Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorrli 0 1 февраля, 2021 Джентельмены, а у кого-нибудь получалось замутить однеовременно ДВА романа? У меня обе ветки (Джуди и Уорд) получилось пройти до конца - т.е. "Отпусти меня, глубина" и "Мальчик с пистолетом" пройдены + романтическая линия закрыта идеей "давай жить вместе" (с обоими). Джуди осталась в городе и пустила в свою квартиру, а Уорд приготовил кофе и готов жить дальше. Что будет на финальном выборе? Никто не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 117 1 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 18:30, Lian сказал: Без мамы-Ви никуда. Без папы-Ви тоже никуда. Почему бы не подождать, пока Ви скриптами выключит турели? Нет, нужно на них кидаться в лобовую атаку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарс 66 1 февраля, 2021 1 час назад, Pastorrli сказал: Что будет на финальном выборе? Никто не сталкивался? В финале, перед тем как идти в Микоси, Джонни скажет чтобы Ви позвонила ЛИ - попрощаться на всякий случай. Там кому позвонишь, тот и станет "официальным" ЛИ. Как-то так, если я ничего не путаю конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorrli 0 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Фарс сказал: В финале, перед тем как идти в Микоси, Джонни скажет чтобы Ви позвонила ЛИ - попрощаться на всякий случай. Там кому позвонишь, тот и станет "официальным" ЛИ. Как-то так, если я ничего не путаю конечно. Именно. Но так как это уже второе прохождение, то я помню, что было в первом(за мужчину): Бестия (Джонни) - Панам (любовь) - Ханако . При том линии с Евродином просто не было - он не позвал на яхту. Соответственно не хочется убить сейчас часов шесть на дополнительные квесты, чтобы после финала проснуться с кем-то, с кем не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 1 февраля, 2021 34 минуты назад, Pastorrli сказал: Именно. Но так как это уже второе прохождение, то я помню, что было в первом(за мужчину): Бестия (Джонни) - Панам (любовь) - Ханако . При том линии с Евродином просто не было - он не позвал на яхту. Соответственно не хочется убить сейчас часов шесть на дополнительные квесты, чтобы после финала проснуться с кем-то, с кем не хотел. Ремарочка. Керри на яхту зовёт и на дружбе. Так что здесь просто недоделанная цепочка заданий получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorrli 0 1 февраля, 2021 18 минут назад, Tauriel сказал: Ремарочка. Керри на яхту зовёт и на дружбе. Так что здесь просто недоделанная цепочка заданий получилась. Спорить не буду, но видимо я в одном из разговоров что-то не то сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 2 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Pastorrli сказал: Спорить не буду, но видимо я в одном из разговоров что-то не то сказал Бывает и глюк такой, я приходила тогда к нему домой, поговорить о чем нибудь надо, даже серые реплики,которые уже говорили, потом выходишь за ворота, прям до телепорта, и звонок от Керри раздовался, попробуйте так. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KsanaBlack 1 2 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 16:00, Kievanson сказал: Никто не находил информацию о судьбе Олега? (Охранник Дешона) В старых видео Киберпанка мелькал такой персонаж. Показать контент Hide Кто это? Не встречал его в игре. Это охранник Декстера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, KsanaBlack сказал: Это охранник Декстера Его немного редизайнули, поэтому и не узнал. Интересно, та сцена из трейлера Е3 постановочная или с ним задумывались задания, которые в итоге вырезали? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Kievanson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 4 февраля, 2021 Немного вырезанного контента: Джонни комметирует роман с Керри и свои отношения с Роуг и Альт. Hide Керри говорит о бывшей жене Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 февраля, 2021 И сколько еще такого вырезанного контента предстоит открыть в файлах игры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 4 февраля, 2021 14 минут назад, Kievanson сказал: И сколько еще такого вырезанного контента предстоит открыть в файлах игры? Вырезанные романы с Эвелин и Такемурой конечно же. А также целые квестовые цепочки, прямо как Саския с Йорветом в Ведьмаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 февраля, 2021 Блин, одна надежда, что часть хотя бы вырезанного контента вернут с dlc. Хотелось бы верить... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 872 5 февраля, 2021 (изменено) А вы знали, что автоматический переводчик Ви частенько сбоит? :) По крайней мере, при переводе с японского. Наткнулась на интересное обсуждение под видео с Горо и Вакако, где Ви троллит его и представляет Вакаке как Хидеши Хино. В ответ он говорит что-то, что переводчик передает как "stop it asshole". Боюсь представить, что там в русском. Однако в японском, как утверждают, там просто сильно повелительная форма, что-то вроде "замолчи уже!", во всяком случае, явно без обзывательств. Говорят, что когда он вывозит тельце Ви со свалки, там та же штука. Что "smells like shit" не применительно к ней, а вообще. То есть там нет именно личного "you" как в английском. И на самом деле, так как-то логичнее звучит, больше в его характере. Мелочи, но складываются в картину. Совсем не знаю японский (поэтому поручиться за верность не могу), но это все звучит настолько интересно, что кажется пришла пора в него окунуться. А на что вас сподвигла игра? :D Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Lian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 5 февраля, 2021 6 часов назад, Lian сказал: В ответ он говорит что-то, что переводчик передает как "stop it asshole". Боюсь представить, что там в русском. Подруга только что на глазах прошла этот момент внезапно, русский перевод корректен, если верить твоим словам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 616 6 февраля, 2021 Выделенная линия оптоволокна с бешеной пропускной способностью, проброшенная в личную резиденцию. Или это ничего не значит, или она куда интереснее, чем настойчиво хочет казаться. (а уж учитывая, что она при любом раскладе жива и здорова остаётся...) ещё этот перстень на руке "лидера мнений" (жаль не получается разглядеть рисунок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 февраля, 2021 4 часа назад, Сильвен сказал: Подруга только что на глазах прошла этот момент внезапно, русский перевод корректен, если верить твоим словам :D Потому что русский Горо носитель языка. Актёр озвучки мВи сказал. Так что, вполне возможно, он корректировал перевод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 февраля, 2021 (изменено) Ищу я, значит, сеты брони, и, внезапно, натыкаюсь на это: Hide Кого-то мне это напоминает. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 872 6 февраля, 2021 5 часов назад, Tauriel сказал: Потому что русский Горо носитель языка. Актёр озвучки мВи сказал. Так что, вполне возможно, он корректировал перевод. Звучит логично. Кое-что не ожидаешь услышать от сдержанного вежливого японца. Чтобы разозлить его до kuso ama нужно целую башню Арасаки обнулить :) 6 часов назад, Mustard Seed сказал: Выделенная линия оптоволокна с бешеной пропускной способностью, проброшенная в личную резиденцию. Или это ничего не значит, или она куда интереснее, чем настойчиво хочет казаться. (а уж учитывая, что она при любом раскладе жива и здорова остаётся...) Насчет первого - по лору она хороший нетраннер (причем больше от безысходности, чем по способностям, сидела взаперти всю жизнь благодаря папе, у которого очень древний традиционно-японский взгляд на жизнь). В видео кстати ведущий тоже это предполагает. А насчет второго ты не прав. Жива она остается, если только Ви с Горо (ну можно и без Горо, просто у меня в голове эта команда сложилась) вытащат принцессу из замка. В остальных она погибает. Полагаю, потому что в этом случае остается жив Йорик, который, возможно, как-то смог узнать о "планах" сестры на него. Впрочем, я уверена, что у них на отдельном вип-сервере хранятся все ключевые члены семьи. Поэтому смерть для них не такая уж и проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 6 февраля, 2021 Поглядываю иногда, как подруга проходит КП на моей плойке. Теперь просто расслабленно наслаждаюсь видом, слежу за мимикой во время диалогов, подмечаю детали и интонации, освежаю в памяти некоторые вещи. Так вот, зашла написать, какой же Горо обалденный. Как будто второй раз еще четче вижу его красоту, просто глаз не могу оторвать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 февраля, 2021 Только сейчас понял, что в киберпанке нет романа с по-настоящему киберпанковым персонажем. Джуди - чиста от имплантов. Панам - тоже. У Ривера глаз, но это такой минимум, да и больше похоже на травму чем на осознанный выбор аугментации. И все они по стилю - энтрописты. У Керри только горловой имплант. У Мередит небольшая лицевая пластинка, скорее даже декоративная. Хотеть ЛИ с Ритой, в ней киберпанка больше чем в вышеперечисленных персонажах вместе взятых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Kievanson сказал: У Ривера глаз Вообще ещё рука. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 6 февраля, 2021 9 минут назад, Kievanson сказал: Хотеть ЛИ с Ритой, в ней киберпанка больше чем в вышеперечисленных персонажах вместе взятых. С Лиззи Виззи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 февраля, 2021 Только что, Tanatos сказал: С Лиззи Виззи) Это уже крайности, она в шаге от киберпсихоза, еще задушит ненароком как предыдущего ухажера.) 7 минут назад, Tauriel сказал: Вообще ещё рука. =) Только кисть. Все еще маловато.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 февраля, 2021 Только что, Kievanson сказал: Только кисть. Все еще маловато.) Может и ещё где, там его целиком не видно. И вообще ты только глаз сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты