Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Deathstrike

Owlcat Games запустила сбор средств на разработку Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

Owlcat Games рассчитывает за 35 дней собрать 300 тысяч долларов на разработку Pathfinder: Wrath of the Righteous.

По словам разработчиков, в игре будут доступны 21 класс, пять из которых не было в предыдущей части серии, а также 10 сопартийцев, несколько романтических линий и 10 рас, в том числе дампиры. Owlcat Games также планирует ввести стратегическую карту, на которой игроки смогут управлять целыми армиями, чтобы сражаться с демонами. Pathfinder: Wrath of the Righteous — непрямое продолжение Pathfinder: Kingmaker, изометрической RPG, которую Owlcat Games выпустила в 2018 году.  Вы можете поддержать студию здесь =)

Студия намерена выпустить Pathfinder: Wrath of the Righteous в июне 2021 года на ПК в GOG и Steam. До кампании на Kickstarter разработчики привлекли инвестиции на создание игры в размере миллиона долларов.

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 19:35, Ligade сказал:

Сами шлемы еще часто капец какие всратые, к сожалению, поэтому не лучший вариант

К месту была бы опция "скрыть  шлемы". В DOS2 я их всегда "скрываю", и в DAO всегда аналогичный мод ставлю.

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 19:40, Sinaherib сказал:

К месту была бы опция "скрыть  шлемы". В DOS2 я их всегда "скрываю", и в DAO всегда аналогичный мод ставлю.

Так ведь в обоих играх это спокойно можно сделать, просто менее всратыми от этого шлемы не становятся

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 19:35, Ligade сказал:

Сами шлемы еще часто капец какие всратые, к сожалению, поэтому не лучший вариант

Главное бонусы. А их внешний вид с высоты птичьего полета не сильно важен. Изометрия же, не третье лицо.

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 19:06, Sinaherib сказал:

Будет ещё и баня как во вторых Пилларсах, вообще будет зашибись :sunglasses:

У совокотов рука поднялась бордель из КМ вырезать, а ты на баню надеешься :cry:

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 20:08, Жанн сказал:

У совокотов рука поднялась бордель из КМ вырезать, а ты на баню надеешься :cry:

Надежда умирает последней! Всё равно трудно придумать бордель круче того, что был у Падшей Грэйс.

Пусть новую цель добавят - общественные бани! С тифлнигами, суккубами, полуящерами и котами/крысами/лисами XD

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 20:23, Sinaherib сказал:

Надежда умирает последней! Всё равно трудно придумать бордель круче того, что был у Падшей Грэйс.

А чего ей умирать? В оригинале Гнева, то ли в последней, то ли в предпоследней главе, как раз большой кусок сюжета происходит в демоническом борделе, вряд ли совокоты такой большой кусок сюжета оригинального модуля вырежут(да и они же не безумцы, чтобы делать это, люди же не поймут).

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 20:29, Kamoran сказал:

как раз большой кусок сюжета происходит в демоническом борделе

Оу! И Авеллон же еще помогает тексты писать, вдруг он таки реинкарнирует Грейси (под другим именем, понятно). Блин, когда уже игра выйдет?! *бегает по потолку и заливает пол слюной*

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 20:29, Kamoran сказал:

А чего ей умирать? В оригинале Гнева, то ли в последней, то ли в предпоследней главе, как раз большой кусок сюжета происходит в демоническом борделе, вряд ли совокоты такой большой кусок сюжета оригинального модуля вырежут(да и они же не безумцы, чтобы делать это, люди же не поймут).

хехе, в предпоследней. Спасибо за наводку. Теперь "разрываюсь" между зубастой Сестрой Извращения и паукастой Анеморой а инкубы то будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Cave potato, уруру :blush: Совокоты запостили рассказ ко дню валентина про маленького Ланна. ну точно с романом

Сегодня будет стрим, но хз расскажут ли что-то.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказ прям такой мимими :blush: Картофанчик, прелесть. Однозначно, буду романсить в первую очередь.

Upd. А тем временем денежки капают.... Если темп не замедлится, то уже завтра случится Реактивность, а дальше я уже и не знаю, чего хотеть. И моды будут и turn-based будет, и активные компаньоны, и даже вон бордель с демонами. :smiley: Теперь осталось дождаться релиза... потом дождаться стабильной версии (я хочу верить, что эти два события будут достаточно близко друг к другу), а потом начать получать удовольствие.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Ночью должны на новую цель добрать, быстрее, чем я ожидала. А пока что:

В 14.02.2020 в 14:10, Жанн сказал:

Сегодня будет стрим, но хз расскажут ли что-то.

Ни для кого не будет сюрпризом, но можно сказать подтвердили лямуры с суккубшей: "этот персонаж чувствителен, но не способен любить, и имеет большой опыт".

Обломали фанатов гномов: "Рыцарям Преисподней трудно понравиться". Имя сопартийца-гнома Regill.

Якобы инсайд: с эльфийкой-ведьмой романа не будет, да и мы сами его не захотим, она довольно криповый индивидуум (за правдивость не ручаюсь).

Крупицы инфы: в пати есть шаман с новым архитипом (Spirit Hunter); маунты служат доп.щитом и будут воскрешать после отдыха в лагере; золотой дракон и ходячий рой - поздние миф.пути; выбрав какой-либо путь, от него можно отказаться и стать "легендой" (тоже позднее в игре); миф. фиты и абилки смогут брать и сопартийцы.

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 16:55, Жанн сказал:

Якобы инсайд: с эльфийкой-ведьмой романа не будет, да и мы сами его не захотим, она довольно криповый индивидуум (за правдивость не ручаюсь).

hqdefault.jpg

Пффф, там, комьюнити негодовало, почему нельзя романсить эльфу-инквизитора в первой части.

Ну та, которая как бы ТРУПАК.

от него можно отказаться и стать "легендой" (тоже позднее в игре); 

Я как понял "легенда" - это не выбирать ни один мифик путь, типа ты сам такой крутой и тебе не нужны все эти читанутые спец абилки.

Правильное, имхо, решение - если ты отыгрываешь, например, злого персонажа, но тебе не хочется связывать с демонами, или превращаться в инсектоида/мертвеца то самое оно остаться просто подонком в человеческом теле))

Поделиться сообщением

Ночью должны на новую цель добрать, быстрее, чем я ожидала.

С новой целью сбор и правда скакнул вперёд. 

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 17:04, Shep1013 сказал:

Пффф, там, комьюнити негодовало, почему нельзя романсить эльфу-инквизитора в первой части.

Да, меня по той же причине решение удивило (если не вброс). Но она то ли очень молодая в эльфийских годах, то ли у неё менталитет подростковый... может это тоже одна из причин.

Я как понял "легенда" - это не выбирать ни один мифик путь, типа ты сам такой крутой и тебе не нужны все эти читанутые спец абилки.

Так и есть, но и у легенд будут свои читы.

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 17:28, Жанн сказал:

Так и есть, но и у легенд будут свои читы.

А для легенды нужно обязательно пойти по какому-то пути и бросить его, или можно прям со старта быть крутым засранцем?

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 17:40, Shep1013 сказал:

А для легенды нужно обязательно пойти по какому-то пути и бросить его, или можно прям со старта быть крутым засранцем?

Можно ничего не выбирать и стать легендой.

Поделиться сообщением

Есть люди, которые и роман с Дюрансом из Пилласров хотели увидеть.

В 15.02.2020 в 17:12, Sounds like Shekiri сказал:

С новой целью сбор и правда скакнул вперёд. 

Лишний раз убеждаюсь, что Совокоты грамотно спланировали кампанию. Интересно, какие ещё цели они пока держат в рукаве.

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 18:35, Sinaherib сказал:

Лишний раз убеждаюсь, что Совокоты грамотно спланировали кампанию. Интересно, какие ещё цели они пока держат в рукаве.

ИМХО зарулила не цель, а объявленный turn-based (именно после этого апдейта процесс заметно ускорился). Впрочем, если совокоты заспойлерят что-нить эдакое... механики новые, еще что-то нестандартное, но желанное, то народ опять оживится.

Поделиться сообщением

Но она то ли очень молодая в эльфийских годах, то ли у неё менталитет подростковый... может это тоже одна из причин.

Не, совокоты еще чего-то так и не поняли насчет аудитории эрпоге с романами :D

Поделиться сообщением

Но она то ли очень молодая в эльфийских годах, то ли у неё менталитет подростковый... может это тоже одна из причин.

Биотварей с Аэри это не остановило в свое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет мне кажется, что романов тут столько же, сколько и в Кингмейкере: 2 гетеро и 2 би. И я искренне надеюсь, что тифлинг-магазин и потенциальная (пока) королева из соц. целей - это 5я и 6я опции. В общем, как по мне, вполне неплохой выбор. Главное, чтобы эти романы были хоть сколько-то закрученными, а то вспоминая Рега и Ташку... Всего интереса, что тройничок замутить можно. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Лучше меньше, да лучше. Пусть немного, зато вписанные в сюжет и с реакциями и все вот это. Хоть и хочется, по правде говоря, еще кого-нибудь, потому как представленные варианты ну...такие, не вызывают особого восторга на данный момент. Но я предпочту проработанность.

Поделиться сообщением

Хех.

Показать контент

Поделиться сообщением

Дешифровку следующей цели не проводили?

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 02:53, Shep1013 сказал:

Дешифровку следующей цели не проводили?

на реддите предполагают, что New Race - Oread

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...