Deathstrike 14 605 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 1 минуту назад, Lian сказал: Да, наверное дело в скине, прошу прощения. Ну и в пресете. "Морфы" я походу из балдуры взяла) Там помню народ с ними балуется. Вообще я сразу вспомнила пресет "Йеннифер". У нее тот же скин. Часто видела ее вариации. А нет, пресеты не нравится использовать, получается, что играешь чужой Ви 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 108 25 октября, 2023 @Сенсемилла Мне нравится, как скриншоты получились — чистенько и резко. Это какие-то настройки особые? А то я вроде бы Ultra-пресет графики выбрал, а всё равно немного мыльно Для прохождения Phantom Liberty новую Валерку собрал :) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 675 25 октября, 2023 (изменено) Простите, что снова влезаю, просто одно время тоже увлекалась) 30 минут назад, leetSmithy сказал: Это какие-то настройки особые? Решейд. Я иногда под определенный кадр индивидуально настройки подбирала. Насчет установки/настройки не подскажу (все-таки давно это было), но на нексусе точно были готовые пресеты. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 15 233 25 октября, 2023 3 минуты назад, Lian сказал: Решейд. Я иногда под определенный кадр индивидуально настройки подбирала Одна из причин, почему я эти самые решейдеры даже качать ленюсь. Как говаривала один комментатор на ту же тему примерно: Цитата Это надо иметь желание и терпение И время. Все влезли и я влез, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 25 октября, 2023 10 часов назад, Tanatos сказал: Да, одна самых красивых Ви, которых я видел) дайте только добраться до нормального компа XD Но я согласна, очень красивый персонаж получился. На первые два скрина я прям залипла *0* 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 675 25 октября, 2023 К слову, полистав страницы, поняла, что почему-то не выкладывала сюда, а это у меня лучшие фотки Ви. Растравили мне душу. Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 15 654 25 октября, 2023 @Lian нужно больше фоток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 2 часа назад, leetSmithy сказал: @Сенсемилла Мне нравится, как скриншоты получились — чистенько и резко. Это какие-то настройки особые? А то я вроде бы Ultra-пресет графики выбрал, а всё равно немного мыльно Для прохождения Phantom Liberty новую Валерку собрал :) Hide Нет, ничего особенного обычные тоже ультра, но не пресетом. Вот, если интересно : Настройки Почему отключено Отражение с трассировкой лучей. Потому что оно дает отвратительный золотой отлив кожи в тенях у всех персонажей. Hide Решейдов нет. В игре очень красивая картинка, мне нравится. В самом фотомоде, есть два важных параметра, это Угол Обзора и Диафрагма. Как правило, для портретов Угол обзора прикручиваю на наименьшее значение. А диафрагма может вызывать замыливание, и вызывает. С этим параметром тоже нужно ювелирно работать. Еще я использую вот этот мод https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/790 для выставления освещения. Но он очень капризный. Может вызывать баги, вылеты, падение фпс и прочее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 675 25 октября, 2023 5 минут назад, Сенсемилла сказал: Решейдов нет. Ого, это еще и обычным фотомодом, ничего себе. Снимаю шляпу :D 24 минуты назад, Tanatos сказал: @Lian нужно больше фоток) Буду за другим компом в конце недели (надеюсь), покопаюсь, может еще чего найду) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 31 минуту назад, Lian сказал: Ого, это еще и обычным фотомодом, ничего себе. Снимаю шляпу :D Фотомод в игре шикарнейший 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 108 25 октября, 2023 Экспериментируем :) Пока не очень получается Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 18 4 ноября, 2023 Начала пост-патч прохождение корпоратом, целясь на новый финал. В процессе подбора гардероба выяснилось, что спустя все это время старые баги с татуировками и некоторой одеждой никуда не ушли, а в процессе пробных фото - что и швы на шее все еще на месте: Показать контент Часть вечерних платьев из нового дополнения тоже криво сидит на дефолтном теле, начинаю подозревать, что первым делом у риппердока придется не только удалять татуировку, но и проверять, не починит ли этот косяк увеличение миниатюрной груди до дефолта xD Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 108 21 ноября, 2023 Ну наконец-то! :3 Hide Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 108 26 ноября, 2023 Добрался всё-таки до Догтауна Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 5 декабря, 2023 В 25.10.2023 в 21:02, Сенсемилла сказал: Почему отключено Отражение с трассировкой лучей. Потому что оно дает отвратительный золотой отлив кожи в тенях у всех персонажей. И этот не багафичу не могут пофиксить уже черт знает сколько времени PepeCry Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 108 5 декабря, 2023 @ew_gg Вчера CDPR опубликовали патчноут к 2.1 — проблему с «металлическими» рожами они пофиксили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 5 декабря, 2023 3 часа назад, leetSmithy сказал: @ew_gg Вчера CDPR опубликовали патчноут к 2.1 — проблему с «металлическими» рожами они пофиксили. О, а это круто, спасибо за инфу. Наконец-то этот косяк уберут, ибо игра с трассировкой пути слишком сильно "штрафует" систему, а вообще без отражений тоже не гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 039 16 января В 21.11.2023 в 11:07, leetSmithy сказал: Ну наконец-то! :3 Викуся Бэкхем вошла в чат. На второй - вылитая Posh Spice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 3 612 29 января Прошлая моя попытка на старте успехом не увенчалась. И что ж.. решил вернуться в Найт-Сити, глянуть что да как. И... пропал. Спасите из цепких сетей Ночного Города! Серьезно... уже как 2 недели если не больше, катаюсь по городу тудым-сюдым, по сюжету практически ни на секунду не продвинулся с начала 2 акта. С одной стороны вроде бы тоже самое но с другой игра как-то разительно изменилась. Визуально она очень уж хороша, особенно ночью в дождь. И я в общем-то рад, что так сложилось, ощущения просто поразительные, чего вообще не ожидал. Да. Создал кочевника. Не сказать чтобы совсем был доволен результатом, но вроде бы получше чем в первый раз) Просто V Hide Просто фотка Hide Волонтерам полиции форма тоже положена. Кто не согласен - арестует. Hide В ожидании девушки. Боюсь представить что будет когда встретит Панам. Hide Самый удачный скрин на мой взгляд. Без всяких фотомодов и прочей чепухи. Жаль что такое выстроить в фоторежиме никак не получается, чтобы без хлама на экране. С другой стороны... как-то лучше понимаешь, что за жизнь V держится мертвой хваткой. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 15 233 29 января 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Боюсь представить что будет когда встретит Панам. Штраф выпишет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 27 февраля С последнего прохождения Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 327 6 марта новую героиню себе завел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 327 5 апреля ви моднявая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 327 9 апреля Все, укатили в закат, с кочевниками и панам, ну и Джуди конечно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 17 842 21 апреля Новая Ви-корпоратка для прохождения на апгрейдженом компе. Невероятно кайфово играть в отпалированную игру на хорошем железе :3 Пока балуюсь с фоторежимом и образами Ви, меняю прически, макияж и т.д, но уж очень хотелось аватарку) Дальше по любому наделаю много фоточек) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты