Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
LoginamNet

BRC Video Games Awards 2018

Рекомендуемые сообщения

connor.gif

Победители голосования:

Показать контент

Результаты голосований:

Показать контент

ИГРА ГОДА

Показать контент

Топ 5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ИГР 2019

Показать контент

Специальный приз BECAUSE REASONS!!1!

Показать контент

BRC VGA 2018 официально завершена.
Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании, помогал в составлении списков и их корректировании. До встречи в следующем году.
Отдельное спасибо чудесной @LayLi за помощь с оформлением. Сами бы мы смогли нарисовать разве что домик в паинте. Найдите её и залайкайте.

P.S. 31 числа вас ждёт ещё одна небольшая тема.

• Like 20
  • Boy 1

Поделиться сообщением

10 блоков, ты действовал наверняка.

Если б не Сони, год выдался бы довольно унылым лично для меня. Как ни крути, целых 3 сингл-ААА.

И, конечно же, великолепный Red Dead Redemption 2.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для меня весь год в игровом плане сделала Red Dead Redemption 2, ставшая одним из главных игровых впечатлений не только этого года, не только всего консольного поколения, а в принципе одним из самых сильных игровых впечатлений, полученных мной от игр. Это тем удивительнее, что до RDR 2 я не очень любил игры Rockstar.

Из игр этого года, которые лично я хочу отметить:

• Был ещё отличный Detroit: Become Human, который не смог впечатлить и в половину так же сильно, как в своё время это сделал Heavy Rain, но оказавшийся всё-таки очень интересным и атмосферным.
  • Far Cry 5. Отличнейшая игра. В геймплейном плане лучшая игра серии. Но которую во многом запороли отвратительнейшие концовки.
  • Kingdom Come: Deliverance. Мне ещё предстоит пройти его, ибо я вполне сознательно после нескольких часов игры в него решил отложить прохождение до лучших времён, хоть игра мне очень даже понравилась. Вот думаю, что в скором времени возьмусь-таки за него основательно. Но уже потому, что я видел - это действительно одна из самых интересных игр года для меня.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я прожила весну на Frostpunk и Surviving Mars , а потом Мак предложил сыграть в Варфрейм и сбежал и я оттуда уже не вернулась))

Detroit: Become Human летом меня так впечатлила, что я чуть было реально не купила консоль. Скажем так, из всех игр за эти пару лет она была ближе всех к тому, чтобы переломить мою лень) Но нет, я пока держусь.

• Like 1

Поделиться сообщением

В шапке Коннор как 25 кадр :react_genialno:

В 12.12.2018 в 08:58, altea сказал:

что я чуть было реально не купила консоль.

Мы были так близко...

• Like 1

Поделиться сообщением

Добротный в целом год вышел, да и на события богатый. Для меня конечно главное, что синглы шороху навели. Сони прям расстарались на ААА поприще, но классом пониже добра тоже хватало, и помощников было в итоге не мало. На фоне провалов проектов в тренде - в двойне приятно. Мой внутренний ублюдочный ретроград ликует.

Ну а лично для меня год сделали две игры, жанра которого фанатом я никогда особо не был - God of War, ну и конечно же Darksiders 3. С первым все понятно, про него немного подзабыли при ванговании игры года, но это она и есть на мой взгляд. Даже на фоне такого RDR. Благо и то и другое я таки смог опробовать. И все же главным лично для меня оказался Darksiders 3, и пофигу на объективность. Я не критик и в плане объективной оценки мне зачастую трудно, да и чаще всего не хочется опираться на что-то кроме эмоций и душевного отклика от игры. А Всадники как раз смогли задвинуть объективную реальность куда подальше, к счастью избавив от сожалений о потраченных средствах, времени и неоправданных надежд. Воскрешение серии, которое было настолько же приятным, насколько и неожиданным. И ни капли разочарования. Приятно удивляет, что даже такие игры, заведомо ниже уровня и класса - могут дарить, и дарят столько положительных эмоций.

Отдельно наверное отметил бы Vampyr еще. Ну просто потому, что от нее ожидал много меньшего, чем в итоге получил. Да и в целом достаточно уникальный проект про вампиризм пришелся ко двору. Да и вообще подобные игры не плохо дополняют элитную нишу. Есть чем заняться и без гринда.

Анонс DA4. Комментировать тут нечего. Тема с тизером говорит сама за себя, а я всю прочитал. Спасибо ребятам за углубленный курс по лору. Событие года и никак иначе.

В общем и целом игровой год удался, особенно если учесть, что до отдельной части добра руки еще не дошли :)

• Like 1
  • Sonic 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 09:15, DedushkaZedd сказал:

Darksiders 3. Приятно удивляет, что даже такие игры, заведомо ниже уровня и класса - могут дарить, и дарят столько положительных эмоций

This.

Это магия какая то. Я не понимаю, почему, но я люблю эту игру.

