Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 Джуди 18+ (спойлеры) https://streamable.com/sjo7l1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 Только что, Ворона сказал: А толстый негр в очках разве не он? А хотя у того вроде какие-то волосы были. Но лично для меня они одинаково эээ чересчур бодипозитивны. Пласид скорее Железного Быка из ДАИ напоминает. Не полный, но крупный) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 6 декабря, 2020 7 минут назад, Deathstrike сказал: Джуди 18+ (спойлеры) https://streamable.com/sjo7l1 ФемВи, окей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 Хм, а Сасквоч это она или он? Описание так дали, что не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 декабря, 2020 5 минут назад, Ворона сказал: А толстый негр в очках разве не он? А хотя у того вроде какие-то волосы были. Но лично для меня они одинаково эээ чересчур бодипозитивны. ахах, в шапке фотка Пласида "до". ладно, в шапке Декстер. 6 минут назад, Deathstrike сказал: Джуди 18+ (спойлеры) https://streamable.com/sjo7l1 На удивление норм. Только что, Валеска сказал: Хм, а Сасквоч это она или он? Описание так дали, что не разобраться. Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 декабря, 2020 9 минут назад, Валеска сказал: Пласид скорее Железного Быка из ДАИ напоминает. Не полный, но крупный) Показать контент Hide Бык совсем мясо, очень неестественно смотрелось. Пласид просто качком выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Жанн сказал: На удивление норм. После Мередит небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 Скиньте скрины с Джуди, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 6 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Ligade сказал: Пласид так то кочка Hide При таких габаритах лично для меня разницы никакой. Ругательное про Пласида, вкусовщина и имха У меня не отражается картинка, так что погуглила) В общем, ладно, признаю что толстый негр из шапки не так уж плох в сравнении Нижняя часть лица у него даже симпатичная, если рядом с Пласидом поставить. А я боялась этого арта с момента появления, думая что худших ЛИ для женщин быть не может Hide 7 минут назад, Жанн сказал: ахах, в шапке фотка Пласида "до". ладно, в шапке Декстер. Спасибо! Буду знать как зовут мой давний кошмар мое подозрение на ЛИ))) Надеюсь, орден ванги достанется не мне:) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 декабря, 2020 19 минут назад, Deathstrike сказал: Джуди 18+ (спойлеры) Да уж, к такому надо привыкать. Выглядит неплохо, но... специфично. Перед романом точно пройдусь по всем злачным местам, чтобы привыкнуть х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 6 декабря, 2020 Ну ладно, если нормальных мужиков не завезут убегу к Джуди 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 декабря, 2020 24 минуты назад, samhain сказал: Ну ладно, если нормальных мужиков не завезут убегу к Джуди А я к Сасквоч. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 о, наконец-то получилось загрузить видео с Джуди. Ещё больше склоняюсь к тому, что с Мередит та самая сценка-внезапность, если её вообще так можно назвать) Интересно, на моменте поцелуя всегда так прерываться будет? Пока сложно воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 886 6 декабря, 2020 19 часов назад, Жанн сказал: Писюн не показали, ну и зачем кастомизировать давали. Вот хотелось мне спросить: "А вы уверены что он там есть?" дилдо-то двустороннее и ноги странно пораскинуты - оказалось так и есть, в том видосе был "мейл with ваджайна" Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 декабря, 2020 У меня этот streamable вообще не загружается. Даже спойлеры не посмотреть. Бяда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 5 минут назад, Tauriel сказал: У меня этот streamable вообще не загружается. Даже спойлеры не посмотреть. Бяда. Хром никак не хотел открывать, но опера спокойно открыла. Может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Валеска сказал: Хром никак не хотел открывать, но опера спокойно открыла. Может поможет. Я три браузера перепробовала - не помогает. Это билайн, похоже, заблокировал доступ. А через броусек хоть сам сайт и грузится, но зато видео не хочет тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Валеска сказал: Хром никак не хотел открывать, но опера спокойно открыла. Может поможет. У меня опера не открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Я три браузера перепробовала - не помогает. Это билайн, похоже, заблокировал доступ. А через броусек хоть сам сайт и грузится, но зато видео не хочет тянуть. на телефоне включаю турбо впн, на компе виндскрайб чтобы этот стримабл открывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 декабря, 2020 14 минут назад, ordinary1 сказал: Вот хотелось мне спросить: "А вы уверены что он там есть?" дилдо-то двустороннее и ноги странно пораскинуты - оказалось так и есть, в том видосе был "мейл with ваджайна" Hide Показать контент Hide Выяснять и пересматривать сцену не буду, проживу как-нибудь без этого знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Deathstrike сказал: Джуди 18+ (спойлеры) https://streamable.com/sjo7l1 Так. Я ж писал, что романы ЗЛО. Вот и кинул не туда куда нужно, думал парню, а кинул знакомой. И расписал соответственно, т.е. как бы парню... нда, талант так попадать. Стыдно. Хотя Джуди реал, хорошенькая. 5 минут назад, Drama сказал: У меня опера не открывает. Можно через Тор попробовать. Корешу помогло. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем DarTash 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 6 декабря, 2020 Шипит...сутки не заходила, пришла уверенная, что раз уж столько всего слили, то и про романы для жГГ наконец хоть что-то, да есть. Ну не считая Джуди. Но нет, все еще тайна, покрытая мраком. Сколько можно уже, ну...заколебала интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 декабря, 2020 1 час назад, Ligade сказал: После Мередит небо и земля Зато у Мередит намного веселее.) Похоже вид от 3-го окончательно выпилили из игры. А вроде же говорили, что некоторые сцены оставят, как ту, что показывали на E3, где Ви гулял "со стороны" в квартире и лифте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 927 6 декабря, 2020 19 минут назад, Drama сказал: У меня опера не открывает. VPN в Опере надо включить, тогда все прекрасно работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 декабря, 2020 25 минут назад, Tauriel сказал: Я три браузера перепробовала - не помогает. Это билайн, похоже, заблокировал доступ. А через броусек хоть сам сайт и грузится, но зато видео не хочет тянуть. Нужно просто впн врубить, и будет вам счастье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты