Shellty 51 746 11 декабря, 2020 Жанр: космоопера and stuff Страна: США Год выпуска: 2021+ Описание: Анонсированные сериалы Disney+ в сеттинге "Звездных войн" Список сериалов: «Мандалорец» (12 ноября 2019) Показать контент Hide «Звёздные войны: Бракованная партия» (4 мая 2021) Показать контент Hide «Звёздные войны: Видения» (22 сентября 2021) Показать контент Hide «Книга Бобы Фетта» (29 декабря 2021) Показать контент Hide «Оби-Ван Кеноби» (27 мая 2022) Показать контент Hide «Андор» (21 сентября 2022) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания о джедаях» (26 октября 2022) Показать контент Hide «Асока» (23 августа 2023) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания об Империи» (4 мая 2024) Показать контент Hide «Аколит» (4 июня 2024) Показать контент Hide «Минимальный экипаж» (3 декабря 2024) Показать контент Hide В разработке: «Лэндо» - soon «Рейнджеры Новой Республики» - soon Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 января, 2023 (изменено) прекрасный сериал. И - да. Он не про ЗВ. Я бы поставила его в один ряд с сериалом "Разделение". Он не про бои на светошашках и не про зеленых кукленышей на руках мужиков в доспехах. Сериал показывает наше ближайшее будущее, которое наступает уже сейчас. Общество, где человеческая жизнь не стоит ни гроша ни для кого, из стоящих у кормушки. Где человек превращен в бессловесную тварь : работай хорошо - и получишь пачку печенья в конце месяца, плохо - разряд тока. Изменено 6 января, 2023 пользователем ИнаЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 18 января, 2023 Посмотрел пока 4 серии. Довольно уныло и затянуто, кроме сцен разборок с полицаями. У всех такие щи ультрасерьезные. Надеюсь, дальнейшие серии поинтереснее будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 22 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:52, Annihilatex сказал: Посмотрел пока 4 серии. Довольно уныло и затянуто, кроме сцен разборок с полицаями. У всех такие щи ультрасерьезные. Надеюсь, дальнейшие серии поинтереснее будут. Прямо мои впечатления... Посмотрел пару-тройку серий и сижу думаю, когда уже будет интересно. Есть некий темно-черно-нудный сай-фай. С нагнетанием. В котором есть бластеры, леталки, какая-то Империя и инопланетчики. При всём уважении - я книг на такую тему читал не одну и не две далеко и пока не вижу ничего особенного в персонажах, атмосфере или др. Даже несколько разочарован "а разговоров-то было". Надеюсь дальше действительно будет что-то стоящее, чтобы хватило сил досмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 21:10, Gоблин сказал: Даже несколько разочарован "а разговоров-то было". Поэтому я и не люблю приниматься за модные произведения. Часто они оказываются в лучшем случае крепкими середняками и бурного восторга не вызывают. Поэтому и не смотрел "Игру Престолов" и не играл в Elden Ring. Чувствую, что не мое. "Андора" начал смотреть потому, что понравился "Мандалорец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 апреля, 2023 Предчувствую что-то на уровне Кенобия в лучшем случае, но кто знает. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 7 апреля, 2023 Надо же, у них завалялась парочка привлекательных ситов во внезапно стильных шмотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 апреля, 2023 Требую пояснительную бригаду - что за товарищи с оранжевыми мечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 7 апреля, 2023 (изменено) Как же всрато это выглядит, господи. И во имя Силы, Филони, отлюбись ты уже от сцены с Вейдером в "Изгое". В каждый свой фанфик пихаешь этот коридор. Каждый. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 7 апреля, 2023 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Требую пояснительную бригаду - что за товарищи с оранжевыми мечами? Судя по всему очередные внезапные злодеи специально под сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 7 апреля, 2023 Хочу, чтобы они сняли сериал про Трауна) В стиле альтернативной истории, где он нагибает Республику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 апреля, 2023 Трауна в Ребелях гиперпространственные космические киты нагнули, боюсь представить, что с ним в этом сериале сделают. Ну, хоть живая Гера вроде прилично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 8 апреля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:36, Dmitry Shepard сказал: Хочу, чтобы они сняли сериал про Трауна) В стиле альтернативной истории, где он нагибает Республику) Это Дисней, такого персонажа, как Траун, они вряд ли вывезут, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 20:57, Mustard Seed сказал: Надо же, у них завалялась парочка привлекательных ситов во внезапно стильных шмотках хочешь красивых ситов - делай их недодарксайдерами с кровоточащими (?) луч-саблями Серые джедаи в интерпретации Лукасфильма, очевидно. Дескать, ух мы вам сейчас навалим серо-бурой морали клиффхэнгеров ради... (за часовых вдвойне обидно, с их повышенным резистом к прелестям тёмной стороны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 9 апреля, 2023 Лея: Ну да, ну да, пошла я нафиг Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 апреля, 2023 4 часа назад, Mustard Seed сказал: хочешь красивых ситов - делай их недодарксайдерами с кровоточащими (?) луч-саблями От них вообще такое ощущение, что дизайнеры вдохновлялись свтором, от цвета лайтсейберов до мрачной блондиночки, подозрительно напоминающей одного неубиваемого сопартийца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 9 апреля, 2023 5 минут назад, Yria сказал: дизайнеры вдохновлялись свтором Показать контент Hide мрачная блондиночка - это ОНА? Hide но также Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 апреля, 2023 10 минут назад, Mustard Seed сказал: мрачная блондиночка - это ОНА? Она, конечно, других вроде не завезли. У нее даже меч в каком-то из сюжетных дополнений был того же оранжевого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 9 апреля, 2023 5 часов назад, Mustard Seed сказал: хочешь красивых ситов будь любезен, в сериале так же одевайся Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 9 апреля, 2023 5 минут назад, Mustard Seed сказал: будь любезен, в сериале так же одевайся а можно у них будет роман? (я без понятия за таймлайн, но очень надо) какая же она красивая, ebzhezhtvoyumatь... Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 апреля, 2023 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Лея: Ну да, ну да, пошла я нафиг Hide Дорого и кринжово сиджиать фейс Фишер. Да и по идее Лея сейчас занимается политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 апреля, 2023 Так, а разноцветная - это Сабин что ли? И где непорочно зачатый сынок Сендулы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 9 апреля, 2023 2 часа назад, Shep1013 сказал: Дорого и кринжово Удивительно точное описание всего этого сериала. В условиях того, что показали в трейлере, плохо нарисованная Лея вряд ли будет сильно выделяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Удивительно точное описание всего этого сериала. В условиях того, что показали в трейлере, плохо нарисованная Лея вряд ли будет сильно выделяться. Ты слишком поспешно судишь. Напоминаю, что про Андора тоже писала "КОМУ ЭТА НАДА", а сейчас наяривают чуть ли как "НА СЕРИАЛ ПО ЗВ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕЕ ЗВ ЧЕМ ПОЛНЫЕ МЕТРЫ ПО ЗВ". И Оби-Ван, которого все ждали, а получили... трех наемников, которые бегают за шестилетней Леей по лесу и не могут ее догнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 9 апреля, 2023 (изменено) А до этого стояли крики, что Бебе Ёда в одиночку спасает ЗВ. А до этого что седьмой сезон "Войн клонов", который быстро скатился в фанфик про Асоку и Мастера Чифа, потому что по мнению Филони вся вселенная ЗВ вертится исключительно вокруг Мандалора и Татуина, а Битва за Корусант нинужна потому что "её в фильме показывали". Каждый раз когда выходит сериал, уровня хоть чуточку выше Кеноби или Книги Бобы Фатта, особо активный сегмент интернета заходится в такого рода восторженных визгах. Да и никаких ЗВ мной при просмотре "Андора" замечено не было. Да, сай-фай, да, с бластерами, диктатуройЪ и какой-то Империей. Но никак не ЗВ. Выйдет следующее "гениальное" поделие, и про Андора все забудут, и будут наяривать уже на него, тоже мне новость. Ну и простите, если сравнивать те же трейлеры, то в "Андоре" в глаза бросались разве что космические калаши, здесь же - всратый цирк с разноцветными конями и труппой персонажей имени Филонигения. Так что нет, не поспешно. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты