Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 16 октября, 2021 1 минуту назад, SerpenteS сказал: Игре, видимо, пофиг, что она сама же и советует, потому что разрушение чар не работает. Воскрешение не работает потому что персонаж, хоть и с серой иконкой, мёртвым не считается. То, что обращение камня в плоть именно в книжке у мага, а не жреца, это печально Возможно высшее восстановление будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerpenteS 220 16 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, prunchik сказал: Возможно высшее восстановление будет работать. И снова нет. Так понимаю, пока что работает только сокрытие разума, и то, только по той причине, что увеличивает спасброски от низкочастотного гула, потому меньше шансов, что персонажа загонят в статус "беспомощный", после которого он кристаллизуется и каменеет. Да, я знаю про ледяное тело и т.п., но они работают только на себя Изменено 16 октября, 2021 пользователем SerpenteS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 октября, 2021 (изменено) 36 минут назад, prunchik сказал: Возможно высшее восстановление будет работать. Не будет и не должно - оно снимает отрицательные уровни, восстанавливает все характеристики и снимает все психические эффекты, включая перманентное безумие. Окаменение не снимает. А вот разрушение чар должно работать, потому что это эффект превращения. Но придётся пройти проверку уровня заклинателя для рассеивания) Изменено 16 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerpenteS 220 16 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А вот разрушение чар должно работать, потому что это эффект превращения. Но придётся пройти проверку уровня заклинателя для рассеивания) Должно, только вот окаменевший персонаж игнорируется разрушением чар, со всех в пачке разрушение пытается почистить ускорение, героизм и т.д, окаменевшую же цель, судя по логу, просто игнорирует. Она будто бы мертва, но не мертва. Может, как-то криво работает с командными фитами Азаты. В последнем трае у меня Сиила вообще окаменела, но со статусом "при смерти" не успела словить кристаллизацию, получила излечение и вернулась в строй, будто бы ничего не случилось Изменено 16 октября, 2021 пользователем SerpenteS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, SerpenteS сказал: Она будто бы мертва, но не мертва Это полностью соответствует описанию окаменения, кстати, но разрушение чар всё равно должно работать, так как работает на чары по площади, а не на чары на каждой цели в площади. Магические ловушки оно тоже должно рушить, но то по идее и такое, у нас тут с ловушками свяо ситсема. Лучше отписать, как баг, ИМХО. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 16 октября, 2021 А с какой частотой меняется город демонов? И меняется ли, если просто рядом стоять и ждать, когда проход откроется. Пробывал использовать врата 4 уровня, но игра не разрешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 октября, 2021 1 минуту назад, Fedsar сказал: А с какой частотой меняется город демонов? И меняется ли, если просто рядом стоять и ждать, когда проход откроется. Пробывал использовать врата 4 уровня, но игра не разрешает Алушинирра? Надо камеру крутить, меняется при поворотах строго на север\юг\запад\восток. Об этом должна была подсказка быть. А дверь измерений вообще должна в нём работать, там много мест, куда иначе вообще не попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 Есть кто разгадал загадку всезнающего кобольда Кринуха? Насколько понял из разговоров с ним, нечто притворяется кобольдом и помогает командору. Но кто или что это за существо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 206 16 октября, 2021 1 час назад, SerpenteS сказал: Должно, только вот окаменевший персонаж игнорируется разрушением чар, со всех в пачке разрушение пытается почистить ускорение, героизм и т.д, окаменевшую же цель, судя по логу, просто игнорирует. Она будто бы мертва, но не мертва. Может, как-то криво работает с командными фитами Азаты. В последнем трае у меня Сиила вообще окаменела, но со статусом "при смерти" не успела словить кристаллизацию, получила излечение и вернулась в строй, будто бы ничего не случилось Разрушение чар у меня тоже не работало, играла не Азатой. Работало только "камень в плоть". Баг, скорее всего, но что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 450 16 октября, 2021 1 час назад, Kievanson сказал: Есть кто разгадал загадку всезнающего кобольда Кринуха? Насколько понял из разговоров с ним, нечто притворяется кобольдом и помогает командору. Но кто или что это за существо? Честно, я так и не поняла. Довела с ним разговоры вроде бы до упора (т.е. после Иза предъявила финальное подозрение), он закончил свою историю, выдал отряд наемников неплохой, и как-то все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 октября, 2021 (изменено) Не сюда, у меня внезапно тут появился новый квест про дракона. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 октября, 2021 5 минут назад, Эри сказал: Не сюда, у меня внезапно тут появился новый квест про дракона. он у всех есть кто со старьевщиком сходил на лкдбище вроде как ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 октября, 2021 2 минуты назад, Asterotus сказал: он у всех есть кто со старьевщиком сходил на лкдбище вроде как ... у меня вон после недавного обновления пришел старьевщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 16 октября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Честно, я так и не поняла. Довела с ним разговоры вроде бы до упора (т.е. после Иза предъявила финальное подозрение), он закончил свою историю, выдал отряд наемников неплохой, и как-то все. В Рубеже ещё появится, поможет демонам морды бить. Подозревала подвох, но возможно, подвох был в том, что он как раз тот, кем кажется. Зря ждала двойного дна от бекерского персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 16 октября, 2021 Не подскажите, а у кого в городе демонов можно купить алмазную пыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elendiar 0 17 октября, 2021 14 часов назад, Fedsar сказал: Не подскажите, а у кого в городе демонов можно купить алмазную пыль? Да кстати, меня это тоже интересует, хорошо что я в Дрезене купил как то 400 пыли, но вот дошел до Высокого города и она кончилась, чувствую как стало душить ее отсутствие. Ни отр. уровень снять, ни другие спеллы прокинуть, печально чет. В борделе нету, на рынке плоте тоже вроде не было когда они еще живы были. Хз, чет печально, Дейран с -7 уровнями, наод как то нашкрябать. Жалко в игре нельзя разбить алмазы в пыль, как взаимодействие в дивинити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 октября, 2021 8 минут назад, Elendiar сказал: Да кстати, меня это тоже интересует, хорошо что я в Дрезене купил как то 400 пыли, но вот дошел до Высокого города и она кончилась, чувствую как стало душить ее отсутствие. Ни отр. уровень снять, ни другие спеллы прокинуть, печально чет. В борделе нету, на рынке плоте тоже вроде не было когда они еще живы были. Хз, чет печально, Дейран с -7 уровнями, наод как то нашкрябать. Жалко в игре нельзя разбить алмазы в пыль, как взаимодействие в дивинити. У Сказителя точно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elendiar 0 17 октября, 2021 6 минут назад, prunchik сказал: У Сказителя точно можно. А где Сказителя можно найти в Алушанирре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 октября, 2021 Только что, Elendiar сказал: А где Сказителя можно найти в Алушанирре? По квесту Шамиры в башне мага в верхнем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elendiar 0 17 октября, 2021 2 минуты назад, prunchik сказал: По квесту Шамиры в башне мага в верхнем городе. Оо, спасибо, я только что буквально отвернул от башни мага, так как не было Камелии в пати. Шел по квестам Грейбора/Ланн/Вендуаг. Камелии в смысле ловушки обезвреживать, там на входе сразу 2 стояли, я и подумал вернутся позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 17 октября, 2021 А чтобы начать роман с кем-то из спутников, надо закончить его с другим(если уже есть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 450 17 октября, 2021 15 минут назад, Fedsar сказал: А чтобы начать роман с кем-то из спутников, надо закончить его с другим(если уже есть)? До 5й главы можно хоть всех доступных ЛИ одновременно клеить, потом придется определиться, с кем оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 17 октября, 2021 Кстати кингмейкер себе такого петросянства позволял намного меньше)) Кстати кингмейкер себе такого петросянства позволял намного меньше)) при том что гнев праведников в целом то по-мрачнее по атмосфере. Да и в целом пока замечаю. Киен при том что гнев праведников в целом то по-мрачнее по атмосфере. Да и в целом пока замечаю. Кингмэйкер более в литературном стиле написан, а Гнев праведников в сниженно разговорном Уж не знаю ли специально так поступили или нет, но в некоторых местах это выглядит довольно неплохо, а в некоторых прям напрягает и атмосферу ломает, особенно когда подбираешь какое-нибудь письмо а там чувак в прямом смысле пишет "ВОТ ЖЕ Я ГОВНО! и бла-бла там дальше да и в некоторых моментах чуть ли не современный сленг проскальзывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 17 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, bol сказал: Кстати кингмейкер себе такого петросянства позволял намного меньше)) Кстати кингмейкер себе такого петросянства позволял намного меньше)) при том что гнев праведников в целом то по-мрачнее по атмосфере. Да и в целом пока замечаю. Кингмэйкер более в литературном стиле написан, а Гнев праведников в сниженно разговорном Уж не знаю ли специально так поступили или нет, но в некоторых местах это выглядит довольно неплохо, а в некоторых прям напрягает и атмосферу ломает, особенно когда подбираешь какое-нибудь письмо а там чувак в прямом смысле пишет "ВОТ ЖЕ Я ГОВНО! и бла-бла там дальше да и в некоторых моментах чуть ли не современный сленг проскальзывает... Я бы тоже вместо слова "говно" использовала "дерьмо", но в целом конкретно эта сценка не особо мешает общей атмосфере. Во-первых, действительно надо быть не самого большого ума, чтобы поклоняться лорду демонов - и то, что основной костяк культистов составляют безграмотные деревенщины, ведущиеся на то, что если облобзают Бафомету копытца, то и сил им дадут, и пощадят, когда демоны миром править станут, как раз в этой сцене и подчеркнуто. Во-вторых, культисты же в этой сцене всё равно сатанеют и пытаются убить экспериментаторшу и компанию - за подрывательскую деятельность. То есть, один забавно разочаровавшийся культист на остальную банду разозлившихся фанатиков - достаточно неплохо. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Shapoklyaksa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mould 2 17 октября, 2021 Как же бесят элитные призраки, как же они уничтожают. Призрака с "ямой" прошла только миллионом перезагрузок и байтом на призванных скелетов. Теперь застопорилась у гада, которые призывает огромную тентаклю из-под земли. Один удар-один труп. "спасбросок стойкости провален". Да пошли вы! Даже мое ультимативное оружие "три вамасу под ускорением" не помогает :( аррр Как представлю, сколько этого добра ее впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты