Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 4 сентября, 2021 17 минут назад, Эри сказал: Кстати если берешь зеленую веру будет ли уникальные реплики? ЗВ не выбрать же. Возможно, баг, ибо фразы находили в файле локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 946 4 сентября, 2021 (изменено) а нет. Так вопрос может ли паладин выбрать азату, не будет конфликт мировозрения? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 сентября, 2021 13 минут назад, Эри сказал: Так вопрос может ли паладин выбрать азату, не будет конфликт мировозрения? Скорее всего будет по законопослушности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 899 4 сентября, 2021 1 час назад, Эри сказал: Так вопрос может ли паладин выбрать азату, не будет конфликт мировозрения? Вроде бы разрабы писали, что класс в таком случае будет черпать силы от мифика, а не от божества/мировоззрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 сентября, 2021 Разрабы то писали, но в итоге ничего подобного так и не удалось в игре увидеть. Возможно реализовали именно на релизе, но если нет, то будет не смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 899 4 сентября, 2021 В Кеннабресе все по-старому, до нападения нужно успеть найти Сказителя, Рамьена с Харланом, Тифлингов, Монгрелов, а также неплохо бы башню Эстрода зачистить? Или что-нибудь еще появилось из срочного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 сентября, 2021 Только что, Ligade сказал: В Кеннабресе все по-старому, до нападения нужно успеть найти Сказителя, Рамьена с Харланом, Тифлингов, Монгрелов, а также неплохо бы башню Эстрода зачистить? Или что-нибудь еще появилось из срочного? Все верно, но плутифлингов не обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 090 5 сентября, 2021 А где Сказитель в военном лагере? Перед разговором с Голфри его видела, а после пропал. А мне квесты нужно сдать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 13 минут назад, Just Alex сказал: А где Сказитель в военном лагере? Перед разговором с Голфри его видела, а после пропал. А мне квесты нужно сдать( В третьей главе уже только 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 775 5 сентября, 2021 А кто-нибудь ставил игру на полную автоматику по стратегической линии? Намучавшись с боями, я это сделала. И вот теперь мне прилетел мифический квест на изучение рисунков советниками, но у меня нет доступа к ставке командования... И вот мне стало интересно, рисунки автоматически изучатся, или я сломала квест, и мне теперь кучу часов переигрывать с того момента, как я включила полную автоматику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 899 5 сентября, 2021 1 час назад, Соня Соня сказал: А кто-нибудь ставил игру на полную автоматику по стратегической линии? Намучавшись с боями, я это сделала. И вот теперь мне прилетел мифический квест на изучение рисунков советниками, но у меня нет доступа к ставке командования... И вот мне стало интересно, рисунки автоматически изучатся, или я сломала квест, и мне теперь кучу часов переигрывать с того момента, как я включила полную автоматику? Скорее всего сломала квест. Уже читал про подобную проблему, автоматически оно не выполнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 775 5 сентября, 2021 21 минуту назад, Ligade сказал: Скорее всего сломала квест. Уже читал про подобную проблему, автоматически оно не выполнится Покрутила вперёд время и квест на изучение рисунков выполнился сам. Пока застряли другие - связанные с крестовым походом, но они не принципиальны при автоматике, насколько понимаю. Смотрю дальше что там и надеюсь, что не нужно будет переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 5 сентября, 2021 Показать контент Hide Вот это счастье тоже через стол походов делается? А то вроде всё обегал, нигде не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: Показать контент Hide Вот это счастье тоже через стол походов делается? А то вроде всё обегал, нигде не нашел. Да, проект надо выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: от это счастье тоже через стол походов делается? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Gоблин сказал: Вот это счастье тоже через стол походов делается? Да. Возможно, оно как-нибудь само за кадром проект выполнит, если его отключить, но в норме - именно через стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 5 сентября, 2021 Ну собсно понятно... Я говорил и говорю - сюжетно игра хороша, но геймплей и интерфейс - это какой-то дикий ужас местами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Квесты в этой игре гробятся с молниеносной скоростью Показать контент В Алушинирре квест Зоси и Грейбора активировался лишь тогда, когда я поплыла на острова. Ну думаю, все равно в Нексус придем там и поговорим. А фиг там, с ними теперь нельзя поговорить, и когда возвращаешься через портал в Дрезен - квесты валятся. Также квест "Решить судьбу Лексикона Парадокса - перехожу через портал - квест валится. Хотя в самом квесте допускается, что я могу себе его оставить. Вот я и решила, какого хрена квест то валится? Просто адовый бред..... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 712 5 сентября, 2021 Только что, Deathstrike сказал: Квесты в этой игре гробятся с молниеносной скоростью Показать контент В Алушинирре квест Зоси и Грейбора активировался лишь тогда, когда я поплыла на острова. Ну думаю, все равно в Нексус придем там и поговорим. а фиг там, с ними теперь нельзя поговорить, и когда возвращаешься через портам в Дрезен - квесты валятся. Также квест "Решить судьбу Лексикона Парадокса - перехожу через портал - квест валится. Хотя в самом квесте допускается, что я могу себе его оставить. Вот я и решила, какого хрена квест то валится? просто адовый бред..... Hide Показать контент С Грейбором и Зосиэлем все правильно. После островов ГГ в Алушинирру не попадает больше, а квесты там выполнять надо. А вот с Лексиконом странно. Его ведь, действительно, можно оставить себе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Так в том то и дело, что игра не открыла квесты в Алушинирре мне) Бред же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 712 5 сентября, 2021 22 минуты назад, Deathstrike сказал: Так в том то и дело, что игра не открыла квесты в Алушинирре мне) Бред же. Показать контент С Зосиэлем в бете можно было открыть квест, посетив с ним Рынок плоти и поговорив с Маской. Иначе, во всяком случае у меня, он не открывался. А вот Грейбор в бете у меня всегда нормально работал. Неужели поломали... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 37 минут назад, Deathstrike сказал: Квесты в этой игре гробятся с молниеносной скоростью Сложность не история случайно? Таймеры в игре сделаны из расчета что будет много отдыхов и неспешное прохождение. Уже неоднократно слышал о подобных проблемах от тех, кто спидранит по сюжету. 39 минут назад, Deathstrike сказал: Решить судьбу Лексикона Надо поговорить с Заказчицей об этом. Отдавать необязательно - можно просто показать и сказать, а фиг тебе, мне нужнее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 712 5 сентября, 2021 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Надо поговорить с Заказчицей об этом. Отдавать необязательно - можно просто показать и сказать, а фиг тебе, мне нужнее) То есть, ей в любом случае надо сказать о том, что Лексикон у нас? Учту на будущее. Интересно на что влияет то, у кого окажется Лексикон? Если кто знает, спойлерните, плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 сентября, 2021 Только что, MissMary сказал: То есть, ей в любом случае надо сказать о том, что Лексикон у нас? Учту на будущее Можно не говорить, но квест завалится тогда. Влияет на концовки и не только. Но там много вариантов - я пока еще сам не знаю всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 712 5 сентября, 2021 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Можно не говорить, но квест завалится тогда. Влияет на концовки и не только. Но там много вариантов - я пока еще сам не знаю всего. Значит нужно говорить) Вот и интересно, как оно влияет.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты