LayLi 15 115 22 марта, 2019 ...But I’ve waited so long to see it again. Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: [RPG] Разработчик: Hardsuit Labs | Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2020 Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 30 1 1 2 1 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июня, 2019 7 часов назад, Талия сказал: А как ты в Скайрим/Морровинд/ Обливион играла?( Исключительно с видом от третьего лица. 7 часов назад, Mustard Seed сказал: В общем, Беккета это в конце концов свело в могилу окончательно, даже попутчик не смог помочь. Он же, насколько я помню, на последних страницах "Геенны" ангстится на вид заката, размышляя, что все тлен, и по своей воле прячется в землю. С помощью гангрелской абилки прячется. С учетом того, что дальше предполагался конец света, он, конечно, вряд ли бы после этого долго прожил, но прямо уж в могилу на наших глазах он не сходил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июня, 2019 (изменено) 22 часа назад, Moonway сказал: Ты в курсе вообще, что в случае с фильмами создатели этого самого фильма, чаще всего к трейлеру вообще никакого отношения не имеют И? При чем это? Я вернусь к твоему высказыванию чуть раньше, но а мосфера не то как ты чувствуешь что-то, а как автор заставляет тебе это чувствовать. Каким образом - зависит от его мастерства, но чем больше чувств используется - тем лучше. https://studopedia.org/8-44526.html http://dramateshka.ru/index.php/rezhissura/3926-atmosfera 'Атмосфера сценического действа' и 'художественная атмосфера', там все расписано. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 863 19 июня, 2019 (изменено) Новый геймплей. И он действительно новый. Вот так это нужно было демонстрировать впервые. много новых геймплейных и даже атмосферных деталей (но над игрой, конечно, ещё корпеть и корпеть) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 19 июня, 2019 Предыдущее видео тоже было норм плюс там сравнение зданий в игре и в реальности. Наверное я остановлюсь на туманной форме, что мыши что телекинез мне не очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 июня, 2019 Милая спекуляция на тему Пионеров и одной большегрудой тореодор дамы. И их возможного конфликта кое с кем. Тремеры в баре аарррррргххх А я ведь тоже когда-то доверился одной восточной красавице, по молодости( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 19 июня, 2019 Может для кого-то это очевидно и само собой разумеется, но вот подумалось о возможном геймплее малкавианов: разработчики упомянули, что в этот раз глюки будут намного более "темными", чем они были в первом Маскараде. А мне пришло в голову: было бы круто, если бы у малков(по сравнению с "нормальными" кланами) в ходе диалогов несколько, очень тонко и почти незаметно, менялись слова, фразы, интонации и выражения лиц собеседников. Будь то намек на угрозу в словах(которой на самом деле нет), произнесение полной белиберды собеседником прямо во время диалога(и о чем на самом деле говорил этот чел?) или странное поведение, безумный взгляд - этакие параноидально-шизофренические мини-трипы у малка, чтобы у него(нее) возникали сомнения во всем происходящем вокруг. Это было бы потрясно, но даже на словах выглядит очень затратно для одного лишь клана... В игре ведь еще и озвучка у всех персонажей будет, а тут придется отдельные строчки писать и звуковые дорожки записывать. Так что это скорее идея для фанатов. Или что-то такое уже есть для первой части? Я её не допрошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 июня, 2019 56 минут назад, Аутсайдер сказал: Может для кого-то это очевидно и само собой разумеется, но вот подумалось о возможном геймплее малкавианов: разработчики упомянули, что в этот раз глюки будут намного более "темными", чем они были в первом Маскараде. А мне пришло в голову: было бы круто, если бы у малков(по сравнению с "нормальными" кланами) в ходе диалогов несколько, очень тонко и почти незаметно, менялись слова, фразы, интонации и выражения лиц собеседников. Будь то намек на угрозу в словах(которой на самом деле нет), произнесение полной белиберды собеседником прямо во время диалога(и о чем на самом деле говорил этот чел?) или странное поведение, безумный взгляд - этакие параноидально-шизофренические мини-трипы у малка, чтобы у него(нее) возникали сомнения во всем происходящем вокруг. Это было бы потрясно, но даже на словах выглядит очень затратно для одного лишь клана... В игре ведь еще и озвучка у всех персонажей будет, а тут придется отдельные строчки писать и звуковые дорожки записывать. Так что это скорее идея для фанатов. Или что-то такое уже есть для первой части? Я её не допрошел. Вроде были добавлены вырезанные активные шептуны для малков, а так не припомню, но идея прикольная, в маленьких количествах вполне бы зашла и была бы возможна без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 20 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, dUFIsLOP сказал: Милая спекуляция на тему Пионеров и одной большегрудой тореодор дамы. И их возможного конфликта кое с кем. Тремеры в баре аарррррргххх А я ведь тоже когда-то доверился одной восточной красавице, по молодости( ы, то чувство, когда сорсом все указывают вчерашний скрин с реддита с уродливым хайлайтом, хотя ты скинула чистый скриншот в дискорд в воскресенье. Про Лу Грэхем люди теоретизировали уже в апреле, как стало известно имя пышногрудой мамзели. И хотя я придерживаюсь этой теории, должна сказать, что если в расширенном трейлере мы слышим её голос, он ей совершенно не подходит, на мой взгляд. Но мне нравится идея, что у каждого играбельного клана будет своя фракция: камарилла - в основном вентру, анархи - преимущественно бруха, тремеры - пирамида, пионеры - торики. И только малки себе на уме, ну как всегда. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 859 20 июня, 2019 1 час назад, Жанн сказал: Но мне нравится идея, что у каждого играбельного клана будет своя фракция: камарилла - в основном вентру, анархи - преимущественно бруха, тремеры - пирамида, пионеры - торики. И только малки себе на уме, ну как всегда. Это правда так будет? Не домыслы? Т.е. нельзя как в первой даже Тремером в анархи уйти при желании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 20 июня, 2019 3 минуты назад, Ligade сказал: Это правда так будет? Не домыслы? Т.е. нельзя как в первой даже Тремером в анархи уйти при желании? Не, речь о том, какой клан в какой фракции предположительно будет доминирующим. В интервьюхах говорили, что в фракции можно будет вступать свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 863 20 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, Жанн сказал: И только малки себе на уме, ну как всегда. Буду считать это приглашением от пятой фракции Показать контент Hide Изменено 20 июня, 2019 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 20 июня, 2019 42 минуты назад, Mustard Seed сказал: Буду считать это приглашением от пятой фракции Показать контент Hide Возможно. :D В игре будет цепочка квестов, связанная с пропавшими котиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 22 июня, 2019 (изменено) Разраб в дискорде подтвердил, что игрок выберет клан, совершив старое доброе диаблери. Рада, что не стали изобретать велосипед. Показать контент Изменено 22 июня, 2019 пользователем Жанн 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 июня, 2019 Кто-то только что лишился зарплаты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 23 июня, 2019 Ещё был возможен ритуал тремеров. Да и особого секрета не было, в вики всё можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 28 июня, 2019 Кто жаловался на отсутствие атмосферности, второй трейлер в новостях на оф сайте вполне атмосферен https://www.bloodlines2.com/en/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-gameplay-revealed-in-two-new-trailers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 863 28 июня, 2019 Интересно, стану ли я ради приличия хотя бы пару минут рассматривать возможность передать этот компромат тремерочке, а не отправить Слизняка к носфам? Сдалась мне эта пирамида, я и в Египте ни разу не был... Also Сиэтл - пионерам! пионерам, я сказал Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 28 июня, 2019 Моё первое прохождение будет за тремера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июля, 2019 На артстейшене выложили несколько рендеров персонажей и оружия из первого трейлера. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 18 августа, 2019 (изменено) На официальном сайте игры раздел "новости" пополнился тремя дневнеками разрабов. Осталось увидеть как всё это будет воплащено в игре. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 863 19 августа, 2019 Музло прекрасное, по-моему. И эта, как её... атмосфера. Also вся эта беготня с трассировкой лучей отдаёт искусственным созданием спроса путём обрезания базового предложения - графики "без". Никак не верится, что эффектное освещение и отражение источников света в глянцевых поверхностях нельзя было создать без этой жрущей ресурсы и деньги из кармана приблуды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 августа, 2019 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Музло прекрасное, по-моему. И эта, как её... атмосфера. Ещё бы. Трек из первой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 129 19 августа, 2019 23 минуты назад, Жанн сказал: Трек из первой игры Мне музыка напомнила тему Голливуда из первой части, но только напомнила. Переслушал - очень сильно отличаются мелодии Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=Ff1DjBe3LOM - "Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраиваение видео." Шта? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 19 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, p1cador сказал: Мне музыка напомнила тему Голливуда из первой части, но только напомнила. Переслушал - очень сильно отличаются мелодии Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=Ff1DjBe3LOM - "Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраиваение видео." Шта? Hide Это мелодия играет в убежище носферату, где Гэри и Ко. upd. нашла Изменено 19 августа, 2019 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты