Darth Kraken 568 27 июля, 2020 (изменено) НеЧат 75 НеЧат как НеЧат, что такого? Можете тут обсуждать предстоящую игру, меня вопросами терзать. По какому сеттингу игра? Destiny 2. Подробности в теме записи, а тема записи уже есть. Мастеру надоело ждать у моря погоды, потому он дает время до вечера пятницы. Не успеете - усë, финита ля комедия. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Darth Kraken 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 22 августа, 2020 Кстати, а как теперь ролеплейно воспринимать изменение ролей и воскрешения? =) Ресет настроек или апдейт пройдёт на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 23 августа, 2020 Всем привет) @Dart Ph, может предыдущие посты в теме пока скрыть, раз уж все с нуля? И новая таблица тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/177ZSINWxL6iFc7BkiuxFSPBlW_PGige3OdpocACeg08/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 23 августа, 2020 1 час назад, Black Lamia сказал: Всем привет) @Dart Ph, может предыдущие посты в теме пока скрыть, раз уж все с нуля? И новая таблица тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/177ZSINWxL6iFc7BkiuxFSPBlW_PGige3OdpocACeg08/edit#gid=0 Скрыть-то могу, просто жалко весь ролеплей и все такое)) рука не подымается =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 23 августа, 2020 имею в виду, посты с начала логички, чтоб не путаться. Потом можно открыть же снова, после окончания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 23 августа, 2020 @Tork, с Днем рождения! Побольше тебе интересных ролей, прекрасных партнеров в ролевой и времени, чтобы играть с нами почаще))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 23 августа, 2020 52 минуты назад, Black Lamia сказал: имею в виду, посты с начала логички, чтоб не путаться. Потом можно открыть же снова, после окончания игры ааа, да, это можно) Ой, кто тут у нас самый взрослый!)) @Tork)) С днем варенья!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 23 августа, 2020 С Днем Рождения Торк!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 23 августа, 2020 Торк, с Днём рождения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 23 августа, 2020 Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 494 23 августа, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 августа, 2020 @Tork, с Днём тортика Всего самого :3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 23 августа, 2020 С Днем, Торк, всего самого шоколадного!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 23 августа, 2020 С ДР :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 253 23 августа, 2020 Торк, с Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 августа, 2020 присоединяюсь к поздравлениям :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 24 августа, 2020 @Black Lamia Ламия, я смогу ответить только после 19, работаю до вечера) но после с удовольствием поролеплею))) ок?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 24 августа, 2020 Ок, я тоже на работе и с телефона, не очень удобно) так что подожду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 августа, 2020 И чё вы все ко мне попёрлись? (с) Сехмет Всем спасибо за игру xD 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 25 августа, 2020 2 минуты назад, Darth Kraken сказал: Мафия убивает мирную Пасифаю Это было ожидаемо хД)) Чтож, мирняки, Пасифая свое дело сделала) теперь идите и замочите фсех злодеев))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 августа, 2020 моего персонажа явно тьма покусала. то к цели мафии пошёл, то к цели оборотня 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 253 25 августа, 2020 Всем спасибо за игру!) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 25 августа, 2020 2 минуты назад, Eres сказал: моего персонажа явно тьма покусала. то к цели мафии пошёл, то к цели оборотня Ты просто хотел быть ДОКТОРОМ!!!!)))) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 августа, 2020 3 минуты назад, Eres сказал: моего персонажа явно тьма покусала. то к цели мафии пошёл, то к цели оборотня ты думал, что за доктора играешь? xD Только что, Dart Ph сказал: Ты просто хотел быть ДОКТОРОМ!!!!)))) ахах, опередила :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 августа, 2020 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Ты просто хотел быть ДОКТОРОМ!!!!)))) И заончился бы доктор на походе к Бив))) 1 минуту назад, Beaver сказал: ты думал, что за доктора играешь? xD Хотя паладины же не просто танки, они ещё и лекари! тайна раскрыта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 августа, 2020 1 минуту назад, Eres сказал: И заончился бы доктор на походе к Бив))) В рамках данной игры Свидетель не кончился бы, а спалил оборотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты