Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Lunka сказал: Где найти особняк Дималхиона в бездне по кв Арушалай? В стиме есть хороший гайд, там карты локаций с пометками https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2592113554 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 30 сентября, 2021 Спойлерните, пожалуйста, по квесту Трикстера нужно брать эссенцию Шиики, чтобы гг выжил, или можно обойтись без нее? Меня пугает перспектива стать Шиике в итоге... Но и помирать в финале очень не хочется. Заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 733 30 сентября, 2021 19 минут назад, Vollmond сказал: Спойлерните, пожалуйста, по квесту Трикстера нужно брать эссенцию Шиики, чтобы гг выжил, или можно обойтись без нее? Можно обойтись без нее, но есть нюанс Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Shellty сказал: Можно обойтись без нее, но есть нюанс Показать контент Hide Спасибо. Что-то мне совсем не смешно стало... Я правильно понимаю, что, несмотря на превращение язвы в Перекресток, гг все равно погибнет? Или не так поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 733 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Vollmond сказал: Спасибо. Что-то мне совсем не смешно стало... Я правильно понимаю, что, несмотря на превращение язвы в Перекресток, гг все равно погибнет? Или не так поняла? Нет, не погибнет. Ну. По крайней мере, прям сразу. Я рассуждала так: Показать контент учитывая, что Арилу с аналогичной раной бегает 100+ лет вот уже как, у моей героини есть все шансы дожить отпущенный ей полуэльфийский срок, даже не закрывая Язву и не прибегая к методам столь радикальным, как становление одной из ипостасей Шиики. Нормально в эпилогах сопартийцев потом приключается с Ланном, Дейраном и братцем Вольжифом, и коньки отбросить не торопится. Кроме того, помимо разудалого варианта с Перекрестком, уникального для трикстера, есть скучный стандартный "просто закрыть Язву", там ГГ излечивается вроде как. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 30 сентября, 2021 13 минут назад, Shellty сказал: Нет, не погибнет. Ну. По крайней мере, прям сразу. Я рассуждала так: Показать контент Кроме того, помимо разудалого варианта с Перекрестком, уникального для трикстера, есть скучный стандартный "просто закрыть Язву", там ГГ излечивается вроде как. Hide Еще раз спасибо. Стандартный вариант у меня уже был, когда за Ангела играла. Закрыла язву и вылечилась. Хэппи-энд и все такое. А тут и хочется пошутить напоследок и боязно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 сентября, 2021 (изменено) крч, просто совет - если вы хотите собрать венец Столикого, то сначала соберите венец и запчасти, и только потом проходите проверки у машины. Если пройти проверки, и только потом собрать венец, вохможность его собрать залочится ._. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 30 сентября, 2021 Что будет если попросить у Ноктикулы охранять лагерь, пока за Хепзамирой охотимся? А то эта опция выглядит так, что можно его и не найти потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Sorceress сказал: Что будет если попросить у Ноктикулы охранять лагерь, пока за Хепзамирой охотимся? Все нормально будет, ее суккубы будут защищать собранный нами табор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bushorman 16 1 октября, 2021 А кто-нибудь может подсказать по одному вопросу? Чтобы завербовать Вендуаг в конце игры (при условии, что сначала выбираем Ланна), её ведь нужно репликой устрашения прогнать в самом начале игры? А как на эту реплику выйти? Перепрохожу сейчас игру, а варианта на устрашения в диалоге не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helke 6 1 октября, 2021 1 минуту назад, Bushorman сказал: А кто-нибудь может подсказать по одному вопросу? Чтобы завербовать Вендуаг в конце игры (при условии, что сначала выбираем Ланна), её ведь нужно репликой устрашения прогнать в самом начале игры? А как на эту реплику выйти? Перепрохожу сейчас игру, а варианта на устрашения в диалоге не было. Этот вариант не в начале игры, а дальше, уже после подземелий и Кенабреса. К герою придёт Ланн, попросит сходить с ним к монгрелам. Там снова встретитесь с Вендуаг, и будет злая опция ей отказать (с проверкой устрашения, если не путаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bushorman 16 1 октября, 2021 2 минуты назад, Helke сказал: Этот вариант не в начале игры, а дальше, уже после подземелий и Кенабреса. К герою придёт Ланн, попросит сходить с ним к монгрелам. Там снова встретитесь с Вендуаг, и будет злая опция ей отказать (с проверкой устрашения, если не путаю). В первом прохождении просто не было опции с ней в диалоге после Кенабреса такой. Может быть баг, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helke 6 1 октября, 2021 5 минут назад, Bushorman сказал: В первом прохождении просто не было опции с ней в диалоге после Кенабреса такой. Может быть баг, конечно. Странно. Может быть, зависит от того, как с ней расстаться в прологе? Я её прогнала не нападая, и у меня нужная строчка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bushorman 16 1 октября, 2021 4 минуты назад, Helke сказал: Странно. Может быть, зависит от того, как с ней расстаться в прологе? Я её прогнала не нападая, и у меня нужная строчка была. Тоже самое. Видно баги. Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helke 6 1 октября, 2021 3 минуты назад, Bushorman сказал: Тоже самое. Видно баги. Спасибо!) Если что, у меня были вот такие реплики: Показать контент Как я понимаю, для вербовки её в пятой главе нужно выбрать 2 вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 1 октября, 2021 Прохожу квест Тайны мироздания, решил паззлы уже в двух локациях, но вот дальше застрял, так как нужны плитки из локаций Костяные холмы и Место казни. Но они на локации не появляются, хотя я посмотрел, где эти локации находятся, но там пусто, специально раз 5 к нужным точкам на карте патей подходил, но 0 эффекта. Что-то не так делаю, может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 1 октября, 2021 1 час назад, LordBeleth сказал: Прохожу квест Тайны мироздания, решил паззлы уже в двух локациях, но вот дальше застрял, так как нужны плитки из локаций Костяные холмы и Место казни. Но они на локации не появляются, хотя я посмотрел, где эти локации находятся, но там пусто, специально раз 5 к нужным точкам на карте патей подходил, но 0 эффекта. Что-то не так делаю, может? Костяные холмы у меня открывались в Изе при общении с Халраном, возможно, достаточно будет просто пройти эту локацию и где-то в процессе локация откроется. Место казни - тоже где-то открывалось через общение, то ли Палара, то ли лаборатория Мутасафена, где-то там в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 1 октября, 2021 18 минут назад, juliabee сказал: Костяные холмы у меня открывались в Изе при общении с Халраном, возможно, достаточно будет просто пройти эту локацию и где-то в процессе локация откроется. Место казни - тоже где-то открывалось через общение, то ли Палара, то ли лаборатория Мутасафена, где-то там в общем. Странно. Всё это прошел уже, почти конец игры, но до сих пор на карте так и не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 1 октября, 2021 1 минуту назад, LordBeleth сказал: Странно. Всё это прошел уже, почти конец игры, но до сих пор на карте так и не появляется. Были жалобы на то, что эти локи не открывались. Может, очередной свежий баг, фиг знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 октября, 2021 Вопрос если я убью Нуру в Цитадели багнется ли квест Аруши грезы взаймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 93 1 октября, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Вопрос если я убью Нуру в Цитадели багнется ли квест Аруши грезы взаймы. Нет. Он может начаться позже, когда у Вас придет Клэйм (или его замена), чтобы набралось достаточно НПС. Но квест не багнется, просто чуть изменится список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 2 октября, 2021 Не поскажете для чего нужны записки вивисектора? У Виллодуса нашла в Бездне. Вот эти Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 93 2 октября, 2021 4 минуты назад, Lamberth сказал: Не поскажете для чего нужны записки вивисектора? У Виллодуса нашла в Бездне. Можно продать лекарю на арене. Других применений пока мной найдено не было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 2 октября, 2021 13 часов назад, LordBeleth сказал: Прохожу квест Тайны мироздания, решил паззлы уже в двух локациях, но вот дальше застрял, так как нужны плитки из локаций Костяные холмы и Место казни. Но они на локации не появляются, хотя я посмотрел, где эти локации находятся, но там пусто, специально раз 5 к нужным точкам на карте патей подходил, но 0 эффекта. Что-то не так делаю, может? Ползала армией по карте, "Место казни" открылось само. Возможно, эта локация имеет разные условия открытия в зависимости от наличия/отсутствия определенных неписей? Если за открытие "Костяных холмов" отвечает Халран (и если его нет, то походу локация сама должна открываться), то может для открытия "Места казни" надо с Рамьеном поговорить в Паларе? В общем, загадочно все с этими локациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 2 октября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Ползала армией по карте, "Место казни" открылось само. Возможно, эта локация имеет разные условия открытия в зависимости от наличия/отсутствия определенных неписей? Если за открытие "Костяных холмов" отвечает Халран (и если его нет, то походу локация сама должна открываться), то может для открытия "Места казни" надо с Рамьеном поговорить в Паларе? В общем, загадочно все с этими локациями. Рамьен? Это тот жрец Дезны еще с самого начала игры? Оу... Тут, походу, проблема, потому что у меня до сих пор с ним квест висит, и его по-моему Халран убил у меня в самом начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты