Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Сопартийцы: Общее обсуждение

Лучший сопартиец и роман  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Самые интереные сопартийцы

2. 2. Самые интересные ЛИ

Рекомендуемые сообщения

Общее обсуждение сопартийцев находится здесь. 

9edc2bcc644954f0e1bd0d192a2d2860.jpg

Основные сопартийцы:

Камелия
Нэнио
Уголёк
Арушалай
Дэйран
Сиила
Грейбор
Ланн
Зосиэль
Вольжиф
Регилл
Вендуаг

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 06:37, Boris1985 сказал:

Вообще реально собрать партию полную из нежити? 

Люди говорят, что да.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 07:28, Jarlon сказал:

Люди говорят, что да.

Ну будем посмотреть.  Эх жаль конечно Вендуаг, но если такова цена бессмертия... 

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 19:53, juliabee сказал:

Итак, подтверждаю рекрутинг Вендуаг в 5й главе, если в 3й ее послать гулять через злую реплику. Правда, гонору у нее заметно больше, поскольку она считает себя реально крутой.

Показать контент

KGjOFRQ.png

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 09:23, Жанн сказал:

KGjOFRQ.png

Когда с ней разговариваешь уже в городе, она более спокойно себя ведет. И на ГГ так внаглую не наезжает, просто уточняет, что она, мол, не просто так, а достойная соратница ("я не халявщик, я партнер!"), и к Ланну вполне нормально относится.

Поделиться сообщением

Мне интересно, что там у Роя с сопартийцами. По идее он всех превращает в Рой. Но как воевать, когда ты совсем один? Трикстер мне так сильно нравится, что планирую уйти в Рой. Но побаиваюсь, что придется совсем в одиночку квесты закрывать. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 07:49, Boris1985 сказал:

Ну будем посмотреть.  Эх жаль конечно Вендуаг, но если такова цена бессмертия... 

Надо было романсить Камелию... её точно не жалко. Она судя по всему и так  понимает что по рельсам прямо в ад едет. Уже в подвале была готова что ГГ её нашинкует.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 10:04, Соня Соня сказал:

Мне интересно, что там у Роя с сопартийцами. По идее он всех превращает в Рой. Но как воевать, когда ты совсем один? Трикстер мне так сильно нравится, что планирую уйти в Рой. Но побаиваюсь, что придется совсем в одиночку квесты закрывать. 

Натыкался на английском описание роя, он всех лишается. Там появляется какая-то механика с созданием своих копий в зависимости от размера роя. Но как толком не понял. Не силен в иностранных языках. Сам присматривался к рою, но блин пригласил королеву присоединится к походу и все нема роя. 

В 14.09.2021 в 10:27, Weldrin сказал:

Надо было романсить Камелию... её точно не жалко. Она судя по всему и так  понимает что по рельсам прямо в ад едет. Уже в подвале была готова что ГГ её нашинкует

Кто же знал что они так ритуал изобразят. По классике по моему нужно куча редких ингредиентов и 4 человеческие жертвы. Давно не играл в ролевку не помню уже. Никаких отдай молодость и убей  любимую не было. Хотя признаю ход сильный. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 10:27, Weldrin сказал:

Надо было романсить Камелию... её точно не жалко. Она судя по всему и так  понимает что по рельсам прямо в ад едет. Уже в подвале была готова что ГГ её нашинкует.

В Бездну. В Ад таких не пускают.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 11:31, Жанн сказал:

В Бездну. В Ад таких не пускают.

А там хоть по сюжету объяснят зачем она это делает? Реально для ритуала или просто маньяка? Просто мне как законно злому некроманту такая трата моих солдат претит. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 11:37, Boris1985 сказал:

А там хоть по сюжету объяснят зачем она это делает? Реально для ритуала или просто маньяка? 

Показать контент

Поделиться сообщением

А если Вендуаг взять в третьей главе, то 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 11:43, juliabee сказал:
Показать контент

Короче ясно. Самая адекватная там котопаучиха.... 

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 12:07, Lamberth сказал:

А если Вендуаг взять в третьей главе, то 

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 12:14, Жанн сказал:
Показать контент

А на нее вообще можно повлиять если не взять сразу? 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

В опции отвлекательства на днюхе Дея добавили разнообразия и теперь моей девочке-барду не грозит алкогольная интоксикация третьей степени после двух стопок и она не рискует оставить половину праздничных угощений на инквизиторе Летре xD 

Осторожно, может треснуть улыбальник
Изменено пользователем Shapoklyaksa

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 12:57, Shapoklyaksa сказал:

Осторожно, может треснуть улыбальник

Скриншоты не отображаются, но на всякий случай, опция споить вместо себя Сиилу или Ланна была с самого начала. Или еще что-то появилось? 

Кстати, так и не поняла, от чего зависит результат попойки. Я отправила свою хлипкую сорку с выносливостью 10 пить, в первый раз проиграл Дейран, во второй (после перезагрузки) проиграла я. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2021 в 13:18, Yria сказал:

Скриншоты не отображаются, но на всякий случай, опция споить вместо себя Сиилу или Ланна была с самого начала. Или еще что-то появилось? 

Я не припомню такой в бетах. Хотя, может, я была чем-то сильно отвлечена. 

Картинки поправила, спасибо 8)

Изменено пользователем Shapoklyaksa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2021 в 12:18, Lamberth сказал:

А на нее вообще можно повлиять если не взять сразу? 

Показать контент
Показать контент
  В 14.09.2021 в 13:18, Yria сказал:

Кстати, так и не поняла, от чего зависит результат попойки. Я отправила свою хлипкую сорку с выносливостью 10 пить, в первый раз проиграл Дейран, во второй (после перезагрузки) проиграла я. 

У меня Сиила проходила проверки на Стойкость, хотя пила командор, лол.

Показать контент
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 13:34, Shapoklyaksa сказал:

Я не припомню такой в бетах. Хотя, может, я была чем-то сильно отвлечена. 

В бете можно было попросить Ланна, Сиилу и Регилла. Последний отказывается. На релизе осталось то же самое.

Поделиться сообщением

У меня Ланна в группе не было, а опция про Сиилу почему-то не отображалась. Но была реплика про Регилла, на которую он меня весьма витиевато послал. Пришлось бухать самому:(

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 13:36, La Zorra сказал:

В бете можно было попросить Ланна, Сиилу и Регилла. Последний отказывается. На релизе осталось то же самое.

У меня Регилл, как вариант, вообще не фигурировал. Возможно, нужно было именно в отряд его добавлять. Но куда веселее было видеть его неизменную позицию на любом этапе вечеринки:

В 14.09.2021 в 13:35, Жанн сказал:
Показать контент

У меня Сиила проходила проверки на Стойкость, хотя пила командор, лол.

Показать контент

Дейран был сильно пьян и не заметил подмены xD

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 13:36, p1cador сказал:

У меня Ланна в группе не было, а опция про Сиилу почему-то не отображалась. Но была реплика про Регилла, на которую он меня весьма витиевато послал. Пришлось бухать самому:(

А у меня Сиила нормально бухала за всех) Регила не помню, говорил ли что-то вообще, как и Ланн. А эта за милую душу-алкашка !

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 13:44, Shapoklyaksa сказал:

У меня Регилл, как вариант, вообще не фигурировал. Возможно, нужно было именно в отряд его добавлять. Но куда веселее было видеть его неизменную позицию на любом этапе вечеринки:

Подтверждаю, чтобы был выбор, нужно иметь соответствующих спутников в отряде. Тоже сначала были доступны только Регилл и ГГ, а после перепрохождения стала доступна  Сиила, которая на тот момент была в отряде.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 13:47, Lamberth сказал:

Подтверждаю, чтобы был выбор, нужно иметь соответствующих спутников в отряде. Тоже сначала были доступны только Регилл и ГГ, а после перепрохождения стала доступна  Сиила, которая на тот момент была в отряде.

Интересно, это все или есть еще кто-то, кого пока не обнаружили.

В 14.09.2021 в 13:44, Shapoklyaksa сказал:

Но куда веселее было видеть его неизменную позицию на любом этапе вечеринки

Да он вроде и не против вечеринок как идеи. Просто сам в них не участвует, а тут вышестоящий по званию притащил...

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 13:51, La Zorra сказал:

Да он вроде и не против вечеринок как идеи. Просто сам в них не участвует, а тут вышестоящий по званию притащил...

Он заметил, мол, я понимаю что солдатам нужен отдых, но это не отдых, а дегенератство какое-то (а место хорошее, отжать бы и превратить в крепость)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...