• Like 1
  • Sonic 1

Поделиться сообщением

РДР2 лучшая игра этого поколения и вторая игра за 20+ лет - из-за которой мне стало мерзко на душе. Я знал сюжет буквально со второго дня после выхода игры, но один момент меня просто растоптал так, что я заснуть потом не мог.

Спойлер

Ну и визуал, я такого восторга от локаций не испытывал с 2005 года, про небо даже и начинать не буду.

10/10

• Like 4

Поделиться сообщением

Пока пилю свой последний блок, хочу поблагодарить нашего героя, а вернее, героиню, без плаща и маски по имени LayLi (хотя может она их и носит) за это чудесное оформление. Любим тебя все по-гейски, спасибо за твой неоценимый вклад)

• Like 8

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 10:13, Aizek сказал:

Пока пилю свой последний блок, хочу поблагодарить нашего героя, а вернее, героиню, без плаща и маски по имени LayLi 

Ну вот куда вперед паровоза. 

Поделиться сообщением

Арррр, эти кривые таблицы меня просто убивают.

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 10:16, LoginamNet сказал:

Ну вот куда вперед паровоза. 

Любовь удержать невозможно.

• Like 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Это, кажется, первый год, в котором я смог поиграть в онгоинг, пускай и один - ГоУ) И для меня она однозначно была игрой года еще во время прохождения (да чего там, во время ожидания). Жаль, что в ДС3 пока не играю (жаба давит отдавать 5к, подожду скидки), но читаю ребят и рад, что серия, похоже, осталась верной своей магии. В целом потихоньку наверстываю упущенное за года без нормальной игровой платформы и возвращаюсь в русло задрота-геймера. Начало этого года было богато на это наверстывание в виду покупки ПС4.

• Like 1

Поделиться сообщением

Окей, у логи полыхнуло и дизайн шапки я переделал.

Просим прощения за технические накладки. Новые табличные формы это мрак и уныние.

• Like 1

Поделиться сообщением

Блоки 5, 6 и 7 запущены. Перекрестные ссылки на них и между ними работают. В случае некорректного перенаправленния отписывайтесь в данной теме или в ЛС любому из модераторов Игр. 

Поделиться сообщением

Кстати, это у меня одного что-то не так показывает с голосами RDR 2 в пятом блоке? Например, в номинации саундтрек года показывает 4 голоса у RDR 2, но если нажать на проголосовавших за RDR 2, то показывает что за него проголосовало 5 человек. И тоже самое с RDR 2 в этом блоке в других номинациях: в сюжете года показывает 3 голоса, но если нажать на голоса RDR 2 показывает 4 проголосовавших; в графике года 9 голосов, но 10 проголосовавших. Но это только в пятом блоке, в других, вроде бы, всё в норме.

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 14:46, maxim700 сказал:

Кстати, это у меня одного что-то не так показывает с голосами RDR 2 в пятом блоке? Например, в номинации саундтрек года показывает 4 голоса у RDR 2, но если нажать на проголосовавших за RDR 2, то показывает что за него проголосовало 5 человек. И тоже самое с RDR 2 в этом блоке в других номинациях: в сюжете года показывает 3 голоса, но если нажать на голоса RDR 2 показывает 4 проголосовавших; в графике года 9 голосов, но 10 проголосовавших. Но это только в пятом блоке, в других, вроде бы, всё в норме.

Видимо баг. При подсчёте голосов учтём данную проблему.

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 10:13, Aizek сказал:

Любим тебя все по-гейски

tumblr_oit5f3Fp3F1tsfx8ro1_400.gif

• Like 7
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

С телефона ваши блоки выглядят восхитительно

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 19:08, Jenya66 сказал:

Показать контент

Мы знаем =( 

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 19:08, Jenya66 сказал:

Это ты первую версию не видела.

И да, мы ортодоксальны. Только десктопы, только хардкор.

Поделиться сообщением

Перекрестные ссылки на все имеющиеся блоки доработаны. Последние 3 блока будет сегодня.

Голосуем, пишем о проблемах.

Делимся впечатлениями.

Поделиться сообщением

FULL POWEEEEEAAAR!!

Картинки по запросу full power gif

Всё запущено. Всё работает. Понеслось.
До 28 декабря.

• Like 3

Поделиться сообщением

Собственно все, что играл в этом году:

1) Спудермен

Показать контент

2) Детройт

Показать контент

3) The Council

Показать контент

4) Ni no Kuni 2

Показать контент

5) Dragon Quest XI 

Показать контент

6) Soul Calibur VI

Показать контент

7) Persona 3/5: Dancing Star/Moon night

Показать контент

8) RDR2 

Показать контент

Итог

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как-то не играл особо в нынешние игры. Что-то ни одна не интересовала. За исключением Kingdom Come Deliverance, но она была на тот момент так забагована, что вызвала дикое отторжение, по сей день пригорает. Так что проголосовать не могу.

Игра следующего года в ожидании естественно Антем. Может быть еще Секиро но там надо посмотреть.

Событие года - это тизер ДА4, вообще без вариантов. 

Провал года - Ф76. Беседка это что-то с чем-то в этот раз. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...