Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
altea

Anthem — Интервью с ведущими сценаристами

Рекомендуемые сообщения

Портал Games Radar взял интервью у ведущих сценаристов Anthem Кэтлин Рутсаерт и Джея Ватаманюка. Мы уже знаем довольно много о геймплейной составляющей игры – стрельбе, способностях, луте и гринде – но сюжет по большей части остается в тени. Так что это интервью как раз проливает свет на некоторые любопытные детали о мире и лоре игры.

В нем, разумеется, есть спойлеры, поэтому прочитать перевод вы можете под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод)

Вроде бы, только одна опечатка бросилась в глаза.

В 08.02.2019 в 21:26, altea сказал:

Мы будем защитить этот

Поделиться сообщением

О-о-о! Дайте мне плохишей полутысячелетней давности!)))

Поделиться сообщением

Тяк, а где Дрю Карпишин?? Или его на это интервью не пригласили ? Или он не был ведущим сценаристом? =( 

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 11:18, furzila сказал:

Тяк, а где Дрю Карпишин?? Или его на это интервью не пригласили ? Или он не был ведущим сценаристом? =( 

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 11:18, furzila сказал:

Да забудьте о Карпишене уже.

Он пишет сюжеты для из по мобилкам для Марвел, Книги пишет, плюс он же говорил, что уехал с Эдмонтона ещё из-за климата . бабло то как таковое появилось же.

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 17:32, Andros сказал:

Да забудьте о Карпишене уже.

Он пишет сюжеты для из по мобилкам для Марвел, Книги пишет, плюс он же говорил, что уехал с Эдмонтона ещё из-за климата . бабло то как таковое появилось же.

Не разрушайте людской миф об избранности и непревзойденном таланте Андрона xD

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 17:43, Sarto сказал:

Не разрушайте людской миф об избранности и непревзойденном таланте Андрона xD

Да с Карпишеном, вообще как то всё поросло мифами.

Я оч. часто сталкиваюсь на многих форумах, не тока русскоязычных, с мифом что МЕ этой идея Карпишина, хотя все кто немного покопаются, узнают что это полностью идея Хадсона, для большинства это просто даже какойто шок.

Плюс на счёт Антема, мне кажется это будет последняя полностью мультиплеерная игра Биовар , т.к. все эти попытки скрестить сингл и мультиплеер мне кажется тщетны, т.к. многие это пытались ,и не чего особо не получалось, вот пример Овервотча, Близзард тоже наверное пришла к выводу что историю игры лучше сделать в видет роликов, а саму игру обыкновенной стрелялкой, забитых фапабельными  ( для школотрона и не токо ) персонажами вроде Трейсер, Ангела и Вдовы.

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 17:52, Andros сказал:

Да с Карпишеном, вообще как то всё поросло мифами.

Я оч. часто сталкиваюсь на многих форумах, не тока русскоязычных, с мифом что МЕ этой идея Карпишина, хотя все кто немного покопаются, узнают что это полностью идея Хадсона, для большинства это просто даже какойто шок.

Плюс на счёт Антема, мне кажется это будет последняя полностью мультиплеерная игра Биовар , т.к. все эти попытки скрестить сингл и мультиплеер мне кажется тщетны, т.к. многие это пытались ,и не чего особо не получалось, вот пример Овервотча, Близзард тоже наверное пришла к выводу что историю игры лучше сделать в видет роликов, а саму игру обыкновенной стрелялкой, забитых фапабельными  ( для школотрона и не токо ) персонажами вроде Трейсер, Ангела и Вдовы.

А зачем овервотч в примеры ? Есть же swtor, правда я уже не понимаю для кого он )

Поделиться сообщением

Нашел силы и время, прочитал наконец-то. Ревью кратко одной пикчей:

hqdefault.jpg.ececd781e5802d6ac0e79f64a1c3c1ea.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему будет еще кинематографический трейлер либо короткий метр от Нила Блокампа. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 14:14, Andch сказал:

А зачем овервотч в примеры ? Есть же swtor, правда я уже не понимаю для кого он )

Да много было попыток совместить.

Я думаю это тщетно, просто посмотри твитч, какой контингент играет во всё это, им реально не нужон сюжет.

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 19:29, Andros сказал:

Да много было попыток совместить.

Я думаю это тщетно, просто посмотри твитч, какой контингент играет во всё это, им реально не нужон сюжет.

Твич со всеми его горе стримерами совсем не показатель того кто будет играть в Anthem. Они там играю только чтобы хайпануть на этом и потом полить все обильным слоем говнеца. Знаю кучу народу, которые в ту же самую дестени играли онли из-за сюжета и держало их в этом лутошутере только тчо что с DLC раньше пихали еще крапаля сюжета, сейчас же когда банжи заявили что больше сюжета в DLC не будут делать очень многих это не устраивает. Так что говорить что контингет паршивый и никому сюжет не нужен это ты зря

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 19:29, Andros сказал:

Чет обидно стало 1000 часов в МП МЕ3 и столько же почти в МП МЕА, а там без сюжета. Сколько можно повторять что играть можно во все и совмещать - сингл игры с сюжетом, а так же простые лутеры-шутеры. Все индивидуально и по настроению. То что людям нравится простые стрелялки ничего плохого в этом нет. Да и со слов нескольких людей в Дестени есть сюжет.

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 19:57, Keere сказал:

Твич со всеми его горе стримерами совсем не показатель того кто будет играть в Anthem. Они там играю только чтобы хайпануть на этом и потом полить все обильным слоем говнеца. Знаю кучу народу, которые в ту же самую дестени играли онли из-за сюжета и держало их в этом лутошутере только тчо что с DLC раньше пихали еще крапаля сюжета, сейчас же когда банжи заявили что больше сюжета в DLC не будут делать очень многих это не устраивает. Так что говорить что контингет паршивый и никому сюжет не нужен это ты зря

В 11.02.2019 в 22:53, Andrey_S_2020 сказал:

Чет обидно стало 1000 часов в МП МЕ3 и столько же почти в МП МЕА, а там без сюжета. Сколько можно повторять что играть можно во все и совмещать - сингл игры с сюжетом, а так же простые лутеры-шутеры. Все индивидуально и по настроению. То что людям нравится простые стрелялки ничего плохого в этом нет. Да и со слов нескольких людей в Дестени есть сюжет.

Я говорю о том что совместить норм  реально крутой вариативный сюжет не имеет смысла. Они уже такое пробовали  , лучше б они реально далее развивали идею МП МЕ. Сюжет сюжетом, а мульт мультом.

Насчёт же Твитча, и там есть адекватный народ. Но у этого народу как ни парадоксально зрителей мало. Сейчас в тренде хейтерство. Плюс данный контингент кучкуется стабильно.

Я кстати не обращаю на это внимание.  На меня данный тренд не действует. Да и вообще мне кажется данный тренд, все больше вызывает у многих отторжение.

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 11:37, Andros сказал:

Я говорю о том что совместить норм  реально крутой вариативный сюжет не имеет смысла. Они уже такое пробовали  , лучше б они реально далее развивали идею МП МЕ. Сюжет сюжетом, а мульт мультом.

Насчёт же Твитча, и там есть адекватный народ. Но у этого народу как ни парадоксально зрителей мало. Сейчас в тренде хейтерство. Плюс данный контингент кучкуется стабильно.

Я кстати не обращаю на это внимание.  На меня данный тренд не действует. Да и вообще мне кажется данный тренд, все больше вызывает у многих отторжение.

И всё же я верю что у Биоваров получится в сюжет, если они конечно не станут такими же ленивыми засранцами как банджи.

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 11:57, Keere сказал:

И всё же я верю что у Биоваров получится в сюжет, если они конечно не станут такими же ленивыми засранцами как банджи.

