Shellty 51 959 11 декабря, 2020 Жанр: космоопера and stuff Страна: США Год выпуска: 2021+ Описание: Анонсированные сериалы Disney+ в сеттинге "Звездных войн" Список сериалов: «Мандалорец» (12 ноября 2019) Показать контент Hide «Звёздные войны: Бракованная партия» (4 мая 2021) Показать контент Hide «Звёздные войны: Видения» (22 сентября 2021) Показать контент Hide «Книга Бобы Фетта» (29 декабря 2021) Показать контент Hide «Оби-Ван Кеноби» (27 мая 2022) Показать контент Hide «Андор» (21 сентября 2022) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания о джедаях» (26 октября 2022) Показать контент Hide «Асока» (23 августа 2023) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания об Империи» (4 мая 2024) Показать контент Hide «Аколит» (4 июня 2024) Показать контент Hide «Минимальный экипаж» (3 декабря 2024) Показать контент Hide В разработке: «Лэндо» - soon «Рейнджеры Новой Республики» - soon Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 апреля, 2023 По-моему, из всего относительно свежего пока самой годной оказалась "Бракованная партия" (2 сезон). На удивление, даже никаких Асок, Мандалоров и Татуинов не завезли, и все немногочисленные камео в этот раз строго по делу. Вот только когда из всего моря выпускаемых сериалов самый внятный сюжет оказывается у детского мультика про стереотипных коммандо, это как-то... не очень хорошо говорит об общем качестве продукции. "Андор" прикольный, но от привычных ЗВ в нем только имена-фамилии, при желании можно повычеркивать их красным карандашом и выдать за самостоятельную антиутопию, никто даже подвоха не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 9 апреля, 2023 18 минут назад, Yria сказал: По-моему, из всего относительно свежего пока самой годной оказалась "Бракованная партия" (2 сезон). Серьезно? Я после первого сезона что-то даже смотреть ленился второй... Неужто там наконец-то сюжет сдвинулся и персонажи перестали быть бревнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 апреля, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: Серьезно? Я после первого сезона что-то даже смотреть ленился второй... Неужто там наконец-то сюжет сдвинулся и персонажи перестали быть бревнами. Ну, бревна – не бревна, это вопрос немного субъективный, тут мне сложно что-то обещать, но экранное время стали делить между персонажами более равномерно, а не так, что 90% Омеге и ее главному папке, а остальные в группе поддержки. Откровенно бессмысленных филлеров стало меньше, мрачноты и столкновений с Империей больше, и в целом по атмосфере вторая половина сезона скорее напоминает Aftermath (пилотный эпизод). Финал оставил ощущение, что шутки кончились, и сюжетная броня вместе с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 9 апреля, 2023 58 минут назад, Yria сказал: Ну, бревна – не бревна, это вопрос немного субъективный, тут мне сложно что-то обещать, но экранное время стали делить между персонажами более равномерно, а не так, что 90% Омеге и ее главному папке, а остальные в группе поддержки. Откровенно бессмысленных филлеров стало меньше, мрачноты и столкновений с Империей больше, и в целом по атмосфере вторая половина сезона скорее напоминает Aftermath (пилотный эпизод). Финал оставил ощущение, что шутки кончились, и сюжетная броня вместе с ними. Внезапно, что называется... Ну что же - спасибо за свежую информацию в таком случае, будет куда посмотреть на этой неделе. Я уж думал эту партию можно окончательно забраковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 апреля, 2023 16 часов назад, Gоблин сказал: Ну что же - спасибо за свежую информацию в таком случае, будет куда посмотреть на этой неделе. Главное, не сломайся на пятом эпизоде, он самый упорото-бессмысленный из всего сезона. Дальше станет лучше. К слову, Третий сезон выйдет в 2024 и станет финальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 мая, 2023 Чхорт, Тони, я хочу Андор хотя бы в 2024, а не 2025! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 486 7 июня, 2023 23 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 926 28 июня, 2023 В 09.04.2023 в 20:26, Yria сказал: "Андор" прикольный, но от привычных ЗВ в нем только имена-фамилии, при желании можно повычеркивать их красным карандашом и выдать за самостоятельную антиутопию И это главное достоинство сериала. (пардон, что вытащила цитату, просто фраза очень понравилась) Как я долго воротила от него нос, не желая смотреть очередную Зену, простите, Мандалорца со всей этой типичной ЗВ-атрибутикой, настолько она мне meh (признаю только оба Котора, которые так-то тоже не про ЗВ). Начали смотреть только потому, что снова встали перед проблемой "смотреть нечего", а в такой ситуации даешь шанс даже самым безнадежным вариантам. Прекрасный сериал, очень крутой. Но его бы рекламировать как-то по-другому, что ли, для таких, как я, чтобы мимо не проходили. Что тут просто очень годный серьезный и вдумчивый сай-фай. Мне из последнего так только Корпорация заходила, примерно так же держала в напряжении. Горячая блондинка на страже порядка в Империи - абсолютный вин сериала (ноль удивления для меня здесь, конечно). Каждая сцена с ней огонь. Чуть снова не сменила аватарку. 🔥 Hide Не зря их шипперила с бывшим корпоратом (всего то две сцены понадобилось!), в конце растеклась счастливой лужицей, настолько это было прекрасно. Показать контент Hide Восхитилась параллелью, которую провел режиссер между спасением обеих барышень, классно вышло. Вообще я в сериале очень многим восхитилась, но традиционно должна была написать о самом главном, конечно же. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 июля, 2023 Траун имхо мискаст)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 11 июля, 2023 49 минут назад, Shep1013 сказал: Траун имхо мискаст)) Какой-то левый азиат, не Траун ни разу. Хотели же Миккельсена задействовать, и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 721 11 июля, 2023 2 часа назад, Shep1013 сказал: Траун имхо мискаст)) Согласен. Просто какой-то мужик с синей кожей и линзами красного цвета в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 11 июля, 2023 Вы не шарите Hide 1 час назад, Tanatos сказал: Хотели же Миккельсена задействовать, и где. Миккельсен это и есть, который Ларс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 11 июля, 2023 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Вы не шарите Hide Миккельсен это и есть, который Ларс. Но не тот Миккельсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 11 июля, 2023 Только что, Tanatos сказал: Но не тот Миккельсен. Как раз тот, которого обещали изначально, потому что Ларс Миккельсен его в Повстанниках озвучивал. Я хз с чего вы решили, что его будет играть Мадс, тем более, что он уже был в "Изгое". И слишком хорош для паршивых фанфиков Филонигения, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 721 11 июля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Как раз тот, которого обещали изначально, потому что Ларс Миккельсен его в Повстанниках озвучивал. Я хз с чего вы решили, что его будет играть Мадс, тем более, что он уже был в "Изгое". И слишком хорош для паршивых фанфиков Филонигения, если уж на то пошло. Я как бы в курсе, что Ларс озвучивал Трауна в Ребелах (и делал это очень хорошо) и поэтому его и пригласили в сериал, у меня претензии к тому образу, что создали гримеры. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 11 июля, 2023 5 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Я как бы в курсе, что Ларс озвучивал Трауна в Ребелах (и делал это очень хорошо) и поэтому его и пригласили в сериал, у меня претензии к тому образу, что создали гримеры. Вполне вписывается в общую атмосферу, как по мне. На грим Асоки я тоже до сих пор без смеха смотреть не могу, так что идеальное попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июля, 2023 (изменено) О, Харб в очередной раз нашел кого похейтить, в данной рубрике уже не Фавро, а Филлони. А когда-то так агрился на хейтеров Нолана(хоть и был тогда прав)... В целом, Филони делает то что хотят фанаты, в рамках того что кеннеди разрешает или на что не имеет влияния. Фаны хотели Розарио - получили, хотели Ларса - получили. И то что он делает в первую очередь для фанатов ЗВ, а не для фанатов spaceballs(э8) действительно делает его спасителем ЗВ, которое сейчас в том положении когда Дисней будет резать бюджет каждого последующего проекта(кроме разве что оды феминизма - аконите(или аколите)) Изменено 17 июля, 2023 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июля, 2023 (изменено) В 09.04.2023 в 20:26, Yria сказал: "Андор" прикольный, но от привычных ЗВ в нем только имена-фамилии, при желании можно повычеркивать их красным карандашом и выдать за самостоятельную антиутопию, никто даже подвоха не заметит. Привычными для нас стали сиквелы. Если забрать светошашки с 5го эпизода, модернизировать декорации и эффекты, превратить в сериал удлинив сюжет - атмосферно будет очень похоже. Хоть я и не фанат ОТ, но из всего что выходило по ЗВ, атмосферно ничего более похожего на ОТ не выходило(ну, может Котор2 с поправкой) Изменено 17 июля, 2023 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 июля, 2023 34 минуты назад, Eres сказал: Привычными для нас стали сиквелы. Смотря кого ты имеешь в виду под "нами". Для меня таки привычны ОТ и приквелы (хотя на пятый эпизод "Андор" действительно тонально немного похож), про сиквелы я даже не вспоминаю. 36 минут назад, Eres сказал: Если забрать светошашки с 5го эпизода Если забрать светошашки из ЗВ в принципе, неважно, из какого эпизода, это тоже будут уже несколько иные ЗВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Yria сказал: Смотря кого ты имеешь в виду под "нами". Для меня таки привычны ОТ и приквелы (хотя на пятый эпизод "Андор" действительно тонально немного похож), про сиквелы я даже не вспоминаю. Если забрать светошашки из ЗВ в принципе, неважно, из какого эпизода, это тоже будут уже несколько иные ЗВ. Под нами я имею ввиду людей которые не смотрели ОТ в кинотеатрах, в день выхода. В основном тех которые познакомились с ЗВ с первого эпизода(знают о Которах, Баттлфронте, и Академии Джедаев). Сиквелы и приквелы тонально очень отличаются. Примерно как оба Котора друг от друга. 'Старички' даде приквелы+ не воспринимают. Если смотреть только фильмы - да, несколько иные. Но так с каждой частью. Даже с Войнами Клонов (и их ночными сестрами и вырвиглазной 'Триадой'). В целом же, много работ было без светошашек (чем на мой взгляд, очень расширили мир, и расширили саму суть ЗВ). Андор в какой-то мере делает такую же фундаментадьную работу - расширяет мир за пределы этих шашек, но внутрь мира. В жизнь обитателей мира. Хотя, написав все это, считаю что во втором сезоне шагки все же обязаны появится, для гармонии. Опять же, светошашки в фильме руина джонсона не сделали фильм звездными войнами. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 17 июля, 2023 А, ну конечно, давайте мы спишем это на "Бу-бу-бу, Харби нашел кого бы похейтить". Дело ведь вовсе не в том, что всё, чего касается Филони (кстати, когда это я про Фавро что-то говорил, если не секрет? Только не надо про Ушастую Куклу, там никаких имен я не упоминал) превращается в убогий фанфик с его оригинальными персонажами. Не в том, что седьмой сезон Войн Клонов за его авторством - кусок говна, выбросивший абсолютно все хорошее, что было в сериале, ради стопятцотой Осады Мандалора, который по мнению Филони есть центральная планета вселенной ЗВ, и убогого фанфика про Асоку и Мастера Чифа, простите, Рекса. Не в том, что его "креативности" хватает максимум на копипаст сцены с Вейдером в коридоре или кражи из РВ и другой фантастики (в Книге Бобы Фатта засветился гребанный Ореол, Бога ради). Не в том, что те же Повстанники в принципе были несмотрибельной парашей, в которых было ровно две хорошие сцены: поединок Мола с постаревшим Оби Ваном, и дуэль Асоки и Вейдера (и то, вес второй свели на нет потому что Филоний скорее удавится чем убьет свою вайфу, даже если та сцена прекрасно закрывала её историю). Не в том, что каждый последующий фанфик Филони по нарастающей становится всё хуже и хуже, а процент его оригинальных персонажей - всё выше и выше (третий сезон Ушастой Куклы и тот получился нелепым убожеством уровня Книги Бобы Фатта). Нет-нет-нет, это всё злой Харби от нехрен делать сидит и хейтит. Филони - распиаренный бездарь и хренописец. И это не злой Харби так сказал, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июля, 2023 (изменено) Но ведь так и есть, ты вибираешь популярную у комюнити 'жертву' и начинаешь ее хейтить. Я вот не люблю Ребелов(за исклбчением пары моментов), но есть одно но, как бы я к ним не относился. Даже они не принесли убытки Дисней, которые приносят сейчас проекты не связанные с Филлони(Андора я исключу из-за бездарнейшего маркетинга, в котором его даже на Дисней+ не то что не рекламировали но было но даже найти сложно было. И не все Фанаты Роуг1 даже знали что Андор выходит). И хотя не все убитки связаны с Лукасартс, но процент огромный. Причину почему не перенести с рв любимых персонажей в канон я не виду. Но что банально, персоеади с РВ не нужны никому кроме тех же Филлони и Фавро. Не добавь они того же Трауна - его могло не быть больше вообще. А критика 7го сезона ВК вообще бесмысленна, ее успех подкреплен монетой и статистикой просмотров. О Фавро ты много чего говорил когда Мандалорец начинался(кто еще был за него ответственен). К слову, хорошо посмотри кто к какому проекту сценаристом был. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 18 июля, 2023 20 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Не в том, что седьмой сезон Войн Клонов за его авторством - кусок говна, выбросивший абсолютно все хорошее, что было в сериале Только седьмой сезон? По-моему с самой первой серии там все было печально, собственно в основном с ВК деградация всех ЗВ началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты