Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 2 минуты назад, valefus сказал: Ривер Hide pleasebegaypleasebegaypleasebegay 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 7 декабря, 2020 1 минуту назад, valefus сказал: Ривер Hide Мой негр был не так уж плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 7 декабря, 2020 Такемура и какая та азиатка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 7 декабря, 2020 Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 какая-то девуля Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Ligade сказал: Такемура и какая та азиатка Hide Показать контент Это случаем не дочь Сабуро Арсаки? Hide 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? Секундочку. Что за наезды. Я его для себя выбрала ещё того самого стремного скрина, где он в серых лосинах. этого Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? за все 6 лет с момента выхода ни разу не натирала лысину и даже не смотрела его романсы на ютубе х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? Солас по-прежнему стрёмное яйцо. Лелька подтвердит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Сильвен сказал: Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? Я здесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 7 декабря, 2020 8 минут назад, Сильвен сказал: Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? Никогда не романсила и не было подобного желания. Просто дружили. Не знаю какой там этот Ривер будет, но внешне вообще не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 7 декабря, 2020 6 минут назад, Сильвен сказал: Да как обычно, с Соласом то же самое было :D Сначала фуууу, он страшный, он похож на Носферату, да какая там конфета с перцем? И где вы сейчас, дамы? Вот я и говорю, что может статься, что все списанные в утиль и забракованные страшные старики, негры и прочие уроды, внезапно окажутся "Ах, он так харизматичен. Ох, я влюбилась в него с первой строчки диалога" А в итоге, пострадаю как раз спокойная сейчас как танк я, у которой в списках никогда не значились ни лысые божественные яйца, ни подрывники, ни даже, птицеобразные ксеносы (Гаррус, прости), а скучные классические нытики Биоварей а ля Каллен, Кайден и ко. И как бы, моя то жопка чует, что учитывая сеттинг игры, если кому и останется грустно ходить по борделям, развлекая Сильверхенда в своей голове, то скорее это буду я, а не большинство страдающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 7 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Никогда не романсила и не было подобного желания. Просто дружили. Я всего-то имела в виду, что нельзя судить яйцо по лысине, хотя отсутствие прям красивых мужиков расстраивает пока х) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 7 декабря, 2020 Я попрошу, Солас харизматичный, но очень страшный дядя, такие обещают показать котят у себя дома, а на самом деле вербуют в свою секту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 (изменено) О, черт, реально тот, кого я скидывала. Со спины явно лучше. Надеюсь, Ви актив, так не страшно хотя бы будет. Вот просто за что.... опять чтоль работает принцип "девушкам внешность не важна"? да щас! Изменено 7 декабря, 2020 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Я всего-то имела в виду, что нельзя судить яйцо по лысине, хотя отсутствие прям красивых мужиков расстраивает пока х) Для этого можно было так и сказать, а не приводить в пример Соласа, который, якобы, понравился потом всем. =) Как персонаж, наставник и друг - да, а любовный интерес это уже немного другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 7 декабря, 2020 (изменено) Когда Солас говорит на эльфийском даже я на пару секунд задумываюсь насчет романа)) Может тут тоже у кого-то офигенная озвучка окажется. Теперь вся надежда на аудиала во мне. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 7 декабря, 2020 Ривер внешне производит впечатление какого-то "быка". Вообще сомневаюсь, что в данном сеттинге кто-то будет на ушко мурлыкать. Из мужиков по крайней мере. Особенно удивлюсь, если это будет делать данный персонаж. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 (изменено) Похоже в отзывах тоже никаких спойлеров про ЛИ для дам. Кроме это Ривера. Может там еще какой-то есть. Этот совсем уж... на любителя. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем aikijoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 Ну что за откровенная дискриминация. Жалко что ли за бабу пройти? а то мВ, джуди, панам. тьфу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Мина сказал: Ну что за откровенная дискриминация. Жалко что ли за бабу пройти? а то мВ, джуди, панам. тьфу. Джуди за бабу романсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: Джуди за бабу романсили Я буду сильно смеяться, если окажется, что она для фВи будет лучшим из вариантов для романа. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 7 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Мина сказал: Ну что за откровенная дискриминация. Жалко что ли за бабу пройти? а то мВ, джуди, панам. тьфу. Я начинаю думать, что квоты на трудоустройство по гендерному признаку не такая дурная идея. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Я буду сильно смеяться, если окажется, что она для фВи будет лучшим из вариантов для романа. =) Судя по тому, что пишут, это чуть ли не самый проработанный персонаж, с которым больше всего контента.) Мне всегда казалось, что романы для мужчин интереснее и разнообразнее, и не в последнюю очередь потому, что большинство разрабов все же мужчины.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 7 декабря, 2020 Только что, aikijoy сказал: Судя по тому, что пишут, это чуть ли не самый проработанный персонаж, с которым больше всего контента.) Мне всегда казалось, что романы для мужчин интереснее и разнообразнее, и не в последнюю очередь потому, что большинство разрабов все же мужчины.) Но не в Инквизиции... А если Джуди лесба, то и мужикам контент недосыпали чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 7 декабря, 2020 Интересно, но вопреки "грустным" предсказаниям, некоторые поигравшие говорят, что Панам намного интереснее Джуди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты