Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

РП
  • Like 2

Поделиться сообщением

Анабель приподняла бровь - Морар не ответил на её, казалось бы, важный вопрос. 

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мистер Морар, а кого вы столь удачно спасли ранее? Кого заговорщики боятся? - тихо спросила Анабель. 

_____

Во вторую ночь Беннет пришел ко мне. Видимо, моя активность в тот вечер привлекла их внимание. 

Потому я и подумал, что его последняя фраза доктору была брошена, чтобы разрешить сомнение относительно моей роли. 

Изменено пользователем Шмель
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

День 4.

22.thumb.jpg.41f28f53aaef8f817e3908a51c480c74.jpg

Суд Линча

- Мунк даже не сопротивлялся, - Валахар с приспешниками обсуждали прореживание их рядов, пока Мунка изгоняли обратно в Пандемониум, чтобы освободить Мамашу Омалайд от насильственного присутствия маору.
- Ну и бог с ним, нам больше достанется.
- И то правда. Да и стихи у него были паршивые.

После того, как обряд завершился успешно, мисс Омалайд стала гостьей Карлоса Сааведры - на то время, пока она не решила бы покинуть гостеприимную Англию.

Город линчевал Адвоката.

Ход Сосуда

- Ну почему все люди не могут быть такими? - лениво ворчал маору, обживаясь в новом овиуме. - Менял бы каждую неделю или когда надоест. 
Он не знал, что и здесь он пробудет недолго.

Сосуд перехватил роль себе.

Ход Жулика

- Это не голоса, это какой-то хор. Замолчите, замолчите все, не галдите! - маору затыкал уши, чтобы не слышать назойливых смертных, но заткнуть этот фонтан ему было не под силу.

Жулик не поменял голос.

Ход Доктора

- Как в самом начале, помнишь? Сидим тут в засаде и ждем.
- Ага, только у меня пальцы уже затекли глифы держать. 
- Не ной, луна еще высоко.

Доктор никого не защитил в эту ночь.

Ход Шерифа

Носитель смотрел на объект, словно вуайерист, случайно застигший голую соседку напротив перед окном - столько красок, такие цвета! Демоническое зрение творит чудеса.

Шериф проверил нейтрала.

Ход Интуита

- Итак, сравним их, так сказать, в разрезе. 
- Это одна нога... Это другая нога... Это одна рука... Это другая рука... Слушай, совсем не похожи.
- Ты не правую с левой сравнивай, а два объекта друг с другом, бестолочь!

Интуит получил результат: одинаковые.

Ход Самурая

Говорят, если долго сидеть у реки и смотреть на воду, рано или поздно мимо тебя проплывет труп врага. Хорошо, если не брасом.

Самурай никого не прикрыл.

Ход Маньяка

- Слушай, а почему ты вдруг решил перейти на женщин? - недоумевал носитель, спрашивая у своего маору.
- Не дают-с.
Инвидия был немногословен, ведь именно сейчас он сошелся в жестокой схватке с самим Валахаром, и глупый смертный лез под руку так не вовремя. И вот результат:
- Догони сперва! - прокричал Валахар, бросив напоследок в Инвидию усиленным атакующим глифом, и покинул носителя, чтобы спрятаться в новом теле.

Маньяк убил носителя Валахара мисс Дженни. Валахар избежал опасности, сменив носителя.

Ход Мстителя

- Я мстю и мстя моя страшна! Бойтесь, приспешники Предателя! Никто не избежит возмездия во имя Луны! - мститель оттачивал грозные позы перед зеркалом, готовясь к эффектному выходу, когда или если настанет и его час.

Мститель никому не мстил.

Ход Мафии

- Вот он, старый греховодник, - маору неслышно шепнул носителю, направляя руку с ритуальным кинжалом. - А за старые грехи нужно платить. Платить сочной, питательной эссенцией.

Мафия убила доктора Морара.

Ход Священника

- Знаешь, Гула, ты бы никогда не выиграл на конкурсе ленивцев.
- Это еще почему? - рука с виноградинкой застыла на полпути ко рту.
- Ты бы на него не пришел.

Священник никого не нашел.

• Like 7
  • Knife 1

Поделиться сообщением

— Итак, после итогов я делаю вывод, — терпение не было коньком Констанции, как оказалось, — что Диакон — Инвидиа, а последний злодей методом исключения — Джамбо. Поправьте меня, если ошибаюсь. Если всё так, мистер Демонбэйн, мои вам аплодисменты. Восхитительная точность.

• Like 3

Поделиться сообщением

— Итак, после итогов я делаю вывод, — терпение не было коньком Констанции, как оказалось, — что Диакон — Инвидиа, а последний злодей методом исключения — Джамбо. Поправьте меня, если ошибаюсь. Если всё так, мистер Демонбэйн, мои вам аплодисменты. Восхитительная точность.

- Разумеется вы ошибаетесь. - Поправил ее негр. - Джамбо не злодей!

• Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Разумеется вы ошибаетесь. - Поправил ее негр. - Джамбо не злодей!

— Да, Джамбо, а вернее, Шифти — жулик, — с очаровательно жуткой улыбкой поправилась Констанция. — В любом случае вы тоже прекрасно сыграли свою роль. Вас я почти не подозревала.

Изменено пользователем Beaver
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Тогда предлагаю меня отправить к экзорцистам завтра. - Пожал плечами негр. - Раз вам уже все понятно и Джамбо вышел из доверия. В конце-концов, с поисками Валахара вы справитесь и без меня.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мир перевернулся. 

- Неисповедимы пути мистера Беннета, который начал топить своего же подельника, - покачала головой мисс Анабель. - А вы, герцог де Ришло, самый хитровывернутый чёрт из всей присутствующей инфернальной братии. Я разве что учебник о вашем разоблачении не написала! 

Срочно захотелось выпить. 

- По уму нам следует отправить на экзорцизм мистера Демонбейна, а миссис Шелли - навестить Джамбо. Но я бы не хотела рисковать жизнью Мэри, да и мистер Диакон не заслуживает такого отношения. Хоть Инвидия сам по себе, но мнение мистера Демонбейна относительно происходящего довольно очевидно. Думаю, будет справедливо отпустить его с миром и сосредоточить наши голоса на Валахаре. 

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ближе к полуночи
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

wzANzS_t1eU.thumb.jpg.127338449a9491312debc0877b3bbdcc.jpg

Показать контент

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 8

Поделиться сообщением

Гарри+Мэри+Говард, продолжение.
  • Like 2
  • Domostroy 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Haha 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда фляга наконец опустела и на донышке не осталось ни капли, я решился прервать молчание. Голос мой не дрогнул ни разу, пока я говорил, однако внутренне я был напряжен подобно сдавленной пружине, готовой вот-вот распрямиться.

— Что ж, — начал я тихо. — Все мы, леди и джентльменты, перешли ту грань, за которой скрывается правда. Для кого-то она стала открытием, для кого-то — обыденностью, ну а кому-то, уверен, и вовсе плевать. Теперь это все не важно. Имеет значение лишь одно — как распорядиться правдой таким образом, чтобы повлечь этим решением наименьшее зло? И существует ли оно вовсе, это меньшее зло? Я всегда считал, что это лишь выдумка, созданная для облегчения груза совести и избавления ее от мук. Удобная формулировка.

Смочив горло слюной, я кашлянул и продолжил.

— Однако сейчас нам всем предстоит совершить такое зло и сделать это нам предстоит во благо и сообща. Нам необходимо будет подвергнуть экзорцизму Джамбо (голос). После ритуала, освобожденный от гнета коварной сущности, наш мистер Обворожительная Улыбка будет относительно свободен и сможет воссоединиться со своей возлюбленной Омайлад (весь всем известно, что последняя теперь джамбозависимая, а это крайне серьезный диагноз и справиться с ним без помощи специалиста будет крайне непросто — гуманно ли с нашей стороны подвергать бедняжку таким испытаниям?). Я же покину вас... иначе. Мистер Карлайл, скажите, ваш револьвер заряжен?

НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ. ТЕБЯ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ.

От порыва столь яркой и незамутненной ненависти я едва смог удержаться на ногах. Могильный ужас наполнил меня, ледяными пальцами впиваясь, кажется, в самую мою душу, и вырывая из нее клочья. Дрожа от страха, я мысленно вообразил себе лицо дочери — она улыбалась мне, и от улыбки на ее щеках появлялись ямочки, а в глазах озорно кувыркалось небо. Понемногу наваждение схлынуло, только в уголках глаз набухли две небольшие капли. Я смахнул их ладонью.

Я должен был сделать этот завершительный шаг, и я его сделал. 

I'm ready, my Lord.

Изменено пользователем Dart Ph
голос
  • Like 4
  • Haha 1

Поделиться сообщением

- Мистер Диакон, но зачем? Мы можем обойтись вообще без жертв, - тихо попросила Анабель. - Сдайтесь экзорцистам, вам помогут. 

Мисс Флауэрс поискала взглядом миссис Шелли. Ей вдруг захотелось узнать, чьих демонов Сосуд перетянул в первые ночи. 

@Yambie

• Like 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

— Увы, мисс Флауэрс, только лишь такой сценарий позволит избежать ненужных жертв. Мой... протеже не отступится, — с горечью произнес я.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

— Увы, мисс Флауэрс, только лишь такой сценарий позволит избежать ненужных жертв. Мой... протеже не отступится, — с горечью произнес я.

- Миссис Шелли, вы тут? Вы сможете сдержать руку Инвидии? В этом случае я попрошу и мистера Карлайла не устраивать кровопролитие. 

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

(изменено)
Эпилог

Изменено пользователем Шмель
  • Like 4

Поделиться сообщением

Анабель посмотрела на часы. Вздохнула.

- Что ж, мистер Демонбейн, будь по-вашему. Спасибо вам.. за всё. Надеюсь, мистер Карлайл будет готов к вашему визиту, если я верно поняла ваши намерения. 

- Ну а покинет нас, похоже, Джамбо. Как я уже сказала, чувствую себя последней дурой.

"Прости, пирожочек", - мисс Флауэрс грустно улыбнулась негру. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Я же покину вас... иначе. Мистер Карлайл, скажите, ваш револьвер заряжен?

- Если отправить меня на экзорцизм, а к мистеру Демонбейну отправить Сосуд, который направит его демона на меня - жертв удастся избежать. - Высказался Джамбо. - Но кажется я опоздал с этим предложением. (вырубали электричество)

• Like 1

Поделиться сообщением

Утро встретило его несколькими неприятными открытиями. Во-первых, он неверно понял способности Сосуда, но судьба распорядилась за него. Николя проспал под дверью герцога, тогда как охрану его душевного спокойствия взяла на себя, по всей видимости, мадам Шелли. Во-вторых, Морар наутро был мёртв. И печаль по этому поводу разбавлялась лишь страданиями от заслуженного похмелья. 

- Джамбо, пора вам пообщаться с экзорцистами. Зря, что ли, вы попали на этот проклятый сеанс, - пробормотал художник, прикладывая ко лбу бутылку с шампанским, извлеченную из ведерка для льда.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я же покину вас... иначе. Мистер Карлайл, скажите, ваш револьвер заряжен?
- Заряжен, но всё равно уже поздно, Джамбо.

Поделиться сообщением

- Джамбо,.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...