Andrey_S_2020 4 329 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 25 января, 2019 5 минут назад, Platopys сказал: по стартовой локации я побродил Уже и это не получится. Нет подключения (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 25 января, 2019 24 минуты назад, XeTT07 сказал: На первую миссию не грузит. Залезаю в джавелин, запускаю миссию в закрытой сессии, и полоска загрузки зависает на 90%. Поддерживаю. Такая же петрушка. Сначла долго не мог загрузить стартовое меню. С раза 6 наверное дело сдвинулось с мертвой точки. Сейчас любуюсь на экран загрузки миссии. 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 26 января, 2019 6 часов назад, XeTT07 сказал: На первую миссию не грузит. Залезаю в джавелин, запускаю миссию в закрытой сессии, и полоска загрузки зависает на 90%. фрапс включен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rkov 0 26 января, 2019 Это просто жесть, 2-ой день не попасть в игру, бесконечная загрузка миссии. Вот и предзаказывай игры после такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 26 января, 2019 5 часов назад, RNic7 сказал: фрапс включен?) А это тут при чём? Проблема массовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 Билл альфы был стабильной, не было таких глюков с выходом в Бастион и возвращением в Тарсис, подгрузки были не такие долгие и бесячие, игра лучше подключалась и заходила в лобби/хаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 26 января, 2019 Народ, кто-нибудь прошёл квест Матиаса до конца? Я когда возвращаюсь к ним троим и пытаюсь поговорить, игра плавно замедляется до полной остановки, эффект стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rkov 0 26 января, 2019 6 минут назад, Ruslan Fattakhov сказал: Билл альфы был стабильной, не было таких глюков с выходом в Бастион и возвращением в Тарсис, подгрузки были не такие долгие и бесячие, игра лучше подключалась и заходила в лобби/хаб А как с бесконечной загрузкой справиться не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 26 января, 2019 самое то интересное - я вчера зашёл в игру, побродил по городу и это после 20-30 минут ожидания. а мой друг, которому я кинул инвайт на вип демо зашёл сразу же после моего захода в игру. более того, я кинул приглос в группу и мы вместе начали загружаться. поначалу у меня загрузка шла быстрее в силу того, что у меня проц получше, чем у него. но внезапно у меня загрузка замедлилась, а он уже загрузился и начал бегать и изучать мир и его механики. в то время как я сижу и пялюсь на полосу загрузки, которая остановилась на 95%. зашибись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 8 минут назад, rkov сказал: А как с бесконечной загрузкой справиться не подскажешь? Альт+ф4 при выходе в Бастион, но по завершении миссии(на экране) игра будет вылетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 1 час назад, Ruslan Fattakhov сказал: Альт+ф4 при выходе в Бастион, но по завершении миссии(на экране) игра будет вылетать. Эммм... игра просто закрывается и всё после alt-F4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 13 минут назад, ARM сказал: Эммм... игра просто закрывается и всё после alt-F4. Потом игру начинаешь и на стартовом экране жмешь ввод для присоединения к начатой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 Только что, Ruslan Fattakhov сказал: Потом игру начинаешь и на стартовом экране жмешь ввод для присоединения к начатой игре. Нету такого уведомления на стартовом экране, третий раз уже пробую. Вчера они появлялись, но я их закрывал. Сегодня и этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 1 минуту назад, ARM сказал: Нету такого уведомления на стартовом экране, третий раз уже пробую. Вчера они появлялись, но я их закрывал. Сегодня и этого нет. Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 6 минут назад, Ruslan Fattakhov сказал: Есть Я знаю, что есть, сам вчера видел, только не воспользовался. Но сегодня вот не появляются эти уведомления. И от чего их появление зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 Только что, ARM сказал: Я знаю, что есть, сам вчера видел, только не воспользовался. Но сегодня вот не появляются эти уведомления. И от чего их появление зависит? Подождать когда повиснет, а не просто отрубатся, там звуки должны появиться на заднем плане(видео висит, но слышно дам и бум и все такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 2 минуты назад, Ruslan Fattakhov сказал: Подождать когда повиснет, а не просто отрубатся, там звуки должны появиться на заднем плане(видео висит, но слышно дам и бум и все такое) И сколько этого ждать примерно? Просто кабздец какой-то. Второй день уже такое дерьмо и разрабы ничего не могут с этим сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 26 января, 2019 20 минут назад, ARM сказал: И сколько этого ждать примерно? Просто кабздец какой-то. Второй день уже такое дерьмо и разрабы ничего не могут с этим сделать... Ну, я минуты 2-3 ждал, как почти до упора строчка загрузиться ждал чуть-чуть и выходил когда звуки появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 26 января, 2019 У меня была другая проблема. Я и днем сегодня не мог подключиться к серверам. В итоге снес папку Документы/Biaware/Anthem Demo и запустил через библиотеку Восстановление. Помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 26 января, 2019 Всем привет. Получил реферал от одного из пользователей брк. В профиле пишет, что куплена випдемка, но в игре пишет, что "возможно у вас нет доступа к демке в первые выходные" и предложение купить и ок. Апельсин у меня без подписки, может в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kertyo 0 26 января, 2019 3 часа назад, junker1990 сказал: Народ, кто-нибудь прошёл квест Матиаса до конца? Я когда возвращаюсь к ним троим и пытаюсь поговорить, игра плавно замедляется до полной остановки, эффект стабильный. esc зажми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kertyo 0 26 января, 2019 а у меня игра вылетает как только возвращаюсь в форт. как пофиксить, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 26 января, 2019 29 минут назад, Kertyo сказал: esc зажми. Решил попробовать, а оно возьми да и сработай нормально. Но всё равно спасибо! 20 минут назад, Kertyo сказал: а у меня игра вылетает как только возвращаюсь в форт. как пофиксить, кто знает? Никак, у всех так пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2019 11 минут назад, junker1990 сказал: Никак, у всех так пока что. Не у всех. У меня да, тоже вылетает. А у Алти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 января, 2019 2 часа назад, Ruslan Fattakhov сказал: Ну, я минуты 2-3 ждал, как почти до упора строчка загрузиться ждал чуть-чуть и выходил когда звуки появлялись. Эта штука работает, похоже, только при открытой игре - когда цепляешься к кому-то, кто подключился вместе с тобой и у кого нет этого бага. Короче, есть такое решение у кого бесконечная загрузка: находите друга, включаете закрытую игру, с ним вместе запускаете миссию в первый раз, оба зависаете, хост остается ждать, а второй человек выходит и заходит заново, через продолжение экспедиции. У него загружается миссия или открытый мир, а тем временем хост тоже выходит и заходит через инвайт второго. И можно играть. Решение аховое, конечно. После завершения миссии всех выкидывает на рабочий стол и надо всё делать заново, хорошо хоть прогрес сохраняется. Причем, от соединения это тоже зависит. Нас со знакомым в первый раз кинуло к какому-то рандому и там были просто жесточайшие лаги, с которыми играть просто противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты