Drama 11 172 6 ноября, 2020 Здесь выкладывается всякое творчество по Baldur's gate 3. by Somatrasiel 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 30 мая, 2023 Нарисовала Гейла и мою первую из созданных Тав) Это заняло прилично так времени (4 арта!), но я результатом довольна) Здесь) Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 345 30 мая, 2023 24 минуты назад, Maris сказал: Нарисовала Гейла и мою первую из созданных Тав) Это заняло прилично так времени (4 арта!), но я результатом довольна) Здесь) Hide На мой обывательский взгляд у тебя крутой прогресс, мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 30 мая, 2023 6 минут назад, Lian сказал: На мой обывательский взгляд у тебя крутой прогресс, мне нравится. Спасибо! Невероятно приятно слышать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 622 30 мая, 2023 21 час назад, Lamberth сказал: Нарисовала ГГ моей подруги :) Hide Узнаваемо) Я так понимаю, это фанфик о ней висит на главной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 30 мая, 2023 2 часа назад, elnago сказал: Узнаваемо) Я так понимаю, это фанфик о ней висит на главной Да! Фандом немножко вымер, она расстраивается что никто не читает и не оставляет отзывы, и я решила ее порадовать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 июля, 2023 (изменено) Пора отвлечься от этих ваших медведей с белками. Показать контент Hide Изменено 22 июля, 2023 пользователем Olmer 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 235 24 июля, 2023 Второй совомедвед, младшенький: Показать контент 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 24 июля, 2023 (изменено) И у меня бы всё получилось, если бы не назойливые личинки! Hide Изменено 24 июля, 2023 пользователем p1cador 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 563 31 июля, 2023 (изменено) Молодой Халсин Hide Изменено 1 августа, 2023 пользователем onakita 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 563 31 июля, 2023 (изменено) Ещё Халсин Hide Изменено 1 августа, 2023 пользователем onakita 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 563 31 июля, 2023 (изменено) Вся команда в сборе Автор тут Hide Вся команда в сборе 2 Автор тут Hide Изменено 1 августа, 2023 пользователем onakita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 247 1 августа, 2023 Показать контент Hide 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 172 1 августа, 2023 @onakita У меня не грузится ни одна картинка. Перезалей, пжл, и чтобы в РФ можно было открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 1 августа, 2023 31 минуту назад, Drama сказал: У меня не грузится ни одна картинка. Перезалей, пжл, и чтобы в РФ можно было открыть. Странно, у меня первая загрузилась, а вторая - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 563 1 августа, 2023 Когда сложно выбрать. Hide 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 563 2 августа, 2023 Карлах Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 581 2 августа, 2023 22 часа назад, onakita сказал: Когда сложно выбрать. Hide Тот случай, когда надо играть Астарианом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 457 3 августа, 2023 I heard somebody said WAIFU Показать контент Hide Показать контент Hide чё-т как-будто Шадоухарт настолько одержима своей дамой сердца, что решила скосплеить ту (решительно поддерживаю, нельзя иначе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 15 августа, 2023 В общем об отношениях Лаэ'Зель и Шэдоухарт Hide 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 870 15 августа, 2023 56 минут назад, p1cador сказал: В общем об отношениях Лаэ'Зель и Шэдоухарт Hide Ну не знаю, у меня они почти подружками стали, в комментариях к своим личным квестам даже выразили сочувствие друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 15 августа, 2023 2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Ну не знаю, у меня они почти подружками стали, в комментариях к своим личным квестам даже выразили сочувствие друг другу. Это не мешает им в начале пути люто ненавидеть друг друга, а потом ещё вступить в конфронтацию в лагере с возможностью летального исхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 24 августа, 2023 Только посмотрите на этих прекрасных семейства рогатые Показать контент Hide Показать контент Hide И не менее прекрасные ноги Зевлора. Мать святая. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 235 25 августа, 2023 Брошь с медведем Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 28 августа, 2023 Mommy Karlach Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 563 30 августа, 2023 (изменено) Гейл умеет удивлять Hide Изменено 30 августа, 2023 пользователем onakita 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты