Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 345 9 октября, 2021 Только что, Jarlon сказал: Нет, демон-лордом становиться не собираюсь в этом прохождении. Но вот на что влияет рассказывание Шамире всех секретов? Она не позовёт тебя в клуб заговорщиков, если не расскажешь? Насколько понимаю, ни на что это не влияет. Я никогда добровольно не рассказывала (ГГ шарахал ее яростью), она всегда звала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 9 октября, 2021 12 минут назад, Соня Соня сказал: Насколько понимаю, ни на что это не влияет. Я никогда добровольно не рассказывала (ГГ шарахал ее яростью), она всегда звала. Спасибо. Кстати, мне с проверкой Шамиры сильно помог свиток "Блестящее вдохновение" -- обеспечивает 20 на кубике при необходимости, после чего прекращает действие. Как раз на третью проверку понадобилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 5 минут назад, Jarlon сказал: Спасибо. Кстати, мне с проверкой Шамиры сильно помог свиток "Блестящее вдохновение" -- обеспечивает 20 на кубике при необходимости, после чего прекращает действие. Как раз на третью проверку понадобилось. В следующий раз буду знать, что еще и такая полезная штука есть) Спасибо^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 9 октября, 2021 Лёл, вот это действительно была реплика уровня "инта меньше 10" в исполнении демона: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 345 9 октября, 2021 1 минуту назад, Jarlon сказал: Лёл, вот это действительно была реплика уровня "инта меньше 10" в исполнении демона: Показать контент Hide Там и другие варианты ответов были же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 10 октября, 2021 Скажите, а что это за книжка и где найти остальные страницы? Я уже в четвертой главе, но не нашла никакого продолжения. Книга сновидений Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 10 октября, 2021 52 минуты назад, Lamberth сказал: Скажите, а что это за книжка и где найти остальные страницы? Я уже в четвертой главе, но не нашла никакого продолжения. Книга сновидений Hide В прошлое прохождения я нигде ничего больше так и не нашла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 10 октября, 2021 1 час назад, MissMary сказал: В прошлое прохождения я нигде ничего больше так и не нашла( эх, везде шарюсь и ничего не нашла =/ Может, у Азаты есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 10 октября, 2021 Та же ерунда. Пылисосил почти все локации и так и не понял, что с этой книгой нужно делать. Может, она для конкретного мифика какого-то или класса предназначена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 10 октября, 2021 42 минуты назад, Lamberth сказал: эх, везде шарюсь и ничего не нашла =/ Может, у Азаты есть... Прошла уже четыре главы азатой и, пока, ничего не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 10 октября, 2021 33 минуты назад, LordBeleth сказал: Та же ерунда. Пылисосил почти все локации и так и не понял, что с этой книгой нужно делать. Может, она для конкретного мифика какого-то или класса предназначена. 3 минуты назад, MissMary сказал: Прошла уже четыре главы азатой и, пока, ничего не нашла Хмм, может она для Аруши как-то нужна? Для романа, может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 10 октября, 2021 У меня зависло развитие Армии и Тыла, остальные два направления по 8, а эти 5-е. Что с ними делать то? Читала, что армия растёт при прокачке генералов, у меня их 2 13и 19 уровней, и на карте ничего не осталось вообще, иногда только залётные отряды демонов появляются. И фз, что с дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 10 октября, 2021 2 минуты назад, Sorceress сказал: Читала, что армия растёт при прокачке генералов, у меня их 2 13и 19 уровней Если я не ошибаюсь, то армия качается при покупки юнитов, а тыл при постройке всяких там зданий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 10 октября, 2021 1 минуту назад, Ichiro сказал: Если я не ошибаюсь, то армия качается при покупки юнитов, а тыл при постройке всяких там зданий. Понятно, юнитов не покупаю, ибо у лича сами плодятся, а строить - да как то подзабила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 10 октября, 2021 2 часа назад, Sorceress сказал: У меня зависло развитие Армии и Тыла, остальные два направления по 8, а эти 5-е. Что с ними делать то? Читала, что армия растёт при прокачке генералов, у меня их 2 13и 19 уровней, и на карте ничего не осталось вообще, иногда только залётные отряды демонов появляются. И фз, что с дальше. Прокачка генералов и вообще бои - это Лидерство. Тыл - строго стройка внутри фортов, оптимально еще и все приказы на апгрейд выполнить, чтобы слотов было побольше. Для Армии - покупка юнитов. Ну и события всякие выполнять так, чтобы эти параметры дополнительно подрастали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 10 октября, 2021 Не могу пройти Рубеж. Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то возможность отдохнуть на этой локации. Порядка пяти боев подряд, каждый как последний. Пока откатился в город, скупать свитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 10 октября, 2021 Внезапность на Нексусе Показать контент Про прибытии туда в конце четвертой главы у меня все мертвы. Я всех взяла, включая суккуб, кроме зачарованных, которых убила. Скорее всего потому что мальчика я не спасла и гладиаторов погнала на Арену, но я слышала, что сначала там идет катсцена, где все сражаются с демонами? У меня ее почему-то не было. Никто не знает как успеть к началу битвы? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 октября, 2021 2 часа назад, Lamberth сказал: Внезапность на Нексусе Показать контент Про прибытии туда в конце четвертой главы у меня все мертвы. Я всех взяла, включая суккуб, кроме зачарованных, которых убила. Скорее всего потому что мальчика я не спасла и гладиаторов погнала на Арену, но я слышала, что сначала там идет катсцена, где все сражаются с демонами? У меня ее почему-то не было. Никто не знает как успеть к началу битвы? Hide Никак. "Зачарованные" это "магическое топливо" от теневого демона? Скорее всего из-за мальчика. При моëм сетапе из рабов для утех, азимарок с рынка, азимарок от Латверка, невольников от Рваного, суккуб от Нокти и Ксогреза, была битва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 11 октября, 2021 2 часа назад, Lamberth сказал: Внезапность на Нексусе Показать контент Про прибытии туда в конце четвертой главы у меня все мертвы. Я всех взяла, включая суккуб, кроме зачарованных, которых убила. Скорее всего потому что мальчика я не спасла и гладиаторов погнала на Арену, но я слышала, что сначала там идет катсцена, где все сражаются с демонами? У меня ее почему-то не было. Никто не знает как успеть к началу битвы? Hide У меня в этот раз все в Нексусе были целые. Что я делала: Показать контент + Забрала аазимарок. Квест взяла у Латверка, но вместо Латверка отправила их к себе и потом их подруг по несчастью туда же. + Забрала Ксоргеза. + Забрала рабов для утех, но они бесполезны, вместо мозгов у них простокваша. + Забрала голарионцев, порвав Рваного окончательно. + Попросила охрану у Ноктикулы. + Не отдыхала после боя с Бафометом, сразу прыгнула в портал. Гладиаторов не брала, но и без них всё хорошо получилось. Суккубы явно важны - именно они в катсцене ругаются с демонами. Ксоргез лично мочит нескольких демонов и повергает их в ужас. Так что без двух последних компонентов лагерь обречён. Hide И попутно узнала, что я так хорошо убила Шва в хижине Арилу, что он действительно аж в шахты телепортировался, после чего был второй раз убит балором ибо Арилу я так и не сказала, где её питомец. Вот был бы на месте Шва Хоргус, меня б вообще всё устроило, а так аж стыдно немного XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 11 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Bulmul сказал: Никак. "Зачарованные" это "магическое топливо" от теневого демона? Скорее всего из-за мальчика. При моëм сетапе из рабов для утех, азимарок с рынка, азимарок от Латверка, невольников от Рваного, суккуб от Нокти и Ксогреза, была битва. 10 минут назад, Shapoklyaksa сказал: У меня в этот раз все в Нексусе были целые. Что я делала: Показать контент + Забрала аазимарок. Квест взяла у Латверка, но вместо Латверка отправила их к себе и потом их подруг по несчастью туда же. + Забрала Ксоргеза. + Забрала рабов для утех, но они бесполезны, вместо мозгов у них простокваша. + Забрала голарионцев, порвав Рваного окончательно. + Попросила охрану у Ноктикулы. + Не отдыхала после боя с Бафометом, сразу прыгнула в портал. Гладиаторов не брала, но и без них всё хорошо получилось. Суккубы явно важны - именно они в катсцене ругаются с демонами. Ксоргез лично мочит нескольких демонов и повергает их в ужас. Так что без двух последних компонентов лагерь обречён. Hide И попутно узнала, что я так хорошо убила Шва в хижине Арилу, что он действительно аж в шахты телепортировался, после чего был второй раз убит балором ибо Арилу я так и не сказала, где её питомец. Вот был бы на месте Шва Хоргус, меня б вообще всё устроило, а так аж стыдно немного XD На Рэддите мне сообщили, что есть там код, проверяющий достаточно ли у вас средств для защиты. Так вот, рабы для утех уровень защиты понижают, как и зачарованные чудики. Сейчас откатилась, неженок покупать не стала, скажу если может кто-то уцелеть без гладиаторов, рабов для утех и Ксоргеза. У меня парень просто по квесту эона проходит, не получилось его у мамки отжать. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Lamberth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 11 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lamberth сказал: На Рэддите мне сообщили, что есть там код, проверяющий достаточно ли у вас средств для защиты. Так вот, рабы для утех уровень защиты понижают, как и зачарованные чудики. Сейчас откатилась, неженок покупать не стала, скажу если может кто-то уцелеть без гладиаторов, рабов для утех и Ксоргеза. У меня парень просто по квесту эона проходит, не получилось его у мамки отжать. Гладиаторов можно брать, они полезные, рабы для утех будут сами проситься обратно к демонам и дохнуть на этом, зачарованные - хранилища демонов (оно надо, добавлять защитникам лагеря геморроев?), Ксоргез опционален, у моей эонки спокойно справились без него. Изменено 11 октября, 2021 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 345 11 октября, 2021 Значит в тот раз, когда у меня разгромили лагерь, мне все испортили рабы для утех. Ну теперь хотя бы понятно в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викрез 0 11 октября, 2021 Есть сюжетно смысл отдавать Камелии? Видел где-то, что он может понадобится в будущем. Если Камелии не разрешить, это что-то заблокирует в будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 11 октября, 2021 2 минуты назад, Викрез сказал: Есть сюжетно смысл отдавать Камелии? Видел где-то, что он может понадобится в будущем. Если Камелии не разрешить, это что-то заблокирует в будущем? Смысл есть только если ты ее не романсишь и она нужна тебе в партии до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 419 11 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, juliabee сказал: Гладиаторов можно брать, они полезные, рабы для утех будут сами проситься обратно к демонам и дохнуть на этом, зачарованные - хранилища демонов (оно надо, добавлять защитникам лагеря геморроев?), Ксоргез опционален, у моей эонки спокойно справились без него. Я знаю что их можно брать, но по отыгрышу не стала. Провожу эксперимент, достаточно ли будет голарионцев, аазимарок и суккуб. Рабы для утех, вроде, не помешают, если у вас в лагере большой состав неписей, добавляющих + в укрепление лагеря (мальчик, гладиаторы, голарионцы, аазимарки, суккубы). Если кого-то не взяли, шансов выстоять становится меньше, с рабами для утех - еще меньше, как я поняла. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Lamberth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты