Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP

pathfind.png

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games

Дата выхода: 02.09.2021

В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона.

В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй.

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 13:09, tayrozmi сказал:

Немного неловко такое спрашивать, но.... Можно что-нибудь сделать, если перестали работать двери? Я не могу перейти из локации. Сначала решила подождать ещё какого-нибудь фикса или патча и начать второе прохождение, но и там теперь эта проблема

Баг-репорт. Единственный способ (если не работает загрузка свежего сохранения).

Поделиться сообщением

Как Тревера спасти?

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 17:57, prunchik сказал:

Как Тревера спасти?

Только через правильный настрой Зосиеля. Он не должен считать брата ни героем, ни предателем.

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 18:10, MissMary сказал:

Только через правильный настрой Зосиеля. Он не должен считать брата ни героем, ни предателем.

Мдэ. Ну ладно.

Поделиться сообщением

Подскажите, а как понять включен какой-то мод или нет? Я загрузил таблицу в читэнжен, но ничего не менял, вот боюсь что у меня теперь достижения отключатся.

Поделиться сообщением

Вот хз. 

Я не особо помню, что говорила Зосиэлю о брате до их встречи на Арене. Но точно помню, что на самой Арене Зосиэлю отвесили леща, а потом он просто сказал брату идти с ним домой. И вот они уже вдвоем шинкуют демонов в капусту. 

Поделиться сообщением

кто за театр-во-дворе шарит ..на что в итоге повиляют выбору по ходу ? ... на то будет ли спектакль о коммандоре трагедией или комедией или как ?

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 06:30, Asterotus сказал:

кто за театр-во-дворе шарит ..на что в итоге повиляют выбору по ходу ? ... на то будет ли спектакль о коммандоре трагедией или комедией или как ?

Ачивку получишь когда они спектакль поставят и будешь смотреть этот абсурд про командора из двух гномов в первых рядах) Ну у меня так было по крайней мере, я их поддерживала как могла

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 06:38, LamaOfDrama сказал:

Ачивку получишь когда они спектакль поставят и будешь смотреть этот абсурд про командора из двух гномов в первых рядах) Ну у меня так было по крайней мере, я их поддерживала как могла

ясно,у меня был выбор эльфийка или циклоп .... ну посмотрим как цикелоп умеет запоминать реплики )

Поделиться сообщением

вопрос о завете наследницы ..он на что нибдуь кроме отношения голфри к гг влияет ..?
если его отдать себе в будущем ничего не заюблокиуешь там ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил полный гайд по квесту Нэнио?

И еще, при выходе на секретную концовку

Поделиться сообщением

Госпади,я "обожаю" эту игру. Вчера , бродила по локации,нарвалась на мобов. Те напугали раптора. Раптор у чесал в закат и впился в кучу "дружелюбных" зверушек. Те его прибили. Мои бомжи,кое как раскидали своих врагов. Бой закончился. Динозавр встал. Зверушки его убили. Сохраниться не могу ибо в бою нельзя. А надо ибо бомжи мои не очень живые и боеспособные. И уверенности в убиении зверушек уже нет. Мед тем,динозавр снова встал. Зверушки его снова ушатали. Кароч раз на 5й,я плюнула и убрала фигурку с панели. Динозавр исчез. А когда его призвала обратно,оказалось,что с ним,бесследно исчезо,все что было на нем одето. Ваще все и ваще бесследно. А там,как минимум не плохой амулет был на урон естественным оружием(фиг знает,каму его ещё одеть) и какие-то штуки на заверя ,типа накулачников за 9тыщ денег(ᗒᗩᗕ)

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 10:46, Shinge сказал:

Госпади,я "обожаю" эту игру. Вчера , бродила по локации,нарвалась на мобов. Те напугали раптора. Раптор у чесал в закат и впился в кучу "дружелюбных" зверушек. Те его прибили. Мои бомжи,кое как раскидали своих врагов. Бой закончился. Динозавр встал. Зверушки его убили. Сохраниться не могу ибо в бою нельзя. А надо ибо бомжи мои не очень живые и боеспособные. И уверенности в убиении зверушек уже нет. Мед тем,динозавр снова встал. Зверушки его снова ушатали. Кароч раз на 5й,я плюнула и убрала фигурку с панели. Динозавр исчез. А когда его призвала обратно,оказалось,что с ним,бесследно исчезо,все что было на нем одето. Ваще все и ваще бесследно. А там,как минимум не плохой амулет был на урон естественным оружием(фиг знает,каму его ещё одеть) и какие-то штуки на заверя ,типа накулачников за 9тыщ денег(ᗒᗩᗕ)

Когда динозавра снимаешь, его шмотки вроде обратно в инвентарь переходят. По крайней мере я ему налапники надевал, потом фигурку убрал, и налапники у меня в инвентаре обратно появились.

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 10:46, Shinge сказал:

Мой личный совет: продать нафиг этого кретинского зверя, который застревает на каждом, КАЖДОМ повороте, не имеет нормального развития и вообще никчемен. Если очень уж хочется, можно сделать паладоса, взять ему на 5м левеле верного коня и начать получать удовольствие от процесса.

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 09:25, Limeria сказал:

Нужно ли принимать покровительство Ноктикулы?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2021 в 10:50, p1cador сказал:

Когда динозавра снимаешь, его шмотки вроде обратно в инвентарь переходят. По крайней мере я ему налапники надевал, потом фигурку убрал, и налапники у меня в инвентаре обратно появились.

Обычно да.но не в этот раз. Видать духи леса растащили по норам-.-

В 17.09.2021 в 11:02, juliabee сказал:

Мой личный совет: продать нафиг этого кретинского зверя, который застревает на каждом, КАЖДОМ повороте, не имеет нормального развития и вообще никчемен. Если очень уж хочется, можно сделать паладоса, взять ему на 5м левеле верного коня и начать получать удовольствие от процесса.

Я его для грузоподъёмности таскаю. Так он вообще гадкий. Пишут в подсказках,гдет сумка есть для этого. Не нашла у кого купить /с чьего трупа слутать.

Эмм. А чот мне Сиилке коня вроде не давали или. Я пропустила этот момент. 

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 11:05, Shinge сказал:

Пишут в подсказках,гдет сумка есть для этого. Не нашла у кого купить /с чьего трупа слутать.

Мелкая сумка есть в продаже у трактирщика в первой главе (последняя закладка и там поискать, называется "Зачарованная сумка" вроде как), более продвинутый вариант - в третьей главе у интенданта Вильсера Гармса (там же). Но честно скажу, СТОЛЬКО эти сумки не компенсируют.

В 17.09.2021 в 11:05, Shinge сказал:

Эмм. А чот мне Сиилке коня вроде не давали или. Я пропустила этот момент. 

На 5м левеле всем паладосам дают выбор: или "Связь с оружием", или "Верный зверь" (собственно, лошадь). У меня Сиилка постоянно на лошадке носится, очень удобно, когда надо кого-то вперед выслать. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 11:12, juliabee сказал:

Мелкая сумка есть в продаже у трактирщика в первой главе (последняя закладка и там поискать, называется "Зачарованная сумка" вроде как), более продвинутый вариант - в третьей главе у интенданта Вильсера Гармса (там же). Но честно скажу, СТОЛЬКО эти сумки не компенсируют.

На 5м левеле всем паладосам дают выбор: или "Связь с оружием", или "Верный зверь" (собственно, лошадь). У меня Сиилка постоянно на лошадке носится, очень удобно, когда надо кого-то вперед выслать. 

Ааа.я ей оружие взяла и сижу матерюсь,чой-то она у меня вечно приходит в замес,под закат роги) та шустрая бежит в гущу событий и отлетает ибо не спасает ловкость внезапно. Придется видимо переделывать. Если это ещё доступно. А то был там мужик какой то . Который за бабло передкидывал и Спек и персонажа целиком. Не помню правда,с сопартийца и это работает или нет

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 11:17, Shinge сказал:

Ааа.я ей оружие взяла и сижу матерюсь,чой-то она у меня вечно приходит в замес,под закат роги) та шустрая бежит в гущу событий и отлетает ибо не спасает ловкость внезапно. Придется видимо переделывать. Если это ещё доступно. А то был там мужик какой то . Который за бабло передкидывал и Спек и персонажа целиком. Не помню правда,с сопартийца и это работает или нет

Хайлор, с сопартийцами тоже работает. 

Поделиться сообщением

Хочу переобучение взять и новый класс, но боюсь багов. Кто нибудь после переобучения сталкивался с проблемами? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2021 в 11:17, Shinge сказал:

На втором круге у Сиилы есть заклинание облегчения брони, убирает штраф на скорость

В 17.09.2021 в 12:49, Лелька сказал:

Хочу переобучение взять и новый класс, но боюсь багов. Кто нибудь после переобучения сталкивался с проблемами? 

Поздние мифики багуют в этом случае. И пол лучше не менять.

Изменено пользователем Rusl23

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, как снять порог смерти? В подсказке сказано, что следует обратиться к целителю в столице, но эти слова загадочны. Кто есть целитель в Дрезене? Обратился к аасимарке около храма, у неё никаких опций вида "исцели меня" нет.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 14:23, Jarlon сказал:

Товарищи, как снять порог смерти? В подсказке сказано, что следует обратиться к целителю в столице, но эти слова загадочны. Кто есть целитель в Дрездене? Обратился к аасимарке около храма, у неё никаких опций вида "исцели меня" нет.

Он отдыхом снимается в безопасном месте либо воскрешением.

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 12:49, Лелька сказал:

Несколько раз меняла класс на 3-5 уровнях мифика. Ничего не поломалось. Только подлагивало из-за того, что была Азата и на 3 миф уровне дракон появлялся. Но выход из локации чинил все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...