Doctor Harbinger 16 330 16 февраля, 2019 «Дюна» (англ. Dune) — адаптация одноимённого романа Фрэнка Герберта 1965 года, часть большой медиафраншизы, экранизирована режиссёром Дени Вильнёвым («Убийца», «Бегущий по лезвию 2049»). Дюна: Часть первая / Dune: Part One Жанр: фантастика Год выпуска: 2021 Страна: США, Великобритания, Венгрия, Канада Режиссёр: Дени Вильнёв Бюджет: $165 000 000 Премьера в РФ: 16 сентября 2021 В ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Хавьер Бардем, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард; Описание: Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фримены, но её главная ценность — Пряность, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует Пряность, а тот, кто контролирует Пряность, контролирует Вселенную. Видео: Показать контент Hide Hide Дюна: Часть вторая / Dune: Part Two Жанр: фантастика Год выпуска: 2024 Страна: США, Канада Режиссёр: Дени Вильнёв Премьера: 15 марта 2024 В ролях: Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Хавьер Бардем, Флоренс Пью, Остин Батлер, Леа Сейду, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Кристофер Уокен; Описание: Юный Пол Атрейдес, спасшийся после нападения на свою семью и переворота на планете Арракис, присоединяется к её коренным обитателям, фременам, с целью вернуть власть собственному дому. Пол начнёт готовить план мести, а его спутницей станет девушка Чани, не раз являвшаяся герою в видениях о будущем. Видео: Показать контент Hide Hide 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 апреля, 2020 Пропустил одно фото. Показать контент Hide 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2020 #вильневверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 14 апреля, 2020 Я кидаю деньги в монитор, почему ничего не происходит?.. Почему только в декабре?.. Я ХОЧУ СЕЙЧАС. НЕМЕДЛЕННО. ВОТ. ПРЯМО. СЕЙЧАС!!! p.s Выглядит очень достойно и интригующее. Но трейлер я смотреть не буду. Нет. Но пойду на примьеру. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 14 апреля, 2020 1 час назад, Nevrar сказал: Я ХОЧУ СЕЙЧАС. НЕМЕДЛЕННО. ВОТ. ПРЯМО. СЕЙЧАС!!! Вот прямо сейчас его бы отменили и перенесли премьеру на декабрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 14 апреля, 2020 7 минут назад, Джахейра сказал: Вот прямо сейчас его бы отменили и перенесли премьеру на декабрь) Меня не волнуют такие мелочи, если бы да кабы... Я хочу фильм!.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 14 апреля, 2020 А я просто хочу подчеркнуть тру серебристое (а не оранжевое потомучтоуЛинчабыло) небо Арракиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 14 апреля, 2020 Осторожно понадеюсь, что сверху фулл-плэйт припорошат визуальными эффектами, поскольку сейчас это почему-то больше напоминает доступный косплей. Это, впрочем, абсолютно не касается красивых многослойных "пустынных" костюмов и сталинских френчей и начищенных "кирзачей". Зендаечка, опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 14 апреля, 2020 5 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Показать контент Hide Когда увидел, в голове на автомате пронеслось "Анакин и Падме на Татуине". Перекрестился левой пяткой, вроде отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 14 апреля, 2020 Как эти новости увидел, так на весь день в голове поселилась музыка :) Кстати, а известно, кто сыграет Падишах-императора, принцессу Ирулан и Фейд-Рауту? Вроде они еще в новостях охвачены не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 14 апреля, 2020 Нет. Как и про графа Фенринга ничего не слышно. Их, видимо, на вторую часть оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 15 апреля, 2020 И ещё один кадр. Дайте трейлер уже) Показать контент Hide 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 15 апреля, 2020 Да-да-да! Они не всрали (в плане визуала) образ Чани, и глаза Ибада на месте! Вильнев, ты гений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 15 апреля, 2020 Он взял на её роль бездарность Зендаю зато. Все еще фейл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 15 апреля, 2020 Вполне обоснованно уповаю на правомочность схемы, обратной bad acting is bad directing. У Линча даже не слишком талантливая и умелая на тот момент Шон Янг отлично отыграла роль Чани Стилгаровны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 15 апреля, 2020 (изменено) А у Чани есть, что отыгрывать? Было бы тревожно, будь она, скажем, Ирулан, с её то закулисными интригами и игрой на публику. Чани в противовес ей — открытая книга, сильная фрименка, которая говорит, что думает. Смотреть на других, как на говно, Зендайе удается без проблем, умилять тоже получается, да и, опять же, внешне с книжным образом неплохо попадает. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 15 апреля, 2020 а ещё имя Зендайя совпадает с ласковым прозвищем, которым Пол называл Чани — Сихайя xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 апреля, 2020 Показать контент Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 324 16 апреля, 2020 Идеальное построение кадра. Свет, перспектива, диагонали.. Вильнев - мастер, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 мая, 2020 Новый кадр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 11 мая, 2020 Дайте уже трейлер, черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 мая, 2020 27 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Новый кадр. Wormsign! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 14 мая, 2020 Пол на полу Показать контент Hide В который уже раз тихо попискиваю от восторга от местного материального дизайна. Вы посмотрите на эту косоворотку и штаны от заводской робы... (мне кажется, в Россеюшке кино будет популярно за счёт одного лишь подкоркой считываемого культурного кода (а уж за счёт всего остального - и подавно)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 471 15 мая, 2020 21 час назад, Mustard Seed сказал: за счёт одного лишь подкоркой считываемого культурного кода Это ты про черные сюртуки и галифе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 30 июля, 2020 Цитата Из Дании сообщают, что первый трейлер «Дюны» Дени Вильнёва и новый ролик «Чудо-женщины: 1984» Пэтти Дженкинс появятся в кинотеатрах уже 12 августа 2020 года — они будут прикреплены к повторному релизу «Начала», который запланирован в нескольких странах в честь 10-летия фильма. Уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты