Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

- Гиллиан раскрыл его личность, мисс. Это достаточный повод.

— Да, это повод для расстройства, но я имею в виду, что нет печали в том, что нас покинет Айдан, — отозвалась Констанция.

Не все йогурты одинаково полезны.. Так же как и не все нейтралы одинаково вредны, мисс Харпер.

— Не вижу ни одного полезного из них. — Она пожала плечами. — Чем меньше убийств по ночам, тем лучше.

• Like 2

Поделиться сообщением

Во-вторых, голос с моего господина всё ещё может быть снят жуликом

Уж не вы ли этот жулик, господин Сингх

• Haha 1

Поделиться сообщением

Нельзя было раньше сказать?! - герцог с размаху запустил пепельницей в стену.

- Можно я отвечу? - Абигейл выждала, когда герцог поутихнет. - Конечно, все мы хотим верить в то, что враги наших врагов - наши друзья. Но напомню, что нейтральные демоны все, кроме одного, действуют исключительно в интересах самих себя. Мистер Гиллиан видел меня, а вот я его демона определить не могу, только его принадлежность. Конечно же, он не Инвидия, поэтому я особо его и не боялась, предлагая несколько кандидатов. Но шансы 4 против 1 меня тоже не устроили. Поэтому я выдвинула его кандидатуру на ваш суд. Поступок мистера Гиллиана я бы назвала мстительным и мелочным, но и винить его за это не могу. 

Девушка обернулась к дженттльмену.

- Кто же вы, мистер Гиллиан? Коль сказали "А", говорите и "Б". 

• Like 3

Поделиться сообщением

Уж не вы ли этот жулик, господин Сингх

Полагаю, мистер Мармайкл, что отрицательный ответ на этот вопрос, как и личность настоящего жулика, Вам известны. 

А раз Вы спокойны и продолжаете свою игру, молодой мастер Айдан всё же покинет нас :<

Поделиться сообщением

Не вижу ни одного полезного из них. — Она пожала плечами. — Чем меньше убийств по ночам, тем лучше.

Во всяком случае, пока что именно нейтралы защищают нас от злобных демонов.  Ни одного злодея пока еще не нашли, зато нас, вместе с нейтралами, становится меньше. Еще немного, и демоны просто количеством нас задавят. Думайте, мисс Харпер. Пока они с нами на одной стороне. 

Поделиться сообщением

- Сегодня, кстати, я намереваюсь очень праздно провести время с Николя, - хихикнула мисс. 

• Like 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

А раз Вы спокойны и продолжаете свою игру, молодой мастер Айдан всё же покинет нас :<

Вы полагаете, я должен бегать по потолку?  Нет, мне не известен жулик. И почему я должен переживать из-за мистера Гиллеана? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да, нет мне хотелось сегодня кое - что выяснить, но подождем результатов.  Жаль можно было сыграть ловля на живца, но увы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Поступок мистера Гиллиана я бы назвала мстительным и мелочным, но и винить его за это не могу. 

То есть, он действительно нейтрал. Жаль, не Инвидия, по всей видимости.

Поделиться сообщением

Во всяком случае, пока что именно нейтралы защищают нас от злобных демонов.  Ни одного злодея пока еще не нашли, зато нас, вместе с нейтралами, становится меньше. Еще немного, и демоны просто количеством нас задавят. Думайте, мисс Харпер. Пока они с нами на одной стороне.

— С такими защитниками и врагов не нужно, — рассмеялась Констанция. — Конечно, было бы лучше вычислить злодея, но нейтрала я оплакивать не собираюсь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Во всяком случае, пока что именно нейтралы защищают нас от злобных демонов. 

- Но вы не забывайте, что Супербий и нам мешает защищать себе подобных, - заметила Анабель. 

- В общем, мистер Гиллиан, я думаю, что вы не Сосуд, иначе могли бы уже заключить с нами пакт. Поэтому, если вы переживёте эту ночь, то я не вижу в вас дальнейшей ценности, простите. Разве что в далёком будущем вы сгодитесь как ещё одна мишень для подельников Валахара. 

Поделиться сообщением

(изменено)

День 2.

20200710120920_1.thumb.jpg.e2a2cd8b9ed947c9dc26b65e3fd7e520.jpg

Суд Линча

На сей раз оккультисты увели на ритуал экзорцизма гордого, несравненного, великолепного, потрясающего... Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica... Айдан Гиллиан был успешно освобожден от одержавшего им демона Супербия, и когда последний отправился в Пандемониум, бывшего священника отпустили домой. Дамы плакали и просили заглядывать еще (но немного попозже) и совали Айдану собственноручно испеченные булочки. 

Город линчевал Мимика.

Ход Путаны

И чего ради возиться с этими мелкими демонами, когда здесь такая благодатная публика? Луксурия заполучила достаточно контракторов (или контракторок, как говорят суфражистки), и свалила от греха подальше обратно к себе в Домен.

Путана Томас Блэквол выбыла из игры (за два голоса против себя на Линче). 

Ход Сосуда

- Прощай, смертный, этот носитель выглядит понадежнее, - маору без зазрения совести решил сменить ненадежного человека на Сосуд. Впрочем, в нем еще надо было уметь удержаться. 

Сосуд перехватил роль себе.

Ход Мимика

Супербий презрительно морщил ноздри и гордо пыхтел, но из Пандемониума без помощи смертных обратно дороги не было. Ну не очень-то и хотелось.

Мимик выбыл из игры (вывод Линчем).

Ход Жулика

- Смотри, смотри! Сейчас он обзовет его земляным червяком! И желтой рыбой!

Жулик сменил голос Джамбо на Джамбо.

Дезинформатор

- Какая славная получилась иллюзия. Видела бы меня сейчас мамочка!

Дезинформатор навел иллюзию.

Ход Отравителя

Высшая Асседия работала не покладая рук, чтобы в скором будущем получить свои дивиденды. А там и на Бали можно. Или в Индию.

Отравитель кого-то отравил.

Ход Доктора

- Как ты там говорил? Вот так?
- Нет, человек. Попробуй еще раз. Защитные глифы не сработают, если их неправильно начертать. 
- Вот, смотри, получилось! Ой, кто это? - глифы сработали и сверкнули огнями, ослепив на миг и демона, и колдующего.

Доктор защитил свою цель.

Ход Шерифа

- Так, что тут у нас? Ого, смотри, как этот поганец сосет эссенцию. Кстати, по ее цвету можно определить, что за маору... да это же приспешник Предателя! 

Шериф проверил мафию.

Ход Интуита

- Слушай, а тебе не кажется, что это похоже на игру "найди десять отличий"?
- Ты слишком много болтаешь. Давай, посмотри как следует.
- Вижу! Вижу!
- Картина ясная.

Интуит проверил двоих и получил итог: разные.

Ход Самурая

Хороший самурай должен полировать не только свой меч, но и тело, и дух.

Самурай никого не прикрыл.

Ход Ревнивца

- Черт! Смылась. Чертова кошка!

Ревнивец не нашел путану.

Ход Маньяка

- Ты часом не меня ищешь, соколик? Давай ему вмажем, смертный, а то ходит тут!

Маньяк убил ревнивца Раджива.

Ход Мстителя

- Пришло время мести, маору!
- Я Высшая Маору Асседия, прояви уважение.
Увы, уважение не помогло Асседии избежать схватки, и она убежала обратно в Пандемониум зализывать раны, не имея больше возможности влиять на душевное состояние смертных. Когда оккультисты добежали до комнаты Рудольфа Маркмайла, они обнаружили только юношу, лежащего без чувств на полу. Мисс Дженнифер первой бросилась к нему и с облегчением узнала, что Руди жив. Проверка на следы одержимости показала, что демона в нем больше нет, и оставалось только дождаться, когда мужчина очнется.

Мститель вывел из игры отравителя Рудольфа Маркмайла.

Ход Мафии

- Нужно больше эссенции! - резюмировал Валахар, не отступавший от цели стать Высшим. К его вящему недовольству, убийство сорвалось: на намеченной жертве оказались мощные защитные руны.

Цель мафии защитил доктор.

Ход Адвоката

- Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я пришел!
- Извини, но как поэт, ты не очень, Мунк. 
- Да, пожалуй, зато я столько всего знаю о ваших противниках. Возьмите меня в партию.

Адвокат нашел мафию.

Ход Священника

- Не суетитесь, мой друг, - Гула нежился в шелковой простынке, надетой прямо на голое тело, и лениво выставлял то плечо, то ногу. - Я ведь к вам со всей широкой душой, давайте поболтаем, пока остальные мечутся, теряя туфли.

Священник нашел мирного.

Ход Громилы

- Я хочу опять попробовать то заклинание! Кого мы сегодня замолчим, демон?
- Тебя. - Маору явно был не в настроении.

Громила никого не заткнул.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 8
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Жулик сменил голос Джамбо на Джамбо

Ошарашенная, Абигейл смотрела на то, как негр тычет в себя пальцем и кается во всех земных грехах. Такого в своей жизни она ещё точно не видела.

Возможно, когда-то негры сами предложили загнать их в рабство?

- Были предпосылки к голосам против Джамбо, и вот вам результат. Я лишь уверилась в том, что он на нашей стороне. 

- Мисс Флай, а кто же вы тогда? Сосуд или Инвидия?

• Like 3

Поделиться сообщением

Песнь
Джамбо зажал руками свой рот и посерел от ужаса. К счастью, демоническое коварство прошло мимо - белые люди изловили перевертыша.
  • Like 1
  • Haha 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

— Мои аплодисменты всем причастным, — улыбнулась Констанция и похлопала в ладоши. — Сегодняшние результаты, как по мне, восхитительны. — Она обернулась к темнокожему участнику их опасных игр: — Джамбо, рада, что мы не лишились вас из-за козней злодеев.

• Like 3

Поделиться сообщением

РП  
  • Like 1

Поделиться сообщением

— Мои аплодисменты всем причастным, — улыбнулась Констанция и похлопала в ладоши. — Сегодняшние результаты, как по мне, восхитительны. — Она обернулась к темнокожему участнику их опасных игр: — Джамбо, рада, что мы не лишились вас из-за козней злодеев.

- Спасибо, мэм, я тоже рад тому, что вы все еще с нами. Нас покинула отравительница, и это прекрасная новость - теперь даже в худшем случае мы будем терять троих, а не четверых.

Рп

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мисс Флай, а кто же вы тогда? Сосуд или Инвидия?

-  Давайте все всместе воспоем хвалу Всевышенму и раскроем все свои тайны. И будем ходить как в Раю, в одних рубашках без штанов. Я же сказала, что отсутствие на голосовании - не повод обзывать Ревнивцем.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 3

Поделиться сообщением

РП
  • Haha 4

Поделиться сообщением

РП  
  • Like 1

Поделиться сообщением

-  Давайте все всместе воспоем хвалу Всевышенму и раскроем все свои тайны

- Я лишь хотела сказать, что не буду против вас голосовать, поскольку в любом из случаев считаю полезной. И хотелось бы рассчитывать на ваше сотрудничество.. хотя бы до финала этой истории. Будьте спокойны, на ваши тайны я точно не стану покушаться. Всем хорошего отдыха, господа, - мисс Флауэрс улыбнулась присутствующим и направилась в свою комнату. По пути ещё требовалось заглянуть к Николя, а перед глазами уже порхали списки имён. Их она озвучит завтра. 

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Морар удовлетворенно развалился в кресле, на американский манер, было, положив ноги на точеный столик, но вовремя одумался и снял.

И все же Маркусу не давала покоя профессиональная непригодность развратного демона, так и не убедившего мистера Блэквола поддержать товарищей. Видимо молодой человек был слишком смущен подобным соседством, потому и заперся в комнате, пока демонице стало с ним не интересно.

"Я рассчитывал на горячие танцы Луксории", - скорбно затянул демон, - "скучаю по ее оргиям, тонущим в воплях наслаждения, полыхающим фейерверками страсти". Морар не разделял надежд демона. Вот если бы на месте Блэквола была его прелестная сестренка...

Изменено пользователем Шмель
орф
  • Haha 3
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

Мамаша быстро схватила мужчину за ремень, дабы он не стянул свои штаны и все не узрели ... великое чудо

-  Срок аренды закончился, и бордель заработал, - поняла леди.

• Haha 4

Поделиться сообщением

Рп
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...