Sonic 4 153 16 января, 2020 В официальном твиттере BioWare появился непонятный твит с небольшой частью вступительного ролика к оригинальной Mass Effect. Возможно, это намёк на скорый анонс долгожданного ремастера трилогии Шепарда. Или же компания таки начала работу над следующей частью франчайза. Пока остаётся только гадать. А что бы вы хотели увидеть больше всего? ME 1-3 Remaster? Mass Effect: Shepard Awakens? Mass Effect: Andromeda Extended Cut? Пишите в комментариях =) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2020 Мы настолько ленивые жопы, что новость делал лично Ёж. Срамота. Ставлю на версию для свитча или ремастер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 января, 2020 Кстати, про свитч я даже не подумал, а ведь нынче это очень модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2020 Только что, Sonic сказал: Кстати, про свитч я даже не подумал, а ведь нынче это очень модно. И прибыльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 января, 2020 Так сами ЕА в том году обещали "more remasters for fan favorites between 2020 and 2021". Надеюсь это оно и есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 16 января, 2020 Я бы хотела увидеть ME, да и DA, на свитче. Но и от новой части не откажусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2020 Я был бы откровенно рад даже ремастеру, хотя мечтаю о римейке. Впрочем, кому его делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 января, 2020 Ремастер трилогии со всеми дополнениями и релизом в Стим. Bioware, please. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atseru 10 16 января, 2020 Выражу непопулярное мнение - Андромеда имела множество проблем,но и плюсы тоже имелись.Так что было бы хорошо,если бы они все же сделали продолжение.Но при условии,что будет исправлен сценарий и возвращена ролевая система 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2020 12 минут назад, Elhant сказал: Я был бы откровенно рад даже ремастеру, хотя мечтаю о римейке. Впрочем, кому его делать. Аутсорс. Есть студии, которые на этом специализируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2020 7 минут назад, LoginamNet сказал: Аутсорс. Есть студии, которые на этом специализируются. Ремастер - да, я про римейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2020 9 минут назад, Elhant сказал: Ремастер - да, я про римейк. Я про него и говорил. Римейки в 90% случаев делают сторонние студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2020 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Я про него и говорил. Римейки в 90% случаев делают сторонние студии. Ну не знаю. Кто может сделать римейк лучше? Какие есть примеры последних хороших римейков сторонних студий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2020 3 минуты назад, Elhant сказал: Ну не знаю. Кто может сделать римейк лучше? Какие есть примеры последних хороших римейков сторонних студий? Spyro. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 953 16 января, 2020 Хотя бы ремастер. И то хлеб. О dlc к Андромеде уже не мечтаю. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill_nn 5 16 января, 2020 50 минут назад, atseru сказал: Выражу непопулярное мнение - Андромеда имела множество проблем,но и плюсы тоже имелись.Так что было бы хорошо,если бы они все же сделали продолжение.Но при условии,что будет исправлен сценарий и возвращена ролевая система А мне игра понравилась! Я же не критик, какой нибудь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 987 16 января, 2020 Новая книжка или комикс, эниван ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill_nn 5 16 января, 2020 1 час назад, Sonic сказал: А что бы вы хотели увидеть больше всего? ME 1-3 Remaster? Mass Effect: Shepard Awakens? Mass Effect: Andromeda Extended Cut? Пишите в комментариях =) Дайте все! + новые DLC и даже DLC-шкурки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 16 января, 2020 Кто там просил ремейк трилогии на фростбайте? Я тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 января, 2020 42 минуты назад, solarpak сказал: Кто там просил ремейк трилогии на фростбайте? Надеюсь никто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 16 января, 2020 Практически наверняка ремастер. Хотя хочется, если честно, следующей части. При всех недостатках Андромеды - она заслуживала второй шанс в виде МЕА2. Но мы вряд ли ее увидим, конечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 16 января, 2020 Ремастер, конечно, неплохо, но даже Ме1 и сейчас отлично выглядит и играется. Лучше бы новая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 16 января, 2020 какой же саундтрек шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 713 16 января, 2020 4 часа назад, Tiranyss сказал: Новая книжка или комикс, эниван ? Умеешь же ты охладить uhhhhh энтузиазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 16 января, 2020 На 146% уверен, что данный твит есть не что иное, как тизер именно оригинальной, первой части Mass Effect. И было это так: EA пришли в головной офис BW и поставили ультиматум, мол, вот вам срок — заработайте денег хоть на чем-то. Заработаете — живете работаете дальше. Ну а на ремейке культовой игры не заработать практически невозможно. В ME1 убитая механика и при этом самая интересная вводная во всем триквеле, так что выбор был бы очевиден. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты