7 мечей. В общем, на нее арт не похож. По крайней мере, на каноничное изображения этой карты. Я о фанарте Нипути писала.) Лучи, исходящие от сферы вокруг руки Соласа, похожи на рапиры. Шутливый коммент был. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 678 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: А Соласа и Митал изобразили похожими на эту статуэтку. Но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Жанн сказал: Богов же три может остаться. Или мы душу Уртемиэля, переродившуюся в теле Кирана, не учитываем. Если считать, что смерть ЭБ катализатор для хрени, то смерть все равно произошла, хоть спасли Душу, хоть нет... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 Это был не идол, ПРОРОЧЕСТВО Нет, я тоже не понимаю в чем смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Богов же три может остаться. Или мы душу Уртемиэля, переродившуюся в теле Кирана, не учитываем. Если изображены не сами боги, а заполненные и пустые узилища, то вполне норм. Тем более, что мы не можем точно сказать, сколько богов умерло до Урти, ведь не все стражи-герои известны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Хола сказал: Но зачем? Зачем-то им был нужен подобный символизм. Но нужно помнить, что статуэтка появилась ДО того, как вышла эта сцена. Повторюсь, если важен сам ФАКТ смерти, то неважно, сохранилась Душа или нет. Важно то, что ДБ убили, и его смерть на что-то повлияла. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 173 7 декабря, 2018 Я бы подумала, что это Андрасте с Шартаном, но кто тогда третий? Или это Митал с сыновьями? Или все сразу верно, а идол - параллель нескольким событиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 (изменено) Шартан... Чувак и правда лысый. Кстати, прическу Соласа до последнего не могли выбрать. Лысым он был не с самого начала. А вот Шартан... Показать контент Андрасте/Митал Hide Мозг уже кипит. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2018 А не думаю, что это Андрасте и Шартан. Хоук нашел эту статуэтку в тейге, который был создан ещё перед первым Мором (-395). Андрасте родилась -203 Ancient. Так что это априори не могут быть они. Это илбо кто-то совершенно новый, либо,что более вероятно Митал и Солас. Насчет круглых человеческих ушей я бы не переживала- в конце квеста источника скорби модель Митал тоже имеет круглые уши- это, по признанию разработчиков, их недочет. они просто не подозревали, что фанаты пойдут настолько далеко, что будут их текстуры на куски разбирать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 7 декабря, 2018 Мне вообще кажется, что чуваки внизу никого не символизируют. Разве что смерть, мор там... "Лицо" того, которого фигура не приобнимает, показали крупно. Голый череп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 Не думаю, что идол был пророчеством на события в ДАИ. Как и сказала Арин, скорее в ДАИ решили символично сделать. К тому же третий персонаж без объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2018 Да ну, это просто чтобы у народа возникла логическая цепочка: та самая статуэтка - скверна - ЧГ. Зачем все усложнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 декабря, 2018 Или так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 244 7 декабря, 2018 Статуя символизирует игрока ДА улетающего на горящем пердаке в космос. Лицо слишком похоже на мое, когда я проходил последние игры биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 678 7 декабря, 2018 Мне в начале ролика показалось, что идол находится где-то в Тени, сильно цветовая гамма похожа. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 943 7 декабря, 2018 Ещё поразмышляйте над странным сходством между эм... анатомией фигур на идоле и самого колоритного непися всея серии - Зенона Антиквара (внезапно, да?). Вся известная информация о нём как будто издевается над всем известным лором вселенной, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2018 Только что, Mustard Seed сказал: Ещё поразмышляйте над странным сходством между эм... анатомией фигур на идоле и самого колоритного непися всея серии - Зенона Антиквара (внезапно, да?). Вся известная информация о нём как будто издевается над всем известным лором вселенной, так-то. "Wwwwelcome....cussstomarr" Обожаю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 7 декабря, 2018 Хорошая новость, спасибо Bioware. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Хола сказал: Мне в начале ролика показалось, что идол находится где-то в Тени, сильно цветовая гамма похожа. Да, мне тоже сразу подумалось о Тени из ДАИ. Первая ассоциация была с обгоревшими трупами в квесте "Here lies the Abyss" Показать контент Hide 9 минут назад, Mustard Seed сказал: Ещё поразмышляйте над странным сходством между эм... анатомией фигур на идоле и самого колоритного непися всея серии - Зенона Антиквара (внезапно, да?). Вся известная информация о нём как будто издевается над всем известным лором вселенной, так-то. Который забрал себе в Эмпориум лириумную Мередит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 678 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Сильвен сказал: с обгоревшими трупами они какие-то иссушенные, но не обгоревшие в прямом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2018 Все эти обгоревшие трупы в Тени и после взрыва на конклаве вначале ДАИ....неужели это ожидает всех людей, после снятия Завесы? жутко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Хола сказал: они какие-то иссушенные, но не обгоревшие в прямом смысле. Насколько я помню, это действие орба Соласа. Может быть, все связано единой цепочкой х) Идол-лириумная Мередит-иссушенные орбом Соласа тела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты