Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Doctor Harbinger

Пацаны / The Boys

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

the-boys-amazon.jpg.647b6915e9a284ffbfe0fc592d5b908a.jpg

• Жанр: фантастика, боевик, комедия;
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2019
  • Сезонов: 5
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Карл Урбан, Энтони Старр, Чейс Кроуфорд, Доминик МакЭллигот, Нэйтан Митчелл, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Элизабет Шу;

Описание:
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Видео:

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 14

Поделиться сообщением

Поколение Ви всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, почему так уныло-то, а ведь когда в первой серии убили "спойлер", думал, что ставки поднялись и всё такое, а в седьмой серии нам показывают как какие-то третесортние супы друг друга нюхают. Где апокалипсис, где убер Хоумлендер с V1... А последняя серия только час идёт

Изменено пользователем Samael

Поделиться сообщением

Как верно подметил @DeLarge : «Предпоследний эпизод финального сезона? Самое время узнать историю происхождения погоняла Му-Му». 

Показать контент  

Ну и говнище этот сериал, конечно. Отдельно «радует» пачка пельменей Soldier Boy 

898793173_.png.33f8396872c57ba8ea1b790939e23598.png

Hide  
  • Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Отсмотрен финал...какая же параша, Господи

giphy.gif

Поделиться сообщением

Очень интересно, как они рассчитывают, что очередной спин-офф будет успешен после этого недоразумения. Я не считаю первый сезон шедевром (а последующие тем более), но он настолько многократно лучше, чем последние два, что это даже не смешно. Закончили бы на третьем, был бы в целом более-менее хороший сериал. Досматривал уже просто по инерции, узнать чем закончится. Зря, очень зря. Столкновения бомжей за гаражами, уморительные, искрометные пародии на глупого и ужасного оранжевого человека и его друзей, максимально непроходимо тупой умнейший человек на Земле, непрекращающиеся упоминания и демонстрирования гениталий, по 5 раз за сезон меняющий мнение трижды замороженный в карбоните теперь уже главный герой этого самого назревающего спин-оффа, одни и те же арки всё тех же персонажей по 10-му разу, а также вера в себя, друзей и радугу, это именно то, что ждёшь от финала сабжа после первого сезона, просто браво, маэстро Крипке. :picard:

• Like 3

Поделиться сообщением

Сойдет. Особых откровений от этого сериала после позорного четвертого сезона и жвачки этого я не ждал.

Лучше отвратительной концовки комикса (да и комикса в целом), и на том спасибо. После "Стар" и "Принца-дракона" могу сказать, что видал финалы и хуже.

Пока могу только порадоваться, что они наконец-то пристрелили эту загнанную лошадь, потому что сколько ж можно было тянуть-то.

Поделиться сообщением

А закончили бы на третьем сезоне, и самым тупым мувом была бы Мейв, выкидывающая в окно новичок.

И Эклза не пришлось бы таскать туда-сюда в морозилку, как курицу, которую забываешь приготовить.

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deathstrike сказал:

Отсмотрен финал...какая же параша, Господи

giphy.gif

Закончили сериал на третьем остались бы героями, а сейчас они уже злодеи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже говорить ничего не хочется. Просто дурнопахшущая субстанция во всех смыслах. Печалька.

:507076053764669440:

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Уже 2 сезон был говном. Результат закономерен. Ну кроме того у "Пацанов" еще случился Викинги момент. Когда из популярного сериала срочно понадобилось сделать политическую агитку.

Поделиться сообщением

Учитывая, в какую пропасть бездарного сценарного мусора сериал упал в 3-4-5 сезонах, финальный эпизод оказался не таким уже отвратительным. Быстро и бюджетно закрыли остававшиеся сюжетные ветки. К мему Гендри на лодочке добавляются хоумлендорасты и ви-поколенцы на грузовичке, пересекающие границу Канады. Сути, конечно, не меняет: сериал — то самое говно, которое предлагал отведать Хоумлендер.

p. s. вот вам, кстати, краткая инструкция, как дешево и быстро обрезать сюжетные хвосты: Старлайт, не знающая о непростых отношениях Балбеса с водным миром, утащила его к океану и столкнула в воду.  

Ой как удобно - Создать мем - Meme-arsenal.com

Hide  

Поделиться сообщением

Трогать  это я не хочу,  после того как они сделали с французиком непотребное ... запрещенное законом РФ.

Поделиться сообщением

• Like 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Не-не, второй раз я не поведусь

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по комментам, я не зря остановилась сразу после первого сезона. Первый был огонь. Не будем портить хорошие воспоминания 

:zduun:

Изменено пользователем julia37
  • Like 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...