Когда это Bungie заявляли что в DLC к Дестени 2 не будет сюжета больше? Ну и Anthem изначально разрабами позиционировался как лутер шутер с сюжетом, по их заверениям им удалось добиться компромисса. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 12:07, Lunka сказал:

Когда это Bungie заявляли что в DLC к Дестени 2 не будет сюжета больше? Ну и Anthem изначально разрабами позиционировался как лутер шутер с сюжетом, по их заверениям им удалось добиться компромисса. 

С релизом отвергнутых банжи сказали что больше в DLC они сюжетку завозить не будут, в кузне вон уже нифига сюжетки нету.

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 11:37, Andros сказал:

Не знаю, честно. Я не играл в похожие игры толком. То что запускал из ММОРПГ меня не устраивал сюжет сразу на старте, то что я хотел реально запустить то не смог спасибо за это Капкому которая положила свое безразличие на русских игроков, да и  европейских тоже, потому слова сейчас цитируемые по новостным сайтам о том что хотели Драгон Догму 2 то это сладкая ложь. Хотел Дестени но там вид от первого лица. И если касаемо сюжета то если Биовар не сможет ввести сюжет в кооп то никто не сможет лет так пару-трех. Что касаемо вариантивности то это очень сложно, какая-то часть ее как похожее на прошлые проекты Биовар возможно будет, но даже сейчас видно что она порезана изрядно, у нас есть только два выбора, но если честно то в демке диалоги с барменом реально заинтересовали.

Хейтерство да, увы сейчас в сильных трендах. 

И я еще сильно переживаю за Антем в связи с тем, что ЕА сейчас почувствовала силу батрояля на АпексЛегендах.  

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 16:36, Andrey_S_2020 сказал:

Что касаемо вариантивности то это очень сложно, какая-то часть ее как похожее на прошлые проекты Биовар возможно будет, но даже сейчас видно что она порезана изрядно, у нас есть только два выбора, но если честно то в демке диалоги с барменом реально заинтересовали.

Нужно сказать спасибо что два варианта но есть, учитывая жанр, мы бы просто без вариантов общались. 

И я еще сильно переживаю за Антем в связи с тем, что ЕА сейчас почувствовала силу батрояля на АпексЛегендах.  

С чего бы?

Поделиться сообщением

Совсем разный контингент играет в лутершутеры и в баттлрояли. Так что переживать из-за ореха не стоит совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)

но даже сейчас видно что она порезана изрядно, у нас есть только два выбора,

Да не порезали. Для жанра это наоборот нагрузили. Говорящий герой и само наличие выбора в диалогах хоть с кем-то - уже больше чем обычно бывает, и намного.

Нет, так смешать, что бы где-то не просело - я в это не верю. То чем является сингловая сюжетка по ощущениям и восприятию ценителей - гриндилка стать не сможет, или сможет но очень не скоро. И наоборот. Но сделать пускай простой и прямой как палка сюжет достаточно увлекательным вполне можно. Как раз таким вот выбором, персонажами и прочими похожими мелочами.

По Антему ожидания были сильно занижены, но по бетке мне понравилось. Да стандартно, да просто, но оно есть и вполне неплохое, да и лор с своей задачей справляется лучше чем представлялось изначально. А как оно в целом будет скоро узнаем.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 16:46, Lunka сказал:

Нужно сказать спасибо что два варианта но есть, учитывая жанр, мы бы просто без вариантов общались. 

В 12.02.2019 в 17:04, DedushkaZedd сказал:

Да не порезали. Для жанра это наоборот нагрузили. Говорящий герой и само наличие выбора в диалогах хоть с кем-то - уже больше чем обычно бывает, и намного

В сравнению с другими проектами Биовар - ДА, МЕ и другие синглы все же есть ограничения) не такой большой выбор. Но да, уже два варианта  это очень даже ничего для коопа, не плохо. Надеюсь все же Био сохранят свой почерк, и судя по демке он сохранен не только в сюжете но и с другими НПСихами. 

В 12.02.2019 в 16:46, Lunka сказал:

С чего бы?

В 12.02.2019 в 17:01, Keere сказал:

Совсем разный контингент играет в лутершутеры и в баттлрояли. Так что переживать из-за ореха не стоит совсем.

Все мы знаем что ЕА умеет настоять на своем и заставить свою студию делать то что ей кажется необходимым. ДА2, Андромеда в частности Биовар. И сейчас когда акции просели и потом благодаря батлоялю отыгрались назад, ЕА может направить Био по пути которому считает нужным - ПвП, а его просят многие в том же Реддите. И Био из под палки может направить свои силы на этот режим вместо нужных вещей в ПвЕ. Очень надеюсь на то, что если пвп будет введен в Антем то это будет отдельным режимом с отдельной картой не касаемых основной части игры. Я не против ПвП в принципе так как это может быть реально интересным и веселым, и да это возможность отыграться за свою боль в Батле 5 и ApexLegends, просто это нужно сделать где-то на другой кухне. 

В 12.02.2019 в 17:04, DedushkaZedd сказал:

Нет, так смешать, что бы где-то не просело - я в это не верю. То чем является сингловая сюжетка по ощущениям и восприятию ценителей - гриндилка стать не сможет, или сможет но очень не скоро. И наоборот. Но сделать пускай простой и прямой как палка сюжет достаточно увлекательным вполне можно. Как раз таким вот выбором, персонажами и прочими похожими мелочами.

Ну... я принципиально не жду от Антеме хорошего сюжета и хорошо проработанных персонажей. Просто по тому что чем больше ждешь, тем больше нарисуешь в своей больной голове невероятных сюжетов, а потом хрясь и не оправдали. С таким подходом легче удивится от игры. Однако та же демка приятно удивила, серьезно. И опять повторю если сделать хороший сюжет для коопа не сможет Биовар тогда кто сможет?) Жду от Антема приятных пострелушек и более расширенного режима МП МЕ3. Все. И пусть сюжет будет реально поражать если на это способен. Я верю Био несмотря на некоторые моменты и засветы моей квартиры от пригорания. Несмотря на некоторую кривую политику Био и ЕА по продвижению Антема, несмотря на некоторые спорные моменты (для примера для меня критично отсутствие редактора персонажа и вид от первого лица в Тарсисе) Био остаются для меня студией которой больше всего доверяю и верю (тут явно кто-то придет и скажет что работаю на ЕА, но это не так). Поэтому Биовар остаются единственной студией за которой пойду в любую сторону которую бы они не выбрали. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 17:27, Andrey_S_2020 сказал:

В сравнению с другими проектами Биовар - ДА, МЕ и другие синглы все же есть ограничения) не такой большой выбор. Но да, уже два варианта  это очень даже ничего для коопа, не плохо. Надеюсь все же Био сохранят свой почерк, и судя по демке он сохранен не только в сюжете но и с другими НПСихами. 

Ты сравниваешь сингл сюжетно ориентированные игры с лутер шутером) Ты играл в Дестени? Нет? Тогда ты не в курсе. То, что сделали Био является большим фансервисом, ибо в рамках этого жанра они и не обязаны были делать даже те два варианта. 

Все мы знаем что ЕА умеет настоять на своем и заставить свою студию делать то что ей кажется необходимым.

Так Апекс уже есть, причем тут Гимн? Пвп? Не скоро, очень не скоро. Для начала нужно набрать необходимые миллионы копий к концу марта. 

Ну... я принципиально не жду от Антеме хорошего сюжета и хорошо проработанных персонажей. Просто по тому что чем больше ждешь, тем больше нарисуешь в своей больной голове невероятных сюжетов, а потом хрясь и не оправдали.

Лучше просто играть, чем что-либо ждать) Демка показала, что с этим там все ок. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...