Deathstrike 14 608 25 июня, 2020 Сегодня в 19:00 по Москве стартует прямой эфир с презентации Cyberpunk 2077 в рамках которой состоится демонстрация геймплея, а CD Projekt RED поделится другими особенностями RPG. После презентации блогеры и избранная пресса начнут публиковать свои впечатления от 4 часов, проведенных в Cyberpunk 2077. Новый трейлер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 июня, 2020 у Джефа Кили, возможно, потом будет еще геймплей после шоу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 июня, 2020 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 июня, 2020 (изменено) Подтвердили совместимость версии с бокса и плойки с новыми консолями. И анимешка на нетфликсе лол Изменено 25 июня, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 июня, 2020 https://www.cyberpunk.net/en/news/35512/announcing-an-original-anime-series-cyberpunk-edgerunners анонс аниме Цитата CYBERPUNK: EDGERUNNERS tells a standalone, 10-episode story about a street kid trying to survive in a technology and body modification-obsessed city of the future. Having everything to lose, he chooses to stay alive by becoming an edgerunner—a mercenary outlaw also known as a cyberpunk. The series will premiere in 2022. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 июня, 2020 (изменено) Что-то поздно в 2022 году. Намек на 2-ую часть Киберпанка? Или долгая поддержка с DLC и мультиплеером. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 25 июня, 2020 5 часов назад, Game сказал: Что-то поздно в 2022 году. Намек на 2-ую часть Киберпанка? Я б не отказался даже от аддона, но скорее всего просто продажи бустануть хотят, как с Ведьмаком было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 июня, 2020 Они у большинства всю хотелку к игре отбили своими переносами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 27 июня, 2020 33 минуты назад, arhipelat сказал: Они у большинства всю хотелку к игре отбили своими переносами! Угу, именно поэтому CP2077 находится на 4-м месте в Global Top Sellers в Steam в момент распродажи: Global Top Sellers Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 27 июня, 2020 Ну, мою и моих друзей хотелку они не отбили. Чем дольше они игру "мучают", тем лучше в ней будет наполнение, а наполнение - это самое важное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 июня, 2020 16 минут назад, YourSweetBun сказал: Чем дольше они игру "мучают", тем лучше в ней будет наполнение, а наполнение - это самое важное. Star Citizen? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 27 июня, 2020 5 минут назад, VlReaderr сказал: Star Citizen? Я слышал про такую игру и что её разрабатывают, но честно говоря, даже не представляю, что она из себя представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 27 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, YourSweetBun сказал: Я слышал про такую игру и что её разрабатывают, но честно говоря, даже не представляю, что она из себя представляет. Космосим ммо за 300-400 миллионов долларов доната, как Кикстартерная игра только онлайн, и за 300-400 миллионов долларов вместо 4 И донаты не прекращаются Изменено 27 июня, 2020 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 июня, 2020 10 часов назад, Alina_T сказал: Угу, именно поэтому CP2077 находится на 4-м месте в Global Top Sellers в Steam в момент распродажи: Global Top Sellers Hide Уже на 4-м, посмотрим что будет через пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 28 июня, 2020 3 часа назад, arhipelat сказал: Уже на 4-м, посмотрим что будет через пару месяцев. Игра ещё не вышла, но уже надо ванговать и тешить свое самолюбие. А то ж гады такие, не хотят выпустить то над чем ПОСЛЕ релиза будут топать ногами - мол сыро, недоработанно, за что я деньги платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 28 июня, 2020 7 часов назад, Gоблин сказал: Игра ещё не вышла, но уже надо ванговать и тешить свое самолюбие. А то ж гады такие, не хотят выпустить то над чем ПОСЛЕ релиза будут топать ногами - мол сыро, недоработанно, за что я деньги платил. Да если игра готова, неужели долго оптимизацию подтянуть?! Такое ощущение что у них из графических инструментов один только фильмоскоп!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 29 июня, 2020 Многие геймплей ругают, а мне норм. Напоминает Деус Экс (который мы потеряли) ну и + индустрия играми в декорациях киберпанка, крайне редко балует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 июля, 2020 Судя по новостям и вырезанным кускам из игры, тот 48-минутный геймплей таки начинает кусать поляков за жопу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 1 июля, 2020 42 минуты назад, Revelate сказал: Судя по новостям и вырезанным кускам из игры, тот 48-минутный геймплей таки начинает кусать поляков за жопу. Это надо привет передать дебилам журналистам с памятью рыбок гуппи. Поскольку если смотреть отзывы тех кто поиграл, в той демке показали даже меньше по контенту чем там реально есть. А вырезали только лазание по стенам, перед показом которого еще раз сказали, что все что показано в этой демке может изменится , и катсцены от третьего. Зато добавили прологи, про которые в 2018 не говорили ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 1 июля, 2020 (изменено) Может они еще 2 квартиры добавили что бы показать разницу между Городским Парнем из Трущоб, Корпоративным агентом и Реднеком. Надеюсь на это, потому что когда они говорили когда то что мол жилье будет одно в виде однушки той в трущобах то это была плохая новость. Какого лешего нельзя квартиру/дом/пентахауз купить/получить в зависимости от решений наших, а то дорогое оружие, тачки и импланты мол можем а жилье нет. Изменено 1 июля, 2020 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 2 июля, 2020 Скорее всего сейчас они пилят работающий билд для релиза. Вполне вероятно, вырезание связано с тем какой будет мультиплеер и как его собираются интегрировать и развивать. После релиза будет n-ое количество бесплатных контентных дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 5 июля, 2020 (изменено) С кастомизацией тачек вырезали скорее всего потому что проще так катсцены пилить где задействованы погони и перестрелки где Ви не водит тачку самостоятельно. Конечно разочаровывает и надеюсь на хотябы минимальную кастомизацию в виде покраса и цвета фар, но тут зависит от ассортимента тачек и мотоциклов. Мне летающую хотелось но разрабы почти сразу сказали что не дадут такую самому пилотировать ибо слишком сложно воплотить. Возможно они кастомизацию транспорта потом в DLC добавят если допиливать будут. Мне больше интересен вопрос с квартирами/домами Ви. Я надеюсь что у нас не будет только 1 однокомнатная квартирка которую показали ранее. Потому что это для уличного наемника подходит на начальных уровнях но не когда ты прокачан по полной и у тебя и тачки и мотоциклы и пушки и импланты дорогие. Изменено 5 июля, 2020 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты