Deathstrike 14 608 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 13 января, 2021 37 минут назад, Tanatos сказал: Джонни Hide Похорошел. xD Банды и корпорации Найт-Сити. Арасака Hide Милитек Hide Кан Тао Hide Травма Тим Hide Альдекадо Hide Стилеты Hide Валентино Hide Тигриные Когти Hide Шестая улица Hide Мальстрём Hide Животные Hide Вудуисты 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 1 час назад, Tanatos сказал: Джонни от AyyaSAP Показать контент Hide Шо за троллинг? Показывают Джуди, пишут Джонни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 13 января, 2021 (изменено) 13 минут назад, Tauriel сказал: Шо за троллинг? Показывают Джуди, пишут Джонни. 26 минут назад, Kievanson сказал: Похорошел. xD Сильно изменился за лето На самом деле просто перепутал :D 26 минут назад, Kievanson сказал: Банды и корпорации Найт-Сити. Шельм забыл) Показать контент Hide И несколько обоин Показать контент Hide Изменено 13 января, 2021 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 1 минуту назад, Tanatos сказал: На самом деле просто перепутал :D Да я поняла. Просто прикалываюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 14 января, 2021 Немного забавной наружной рекламы (относительно редкой): 18+ Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 15 января, 2021 Ресторан, в котором встречаемся с Ханако Показать контент Hide Концепт-арты квартиры Ви Показать контент Hide Панам, Ви и Василиск Показать контент Hide Джонни Показать контент Hide Бонусом Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 15 января, 2021 Господи, ну и сральник у Ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 560 15 января, 2021 Надо рядом с каждым алкомаркетом вешать. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 15 января, 2021 (изменено) @No_mods Выкладываю что вчера обещала. Но тут вылезло две проблемы, во-первых я не могу авторство указать, бо все, что есть просто было утащено себе в недра компа и ссылки я буду искать до второго пришествия. Поэтому если что сильно нарушаю, ту готова удалить по первому требованию. Ничью собственность присвоить не пытаюсь((( Вторая, артов-то этих кот наплакал, а чего-то достойного и того меньше. И если с Джеки есть еще хоть что-то, то с Ривером все совсем плохо. Но таки вот. Джеки Hide Сооовсем немного Ривера Hide И еще два очень внезапных сравнения))) Hide Изменено 15 января, 2021 пользователем Dassska 3 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 15 января, 2021 1 час назад, Dassska сказал: @No_mods Выкладываю что вчера обещала. Но тут вылезло две проблемы, во-первых я не могу авторство указать, бо все, что есть просто было утащено себе в недра компа и ссылки я буду искать до второго пришествия. Поэтому если что сильно нарушаю, ту готова удалить по первому требованию. Ничью собственность присвоить не пытаюсь((( Вторая, артов-то этих кот наплакал, а чего-то достойного и того меньше. И если с Джеки есть еще хоть что-то, то с Ривером все совсем плохо. Но таки вот. Джеки Hide Сооовсем немного Ривера Hide И еще два очень внезапных сравнения))) Hide Второй арт с Джеки... Я не плачу, мне просто луч солнца в глаз попал. Скрин первый с Ривером шикарен! Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 15 января, 2021 59 минут назад, No_mods сказал: Второй арт с Джеки... Я не плачу, мне просто луч солнца в глаз попал. Мне еще четвёртый нравится и с Игуаной из предыстории кочевника) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 15 января, 2021 18 минут назад, Dassska сказал: Мне еще четвёртый нравится и с Игуаной из предыстории кочевника) Я просто все в свою нору утащила, до одной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 15 января, 2021 @Dassska Вот эти два про моих оболтусов. Правда Ви не курит, ну да ладно. =) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 15 января, 2021 59 минут назад, Tauriel сказал: Вот эти два про моих оболтусов. Правда Ви не курит, ну да ладно. =) Игуана топ! Почему её нельзя оставить жить с нами?)) Про Курево я вообще ржала, дай Ви только волю и он сам за сигарету готов схватиться, ещё до джоничкиного влияния даже, но Сильверхенду мы нотации читаем, ага. С курением у меня была ржака. Я перед нг честно пыталась бросить курить. Но потом мы начали играть в Кибер и все пошло по бороде, потому что блин там ВСЕ, начиная с Джонни и заканчивая левыми неписями на улице так вкусно курят, что все мои потуги оказались тщетны. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 15 января, 2021 1 минуту назад, Dassska сказал: Игуана топ! Почему её нельзя оставить жить с нами?)) Про Курево я вообще ржала, дай Ви только волю и он сам за сигарету готов схватиться, ещё до джоничкиного влияния даже, но Сильверхенду мы нотации читаем, ага. С курением у меня была ржака. Я перед нг честно пыталась бросить курить. Но потом мы начали играть в Кибер и все пошло по бороде, потому что блин там ВСЕ, начиная с Джонни и заканчивая левыми неписями на улице так вкусно курят, что все мои потуги оказались тщетны. Никогда даже не пробовала, мне и запаха от других всегда хватало чтобы понять, насколько это отвратительно. К слову, Ви, насколько я поняла, курил, но в данное время как раз бросил. И вот с подачи игрока может задымить заново, но не в мою смену. Что касается ящерки, то да, Джеки вон ей даже имя придумал - Мэнни. Но наши герои нищеброды (всё спускают на курево, выпивку и прочее моральное разлагательство), поэтому продают бедолагу. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 17 января, 2021 Найт Сити в ч/б: Показать контент Hide Портреты в ч/б: Показать контент Hide Портреты в цвете: Показать контент И бонусом внезапная песчаная буря, которой я совсем не ожидала и не смогла прилично заснять: Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 560 18 января, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 133 18 января, 2021 Это любовь... ^^ Слышу тут за спиной грохот, оборачиваюсь и вижу О_о Hide Креативные роботы на вилле Керри^^ Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 18 января, 2021 Ви и Найт- сити: Показать контент Hide Сильверхенд in Black&Red Показать контент Hide Виктор Показать контент Hide Горо Показать контент Hide Ви и Джуди Показать контент Это и правда - арт... Hide Эвелин и Джуди Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 19 января, 2021 Концепты Джонни (все еще не блондин) Показать контент https://www.artstation.com/artwork/kDod8l https://www.artstation.com/artwork/GaVKWN Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 19 января, 2021 Choose your way of life Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 января, 2021 (изменено) Арты от Кувшинки. Джонни и Джеки Hide Ламповый скетч от KaySD. Джеки и Ви почему вы такие милые, вам не давали разрешения быть милыми ugh! Hide Aaaaand cluke95 Джеки, Ви и Джонни Hide Изменено 20 января, 2021 пользователем Yambie 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 21 января, 2021 Роуг Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 21 января, 2021 Джонни Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 21 января, 2021 Джуди ... или вторая иллюстрация на тему несовпадения желаний и возможностей)) - сейчас без планшета, а при рисовании мышкой получается не то, что хотелось бы) ( поэтому лучше пойду поиграю... )) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты