Drama 11 354 6 ноября, 2020 Здесь выкладывается всякое творчество по Baldur's gate 3. by Somatrasiel 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 13 марта (изменено) Фанатки Астариона оценят, думаю) (если вдруг не откроется, впн должен помочь) Изменено 13 марта пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 348 14 марта Бюст, aka миниатюра, фигурка Астариона Автор - Ladislav Majer, а сама фигурка от BlackThorn Miniatures Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 935 21 марта Это конечно креативно, но больше смешно. Хотя Шэдоухарт очень идёт этот образ xD 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 25 марта (изменено) Решила выложить еще немного артов. Тут всего понемножку. Хальсин, Аст, чуток Орин и Карлуша. Некоторые авторы указаны уже на артах если кому интересно. Тык @CreamyGhost Kenru Kira @Shadowyahaha Hide Изменено 25 марта пользователем El Viento 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 25 марта (изменено) Нарисовала Альфиру и Шедди :D Hide Изменено 28 марта пользователем Lamberth 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 891 1 апреля В 25.03.2024 в 23:04, El Viento сказал: Решила выложить еще немного артов. Халсин с белками и Таниэлем - это то, с чего нужно начинать свой день, я считаю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 829 21 апреля (изменено) Песнь о Балдуране, кавер Садиры, на русском Изменено 21 апреля пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 24 апреля 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 935 24 апреля Арт для винила с саундреком Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 24 апреля Астик Hide Хальсин Hide Всего понемножку Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 28 апреля Комменты как отдельный вид искусства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 29 апреля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 30 апреля 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 935 22 мая В кои-то веки Горташ соответствует миловидному юноше 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 609 22 мая 2 минуты назад, elnago сказал: В кои-то веки Горташ соответствует миловидному юноше Соответствует, только если бы не его прикид, я бы и не поняла, что это Горташ Но рисунок хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 277 22 мая Это не Горташ, это его косплеер) У автора другие рисунки лучше. Уилл с Мизорой, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 22 мая Больно слащавый Горташ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 277 11 июля Подружка (Findis Galastasia) сделала тут мем и я в восторге :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 24 июля (изменено) Ангелочек Лопата, когда не хочет никого убивать. Лопаточка Spiny Shovel, hard Shovel, Little ball of wrath, Angry Shovel, sleepy Shovel, Grr! Grr! Grr! Hide Изменено 26 июля пользователем ELunee 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 277 29 июля Смотрю на этот арт и спрашиваю саму себя, где я промахнулась, и почему вообще оказалась в фандоме Гейла* Астарион ссылка Hide *шутка, это все преходящее, а борода вечна и раз уж о бороде ссылка Hide ладно, сойдемся на том, что я нежно обожаю обоих, просто одного чут-чут больше 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 29 июля Сделаю тоже небольшую подборку) Карлах Показать контент автор Hide Лаэ'зель Показать контент автор Hide Шэдоухарт Показать контент автор Hide Бой с Миркулом Показать контент автор Hide @Lian оценишь? Показать контент Hide У автора вообще одни из самых лучших работ, что я видел по БГ, вот моя Шэд, скажем)) Показать контент Hide Ну и немного эротишной Шэд в ленту Показать контент И здесь уже совсем нсфв Hide Ссылки на автора не будет, небольшая часть его работ порнушная, так что сорян :D Hide Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты