Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 (изменено) Как вам кровь? Например во второй части Neverwinter Nights ее не было, а игры от BioWare никогда не славились жесткостью и мясом :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merovingen 1 13 октября, 2010 Кровь - очень полезное новшество вкупе с добиваниями, так гораздо реалистичнее и брутальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 октября, 2010 (изменено) Сначала не нравилось, не очень-то и реалистично, да и туповато выглядело. Но потом как-то привык, теперь только с ней и играю. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 24 октября, 2010 Ну, вобще я думаю кровь должна быть более реалистичной - про кетчуповые войны тут уже до меня написали. А если на миг попробовать представить настоящую средневековую зарубу на мечах рать на рать, то там скорее будет больше грязищи лететь на воинов чем крови. А уж если кому прорубили панцирь или пробили кольчугу, то должно растекатся кровавое пятносверху вниз но никак не брызги фонтаном во все стороны. Читал когда то книгу про средневековое оружие - много интересного узнал про войну в те времена. Так, например, рубка на двуручниках это тупая попса ничего с реальностью не имевшая (восновном двуруч применялся против конных чтобы достать наездника, когда кавалерия уже увязла в бою с пешими или против строя копейщиков). А восновном народ бегал с короткими мечами и щитом, причем меч наносил больше колющие и режущие чем рубящие удары. (та же тактика стены из щитов римских легионеров)А если дуель 1 на 1 - то кто первым щит противника расколбасит тот считай победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 24 октября, 2010 рубка на двуручниках это тупая попса ничего с реальностью не имевшая (восновном двуруч применялся против конных чтобы достать наездника, когда кавалерия уже увязла в бою с пешими или против строя копейщиков). И в обратную сторону, пары всадников с двуручными мечами, один защищает, второй в это время замахивается и бьёт и так по очереди. Очень сильный удар. В начале было очень интересно смотреть как наша компания с видом маньяков входит в населённый пункт и ни у кого никакой реакции, а потом гг оделся в полную броню легиона и она стала какой-то незаметной, а может примелькалась просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 24 октября, 2010 (изменено) Да, там наверное кровищей мало кого удивишь, война вокруг все таки, разбойники лазят, даркспавны. Да и сейчас раскатает к примеру грузовик автобусную остановку с людьми, а народ так и будет ходить вокруг - почти всем пох. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 25 октября, 2010 А некоторые моменты, на мой взгляд, выглядят нелепо до забавности! Его глаза все за меня сказали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 25 октября, 2010 Таки Бладрейн Никто не может устоять перед гномом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 15 февраля, 2011 Отключаю. Дело не в реалистичности, а в том что выглядит убого, кроме того еще и скрины портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 февраля, 2011 С такой кровью DAO больше похожа на хоррор-трэш 80-х. Так что всегда отключаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 9 марта, 2011 Кровь на лицах отключаю. Нелепо выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 15 марта, 2011 Меня кровь на лице иногда раздражает, но никогда не отключаю - пусть уж будет. С ней как-то более натурально что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 25 июня, 2011 (изменено) Отрубил эту функцию, ибо не эстетично это. Напоминает фонтаны из фильма "Убить Билла" с тамошними отборными японскими супер-мега-гипертониками. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 25 июня, 2011 Нелепо этот кетчуп смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 5 июля, 2011 Ну и во что это вылилось? Даже после боя с какими-нибудь крысами, персонажи выглядят так, будто их бензопилами шинковали. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 5 июля, 2011 После десятого боя хочется сказать: Кто опять вылил ведро крови на работающий вентилятор? С одной стороны красиво и немного реалистично. Но после каждого боя так и кажется что убивал врагов не стрелами и кинжалами а бензопилой. Хорошо хоть размер монстра не влияет на уровень крови на теле. А то после боя с ограми и героями ГГ был бы как Мит бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mannerheim 8 13 декабря, 2011 Замечательно! Это прежде всего мрачная, жестокая игра и для ее атмосферы кровь как нельзя подходит. Да и с кровью реалистичней, попробуйте порубать пару-тройку человек и не испачкаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt_AnGeL 1 13 декабря, 2011 Замечательно! Это прежде всего мрачная, жестокая игра и для ее атмосферы кровь как нельзя подходит. Да и с кровью реалистичней, попробуйте порубать пару-тройку человек и не испачкаться... От обычной крысы крови как будто мясорубил полдня в рейде :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 13 декабря, 2011 Если честно я кровь видела только в момент диалогов, а так всегда управление "вид сверху", какая уж там кровь? Вот в ДА2 крови по ходу побольше. Одна мелкая стычка и такое чувство, что всю команду окунули в чан с кетчупом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хангман 17 13 декабря, 2011 (изменено) Замечательно! Это прежде всего мрачная, жестокая игра и для ее атмосферы кровь как нельзя подходит. Да и с кровью реалистичней, попробуйте порубать пару-тройку человек и не испачкаться... Своеобразное у тебя предложение. Проблема в то, что как раз это и не выглядит реалистично, скорее кто-то сознательно раскрашивал. Ради интереса открой книги по судебной медицине и почитай, как это бы выглядело на самом деле. А в игре после нескольких боев уже практически не обращаешь на это ни малейшего внимания. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Хангман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 14 декабря, 2011 Кровищи, конечно многовато, но оно в тему. На лицах, пока несколько брызг - ничего, а потом противно становится. особенно если героям с чего-то вздумается целоваться в таком неумытом виде. Поэтому отключаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 14 декабря, 2011 (изменено) Двоякое отношение к крови на лицах. С одной стороны чуточку реализма придает. С другой...блин, ну что, моя магичка всех бензопилой шинкует?)) понимаю у войнов с мечом... А так... Странно) А ещё иногда мешает делать скрины, вот. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mannerheim 8 14 декабря, 2011 Хангман, Я имею ввиду что кровь подходит к атмосфере игры и придает реалистичности, согласен что отображение крови на персонажах не соответствует реальности, но думаю что очень сложно технически сделать реалистичное отображение, хотя знаю один мод пытающийся это исправить и сделать отображение более реалистичным, но это тоже шляпа. Когда я говорил про реализм, то имею ввиду что во многих других играх крови вообще нет, а не реально порубить десятку-другую врагов и не испачкаться, а это согласись еще более дико чем в Origins в которой кровь хоть и неправильно отображается, но все же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хангман 17 19 декабря, 2011 (изменено) Mannerheim, знаю я этот мод, но у него есть одна особенность - он вообще всего персонажа может сделать в результате бага красным. Смотрится достаточно забавно, но вместе с тем и странновато. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Хангман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 22 декабря, 2011 Действительно монговато. И я бы, если б давала функцию "заляпаться", уже б в водила функцию "вытираться", а то иногда оказывается, что вваливаешься в пристойное место как свинья. (А еще я б с удовольствием вытерла мордаху собственного ЛИ иногда))))) чисто из чувственных побуждентий) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 декабря, 2011 Эльфийка в шапке симпатичная. А если по теме, то у меня вопрос. В ДАО можно было отображение крови отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты