Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 367 2 сентября, 2021 Все-таки надо уходить в легенду из других мификов. Отстой. Заметно что эти поздние пути добавляли насильно к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 2 сентября, 2021 20 минут назад, prunchik сказал: Заметно что эти поздние пути добавляли насильно к игре. 20 минут назад, prunchik сказал: Все-таки надо уходить в легенду из других мификов. Я не понял. Легенда ведь тоже поздний мифик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 2 сентября, 2021 Мужские портреты Дьявола и Трикстера Hide Секретный спутник Брат Зосиэля. Почему такой всратый портрет, боже Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 2 сентября, 2021 7 минут назад, Ligade сказал: Секретный спутник Показать контент С хрена ли он в доспехах? Он же должен, как тру-берсерк, в ободранных и окровавленных тряпках быть. И да, еще со времен кингмейкера угораю за возвожность выбрать главному герою портрет одного из персонажей приключения. И потом дивиться, встретив своего клона. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 367 2 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, p1cador сказал: И да, еще со времен кингмейкера угораю за возвожность выбрать главному герою портрет одного из персонажей приключения. И потом дивиться, встретив своего клона. Странно что эта проблема вообще существует. Мне кажется достаточно было бы просто конкурс по рисованию портретов среди фанатов объявить и выбрать среди них штук 20. Дали бы им бесплатно по копии игры и какой-нибудь брелок. И все счастливы были бы. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 2 сентября, 2021 (изменено) Прикольно, что одна прочитанная книжка дала бонус к владению глефами. Видел такое в поздней бете, но я там далеко не проходил. Там дальше тоже будут чему-нибудь обучающие книжки? 6 минут назад, prunchik сказал: Странно что эта проблема вообще существует. Мне кажется достаточно было бы просто конкурс среди фанатов объявить и выбрать среди них штук. Дали бы им бесплатно по копии игры и какой-нибудь брелок. И все счастливы были бы. Мне тоже странно. Там их всего 5 или 6 просочилось в доступные для выбора. Убрали бы их оттуда с корнем, и всего делов. Всё равно все пользуют свою библиотеку портретиков... Зато "О боже, персонаж ножку на ступеньку ставить может! Как бы мы без этого жили" Hide Изменено 2 сентября, 2021 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 сентября, 2021 Это нормально, что у сорки-мыслителя нет никакого наследия? В бете у него вроде бы было арканное наследие: Показать контент Hide А сейчас на этом месте пустота. Что-то поменяли, или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 367 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Yria сказал: А сейчас на этом месте пустота. Что-то поменяли, или это баг? баг скорее всего. Наследие должны показывать. Какие умения и черты дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 367 3 сентября, 2021 Может мне кто-нибудь объяснить как работают эти долбанные кастомные портреты? Я уже вторую игру не могу загрузить их. Делаю что говорят и все равно только 3 черных картинки выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 сентября, 2021 3 минуты назад, prunchik сказал: Может мне кто-нибудь объяснить как работают эти долбанные кастомные портреты? Я уже вторую игру не могу загрузить их. Делаю что говорят и все равно только 3 черных картинки выдает. Клик на "открыть папку с портретами", заменяешь на нужные, потом в игре жмёшь "обновить портрет". Возможно, что ошибка в названии кастомных портретов? Или в формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 сентября, 2021 15 минут назад, prunchik сказал: Может мне кто-нибудь объяснить как работают эти долбанные кастомные портреты? Я уже вторую игру не могу загрузить их. Делаю что говорят и все равно только 3 черных картинки выдает. Либо с размером картинок проблема (по длине и ширине должно быть четко, как в инструкции написано), либо с названиями. Скорее первое, у меня поначалу тоже похожий эффект был, пока не приноровилась обрезать картинки под нужный размер. Но так вообще на Нексусе полно готовых портретов, можно оттуда взять что-нить как образец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 367 3 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Либо с размером картинок проблема (по длине и ширине должно быть четко, как в инструкции написано), либо с названиями. Скорее первое, у меня поначалу тоже похожий эффект был, пока не приноровилась обрезать картинки под нужный размер. Но так вообще на Нексусе полно готовых портретов, можно оттуда взять что-нить как образец. да я вроде готовый пак портретов и скачал. И фиг там. Ладно. попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 3 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Либо с размером картинок проблема (по длине и ширине должно быть четко, как в инструкции написано), либо с названиями. Скорее первое, у меня поначалу тоже похожий эффект был, пока не приноровилась обрезать картинки под нужный размер. Но так вообще на Нексусе полно готовых портретов, можно оттуда взять что-нить как образец. Либо с форматом файла. Джипег какой-нибудь тоже отображаться не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 сентября, 2021 5 минут назад, prunchik сказал: да я вроде готовый пак портретов и скачал. И фиг там. Ладно. попробую. Чет сама решила вспомнить, как это делается, обнаружила, что теперь технология несколько другая (в разы проще). Собственно, лезем в папку Users/<имя юзера>/AppData/LocalLow/Owlcat Games/Pathfinder нужный, внутри папка Portraits, туда закидываем кастомные портреты, разложенные по отдельным папкам, начинаем новую игру, при выборе портрета наверху выбираем кнопку "Пользовательские" и получаем все загруженные мордочки. Показать контент Внутри: В каждой папке: В игре: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 367 3 сентября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Чет сама решила вспомнить, как это делается, обнаружила, что теперь технология несколько другая (в разы проще). Собственно, лезем в папку Users/<имя юзера>/AppData/LocalLow/Owlcat Games/Pathfinder нужный, внутри папка Portraits, туда закидываем кастомные портреты, разложенные по отдельным папкам, начинаем новую игру, при выборе портрета наверху выбираем кнопку "Пользовательские" и получаем все загруженные мордочки. Ни хрена не получается. Те же самые черные картинки. Как задолбало это уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 сентября, 2021 19 минут назад, prunchik сказал: Ни хрена не получается. Те же самые черные картинки. Как задолбало это уже... У меня все сработало (как раз скриншотила процесс). Скорее всего, у вас кривой пак просто, и если названия файлов нормальные, значит, косяки с размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 460 3 сентября, 2021 5 минут назад, juliabee сказал: У меня все сработало (как раз скриншотила процесс). Скорее всего, у вас кривой пак просто, и если названия файлов нормальные, значит, косяки с размерами. Аналогично кстати. Сработало с первого раза, гог-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 3 сентября, 2021 Можно скорировать из Кингмейкера, там всё едино. Я так и сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 сентября, 2021 6 минут назад, Sorceress сказал: Можно скорировать из Кингмейкера, там всё едино. Я так и сделала. Вообще-то портреты из Кингмейкера есть в Гневе и без копирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 3 сентября, 2021 (изменено) Так ведь не про официальные портреты речь. А то искала, нарезала, кое-что даже редактировала, не пропадать же добру. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 3 сентября, 2021 14 минут назад, juliabee сказал: Вообще-то портреты из Кингмейкера есть в Гневе и без копирования. Хедвирг кстати походу каноничный герой Пасфайндера, его портрет единственный в третьей вкладке, а не во второй) Хотя благодаря книжке Линдзи это и так было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 3 сентября, 2021 Кстати, кто больше пригодится в игре -- палач (slayer) с архетипом на убийство гуманоидов или с архетипом на убийство больших тварей? Это вопрос на тему "кто встречается чаще и кто опаснее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 3 сентября, 2021 11 минут назад, Jarlon сказал: Кстати, кто больше пригодится в игре -- палач (slayer) с архетипом на убийство гуманоидов или с архетипом на убийство больших тварей? Это вопрос на тему "кто встречается чаще и кто опаснее". Есть проблемные и там, и там. Огромные монстры встречаются чаще, но они скорее выступают как просто элитные мобы. Проблемные, но не прям непроходимые. А вот гуманоиды или пушечное мясо, или, хоть и редко, боссы. Впрочем, и большие боссы тоже бывают, но, имхо, реже, чем гуманоиды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 3 сентября, 2021 Добрый день. Кто-нибудь пробовал делать наследника ярости без архетипа? Давно решил было им играть, но сейчас смотрю на развитие, и не могу понять, чем он так уникален? Ярость есть, но даров нет. Наличие наследия (в моём случае красного дракона), кажется, не шибко это компенсирует (даже когти только с 4 уровня; они конечно нафиг не сдались, не всё-таки). Магия тоже только с 4 уровня. Единственное на вид приличное умение с кастом первых двух кругов касание/на себя за быстрое действие только на 11. В общем, выглядит как гибрид порезанного варвара и никакущего колдуна. Может, я упускаю что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 3 сентября, 2021 Такой вопрос - ярость демона складывается с яростью варвара или наследника ярости? И работает ли на нее мифическая черта на увеличение длительности ярости? А то когда я бете его тестил, он у меня как то сильно забаговал. 1 минуту назад, Dezmond сказал: Добрый день. Кто-нибудь пробовал делать наследника ярости без архетипа? Давно решил было им играть, но сейчас смотрю на развитие, и не могу понять, чем он так уникален? Ярость есть, но даров нет. Наличие наследия (в моём случае красного дракона), кажется, не шибко это компенсирует (даже когти только с 4 уровня; они конечно нафиг не сдались, не всё-таки). Магия тоже только с 4 уровня. Единственное на вид приличное умение с кастом первых двух кругов касание/на себя за быстрое действие только на 11. В общем, выглядит как гибрид порезанного варвара и никакущего колдуна. Может, я упускаю что-то? Это варвар с зеркальным отражением - что еще надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты