Deathstrike 13 496 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 2 641 27 декабря, 2020 46 минут назад, Kievanson сказал: Таков характер Панам Ага, и вся ее любовь демонстрируется в другой концовке. Я бы на месте Джонни тоже ливнул :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 493 27 декабря, 2020 Ну, как по мне, видеосообщение от Панам не менее пронзительное, чем от Джуди. И состояние у них похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 187 28 декабря, 2020 2 часа назад, DedushkaZedd сказал: Ага, и вся ее любовь демонстрируется в другой концовке. Я бы на месте Джонни тоже ливнул :) Посмотрела финал с Панам. Что-то не прониклась.То ли потому что там багало безбожно, то ли просто не моё. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 096 28 декабря, 2020 Прохожу ветку Клэр с гонками, думаю, что для многих это мог бы быть интересный персонаж для романа, ветка квестов есть, в каком-нибудь DLC еще чутка контента накидать и готово, неплохая "городская" альтернатива для Панам, а потом вдруг допираю, что она транс, т.е. мужик от рождения и такой ЧО. Шо за мерзость, вроде бы и приятный персонаж с виду, но тьфу :( 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 12 668 28 декабря, 2020 2 часа назад, KnightOfNine сказал: она транс Если так подумать, какая вообще разница-то по сути? Я имею в виду и то самое в том числе. Тем более в 2077 году, когда в мёртвые тела научились вдыхать новую и относительно полноценную жизнь. Главное - чтобы с транспарантом всю игру не стояла, крича о своих правах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 693 28 декабря, 2020 6 часов назад, DedushkaZedd сказал: Ага, и вся ее любовь демонстрируется в другой концовке. Я бы на месте Джонни тоже ливнул :) А в которой из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 12 668 28 декабря, 2020 (изменено) Безумно нравится диалог шпаны Винни и Горо на крыше возле промпарка "Арасаки". Собственно, подозреваю, что из-за любви к кибердеду Ви, в целом лояльно настроенный к "вымышленному другу", не получит заветную секретную концовку, потому что Сильверхенд, кажется, реально ревниво крысится, когда ему говоришь, что Горо хороший мужик (а это ещё и сильное преуменьшение). Во-первых, именно с Ви с уличной биографией особо остро понимание, что они с Такэмурой почти "одной крови". Во-вторых, тогда, в "303-ей квартире", Показать контент когда мы под недовольное мычание Сильверхенда ринулись на верхний этаж за опциональным маркером (почти в кромешной тьме выкашивая батальоны), у меня сбился сердечный ритм, когда я увидел невысокого седеющего японца, с грозным рыком отбивающегося от арасакских амбалов. Hide Потому что вот же он, пацан из японских трущоб, который никому не даёт себя в обиду, готовый зубами и кулаками биться до последнего. Извини, Джонни. В этой игре люди ценнее идей... Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mustard Seed 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 096 28 декабря, 2020 1 час назад, Mustard Seed сказал: Если так подумать, какая вообще разница-то по сути? Я имею в виду и то самое в том числе. Тем более в 2077 году, когда в мёртвые тела научились вдыхать новую и относительно полноценную жизнь. Главное - чтобы с транспарантом всю игру не стояла, крича о своих правах. Да понятное дело, что технологии с легкостью помогают поменять что захочешь, но мне то что. Це мерзость, харкаю Клер в лицо, а ее грузовик отправляю в утиль =) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 12 668 28 декабря, 2020 1 час назад, KnightOfNine сказал: харкаю Клер в лицо Кажется, я догадываюсь, что будет секретным ингредиентом именного пойла, подаваемого в Afterlife и названного в честь твоего Ви... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 2 641 28 декабря, 2020 6 часов назад, Tauriel сказал: Посмотрела финал с Панам. Что-то не прониклась. Hide 3 часа назад, Juggle сказал: А в которой из? Показать контент В той где Джонни тело отходит. Причем там сначала смски в прологе приходят, а потом еще сообщения в титрах. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 187 28 декабря, 2020 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент В той где Джонни тело отходит. Причем там сначала смски в прологе приходят, а потом еще сообщения в титрах. Hide Показать контент Нет. Где они в закат укатывают. Где тело Джонни отдаёт посмотрела на ютубе. В любом случае, что там, что там как-то...meh. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 310 28 декабря, 2020 (изменено) 21 час назад, Just Alex сказал: Посмотрела роман с Ривером на ютубе, т.к. моей Ви он не подходит, но было любопытно, что поляки приготовили для гетеро-женщин. И вот такое ощущение, что он написан по какой-то методичке. Вот, посмотрите, как он готовит, как ладит с детишками, как его семья принимает Ви. И как он признался, что уже влюбился в героиню. Понятно, что все романы в играх призваны цеплять игроков какими-то крючками, но тут сделано слишком нарочито. Может, просто не мой "сорт травы", конечно. С Ривером действительно недотянули и увели в некую пресную, не знаю даже, банальщину. Он выглядит слишком старомодным в этом бешеном, летящем в задницу - мире. Несколько набивший оскомину образ честного полицейского, был бы интересен, представляй Ривер из себя некоего одиного волка, к которому было бы непросто найти подход. Увы, линия с ним очень пресная, хотя последний телефонный звонок к нему, самый душевный. Не могу не признать - гомосексуальные персонажи этой игры намного ярче, интересней и запоминающиеся, нежели гетеросексуальные. Панам это касается ровно в той же степени. И, кстати, через игру проходит несколько интересных мужских персонажей и очень жаль, что нет никакого развития отношений с ними. Мне, например, очень понравился вудуист Пласид. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Nati 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 3 844 28 декабря, 2020 48 минут назад, Nati сказал: Не могу не признать - гомосексуальные персонажи этой игры намного ярче, интересней и запоминающиеся, нежели гетеросексуальные. Панам это касается ровно в той же степени. Для меня нет. Панам и Ривер зашли гораздо больше. Особенно для кочевницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 310 28 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Русалка сказал: Для меня нет. Панам и Ривер зашли гораздо больше. Особенно для кочевницы. Разве о вкусах спорят. Заплыв с Джуди - интересней и необычней сделан, нежели семейные посиделки с Ривером. Кэрри - отвязный и прикольный чувак сам по себе. Панам, даже не знаю. Какой то фальшивый персонаж, который меня неуловимо раздражал. Подумаю и сформулирую, но не сейчас. Эвелин, Майко, Мередит, на мой взгляд, потенциально намного перспективней в качестве романтического интереса для мужчин) ИМХО, конечно, тут мужчинам виднее. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Nati 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 18 331 28 декабря, 2020 1 час назад, Nati сказал: Несколько набивший оскомину образ честного полицейского, был бы интересен, представляй Ривер из себя некоего одиного волка, к которому было бы непросто найти подход. Увы, линия с ним очень пресная, хотя последний телефонный звонок к нему, самый душевный. Ну сравнить хотя бы с тем же Себастьяном Кастеланосом. Тот и выглядит более стильно, и конфликт, драма у него интересные. Хотя тоже несколько клишированный образ нуарного детектива, а все равно яркий. Да чего я, я ж там еще Джозефа обожаю. Тоже хороший коп, но запоминающийся и интересный. Леон, у которого образ хорошего мальчика-копа сочетается с плохой девочкой Адой. А Ривер... Да он даже не рефлексирует на тему своего увольнения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 11 868 28 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Ну сравнить хотя бы с тем же Себастьяном Кастеланосом. Тот и выглядит более стильно, и конфликт, драма у него интересные. Хотя тоже несколько клишированный образ нуарного детектива, а все равно яркий. Да чего я, я ж там еще Джозефа обожаю. Тоже хороший коп, но запоминающийся и интересный. Леон, у которого образ хорошего мальчика-копа сочетается с плохой девочкой Адой. Дополнил бы этот списком Максом Пейном и сбцшным копом Гаррусом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 2 641 28 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Nati сказал: ИМХО, конечно, тут мужчинам виднее. Вакако мастхэв xD А если серьезно, то потенциально интереснее был бы роман с Ханако, на мой взгляд. И пофиг что тоже клише. Ну или в крайнем случае с Бестией. Там такие интересные геометрические фигуры отношений вырисовываются :) 9 минут назад, Сильвен сказал: А Ривер... Да он даже не рефлексирует на тему своего увольнения. Просто он рефлексирует на тему своей роли в семье. Многовато дум для простого парня. Тут или/или :) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 3 844 28 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Nati сказал: Разве о вкусах спорят. Заплыв с Джуди - интересней и необычней сделан, нежели семейные посиделки с Ривером. Кэрри - отвязный и прикольный чувак сам по себе. Панам, даже не знаю. Мы тут не спорим, а обсуждаем и высказываемся. Заплыв неплох, но мне настолько неинтересна Джуди, что я планирую ее квесты в следующий раз не проходить. Кэрри, на мой вкус - ходячее недоразуменее, которому бы в Голубой огонек к Филе Киркорову. Панам может и типовая дама, как и Ривер, но чисто по ощущениям, с ней комфортно (как и с ним). А вообще мне Сол понравился. Я бы с ним закрутила. 3 минуты назад, Tanatos сказал: Дополнил бы этот списком Максом Пейном и сбцшным копом Гаррусом) Гаррус вообще копом не воспринимается после первой части. Я бы предпочла действующего копа, надоели все эти "бывшие". Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 2 641 28 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Русалка сказал: А вообще мне Сол понравился. Я бы с ним закрутила. Показать контент Теперь даже как-то неловко, что его смерть меня порадовала и сделала ту концовку еще привлекательнее... Hide Изменено 28 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 18 331 28 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: А если серьезно, то потенциально интереснее был бы роман с Ханако, на мой взгляд. И пофиг что тоже клише. Ну или в крайнем случае с Бестией. Там такие интересные геометрические фигуры отношений вырисовываются :) Истово верю, что Ода верен Ханако не просто так Роуг горяча, да. Это же реинкорнация Арии Т'Лоак. От присутствия что одной, что другой, тает лед, и плавятся металлы. 11 минут назад, Tanatos сказал: Дополнил бы этот списком Максом Пейном и сбцшным копом Гаррусом) Ну кстати у Гарруса его история в итоге развивается в появление Архангела. По нему видно, что он решает быть верным себе. 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: Просто он рефлексирует на тему своей роли в семье. Многовато дум для простого парня. Тут или/или :) Нет, спасибо, я не голодный. У меня также есть много вопросов к его сестре. Знаете, так противно завоняло снгэшной действительностью. Баба, ты нафига от мужика, от которого тебя тошнит, рожала ТРЕХ детей? Я понимаю, одного, ошибка молодости, все дела. Но ТРЕХ! Бррр, такая серая унылость в их семье, что нам с Ви хотелось бежать оттуда, роняя тапки. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Сильвен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 989 28 декабря, 2020 Мне понравился агент Сетевого дозора. Харизматичный мужчина, а ещё с ним забавный диалог про вестерны) Показать контент Жаль, что он кинул Ви. Хотя, ожидаемо. Hide А вообще, сцена с Ангелом зацепила меня сильнее, чем все сцены с возможными ЛИ. Не обманула дама на ресепшене говоря, что знает, чего я хочу Профессионалы, ничего не скажешь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 989 28 декабря, 2020 (изменено) Пост задублился Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Just Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 187 28 декабря, 2020 4 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Теперь даже как-то неловко, что его смерть меня порадовала и сделала ту концовку еще привлекательнее... Hide Показать контент А потом ещё других злыми называешь. А чего порадовала-то? Вроде нормальный мужик. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 2 641 28 декабря, 2020 4 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент А потом ещё других злыми называешь. А чего порадовала-то? Вроде нормальный мужик. =) Hide Показать контент А фиг его знает, не понравился он мне. Я бы дал ему парочку не самых приятных характеристик, но раз он кому-то нравится - воздержусь. Потому что я злой только в отношении пикселей ;) А вообще подозреваю неприятие к нему связано с Панам. И я не каблук, да xD Hide 9 минут назад, Сильвен сказал: Истово верю, что Ода верен Ханако не просто так Упоротый лакей или харизматичный, сложный и крайне привлекательный наемник? Выбор очевиден. А Ода и фрэндзоной обойдется, даже рад будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 187 28 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Показать контент А фиг его знает, не понравился он мне. Я бы дал ему парочку не самых приятных характеристик, но раз он кому-то нравится - воздержусь. Потому что я злой только в отношении пикселей ;) А вообще подозреваю неприятие к нему связано с Панам. И я не каблук, да xD Hid Показать контент Так он нравится Панам. Она с ним как с батей просто ругается. Отцы и дети. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты