Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 315 11 сентября, 2021 6 минут назад, Bulmul сказал: Как раз вопрос есть. Не кажется ли тебе слишком большой скачок в повествовании? Вот мы только заломили последних демонов во дворе, как мы уже стоим на ступенях храма и беседуем с Иомедай? Будто куда-то делась сценка с нашей речью или ещё с что Да вроде нет. Странно конечно что без битвы. Но в целом сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 399 11 сентября, 2021 Желаю приятного вечера всем, кроме людей, отвечавших за головоломки в Пасфайндере. Почему, ох почему идея "интересной загадки" для этих людей сводится к "поверни ту штуку в одну сторону, а две другие развернутся в другие стороны, енджой". Головоломки же могут быть действительно интересными без того, чтобы быть тошнотно-нудными, аааааааа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 086 11 сентября, 2021 Встретился с сиром Аллфри, прямиком из предыдущей игры. Весь диалог с ним, с тщательным избеганием слова "щупальца" - просто сказочно хорош. Аж на душе потеплело и повеселело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 465 11 сентября, 2021 Только что, p1cador сказал: Встретился с сиром Аллфри, прямиком из предыдущей игры. Весь диалог с ним, с тщательным избеганием слова "щупальца" - просто сказочно хорош. Аж на душе потеплело и повеселело. Да, прелесть. И когда его убеждаешь, что в слове "щупальца" нет ничего плохого, тоже прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 11 сентября, 2021 Когда на свадьбе друзей Сиилы можно ответить "щупальца" - тоже забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fwe 3 11 сентября, 2021 Всем приветули. Попытаю щастя здесь. Можно ли с эона соскочить в золотого дракона? Или в ангела? О, о и ещё вопросик - у эона и вправду одна концовка, в которой он, эт самое, того? С концами в конец? Или есть хэппи энд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 465 11 сентября, 2021 12 минут назад, fwe сказал: Можно ли с эона соскочить в золотого дракона? Или в ангела? В ангела - точно нет, в дракона - можно пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 399 11 сентября, 2021 Не согласились соу фар ни с одним "изящным дипломатическим решением" леди Кономи и принимаем самые дикие предложения от остальных советников просто для того, чтобы щелкнуть по носу эту зарвавшуюся лису и весь Королевский совет с нею. Для охеренно тонкого дипломата, которым она себя позиционирует, у нее как-то напрочь отсутствует дипломатический такт и понимание, что самодовольно-снисходительный подход "вы такая дурочка неразумная, предоставьте дипломатию умным людям" в большинстве случаев склонен оказывать прямо противоположный эффект (ну или она реально искусный шпион-засланец, специально подрывающий отношения между командором и столицей. доверять нельзя никому!). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 сентября, 2021 13 минут назад, fwe сказал: Можно ли с эона соскочить в золотого дракона? Или в ангела? Можно в дракона, если выполнил условия. Не профукал чешуйку Теренделев и её коготь и сходил в её бывшее убежище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 315 11 сентября, 2021 Только что, Bulmul сказал: Не профукал чешуйку Теренделев и её коготь и сходил в её бывшее убежище Кстати, где брать коготь и убежище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 сентября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: Кстати, где брать коготь и убежище? Коготь в пещере после матки комаров (где жезл Захара), нужно тыкнуть на лупу по повозке и потом можно будет взять коготь. Потом к Сказителю, чтоб посмотрел 59 минут назад, prunchik сказал: Странно конечно что без битвы Ну кстати, если верить майнингу, то там должно было быть больше описания процесса, а не просто раз и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 315 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Bulmul сказал: Потом к Сказителю, чтоб посмотрел лядь. Ну ладно. Все равно буду еще одно прохождение делать. 3 минуты назад, Bulmul сказал: Ну кстати, если верить майнингу, то там должно было быть больше описания процесса, а не просто раз и всё. Я так устал отбивать демоническое мясо что даже не против. Вот честное слово. Я конечно понимаю что игра про войну с демонами, но слишком много демонов и статы у них слишком жирные. DOOM уже какой-то, даром что отсылок к нему полно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 11 сентября, 2021 8 минут назад, Shellty сказал: Не согласились соу фар ни с одним "изящным дипломатическим решением" леди Кономи и принимаем самые дикие предложения от остальных советников просто для того, чтобы щелкнуть по носу эту зарвавшуюся лису и весь Королевский совет с нею. Для охеренно тонкого дипломата, которым она себя позиционирует, у нее как-то напрочь отсутствует дипломатический такт и понимание, что самодовольно-снисходительный подход "вы такая дурочка неразумная, предоставьте дипломатию умным людям" в большинстве случаев склонен оказывать прямо противоположный эффект (ну или она реально искусный шпион-засланец, специально подрывающий отношения между командором и столицей. доверять нельзя никому!). Я тоже поступал подобным образом (выбирал варианты Даэрана почти всегда). После пятого совета она сказала, что далее будет заниматься дипломатией одна, а ты, командор, лучше воюй. Это того стоило, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 465 11 сентября, 2021 15 минут назад, Shellty сказал: Не согласились соу фар ни с одним "изящным дипломатическим решением" леди Кономи и принимаем самые дикие предложения от остальных советников просто для того, чтобы щелкнуть по носу эту зарвавшуюся лису и весь Королевский совет с нею. Для охеренно тонкого дипломата, которым она себя позиционирует, у нее как-то напрочь отсутствует дипломатический такт и понимание, что самодовольно-снисходительный подход "вы такая дурочка неразумная, предоставьте дипломатию умным людям" в большинстве случаев склонен оказывать прямо противоположный эффект (ну или она реально искусный шпион-засланец, специально подрывающий отношения между командором и столицей. доверять нельзя никому!). Не, я с ее последним решением согласилась, потому что результат в виде нужных отрядов меня вполне устроил. Так-то я и не вчитывалась особо, строго эффекты выбора изучала, ну так я армиями вручную рулила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 сентября, 2021 11 минут назад, prunchik сказал: Я так устал отбивать демоническое мясо что даже не против. Та не, просто сценки с описанием, боя бы не было. Просто я думал, вот щас пойдет описание, как моя легенда вместе с бойцами кошмарят врага, а тут две секунды и бац, я стою на пузе демона, две секунды и бац, я уже почему-то стою на ступеньках храма в другой части города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 315 11 сентября, 2021 Шикарная конечно у Иомедай аргументация почему ей можно получить суперсилы, а мне нет. "Я не вознеслась, я заступила на пост." Просто шик. Кайден Кайлин, ставший богом по пьяни и теперь бухающий всю вечность и тыкающий рапирой своих зеленых чертей тоже видимо заступил на пост. И Норгорбер, главный криминальный авторитет мультивселенной тоже на посту видимо. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 сентября, 2021 13 минут назад, prunchik сказал: Шикарная конечно у Иомедай аргументация почему ей можно получить суперсилы, а мне нет. "Я не вознеслась, я заступила на пост." Просто шик. Кайден Кайлин, ставший богом по пьяни и теперь бухающий всю вечность и тыкающий рапирой своих зеленых чертей тоже видимо заступил на пост. И Норгорбер, главный криминальный авторитет мультивселенной тоже на посту видимо. Не забываем про Ирори, который тупо медитацией себя возвысил до бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 399 11 сентября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Не, я с ее последним решением согласилась, потому что результат в виде нужных отрядов меня вполне устроил. Так-то я и не вчитывалась особо, строго эффекты выбора изучала, ну так я армиями вручную рулила. Я играю Во Имя Сюжета и Ролеплея, поэтому не беру сложность выше нормальной, провожу бои в автоматическом режиме, вертела эту псевдо-стратегическую составляющую и могу позволить себе роскошь принимать решения, руководствуясь сугубо отыгрышем, а не практической пользой. Но тут уж каждому свое, каждый развлекается по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 сентября, 2021 1 час назад, Bulmul сказал: Не забываем про Ирори, который тупо медитацией себя возвысил до бога И он как раз не очень высокого мнения что об Иомедай, что о гоняющем чертей Кайдене Кайлине, что - тем более - о Норгорбере. Но молчит, потому что воспитанный. 27 минут назад, Shellty сказал: провожу бои в автоматическом режиме ИИ обычно проводит их раз этак в миллион хуже, чем это сделал бы даже самый пофигистичный игрок. Он тебе еще всю армию не угробил так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 399 11 сентября, 2021 2 часа назад, Yria сказал: ИИ обычно проводит их раз этак в миллион хуже, чем это сделал бы даже самый пофигистичный игрок. Он тебе еще всю армию не угробил так? Я пофигистичней самого пофигистичного игрока, потому что готова добровольно платить тыщи мильенов денег за новых наемников на регулярной основе, лишь бы самой с этой говнопошаговой хурмой не возиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 11 сентября, 2021 Очки материалов в режиме "под героев" на что тратятся? И еще заметил, что в меню "направления" у меня "тыл" совсем не развит. И тут я как-то смутно припомнил, что когда-то что-то говорили про отстройку зданий в столице. Правда, я ничего такого не нашел, пропылесосив весь экран интерфейса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2021 Котаны это баг или фича? И реально ли сделать из Аруши злую?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 11 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dragn сказал: Котаны это баг или фича? И реально ли сделать из Аруши злую?) Там рассказывают как её сразу при штурме Дрезена захомутать. А без этого шанс её получить появится только в 3 акте. И зачем её делать злой? Там и без этого жести хватает, мой внутренний Азата просто в ужасе от подобных идей ) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 11 сентября, 2021 У меня внезапный вопрос: следуя до конца по мифическому пути, можно ли получить счастливые концовки? Прям самые хорошие? А то тут такие речи задвигают, я аж напряглась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2021 Только что, Weldrin сказал: Там рассказывают как её сразу при штурме Дрезена захомутать. А без этого шанс её получить появится только в 3 акте Я в том смысле это обход правил? Или это именно фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты